>1597032629> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 154.현 시점 판 주인공이 되지 못한 이는 2명! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-16 20:57:34 - 2024-01-17 23:23:00

0 ◆TMmm6tsoPA (ajhF83Sf0I)

2024-01-16 (FIRE!) 20:57:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032605

누리랜드 이벤트: situplay>1597032551>16

614 유한 - 아지 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:23:59

"힘 넘친다기에는 말랑말랑한데-"

팔근육이 아니라 볼을 만지고 있었으니 그럴지도. 찹쌀떡을 만지는 말랑말랑한 감촉에 무심코 계속 볼따구를 조물거리고 있다가 머리띠라는 말에 멈칫거리며 볼을 놔준다.

"...머리띠?"

그는 충격받은 표정이었다. 머리띠. 아지의 외모라면 머리띠든 풍선이든 잘 어울리고 보는 사람도 흐뭇하겠지만 그는 아니다. 애초에 유한 본인도 싫다...!

"머리띠는 아지거 하나면 충분할 것 같은데?"

일단 기념품가게로 발을 옮기며 회피기동을 실시하는 유한. 절대 머리띠는 안된다. 아니 뭐든 기념품은 싫다!!

615 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:25:19

뱜미 기빨아내면 오히려 도망가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>594 이건 다른 I들 반응도 보고싶은데(?)

616 태오주 (WmRmwJiZYE)

2024-01-17 (水) 16:27:35

Q. 아지 유한 애린 동월 리라 정하 조합에 낀 태오
A. ???: 썰어버린다!!!!!!
???: 뭘 또 썬다고 해?! 하지 마!
???: 맞아~ 그러지 마아~
???: 그러지 말고 선배 머리띠 골라주는 건 어때?
???: 얌전히 토끼가 되어라 현태오.
???: 오레오임까? 즈도 골라주겠슴다.

태오: 자퇴, 할까……. .oO(아하하, 토끼는 어울리지 않는 것 같지 않나요……? 어딜 봐서 나랑 토끼람.) < 말풍선이랑 생각이 바뀜

617 혜성주 (LZLepq1v6c)

2024-01-17 (水) 16:28:00

>>615 도망치려다가 아지랑 리라한테 잡혀서 동월이와 유한이가 추천하는 놀이기구 타며 웃음을 잃어가는 사회화된 I재질 이혜성... 저러다가 진짜 벤치에 늘어져서 물티슈 이마에 대고 못간다고 묵언의 시위함

618 수경주 (V8hbBo792c)

2024-01-17 (水) 16:28:50

말도 못하고 끌려다니는데 끌려다닌 뒤에 앓아누울 각일 것 같아요.

619 혜성주 (LZLepq1v6c)

2024-01-17 (水) 16:29:16

아! 맞다
질문 태오 뱀 말고 닮은 동물

620 태오주 (WmRmwJiZYE)

2024-01-17 (水) 16:29:41

ㄹㅇ 태오랑 혜성이랑 똑같은 반응일듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태오도 롤러코스터 3연발 타고 벤치에 늘어져서 더는 못 간다고 제발 두고 가라고 시위함... 마음 속에서 차라리 스트레인지에서 거지같이 살던 게 나았다고 간절하게 바라게 되고(카페베네)

621 혜성주 (LZLepq1v6c)

2024-01-17 (水) 16:32:06

>>620 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이잖아ㅋㅋㅋㅋ근데 또 납득됨 태오랑 이혜성이랑 둘다 묵언의 시위하는데 또 끌려가면 이혜성 그냥 여기 기계들 작살내버릴까 하는 폭력적인 면이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

622 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:33:25

>>616 이름이 안 써 있지만 누군지 다 보여 우리 애들 캐릭터성 미쳤다

623 아지-유한 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 16:34:47

"히미 빠지면 보레두 튼륵이 읍스~"

아지어 번역기로 하면 힘이 빠지면 볼에 탄력이 없다는 얘긴가 보다. 볼따구를 조물조물대는 것을 기분이 좋아서인지 딱히 놔두지 않았더니 유한이 만진 자리가 양볼에 빨갛게 남았다.

"머리띠~!"

유한의 충격적인 표정과 아지의 해맑은 표정이 대조를 이룬다. 아지는 어울린다 아닌다보다 즐기는 것을 중요시하는 편이므로 마X석과 함께 가더라도 머리띠를 권할 사람이기는 하다.

"아니야~ 같이 해야 흥이 살지~"

이렇게 회피를 단칼에 차단해버리는 아지다. 기념품 가게에 들어오니 기념할 만한 인형이나 망토 등도 보이지만 아지는 제일 먼저 머리띠 쪽으로 걸음을 옮긴다. 거대한 리본 모양도 있고 부담스럽게 귀여운 너구리가 달린 머리띠와 토끼 귀, 피자, 햄버거, 상어... 다양하게 있다. 아지는 이것저것 들어서 유한에게 대어보려 한다.

"우리 서로 하나씩 골라주면 어때~?"

그러면서 귀여운 미키마우스 귀가 있는 머리띠를 써 보라며 유한에게 건넨다. 아무래도 키가 커서 대어보는 데에는 한계가 있었나 보다. 방긋방긋 웃는 얼굴에 악의는 없어 보인다.

624 아지주 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 16:35:48

situplay>1597032629>616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 왜이렇게 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴마렵게하는 조합...

625 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:36:55

>>616 위에서부터 동월 정하 아지 리라 유한 애린인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명한명 캐릭터 잘 잡아내신 것도 재미있는데 태오 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴하도록 안 내버려두지 절대못해(?)

>>615 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까... 혜성이가 불쌍해졌어... 처음에는 웃는 상이다가 나중에는 웃음마저 잃어버리고 누운채 시위하는게 불쌍한데 귀여워

>>618 앓아눕... 하긴 수경이 입장에선 체력 미친듯이 빨렸을테니 미안하다 수경아(옆눈)

626 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:39:16

오늘의 리라는
다리 다친거 대충 수습하고
회전목마에서 아지 만나서 회전목마 타고 아지가 먹고싶다고 했으면 소프트 아이스크림 사줬을 거야
그리고 귀신의 집 앞에서 결투에 응할지도 모르는 한이를 기다린다

627 수경주 (V8hbBo792c)

2024-01-17 (水) 16:39:17

그래서 개근하려고 노력했지만 개근은 못하는.
병가 덕분이죠(?)

오히려 연구소 개근은 했었지만(그건 아프던 말던 걍 커리큘럼 넣은 거잖아)

628 동월주 (QJJDLsO02o)

2024-01-17 (水) 16:39:49

??? : 선배!!!!!!!! 선배가 극 I라는 썰을 들었어!!!!!!!!
??? : 걱정 마!!!!! 그런 선배를 위해 정적이고 잔잔한 루트를 생각해왔으니까!!!!!!!!!!!!!!! (리스트 10장 촤라락)

629 태오주 (WmRmwJiZYE)

2024-01-17 (水) 16:40:10

I들만 모여서
동물 좀 보다가
적당히 간식 하나 들고
음. 잘 놀았다. 하고 헤어져야 한다 생각해(이러기)

>>619 🤔
고양이라기엔 얘는 사람을 냥냥펀치로 줘패지 않아요
개라기엔 물지 않아요
새라기엔 똘끼가 적어요
흠🤔
커미션 시트 작성할 때 '여우상+뱀상'이라 적긴 했는데...🤔 음기 가득하니까 이름대로 까마귀도 어울리구
암튼 까마귀 아니면 여우(실제보다는 설화에 가까운 상이겠다마는) 아닐까~?

630 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:41:35

정하는 있잖아... 강약약강이야. I사이에선 분위기 메이커고 이것저것하지만. "진짜 E"한테 걸리면 한 10분 잼미있다가 적극탈수됨.

631 태오주 (WmRmwJiZYE)

2024-01-17 (水) 16:42:22

>>628 태오: 내 유언장에 번거로운 녀석의 이름이 하나 더 추가되겠군요……. (농담이다.)

632 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:43:43

진짜 E(E 100이었던 mbti 검사 결과지를 본다...)

633 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:43:45

그래서 결과는?

정하 : ...태오선배...이런 라인업이 나올줄 몰랐어요...분명 리라언니만 데리고 나왔는데...(한숨)

??? : 오! 후배! 어디가? 같이가자! 안가면 썰어주마!

??? : 오! 어디가심까? 즈도 같이가지말임다!

??? : 정하야아~ 어디가~ 태오선배애? 헤헤 재미있겠다아~

??? : 후배! 저번 논개의 설욕을...!...어? 태오? (음흉한미소) 같이가자

정하 : ...저도 피해자에요...

634 수경주 (V8hbBo792c)

2024-01-17 (水) 16:43:45

수경: (힘들지만 티내면 다른 분들이 실망하실지도 몰라요.)
수경주: 그렇게 끌려다니고 다음날 또 약속잡으면 거절못하고 또 나와서 끌려다니고 결국 누워버리고 마는.

635 동월주 (QJJDLsO02o)

2024-01-17 (水) 16:44:06

참고로 리스트의 시작은 우든코스터이며, 끝은 사파리에서 사자의 몸을 베고 달빛을 보며 잠드는 것입니다 (?)

636 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:44:46

>>633 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 코뿔소들 캐릭터성 완전 확실해서 이름 안 써도 다 보임 너무웃기다...
이 와중에 정하가 리라만 데리고 나온것도 웃겨

637 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:46:05

분명, 어제 문두들기고 장난을 쳤어서 미안해서 사과도 할겸 리라언니한테 징징대서 태오선배 만나러 나옴 - 어? - 어어어? - 어ㅓ어어어엉??? 나 이제 슬슬 통제가... - 아니 안가요! 청와대 안가요! - 현재

638 유한 - 아지 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:46:48

"힘빠지면 볼도 풀려?"

짐짓 신기하다는 듯한 표정을 지은 유한은 곧이어 해맑은 표정에 참담함을 감추지 못했다.
아지가 보통 저런 반응을 보이면 그건 무조건 해야한다. 타협은 없다. 어떻게 보면 제 친구들보다 더 막무가내인 사내였다.

"아니, 그, 나는 안 어울린다니까???"

회피는 단칼에 차단당하긴 했지만 그래도 마지막 발버둥이라도 쳐보는 유한이었다. 의미없는 발버둥이긴 했지만.
안쪽으로 들어가면 유한은 더더욱 죽상이 된다. 온갖 귀엽고 뽀짝한 물건들 사이 양아치. 이 무슨 기괴한 조합이란 말인가.

"...아지는 두말할 것도 없이 이거, 어울려."

힘없이 미키마우스 머리띠를 들어올려 머리에 갖다대어본 그는 잠시 고민하다가 머리띠를 내려놓는다. 그리고 집어든 것은 아지용 강아지 머리띠.

"응. 이게 최고야."

고민할 것도 없이 긴 귀의 강아지 머리띠를 아지에게 씌워주려 하고는 흡족하게 웃었다.

639 혜성주 (YBa3IDG0Ig)

2024-01-17 (水) 16:48:03

혜성:죽여줘(진짜 죽여줘)<< 속마음과 말이 일치하는 놀라운 상태

>>625 벤치에 앉은 게 아니라 냅다 체면이고 뭐고 필요없이 드러누워서 차라리 끌고가라 난 못걸어 하는데 동월이나 유한이가 부축하고 끌고 갈거 같아서 두려움()

>>629 진심이다 음 잘봤다 잘가 빠이 헤어지기
까마귀 아니면 여우인가 오호.... 어울린다

640 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:48:42

>>638
정하 : ...오.

(찰칵찰칵)

[미X마우스 유한선배 볼사람]
(멀리서 찍은 미키마우스 대보는 유한이 사진)

641 금주 (GWR71oqYls)

2024-01-17 (水) 16:48:47

>>615 슬쩍 빠지려다 바로 잡힐테니, 또 싫다고는 말 못 할거라. (아니면 유한의 롤러코스터 쫄? 도발에 낚이던가요.) 끌려다니며 그냥 무념무상 나는 동물귀, 솜사탕 거치대요. 나중가선 표정으로 욕할 거 같아요.

642 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:49:32

>>639
끌고 갈거라고 생각해? 차라리 내려서 걷고싶도록, 어깨에 짊어지고 갈건데?

643 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:49:47

다들 어서오세요!!!

>>626 뭣
그거 리라였어??????(충격)
동월이가 아니어서 누구지 하고 있었는데 리라였다니

>>627 수경아 헬스하자(?)

>>628 동월이 이녀석 사악하기 그지없다

>>630 >>632 리라에게 걸려서 완벽탈수되는 하이드로 키네시스 능력자...

>>633 유한: 핫하 다른놈들 다 가는데 나도 끼어야지

644 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:50:48

솜사탕 거치대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>640

리라: [우와~]
리라: [@서성운 @현태오]

645 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:51:21

>>639 정확하다
혜성이가 끌고가라고 하면 두명이서 진짜로 끌고갈듯(??) 양옆에서 부축한 다음 연행해가듯이...

>>640
[10초안에 지우면 사형만은 면제해주마]

646 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:51:52

[죽읻다]
[다죽일ㄹㄹ거야]

647 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:52:24

>>645
[저지먼트가 사람패네! 후배살려요! 🤣]

응. 도망가자. 유한선배 시가전이 특기니까

648 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:52:25

>>643 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 그렇다!!!
리라다! 아마 도착하면 결투를 신청한다 하고 귀신의 집 들어가서 먼저 비명 지르는 사람이 슬러시 사자고 했을 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

649 혜성주 (YBa3IDG0Ig)

2024-01-17 (水) 16:53:49

금이 나중에 그냥 해탈해버리는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>642 뭣 치욕스러워하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜성:너희들이 후배라는 게 너무.. 즐겁다(이꽉뭄) 그냥 걸을게 걸을테니까 내려놔줄래..

650 혜성주 (YBa3IDG0Ig)

2024-01-17 (水) 16:55:05

>>645 그럼 시체처럼 축 처져서 질질질 끌려가줘야지 피도 눈물도 없는 E들 같으니 하면서(?)

651 아지-유한 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 16:55:42

"축 하고 늘어져~"

진실인지 거짓인지 알 수는 없지만 이렇게 말한다는 건 적어도 아지는 그렇게 믿고 있다는 얘기다. 어쩌면 아지의 볼을 앞서 당겨본 선구자인 누군가가 "아지야 너 지금 힘없지? 볼에 탄력이 없구나" 같은 농담을 한 걸 진심으로 받아들였을지도 모르는 일이다.

"안 어울리면 어때~ 우리가 좋으려고 하는 건데~"
"그렇게 싫어...?"

시무룩해질 기미를 보이는 아지다. 기분 내려고 하는 건데... 친구랑 머리띠 쓰고 노는 것이 소원이었는데... 같은 말을 하지는 않았지만 당장 해도 이상하지 않을 것 같은 분위기다. 유한은 아마 이런 아지에게 몇 번이나 끌려다녔을 것이다.

"으음..."

미키마우스 머리띠를 갖대댄 유한을 미묘~한 얼굴로 보는 아지다. 솔직한 감상을 말하면... 역시 상처받겠지~? (조카랑 놀아주는 양아치 같다) 그러다 강아지 머리띠가 씌워지자 아지는 얌전하게 그것을 받아쓰고 거울을 본다.

"고정관념이야~!!!!"
"그래도 골라줬으니까 할 거지만~"

방실방실 웃으면서 강아지 귀를 건드려보는 아지다. 착 붙은듯이 어울리고 있는 강아지 머리띠다.

"유한이 건~ 이걸로 결정이다~"
"잡아먹혀라아"

아지는 공룡이 잡아먹는 모양의 머리띠를 내밀고서 방글방글 웃는 것이다.

https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/990746445CF4762823

652 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:55:43

>>649

정하 : 선배. 전 손도 안닿아요... (옆에서 적당히 반건조 진정하됨)

653 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:55:51

즐겁다(이꽉뭄)⬅️이게진짜웃기네 혜성아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악무는 목소리가 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아... I들 반응이 너무 좋아서 계속 데리고 나가고 싶네 방에만 있는 친구들 딱 대 리얼리티 매니퓰레이션은 문을 땁니다(범죄 입니다)

654 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:56:39

어제 경진이 답레 쓰면서 저거 월이랑 한이한테 씌우고 싶다고 생각했는데
역시 아지 센스는 최고구나

655 아지주 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 16:56:50

situplay>1597032629>626 소프트 아이스크림 묻혀가며 맛있게 먹었을 것이다!! 귀여워!!!!
ㅏ니 근데 리라였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

656 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:57:23

>>647 [후배님 딱기다려]
[어디있든 반드시 찾아가서 응징해버리겠다]

눈에 불켜고 정하찾다가 보이면 능력까지 사용해서 추격하기 시작하는데(?)

>>648 아니 역시 귀신의집 결투였냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유한이 귀신의집 슥 보고 에이 저런거 다 가짜인데 시시해서 안해 하면서 센척하다가 리라가 도발해서 결국 해버리고... 첫 귀신에서 바로 비명질러버림(?) 나오면 하얗게 불태워있다 ㅋㅋㅋㅋ(유한: 슬러시...돈줄게 사와.....다리에 힘풀렸어...)

657 혜성주 (YBa3IDG0Ig)

2024-01-17 (水) 16:58:13

>>652 혜성:내려주면 방으로 도망갈래?(진지)

>>653 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 꽉 물고 파르르 웃으며 즐.겁.네.하는 이혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히이익 리라가 능력으로 I들 끌어내내 너무 무섭다

658 아지주 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 16:58:15

situplay>1597032629>640 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아지 쓸데없이 화들짝 놀람 선배에게 반말하는거 들키면 다른사람들이 혼낼까봐서

659 아지주 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 16:58:35

situplay>1597032629>654 (하이파이브)

660 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:58:44

솔직한 감상을 말하면... 역시 상처받겠지~? (조카랑 놀아주는 양아치 같다)

유한: 아아아악 그래서 안한댔잖악(흐릿)

아니 저 머리띠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

661 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 16:59:11

>>655 진심너무귀엽다 아지가 내 동생이었으면 좋겠다......🫠
아지가 괜찮다고 하면 같이 셀카도 찍었을거야 말랑이랑 회전목마 앞 셀카 못참지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏😏후후
호기롭게 결투 신청 해놓고 지가 질 거 같긴 한데(...) 한이도 무서워한다니까 과연...(???)

662 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 16:59:19

>>650 원래 E들은 I놀리는데 진심이라서(나쁨)

663 여로주:3 (UhhsXihTos)

2024-01-17 (水) 16:59:53

다들 안농농.....

664 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 16:59:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>658
걱정마! 멀리서 찍었으니까! 대화내용은 안들렸을걸?!
끝.