>1597032625> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 8장 :: 1001

편지의 행방은... ◆.N6I908VZQ

2024-01-16 19:20:51 - 2024-01-18 23:40:10

0 편지의 행방은... ◆.N6I908VZQ (7P6ppzNJOs)

2024-01-16 (FIRE!) 19:20:51

「있잖아, 『아야카미文守』란 무슨 뜻일까? 애초에, 정말 『아야카미文守』, 그뿐일까? 이상한 이름이지…….」
─ 익명의 누군가가 보낸 편지.

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 사랑을 담아、XX로부터。 】 1月11日~1月20日
( situplay>1597032420>251 )

※ XX를 담아、나로부터。
편지를 전할 수 있습니다. 직접 전해도 괜찮습니다.
※ 누가 내 편지를 옮겼을까?
신발장에 감춰도 좋습니다. 장난꾸러기가 건들겠지만요!
※ 수수께끼의 편지함
누구에게 갈지 모르는 랜덤박스에 넣어봅시다. 상대도 랜덤임을 알 수 있다는 점에서 안심!

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032499/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:37:54

역시 이번 편지는 아니었 다.
아무리 그래도 편지지에 빗내에 젖은 엄지발가락 자국을 콕 찍고서
너 내 발닦개가 되어라- 하는 건 아무래도 아니지.
그래도 냄새를 맡아도 꼬순내가 나지는 않았겠지만?!

952 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:38:42

>>951 wwwwwww코이츠wwwwwwwwww

953 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:39:34

웃지 말 라 고 -

954 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:39:36

아. 이게 다크 이누이누인건가...(아냐)

955 무카이 카가리 - 카와자토 아야나 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:39:57

추격은 달리기라기보단 한달음만에 먼 거리를 훌쩍 건너 뛴 도약이라 함이 옳겠다. 무신은 아야나를 따라잡다 못해, 뜀박질 한 번으로 아예 아야나의 앞을 가로막은 것이다. 도주극은 제대로 시작하기도 전에 싱겁게 막을 내리고 말았다.

"방자히 굴던 것치곤 일같잖도록 쉽게 잡혔구나. 방자히 군 대가는 치를 준비 되었느냐."

…아니, 앞으로 벌어질 일을 떠올리면 싱겁지만은 않을지도. 흉흉한 기세 온 몸으로 내뿜으며 무신이 아야나를 향해, 정확히는 아야나의 어깨를 향해 천천히 손을 내뻗었다. ……손등에 힘줄 곤두선 꼴 보니 잡히면 무언가가 아작이 날 수도 있겠다는 것만은 분명해 보인다!

956 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:41:06

【 사랑과 관심을 담아、시로사키 하나로부터。 】

앞으로 너는, 내 발닦개가 되어줘야겠어.

... 이걸 쓰려고 했는데.

957 류지주 (4lNpT5u6io)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:41:11

다들 안녕하세요

이제 여름 쯤 되면 조상님의 아그작은 san치 회복이 아닐지..

959 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:43:51

>>958 쓰던중임
쓰던중임
캡틴은 하이드를 부탁합니다 ㅡㅡ

960 카가리주 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:44:36

>>944 꺄아악 인간 껍질이라니 키모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니라구요~!~!!!!!

>>949 싫어요!!!!! 웃기는 무대 하니까 궁금한 게 있는데 코코로는 현대의 개그를 어떻게 생각하는지???
일/한의 상황극형 개그나 서구의 스탠드업 코미디에 관해... 어떤 관점인지 진짜루 궁금해요🤔

>>951 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 막줄도 너무 웃긴데
우리가 필사적으로 꼬순내의 흔적을 찾을 거라는 거 어떻게 알았지👀

961 아야나 - 카가리 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:45:20

>>955 야마스핀무신님 살려주시와요

ㅎr......⭐️ 어쩔수 없이 이날이 오고야 말았는가? 유우군 미안하여요, 소녀가 유우군보다 먼저 가게 생겼사와요, 눈물을 머금고 아야나는 천천히 손을 빧어오며 달려오는 무신을 향해 천천히 다가가려 하였다.....

".....소녀, 얌전히 잡아먹히도록 하겠사와요..... "

어? 여기서 정말로 진짜로..... 잡아먹히려 한다고?

"ーーー목덜미 정도는, 깨물어 주셔도 괜찮사와요? "

아 ㅋㅋ 그럼 그렇지 곱게 잡아먹힐리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

962 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:45:57

다 시 는 모바일로 레스를 쓰지 않겟읍니다 ㅡㅡ

963 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:47:19

꼬순내 찾으려 손 냄새 맡으려고 하면 콱 물어버릴 거라고....

964 사토 류지 [ 로그 ] (4lNpT5u6io)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:47:39

>>0

오늘도 어김없이 카페 블랑은 영업중이다.
열심히 갈아둔 원두를 포터필터에 잘 털어넣고 탬퍼를 꾹 누른다
힘을 줘서 꾹꾹 누르다 보니, 여전히 한쪽 구석에 잘 놓아둔 서책이 눈에 걸린다.

'우리는 야마후시즈메의 자식들이며___'

아야카에루를 알고 난 이후로 이런 것들에 대해 많이 알게 된다.
야마후시즈메가 우리 가문의 수호신 같은 것 이라는 것도 알게 되었다.
비일상에 빠지면 야마후시즈메에게 기도하는 일도 늘었다.
..야마후시즈메에 대하여 무카이씨에게 물어봐야 할까.

여러 고민이 들지만 지금 할 수 있는 것은 역시 묵묵히 카페 일을 하는 거겠지.

"..어서오세요, 카페 블랑입니다. 인기 메뉴는 아메리카노, 추천 메뉴도 아메리카노 입니다. "

역시 그냥 쉽게 쉽게 가는게 제일이다.

965 카가리주 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:48:33

>>944 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에
군가 드리겠스빈다

>>948 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 장범준?!! 의외의 선곡이지만 정상입니다 삐빅

>>958 아아... 아야나의 운명이...... 그렇구나.....😇
아야나 아가씨는 좋은 캇파였지.....

966 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:48:45

무신이시여 보고 계십니까?
당신의 후손의 신앙심이 한층 늘었습니다......

967 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:49:32

으앗 귀한 로그가 올라왔다. ..!

968 류지주 (4lNpT5u6io)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:49:37

오늘도 쌓여가는 신앙..
카가리가 대충대충 하여도 류지의 신앙은 깊어져간다

969 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:49:52

>>965 이제 카가리가 저렇게 노래를 부른다고 생각하면 되는거지?!

970 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:50:58

그리고...장하다! 류지야! 그렇게 뿌리를 찾아가는거야!

971 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:51:56

귀여운 이누의 발닦개가 되어 줄 사람도 구하는 것이다(?)

972 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:53:55

>>972
발닦개가 되어줄 테츠오가 있... 발이 너무 연약하군! 특훈이 필요한 주인님이다!!

973 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:54:21

>>972 스스로에게 주인임을 자칭하는 테츠테츠오

974 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:54:54

아니- 아니아니 발을 특훈해야 하는 것이야 ?!

975 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:55:41

어- 근데 방금 주인님이라고 했어 분명히 봤어.

976 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:55:53

아..이제 앉았다 일어났다를 반복하는 이누와 그 옆에서 호루라기를 부는 테츠오가 나오는거구나!

977 카가리주 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:55:56

목을 깨물라고 하면 진짜로 무는데요
두근두근 아찔><이 아니라 ~얼룩말의 목을 문 사자~스러운 장면이.... 연출될 게 분명한고로.... 두뇌스핀 두뇌스핀 최대한 다른 방향으로 가자 크아악

978 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:56:46

>>977 이 무신님 진짜로 개구리사냥하려한다!!!!!!!

979 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:58:33

아니 서로 식량 아니라고-

980 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 22:59:01

>>975
발싸개라면 당연히 주인이라고 불러야하겠죠. 하지만 이런 연약한 발을 가진 사람은 주인의 자격이 없다.

981 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:01:55

으아아아- 연약한 발이랑 발싸개가 뭔데!
그냥 장난으로 했던 말인데
테츠오 시트에서 나는 보았어.
구두에 집착을 한다고!
하지만 하나는 맨발이지. 주인이 아닌 게 맞네-(?)

982 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:07:42

맨발이라니.

983 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:11:29

아- 운동화 같은 거 신고 있긴 한데. 양말 안 신었음- (이는 요력으로 청결 유지한다는 설정이지!)
근데 ㅋㅋㅋ 테츠오주가 생각하는. 주인 될 사람의 발의 강도가 갑자기 궁금해지는데.

984 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:14:30

이건 나도 조금 궁금하다!

985 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:19:25

하아아- 류지의 카페에 가서 에스프레소 시켜놓고 양이 왜 이렇게 적냐고 따지고 싶은데
내일 부담되는 일정이 있어서 이렇게 떠들 수밖에 없는 이누주를 용서하시오-

986 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:22:21

>>983
많이 걸어서 발가락 아래가 딱딱한 수준정도만 되면 일단은 오케이 라는 듯 합니다!

987 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:24:41

>>986 취향이 확고하시군요 테츠테츠오상....

988 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:25:09

>>986
아핫- 이누의 발은 깨끗하고 냄새나지 않는 부드러운 애기 발 느낌이다!

989 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:26:26

안이 근 데 ㅋㅋㅋㅋ 에스프레소 시켜놓고 양이 왜 이렇게 적지? 하고 생각했던 건 사실 실화임 ....

990 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:27:36

>>987
취향으로 간다면 또 달라지지만 뭐 어때요!

>>988
심각할정도로 특훈이 필요하지만, 아마 테츠오는 특훈을 시키지 않겠죠..

991 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:28:33

그래도 이누가 우리 인간들 캐릭터보다는 강할테니까...어.. 특훈을 시켜도 거뜬하게 하지 않을까?

992 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:29:11

신은 비겁했군요!

993 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:29:28

이경우는 요괴겠지만!!

994 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:29:53

아니- 이누는 요력으로 이빨도 발도 청결을 유지해서 테츠오도 어쩔 수 없을 것이야-
하지만 원한다연 구두 정도는 신어줄 수 있음 (?)

995 아카가네 아오이 - 사토 류지 [로그] ◆.N6I908VZQ (/QCllEhW3I)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:33:54

situplay>1597032625>964

린게츠도 가본 적 있는 듯해, 이 블―랑이라는 이름의 카페―라는 곳에 들르게 됐는데...

"앗, 앗... 그, 그럼요, 그 아메리카노오? 라는 것으로 부탁드리겠습니다아..."

하오리인지 후드티인지 하나만 하지 못하는 외투의 후드를 푹 뒤집어 쓰고 손가락 끝을 부산스럽게 마주치면서 어색하게 히히... 웃었다. 웃어도... 되는 거... 맞겠지...? 여기선???????

그러고서 카운터 앞에서 쭈뼛거렸다. 마치 이제 뭘 해야하는지 모르는 사회적인 상식과 눈치가 결여된 사람처럼...

996 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:34:17

근데 저 사실 에스프레소 처럼 강한 쓴 맛 좋아함...
류지 카페에 가서 원두 다 씹어먹을 수 있음....

997 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:35:27

앗쉬... 얘기하다 보니까 카페 로그 이어버리고 싶은 데 ...

998 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:37:39

>>996 그럼... 한약도 맛있게 먹나?!

999 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:39:56

원두를...씹어먹어? 어...엄청난데?

1000 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:39:59

>>998 한약은 물론 몸에 좋다고 하니 쓴맛을 즐기먼서 먹 지?
사람도 씹어 먹을 수 있는 돌이 있다고 들었는데.
그거 테아쟝에게 주면 초콜릿처럼 맛있게 먹어줄 것 같아-

1001 무카이 카가리 - 카와자토 아야나 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 23:40:10

저 요괴가 갑자기 도발을 해 오기 전에도 잡아먹으려 들었던 양반이다. 저항을 해도 포식할 마음 여전한 판에 얌전히 잡아먹히겠다 말한다면 그로서는 오히려 환영할 일이다. ……만, 당초에 인간들의 눈이 의식되어 아야나를 잡아먹지 못했던 시점에서부터 결과는 뻔했다. 목덜미를 깨물어도 좋다는 말의 파급 역시 전혀 모르는 무신으로서는, 마음만은 당장이라도 저 맹랑한 요괴가 나불대는 바를 실현시키고도 남았으나 상상과 현실은 이토록 먼 것이니. 위협적인 기세 뿜어내면서도 결국 그는 이 자리에서 일을 치진 못하는 처지다.

그 결과가 지금 이 광경이다. 예상을 깨고 아야나의 어깨가 으스러지는 일은 없었다. 무신은 그저 한 손으로 요괴의 어깨를 지그시 누르기만 할 뿐이었다. 그래, 이유야 어찌되었든 학교에서 죽고 죽이는 난장을 벌일 수는 없는 노릇이지. 무신도 이는 감안하기로 했다.

하지만 이 말이 봐주고 넘어가겠단 뜻은 결코 못 되니.

"한입거리도 안 되는 녀석이 발만스럽게도 구하는 것 많다."

그 말을 끝으로 신은 다시금 입을 크게 벌렸다. 이번에는 흉측한 벌레 독니 따위의 변화 없이 다소 뾰족한 송곳니 돋은 인간의 치열만 반짝 돋보였다. 무엇을 하나 했더니 그는 이내 그 송곳니 날카롭게 빛내며― 아야나의 머리통을 물려 들었다! 그러니까 평범한 인간의 입으로, 둥근 두개골 위의 두피를, 냅다 와아악 하고. 사리분별 안 되는 어린아이나 술 취해 개가 된 인간이 아니고서는 어지간해선 하지 않을 야만적이고 추잡한 행위였다.

이딴 게…… 무신의 무도(武道)? 명색이 신의 수준이라기엔 가슴이 옹졸하게 쪼그라드는 광경이다…….
끝.