>1597032625> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 8장 :: 1001

편지의 행방은... ◆.N6I908VZQ

2024-01-16 19:20:51 - 2024-01-18 23:40:10

0 편지의 행방은... ◆.N6I908VZQ (7P6ppzNJOs)

2024-01-16 (FIRE!) 19:20:51

「있잖아, 『아야카미文守』란 무슨 뜻일까? 애초에, 정말 『아야카미文守』, 그뿐일까? 이상한 이름이지…….」
─ 익명의 누군가가 보낸 편지.

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 사랑을 담아、XX로부터。 】 1月11日~1月20日
( situplay>1597032420>251 )

※ XX를 담아、나로부터。
편지를 전할 수 있습니다. 직접 전해도 괜찮습니다.
※ 누가 내 편지를 옮겼을까?
신발장에 감춰도 좋습니다. 장난꾸러기가 건들겠지만요!
※ 수수께끼의 편지함
누구에게 갈지 모르는 랜덤박스에 넣어봅시다. 상대도 랜덤임을 알 수 있다는 점에서 안심!

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032499/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:45:09

>>486 본모습은 사람 모습에 강아지 귀와 꼬리가 달려있는 느낌이다-
그 뒤의 커다란 강아지 모습은 본의 본 모습일까. 이누 지켜주는 신 되는 존재?
근데 습성이나 하는 행동은 댕댕이 맞음.

493 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:46:03

그렇다 해명방송이다
한쪽에선 신님에게 볼뽀뽀하고 튀고 다른 한쪽에선 집사님께 좋아한다고 편지보낸 것에 대한 해명방송이다.
쓰고보니 진짜 ㄹㅈㄷ네 아야나야 무슨 상판생을 살고 있는 것이냐??

494 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:47:57

아- 뭔가 편지 하나 더 쓰고 싶은데.
살짝 애매한가

495 카즈키주 (xTfHb.vJps)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:48:06

>>492 댕댕이~~

>>493 아야나다워서 해명하지 않아도 된다구 생각합니다~

496 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:48:15

>>494 고민 말고 "Go"

497 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:52:41

엗...그거 해명까지 해야 하는 일인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 친구끼리 좋아합니다! 정도의 말은 뭐 누구나 할 수 있는 거 아닐까 싶고!

498 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:53:18

아니 근데 유우군에게의 [ 좋아 ] 는 그거야
병아리가 마망을 보고 좋아하는 감정 그거야
갓 태어난 꼬꼬마가 주인님(마망) 에게 각인되서 쫄쫄 따라다니는 그거 이게 뭔지 알지????

>>497 그렇습니다
해명방송?? 해야 한다고 생각 합니다

499 무카이 카가리 - 카와자토 아야나 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:53:36

목 밑에까지 닿았던 발톱은 실체 없이 거두어졌다. 내내 천진하게 굴던 녀석이 무얼 하나 싶어 가만히 둔 것인데, 결국 그것이 화근이었다.

일전에 말한 바와 같이 무신은 접문의 의미를 모른다. 문화라는 개념으로는 대강이나마 알아도 체감으로 받아들이지는 못한다는 뜻이다. 그가 생각하기로 다른 존재에게 입을 대는 행위는 사냥감의 고기를 뜯어먹는 경우 외엔 없다. 그러니 즉, 아야나의 행동은 무신에게 이렇게 받아들여졌다는 것이다.

저 맹랑한 요괴가 내게 입술 부딪치며 침을 발랐다……?
감히 나를 쓰러뜨려 먹이로 취하겠다는 선언인가?
……도발이냐?

도망가며 잡아 보라는 말까지 했으니 이제는 부정도 할 수 없다. 그래, 정녕 죽고 싶은 모양이로군. 내도록 사날없이 굳어 있던 표정에 마침내 극적인 변화가 닥쳤다. 신이 날카로운 이가 드러나도록 쾌소했다. 무신은 대결과 승부의 영역 역시 권역에 둔 신. 걸려 오는 승부는 결코 거절하지 않으니.
힘 실은 다리로 바닥을 박차자, 힘을 주체하지 못해 타일이 발 모양 그대로 움푹 파이고 부서진 바닥재 파편이 튀었다. 나 잡아봐라를 시작하기가 무섭게 아야나의 뒤에서 무지막지한 굉음이 들렸으리라…….

500 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:53:41

아니- 제가 연플을 바라는 건 절대 아닌 데
편지를 쓰다 보면 자꾸 느낌이 진해져-

501 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:53:49

쓰고 보니 더 ㄹㅈㄷ됐네
유우군.....열일곱 나이에 마망이 되어버렸구나........백년 묵은 캇파의 마망이.......(???????)

502 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:54:49

wwwwwwwwwww아 역시 무신님 기대를 저버리지 않는wwwwwwwwwwwwww

503 카즈키주 (xTfHb.vJps)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:55:02

카가리 아야나쪽은 장르가 바뀌어버려쏘

504 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:55:47

아 저 솔직하게 말해서 이누 강함 정도 카가리 님과 붙어도 지지 않을 정도로 생각하고 있었어

505 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:57:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..카가리야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

506 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:58:21

그 정도로 강한 요괴였다니.
괴롭힘을 당한 유우키는 잘도 살아있었군!!

507 사쿠야주 (BjoIKsJWd.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:58:42

그쯤되면 이누가미가 아니라 빨간옷입고 털달린 검을 들어야

508 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:59:54

갈라테아는 극단적인 방어형에 스피드 최하로 생각하고 있었다. 돌이라 부수기엔 너무 단단하지만 재질상 날렵하게 움직일 수 없는!

509 카가리주 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 00:59:59

>>507 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누이누 산혼철조 써줘

510 아야나 - 카가리 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:00:33

>>499 야마스핀무신님 살려주세요

후히히히히히 웃으며 저 멀리 종종걸음으로 달아나던 카와자토 아야나. 그러나 얼마 지나지 않아 그녀의 걸음은 전 속 력 으로 바뀌고 만다. 당연할 수밖에 없다. 저 뒤에서 무슨 일이 일어나는지 보지 않아도 알 수 있었기 때문이다!!!!!

"후히히히히 나잡아봐라 인것이와요 후히히히히"

입으로는 도발멘트를 계속 날리면서 카와자토 가 저택이 있는 곳으로 향해 전 력 질 주를 해요
아야나는 과연 카가리에게 잡힐 수 있을 것인가? 자, 얼마나 전력질주로 달렸나 보도록 하자.

.dice 1 100. = 17 70이상 도주 성공

511 카즈키주 (xTfHb.vJps)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:00:48

사실 여긴 스레니까 말이지. 실제 신앙이나 그런게 아닌 개개인의 설정이 주이고.
그러다보니 요괴나 신 캐릭터들의 강함은 잘 모르겠어~ 배틀이 주인 스레도 아니라서 중요한것도 아니니 말이지~
내가 볼땐 그냥 다 귀여운 아가들이얌 ^~^

512 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:01:34

🐸 "린게츠 아저씨......"
🐸 "저는 허💚접 카에루 이와요"

513 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:02:55

마음이 선해서 장난을 심하게는 안 하지-
무덤 신에게 혼이 났던 적도 있고.
아종은 보통 원체 강하지 않던가?
특별한 존재로 생각해 주시란 말이지.

514 테츠오주 (wY.HoYLOyU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:03:37

>>512
이게 다 특훈이 부족한 탓이야!
평소에 달리는 특훈을 했다면 분명..!

515 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:04:31

>>514 🐸 "테츠오 군.....아야나에게 달리기 특훈을 해주시와요......"
🐸 "아야나가 살아서 돌아온다면 말이와요" (?????????)

516 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:05:54

개 일족만이 사용할 수 있는 필살의 칼로-

517 카즈키주 (xTfHb.vJps)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:06:01

아야나 여기에 잠들다..

518 카가리주 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:07:46

>>513 (특별한 이누를 특별하게 쓰담쓰담)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 광경 아오이가 봤으면 분명 아주 즐거워했을 거야....
크으윽 오늘도 킵의 시간이 오고 말았어... 나머지는 내일....

519 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:08:00

>>516 금강참파 써줘!!!

520 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:08:19

틀렸어......이젠 글렀어......
이럴 줄 알았으면 냅다 입술 박치기로 도발을 했어야 했어(카가리 : 죽을 준비를 하거라

521 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:08:36

리빙포인트) 이 곳의 새벽반은 카가리주보다 먼저 들어가냐 아니냐로 나뉜다

잘가!!!

522 카즈키주 (xTfHb.vJps)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:09:16

잘자~

523 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:09:52

아아..! 이누는 그 이누족이었구나!! (어?)

아무튼 카가리주는 잘 자!!

524 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:10:37

금강창파-!!

525 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:10:53

>>516 편할 떄 올려주시오 카가리=상
미리 굿나잇인 것임
아아 오늘의 [ 신성모독 ] 성공적이었다.......(ㅋㅋ!

526 카가리주 (U6jcqfFCmw)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:11:18

>>516 이누이누는 사실 아주 대단한 아빠가 있었겠지....(?)

>>520 ??????? 예???????????????????ㄴㅇㄱ
(자극적이라 맛있네요 크어어 헬예)

>>521 나 새벽반 알려주는 토템이엇어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그래 난 이제 가볼게~ 다들 잘자~🛏

527 사쿠야주 (BjoIKsJWd.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:12:20

사쿠야 : 내 ■■에 ■■■■되어 자멸하라.

528 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:12:28

카가리주 잘 자- 나중에 이누와도 빡센 일상 해 줘

529 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:15:55

근데- 이누이누 이누야샤 생각하고 만든 거 아닌데
똑같네 비슷하네 ...!

530 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:16:05

>>524 난 부자다 히히

531 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:20:46

>>530 바람의 상처-!!!

532 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:21:57

오늘 일상 후기
: 아야나는 하룻개구리가 맞다.

533 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:22:49

>>531 크아아아앗!!

534 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:23:02

개구리가 개 구이로 보이는 이누주-...

535 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:23:42

>>534 뭐지? 아야나를 구워먹고싶다는 신호인가?

536 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:26:22

>>535 어떻게 알았지?
(모닥불 지피기)

>>533 명도잔월파-!!

537 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:27:18

>>536 셋쇼마루놈... 실패했나.

538 아야나주 (ZDRUXMHv3s)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:27:26

>>536 아 야 나 살 려 ~~~~~~~~~~~!!!!!

539 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:27:53

아 저 사실 이누yasha 스토리 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

540 갈라테아주 (qaTd3FZ2cY)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:29:47

나두 몰라!!

541 이누주 (mVlMI06lDs)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:30:04

셋쇼마루는 스윗하긴 했지 ....

542 유우키주 (sLrT36e5PU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 01:30:10

유우키주는 이만 자러 갈게! 다들 잘 자!!
끝.