>1597032519> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 272 :: 1001

강산주

2024-01-13 03:27:34 - 2024-01-19 01:15:58

0 강산주 (atSM1DVstI)

2024-01-13 (파란날) 03:27:34

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065

33 강산주 (atSM1DVstI)

2024-01-13 (파란날) 20:17:53

대략 여선이 앞에 갑툭튀한 강산이...

>>29 ㅋㄲㄱㄲㅋㅋ...

린주 안녕하세요.

34 여선주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 20:19:06

우와! 강산이가 갑툭튀했어요! 다들 어서오세요~

35 강산주 (atSM1DVstI)

2024-01-13 (파란날) 20:21:19

저러고 나타나서 같이 놀자고 한다든지.
전부터 여선이가 관심을 가졌던 기술을 같이 수련한다든지...할지도요.🙂

36 여선주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 20:25:25

같이 놀아도 좋고 수련도 좋겠네요~

37 강산주 (atSM1DVstI)

2024-01-13 (파란날) 20:30:22

아무튼 갑작스런 테러짤 마음에 드셨다면 다행입니다...😄
(뒤늦게 찾아오는 부끄러움...)

38 여선주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 20:32:45

에이. 귀여운걸요! 금손이신걸요~

39 강산주 (atSM1DVstI)

2024-01-13 (파란날) 20:45:33

그정도까진 아니라고 생각하지만 감사합니다...😂

40 강산주 (atSM1DVstI)

2024-01-13 (파란날) 22:09:32

잠이 올듯말듯함다...

41 강산주 (atSM1DVstI)

2024-01-13 (파란날) 22:10:48

...이라고 쓰자마자 진짜 졸음이 오네요...
쉬고 옵니다... 나중에 다시 올게요.

42 여선주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 22:16:55

푹 쉬세요 강산주~

43 알렌 - 여선 (9.IrsdHq26)

2024-01-13 (파란날) 22:43:52

"엄청난 결론에 도달하셨군요."

알렌에게 머리를 쥐어박힌 여선이 눈물을 글썽이자 '조금 심했나'라는 생각이 드는 것도 잠시 여선의 반응은 알렌에게 그나마 생겨나려던 일말에 가책을 날려버렸다.

'어째서 다른 분들에게 불닭 붕어빵이랑 민초 붕어빵을 먹이려는 결론이 나오신건지...'

확실한 것은 무엇이 되었든 알렌은 여선을 막을 수 없다는 사실이였다.

"네, 뭐 어차피 다른 분들도 드시라고 만든거니까 나눠드리죠."

알렌은 반쯤 채념한 목소리로 여선에게 대답했다.

알렌은 불닭과 슈크림으로 뒤집어진 입에 얼음을 머금고 여선과 같이 적당히 붕어빵을 포장하였다.

//23 막레! 수고하셨습니다 여선주.

어째서 붕어빵 일상에 to be continue가...(아무말)

44 여선주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 22:50:59

알렌주도 수고하셨어요~

모두에게 불닭과 민초붕어빵이 배달되는 것인가...

45 린주 (IIA1ulPAkE)

2024-01-13 (파란날) 23:32:51

조용하네 모두 바쁘구나

46 알렌주 (9.IrsdHq26)

2024-01-13 (파란날) 23:33:46

안녕하세요 린주~

47 린주 (IIA1ulPAkE)

2024-01-13 (파란날) 23:36:47

?????
안뇽

>>43 어느쪽을 집던 린린반응 볼만할듯...

48 알렌주 (9.IrsdHq26)

2024-01-13 (파란날) 23:38:46

>>47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 린주 (IIA1ulPAkE)

2024-01-13 (파란날) 23:42:57

쫄쫄이 사건 당시 린을 소환할 수 있을것 같아.
이런 괴작을 만들어낸 범인을 열심히 추적하겠단 소리야

50 여선주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 23:45:41

여선이랑 알렌이 만들었다...!

모하여요~

51 알렌주 (9.IrsdHq26)

2024-01-13 (파란날) 23:49:33

>>49 (떨림)(눈물)(아무말)

52 여선주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 23:53:09

여선과 알렌의 괴식붕어빵...!

근데 뭔가 린은 불닭붕어빵에 더 괴로워할것 같아여!

53 알렌주 (9.IrsdHq26)

2024-01-13 (파란날) 23:56:11

>>52 알렌: (억울) (아무말)

54 여선주 (h9n3INemS2)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:00:19

여선: 말리지 않아서 이미 공범이세요~

55 ◆c9lNRrMzaQ (AeDhrURW5k)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:01:05

린의 경우는 독을 다루다 보니 미각이 더 예민하므로
지옥이 펼쳐진다

56 린주 (WEWyheByRA)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:02:26

네에에에???
오너도 몰랐던 사실로 린이 매운 거 외에 괴식도 싫어한단 사실이 공설이 되었습니다 땅땅

>>53-54 둘 다 각오 해

57 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:03:04

>>55 (뭔가 진짜 무서워지기 시작한 알렌주)

58 여선주 (h9n3INemS2)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:03:08

여선: 꺄악.
여선주: 힐러라서 이길수가업다!

59 린주 (WEWyheByRA)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:05:06

>>57 공짜 간식을 내놓으면 봐줄지도
>>58 +_+

60 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:05:17

안녕하세요 캡틴~

>>57 알렌이 처음이자 마지막으로 동료(여선)를 버리고 도망치는 장면이 될지도...(아무말)

61 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:06:31

>>59 파르페 사드릴테니까 용서해주세요...(떨림)(아무말)

62 ◆c9lNRrMzaQ (AeDhrURW5k)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:07:51

예를 들어 여선이는 매우면 그냥 치료쓰면 해결됨

63 린주 (WEWyheByRA)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:08:12

>>61 파르페만...??(ㅋㅋㅋㅋㅋ

여선이랑 알렌이 사고친것도 반응도 너무 웃겨 지금

64 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:10:16

>>63 알렌: 파르페 3개 사드릴께요...(무릎꿇음)(아무말)

65 ◆c9lNRrMzaQ (AeDhrURW5k)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:11:40

강산이는 엘 데모르 쓴 상태에선 허공에 로프커넥트 가능하다던지.

66 린주 (WEWyheByRA)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:12:22

>>62 오...
여선쨩 역시 고의가 맞았구나
>>64 흠...
이번 만 넘 어가 겠어

67 ◆c9lNRrMzaQ (AeDhrURW5k)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:14:56

알렌은 가끔 검혼때문에 허공에 대고 어라? 목소리가...? 같은 짓 가능

68 여선주 (h9n3INemS2)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:15:08

치료를 써줘야 하는것인가

여선: 하긴 매운맛은 고통이라고 하니까요!
여선주: 어휴

69 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:15:41

>67 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현웃터짐)

70 강철주 (evtPNIr0qQ)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:17:31

(그런...)

71 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:17:48

>>66 알렌: (역시 파르페는 못해도 3개 먹어야 성에 차지)(아무말)

72 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:18:06

안녕하세요 강철주~

73 강철주 (evtPNIr0qQ)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:18:14

다들 안녕하세요

74 ◆c9lNRrMzaQ (AeDhrURW5k)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:19:28

드디어 만났구나.

75 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:20:50

>>74 강철주와의 오랜 엇갈림...(아무말)

76 린주 (WEWyheByRA)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:21:45

>>67 이렇게 큐프태와 알렝이의 오해는 깊어져만 가고...
>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린이 하루에 하나씩 삼일동안이라는 말이었어요! 하는게 눈에 보이는 기분이

철하~

77 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:24:16

붕어빵이 이런 파급을 가져올 줄은 이 알렌(주)의 눈으로도 예상하지 못했다!(옹이구멍)(아무말)

78 여선주 (h9n3INemS2)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:24:22

다들 어서오세요~

79 강산주 (NKiuQhdpto)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:47:10

오...자다깨서 재갱신해보니 흥미로운 얘기가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 다시 안녕하세요.

80 알렌주 (GiTDqp1lFs)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:47:39

어서오세요 강산주~

81 여선주 (h9n3INemS2)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:48:17

리하여요 강산주~

82 강산주 (NKiuQhdpto)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:48:35

>>65 줄은 없어도 되지만 줄 걸 곳은 있어야하는군요...
(머릿속에 메모...)

83 강산 - 특별반 단톡 (NKiuQhdpto)

2024-01-14 (내일 월요일) 00:49:49

[야 공용주방에서 아까부터 맛있는 냄새나는데 뭐냐?]

//알렌여선 막레 직후 상황입니다..!
끝.