>1597032461> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 101펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-01-11 13:12:37 - 2024-01-13 21:06:29

0 짭나센 학원 (QieU79bnpA)

2024-01-11 (거의 끝나감) 13:12:37

렛츠 고 유레카 「그러고보니 요즘 카시와모찌네 분위기 위험하지 않아?」
치트 시요우샤 「우마닷치 그만 하라고 젠장―!」
렛츠 고 유레카 「ㄹㅇ로ww😂」
마이니치 선샤인 「우마닷치...?」
렛츠 고 유레카 「?!」
치트 시요우샤 「?!」

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032080>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 리카주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 19:51:33

리카T에게 세배하면 돈을 얼마나 줄까...

대충 집히는 대로 줄지. 아니면 딱 정해줄지...

952 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 19:54:28

리카쌤
나도...

953 메이사주 (DEdNtxONVU)

2024-01-13 (파란날) 19:54:47

리카쌤.. 저도...

954 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 19:59:24

다들 맛저하시길...🫠
저 메이사가 구워준 연어자반구이가 먹고싶어요

955 메이사주 (DEdNtxONVU)

2024-01-13 (파란날) 20:05:37

>>954
연어자반구이랑 계란말이로 상차려주는 메이쨔....🫠
원래는 달달한 계란말이를 좋아했지만 히다이랑 먹을 때는 짭짤한 쪽으로 준비한대요...

956 다이고주 (Qg/zR2H6d2)

2024-01-13 (파란날) 20:07:55

>>946
🤔
그렇군요... 흐음...
사실 저도 2P 다이고 이름 때문에 스턴걸려있거든요
우마무스메 카루피스는 금방 생각났었는데...

이름짓기가 역시 제일 어려워...

>>951
헉 리카쌤 저도...

다들 저녁맛나게 드십시요

957 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:08:42

>>955 히다이 말고 나 차려달라고오 🥺
그래도 둘이서 냠냠 헤헤 저녁밥 먹을 생각하니까 마음이 따듯해집니다...☺️ 후 히 히

시니어시즌에 키스금지령 때문에 자기 립밤 발라주면서 간접키스를 노리는 메이쨔같은 것도 생각하니까 힘이났어요

958 다이고주 (Qg/zR2H6d2)

2024-01-13 (파란날) 20:10:36

>>957
🤔🤔🤔🤔🤔
온갖 수를 써서 간접키스를 노리는 메이쨔와 간접키스 같은 건 진즉에 졸업해서 신경 안쓰거나 아예 그런 거 생각도 못한 히다이가 보고싶네요
하지만 키스 얘기를 꺼냈었기 때문에 히다이라면 메이사의 행동을 매의 눈으로 분석할 거 같기도 하고
어느쪽이든 재밌겠다 🤭🤭

959 메이사주 (DEdNtxONVU)

2024-01-13 (파란날) 20:11:45

>>957 하지만 차려줘도 모니터맛 밖에 안 나는 걸...(?????)

유우가 입술 다 텄네 어쩔 수 없으니까 내 거 빌려줄게! 하고 쓱쓱 발라주고
바로 자기도 텄다면서 발라버리는 흐름이죠 이건😏

960 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:14:52

>>958 아무래도 히다이는 그래 즐겨라 즐겨 😏(입술 정조같은 건 딱히 신경 안 씀) 하는 편이긴 하죠 🤔
키스도 메이쨔가 학교생활을 계속 할 거라 기류(😏)가 흐르면 안 되니까 금지시켰을 뿐이니까...
역시 다이고주의 캐해는 최고야...🥰

961 리카주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 20:18:19

리카T의 세뱃돈...

.dice 1 100. = 61
인당 몇장?

962 리카주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 20:18:37

인당 61만엔?

일단 저부터 주세요

963 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:20:03

>>959 친구들이 "메이쨔 나 립밤 빌려주라~" 하면 응! 하려다가도 유우가의 입술이 닿았던 거란 걸 떠올리고 음 아 아니 나 역시 감기기운이 있어서 😅 하는 메이쨔라던지... 😚

>>961 리카쌤의 세뱃돈만 있으면........

964 레이니쭈(온칼로) (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
610만원... 필요해...

965 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:21:09

저도 줄서봅니다

966 메이사주 (DEdNtxONVU)

2024-01-13 (파란날) 20:22:39

저도 61만엔 필요해요🥺

>>963 으헤헤... 마음이 따스해져....🥰

967 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:24:19

리카T 앞에서는 그랜절 앞구르기 뒷구르기 엉덩이로 이름쓰기 장기자랑 쌉가능(?)

968 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:24:58

>>966 그리고 이 립밤... 유우가가 중앙튀하고나서 생각날 때마다 어두운 방구석에서 조용히 한 번씩 바르는 거죠? 나중엔 다 닳아서 바르지도 못할 정도로...🤭 후 힛히...

969 리카주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 20:26:07

인당 61만엔을 머니건으로 쏴준다

하지만 더 많이 주우면 그것도 자기 운...인가(?)

970 메이사주 (DEdNtxONVU)

2024-01-13 (파란날) 20:28:52

>>968 다 닳아서 텅 빈 껍데기만 남아있는데도 버리지 못하고 계속 가지고 있는거죠...후후후후히히....

971 레이니쭈(온칼로) (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:30:13

🤗
저 술 한 잔 해서요
답레 내일 드릴 가능성이 높으니 안 기다리셔도 될 것 같습니다

972 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:32:02

레이니주...🥺 술 그 만 마시자......
건강챌린지 다시 시작하자...

973 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:32:41

레이니쭈...

974 레이니주 (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:34:04

하 하지만
토요일이잖아?!?!!
주 주말에는 하 하하하한잔 정도는

975 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:35:22

>>974 몸을 아껴주세요 🥺
저도 개인적으로 금주 챌린지를 하고 있는...wwwwww

976 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:36:00

아따시쟝도
올해 한번도
안마신wwwwwww

977 다이고주 (Qg/zR2H6d2)

2024-01-13 (파란날) 20:36:09

>>961
헉 리카T
세배 할테니 제발ㅠㅠㅠ

SSD 하나 사야하는데 요즘 너무 값이 올라서...

>>971 >>974
과음만 하지 않으신다면야...
적당히 즐거울 정도로만 마셔주세요 아셨죠 🥺

978 레이니주 (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:37:40

>>975 으에...........
>>976 거 짓 말
>>977 🙄...
🏃💨

979 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:38:03

>>976 나데나데를 드립니다 👋👋👋👋 코우쭈가 건강해지고 있어요

980 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:38:40

거짓말
않이야
레이니쭈는 바보야😡

981 레이니주 (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:39:50

맨날 술 마시던 코순쭈가
13일동안 술을 안 마셨다니.........
충격적이야.......
훌쩍

982 다이고주 (Qg/zR2H6d2)

2024-01-13 (파란날) 20:40:11

>>978
😧
😢😢
😭😭😭

983 미즈호주 (lAYBGB9YuY)

2024-01-13 (파란날) 20:40:14

답레 오늘도
자정 넘어서 시작합니다
당연함. 탐색진행 준비 하는데 꽤 걸림

984 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:40:38

>>981 아니아니
작년에도 그정도로 안마셨거든

985 미즈호주 (lAYBGB9YuY)

2024-01-13 (파란날) 20:40:41

>>981 솔직히 이건 나도 충격
코순쭈.....솔직히 1주 1술은 할줄 알앗는데....

986 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:41:48

자꾸 그러면
마셔버릴 거에 요(?)

987 레이니주 (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:41:57

>>984 그치만
맨날 술 마시고 있었구...

988 다이고주 (Qg/zR2H6d2)

2024-01-13 (파란날) 20:43:16

다들 술 꽤 자주 마시고 계셨단 말이죠...
술 마신게 벌써 몇 년 전인 거 같은데...🫠

989 레이니주 (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:45:12

그치만 술은
잠이 잘 오게 해주고 기분을 좋게 해주는
마법의 음료잖아요????

990 다이고주 (Qg/zR2H6d2)

2024-01-13 (파란날) 20:46:32

행복 스파이럴에 빠져버려요...🫠

991 레이니주 (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:46:58

우 울해
술을 마시면 행 복해 져
매일 술을 마시자
와이-!

992 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:47:34

>>987 😭

993 리카주 (nQRnvYMSX.)

2024-01-13 (파란날) 20:47:40

술을 안마신지 꽤된 거시야...

994 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:48:24

레이니쭈....

996 다이고주 (Qg/zR2H6d2)

2024-01-13 (파란날) 20:48:53

😢
술로 우울감 해소는 제발...

997 코우주 (wKg5W/YqO2)

2024-01-13 (파란날) 20:49:54

히다이쭈....

998 레이니주 (62T3I9PhTk)

2024-01-13 (파란날) 20:50:08

🫨
🫠🔨
💀
🪦

999 히다이주 (8wqEr/seAc)

2024-01-13 (파란날) 20:50:21

^-^ 안 죽었으니까 괜찮습니다
인생의 귀중한 경험이네요

1000 메이사주 (DEdNtxONVU)

2024-01-13 (파란날) 20:54:30

😢

1001 미즈호주 (lAYBGB9YuY)

2024-01-13 (파란날) 21:06:29

님들 왜 아무도 1001 안먹음?
끝.