>1597032094> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 129.제로 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-12-31 01:43:33 - 2023-12-31 21:32:35

0 ◆TMmm6tsoPA (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 01:43:33

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032086

15주년 행사: situplay>1597029475>321

339 태오주 (fgbH409MDY)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:06:58

로운이도 이제 일상형 초능력자구나~~ 장하다 장해! 3~4~5까지 쭉쭉 달려보자구우~ (복복복)

340 한양주 (Cunn5Mku5Y)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:08:42

로운이 레벨업 축하해~!

341 서성운: 훈련 레스 (3I/L4HQDvQ)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:10:54

>>0

“서성운 학생이 묘하게 커리큘럼에 대한 집중력이 떨어지는 빈도가 높습니다.”
“그대로 둬. 자연스러운 현상이니까. ─뭐 별다른 게 있는 게 아니라, 그럴 만도 하지.”

(오늘 훈련은 사정상 날먹하는 점 양해 바랍니다..)

342 로운주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:11:19

여러분의 성원에 감사드리며 제로 전에서 활약하도록 노력해보겠습니다(<- 그래봤자 레벨 2)

343 동월주 (ZygfPlDF1I)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:14:45

>>326 태오주 어서와요~~~ 케이크 부럽다! 전부 썰어주고싶다! (안됨)

>>328 크으읏 혜성주 목에 근육이완제를 투여해야 (?)

>>329 으으음 저번에 혜우주가 추천해주신게 있어서요! 영귀나 귀경 둘 중에 고민중이에요~ :D

오신분들 모두 안녕입니다!!!!!!!!!

344 성운주 (3I/L4HQDvQ)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:48:00

(잠깐 지나가는 길) 혜우주, 막레는 스토리 끝나면(+글램핑에서 무사히 살아돌아오면) 드릴게요..!

345 동월주 (ZygfPlDF1I)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:55:30

성운주 다녀가십셔!!!!!!!!! 꼭 살아서 봅시다!!!!!!!!!!!!!

346 혜성주 (5PM6C3IBCY)

2023-12-31 (내일 월요일) 13:58:14

머? 밥먹고 오니까 동월주가 목에 주사기를 꽂는다고?(날조)
분명 어제 그렇게 눈이 왓는데 눈이 흰쓰레기가 됐어

347 청윤주 (bc5lZewdGc)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:07:55

오늘도 청윤주 보드게임 카페 가는데 집 앞에 눈사람이 줄줄이 있네요. 나뭇가지로 된 눈과 팔도 있고 플라스틱 컵 뚜껑으로 모자도 있고 모자 끝에는 이파리가 포인트로 꽃힌..

348 여로주:3 (FlZkja8FYo)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:09:13

보드게임카페 가는구나!!! 즐겜해 청윤주!

349 수경 - 랑 (T7zD0WMNhU)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:09:23

"잠긴 문이 무엇이냐에 따라서 간단히 없애느냐.. 없애기 힘드냐.. 같은 건 달라지긴 하네요"
일반 현관문이 잠겨있다면 그냥 똑 뗄 수 있지만.. 현관문의 틈새를 완전 용접한다면 그건 좀 어려울지도.

"어떤 능력이던... 쓸모있는 부분이 하나쯤은 있다고 생각하라고 했으니까요."
물론 수경은 본인보다는 타인을 좀 더 유용히 여길 것이 분명합니다.

"시간과 공간에 관한 거라.. 기반지식은 좀 있어야 하지만요."
그리고 랑이 요약해서 들려달라는 말을 하자 조금 고민하더니. 오늘 강의를 요약해 보겠다고 말하려 합니다.

"오늘 강의는 대충.. 시공간을 어떻게 정의하는가... 정도요?"
"그래서 시공간은 민코프스키와 아인슈타인의 상대성이론을 통해 사건의 움직임의 곡선을 통해 이해할 수 있다... 정도일까요"
"그래서 시공간은 연속되어 있지만 ASTC 매니퓰레이션은 그것에 간섭하여 사건의 곡선을...(생략)"
그리고 수경은 50분짜리 강의를 너무 짧고 간단하게 축약해서 문제였다...
사실 수경주도 잘 몰라서 그렇습니다.

350 여로주:3 (FlZkja8FYo)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:10:09

성운주 글램핑 잘 다녀오고 다들 어서오시게!XD

351 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:10:28

청윤주 잘 다녀와
눈사람 만들어놓은 거 진짜 추억이다 정석으로 만들어둔 듯 하네

352 수경주 (T7zD0WMNhU)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:12:00

다들 어서오세요

353 수경 - 훈련 (T7zD0WMNhU)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:15:58

>>0

"옷 세탁..."
엄밀히 말하자면 옷에 붙어있는 오염물질들도 텔레포트로 날려버릴 수 있는 게 아닐까.. 하는 느낌으로......

옷을 슬쩍 잡고 옷과 자신만 텔레포트를 하려 시도해봅니다.
먼지같은거 하나하나 텔레포트 시키면 과부하가 온다니까요?

"....그냥 세탁소에 맡기는 게 낫겠어요.."
훈련용으론 괜찮지만 완벽하긴 그렇습니다.

354 철현주 (PTSPujG5vg)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:27:13

다들 안녕!!!

355 이레 - QR (7IAYJ/rXII)

2023-12-31 (내일 월요일) 14:56:39

슬슬 행사도 막바지에 이르렀다. 이 코드도 곧 작별이겠거니 생각하면 조금 아쉬워진다. 그런 생각을 하며 폰을 꺼내 코드를 찍었다.

.dice 1 6. = 2

356 이름 없음 (FlZkja8FYo)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:01:14

철현주 답레 좀 더 늦어질 예정! 내가 밖이야!!!8ㅁ8갱신하고 갈게

357 수경 - QR (T7zD0WMNhU)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:12:46

"qr을 찍다보면 너무 많이 있는 것 같습니다."
이것은 눈을 돌리게 하려는 걸까요....
수경은 qr을 찍으려 합니다.

.dice 1 6. = 5

//다들 안녕하세요

358 리라주 (3ySLvqqrjk)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:15:05

캡틴은 돌아오면 웹박수를 확인해주길...!
좀 뜬금없긴 하지만 생각난 김에 물어봐야 할거 같았다

359 류애린 - 이벤트 (9O6kJnO/Og)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:41:36

그래도 지금은 어느정도 견딜만 했는지, 평범한 벤치에 앉아 토끼와 함께 풀을 우물우물거리고 있었다.

물론, 먹을수 있는 풀이다.

"그나저나 오레오는 이렇게 다녀도 재밌어여?
토끼는 조용한거 좋아하잖아여."

-흥-

토끼는 아무 말도 할수 없었지만, 행동에서 나오는 것으론 마치 '내가 그런 토끼였다면 진즉에 뻗어있었다.'라는 느낌이었으려나.
...그나저나...

"오레오, 잠시만여."

옴질거리는 토끼의 밑에 무언가 불길한 느낌이 전해졌고,
그녀가 조심스레 토끼를 들어올리자 그곳엔 익숙한 네모... 아니, QR코드가 있었다.

"...헉, 그렇군녀!! 오레오는 즈를 이 사악한 사각형 마수에서 지켜주려고 했던검다!!"

감동하는 그녀,
하지만 감동은 잠깐이었다.

.dice 1 6. = 6

360 애린주 (9O6kJnO/Og)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:44:42

역시 드랍이 답인가, 🤔
다들 안녕과 안녕!
연말 모임으로 강제로 잡혀있다... 그래도 이벤일상은 한번정도는 달수 있을지도...

361 리라주 (m7wlxVH1lw)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:47:56

애린주 안녕~~ 연말모임에 잡혀있구나 아이고... 😢 힘내는거야 그래도 재밌게 노는거야...!!

362 리라주 (3ySLvqqrjk)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:54:22

562 자캐가_사랑을_표현하는_방식
: 배려와 헌신. 상대의 말을 귀담아 듣는 것. 일관적 태도. 대화. 적극적 표현.
=안정감과 믿음을 형성하는 걸 중요시한다.
의식적으로 하는 건 이렇고 무의식적으로는 음
리라는 남한테 투정부리거나 의지하거나 하지 않으려고 하는 게 있는데 이런 모습을 가끔 보일 수도 있을거 같네 응석부린다거나

411 자캐의_눈매_묘사
고양이 느낌이라고 써놓긴 했는데 사실 그렇게 날카로운 눈매는 아니다! 이미지 잡는게 좀 오래 걸리긴 했는데... 끝이 올라가긴 했지만 전반적으로 부드럽고? 둥글고 큰 느낌. 그래서 날카로운 느낌은 덜 드는(그러나 표정 짓기에 따라 무드가 달라진다 정색하면 차갑게 보이기도 함)느낌?
아기 고양이들 보면 눈꼬리 좀 올라가도 땡글순둥하게 생겼잖아 그런 느낌이다

341 자캐는_생각부터_vs_행동부터
생각부터... 인데 생각 끝나면 바로 행동함(?)

이리라, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

363 혜성주 (ks8u/DVZog)

2023-12-31 (내일 월요일) 15:58:51

음 진단 딜리셔스 (진단 한입하고 튐)

364 동월주 (ZygfPlDF1I)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:00:23

(한입튀2)

365 리라주 (m7wlxVH1lw)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:01:40

콜라한모금 먹고가(쥐여줌)

366 동월주 (ZygfPlDF1I)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:03:52

>>365 (마라톤 선수마냥 받아서 얼굴에 뿌림)

367 수인주 (OaqUsSrOGQ)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:04:54

잠깐! 이 불초 수인주 펩시 수호대에서 왔습니다!
그 콜라 펩시인가요!!!!

368 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:05:31

47 자캐가_좋아하는_색
빨강, 파랑, 검정, 흰색. 대체로 명도가 높은 색을 좋아함.

96 자캐가_일어나서_가장_먼저_하는_일은
침대에서 최소 5분은 베개나 인형으로 귀 틀어막고 끙끙거린다(?) 알람을 5분 간격으로 해뒀는데 이게 마지막 10분 뒤 알람이 들릴 때까지 안움직임.
그 뒤엔 치약 묻힌 칫솔 물고 학교갈 준비함.
쉬는 날엔 그대로 한번 더 잡니다.

29 자캐는_프로포즈를_하는_쪽_vs_받는_쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요 이건 적폐받음(?)
이혜성, 이야기해주세요!

https://kr.shindanmaker.com/1090034

369 리라주 (m7wlxVH1lw)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:05:40

>>366 아이고 칠칠치 못하게 어(빢빡닦아줌)

370 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:06:35

>>365 한입튀기엔 양심이 찔려서 진단 가져왔엉 콜라 고마워

>>366 상상만 해도 끈적거린다;

수인주 하이

371 이경주 (eKGLiD.6Q6)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:08:24

77 자캐는_아침형_인간_vs_저녁형_인간
-애매한데.. 아침에 약하긴 하지만 아침 조깅 빼먹지 않으니 아침형 인간?
-근데 여로 보드게임 어울려주느라 저녁형 인간이 되어갈 듯한

247 자캐는_싫어하는_사람이_있는가
-있죠? 당장 그 빨간머리도 싫어하고 블크 리더도 별로고
-인첨공 높으신 분들도 그렇고.

145 현재_자캐의_삶은_오르막길인가_내리막길인가
-연애도 하고 있으니까 오르막길 아닐까요~?
-한 번 크게 내려가겠지만
최이경, 이야기해주세요!

372 리라주 (m7wlxVH1lw)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:08:55

>>367 펩시다!!! 펩시제로야!!!!

>>368 맛있다(마지막부터 보였음) 고백은 금이가 했으니 프러포즈는 혜성이가 해도 좋을거 같고
근데 받아도 맛있을듯... 동시에 하면(안됨)

명도 높은거 좋아하는구나 혜성이한테 뭐 만들어줄때 색 진하게 해서 줘야지...
알람을 5분 간격으로 해뒀는데 이게 마지막 10분 뒤 알람이 들릴 때까지 안움직임⬅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 그치 고삼때가 원래 제일 졸려...
칫솔물고 가는거 귀엽다 코에 치약 묻히고 도망가야지(?)

373 리라주 (m7wlxVH1lw)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:10:49

수인주 이경주 어서와!

>>371 이경이 이러다가 수면부족형 인간 되는 건 아니겠지... 아기 잠을 잘 자야 해 여로가 그렇게까지 잡고 있을거 같진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티장 건강 절대 챙겨
그렇게 챕터가 진행되며 아이들의 싫어하는 사람들은 하나씩 늘어가고.........
맞아 오르막길이다 내리막길은 없을거야 그렇지?(개인이벤 봄)그렇지??(캐릭터의 서사를 존중 어쩌고 그치만)

374 수인주 (OaqUsSrOGQ)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:12:00

아하핫 다들 반갑습니다 하지만! 이 불초 수인주 9일까지는 바쁘기 때문에 불시에 왔다 불시에 사라집니다! 고로!! 인사를 굳이 안 해주셔도 괜찮다는 말이죠! 아하핫!!!

>>372 (엄지 척)

375 동월주 (mLsVKC5/iY)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:12:05

다들 반갑습니다!!!!!!!!!!!!!! (진단들 한입씩 먹고 튀기)

>>367 섞였대요 (?)

>>369 으에엨.... (달걀귀신됨)

>>370 (얼굴 부비부비)

376 태오주 (fgbH409MDY)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:12:56

>>362 앙냥냥(나머지 다 먹어버림)(?)

리라의 사랑을 표현하는 방식은 대단히 건전하고 말랑하구나... 응석부려줘 맘껏 랑이한테 앵기고 응석부리고 아기고앵이 골골냥냥 해줘~ 하양말랑아~~~~~🥺 날카로운 눈매는 아니지만 와기고영 느낌이구나 후후 좋아좋아 땡글순둥 리라 복복복이야 (복복복) ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아
그렇구나 리라도 깊게 생각하고 그래도 일단 넌 줘패야지 파구나
코뿔소의 훌륭한 자질이 보여요(?)

>>368 명도 높은 색 좋아하냐구 어라? 이 4색... 금색까지 좋아하면 오방색이다 혜성아(?)
마지막 알람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜... 잠 많을 수밖에 없지 하루가 짧고 잘 시간이 없는걸... 칫솔 입에 무는 거 왤케 귀엽지 어라 프로포즈 어라

나는 왜 둘 다 동시에 하는 것밖에 안 떠오르지
서로 동시에 하다가 통했구나 하는 그거

>>371 >>조깅<< 여로랑 논다고 한들 조깅 안 빼먹으면 광기의 아침형 맞습니다(?)
높으신 분 블크 리더 빨강이...(끄덕) 제로랑 태오 박살낸 사람도 싫어해주라(?) 오르막길이라니 거기 내리막길 없죠 선생님?
없죠?

?

377 수인주 (OaqUsSrOGQ)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:13:07

>>375 꺄아아아아아아악!!!!! (구마당함)

378 리라주 (m7wlxVH1lw)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:13:24

>>374 아아 모르는가 아기치즈체셔캣주... 여기는 스쳐가는 사람에게도 꼬박꼬박 인사하는 곳이다...
고로 인사한다 하하!!!! 안녕한가 점심먹었나!! 역시 콜라는 펩시지(끄덕)

>>375 헉 월주가 괴이가 되어버렸어
안돼!!!!(리라 끌고와서 얼굴 그리기)

379 태오주 (fgbH409MDY)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:14:09

다들 엇솨~!!!!!!!!!!!!!!!!

380 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:14:24

이경주 하이

>>371 오르막길이 고난과 고통의 산악길은 아니겠지? (진단 념념)
>>372 코에 치약 묻히는순간 이혜성 표정 보기좋게 어이없음 이 됨(?) 리라랑은 동시에 한다는거 죠? 기다립니다 하하

색 진하게 해서 주면 고마워 하면서 방긋 웃는걸 볼 수 있습니다 츄라이 고 3 뿐만 아니라 모든 인간들은 아침에 약한거야 이혜성은 그게 더 심할 뿐이고 아무튼 그럼

381 동월주 (mLsVKC5/iY)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:15:29

545 자캐는_누군가에게_발렌타인초콜릿이나_화이트데이사탕을_건네본_적이_있는가
있을뻔... 했지...... (옆눈)

497 길거리에서_만난_사람이_오랜만이라고_인사해왔는데_누군지_모르겠을_때_자캐는
동월 : ? 누구세요?
동월 : 아는... 사람?
동월 : ㅎㅇ.

544 자캐는_초콜릿_vs_사탕_vs_젤리_vs_기타
한입사이즈 초콜릿?
짜증나거나 머리아플때 하나씩 먹는 편.
주로 괴이에서 먹는다!

동 월, 이야기해주세요!

382 동월주 (mLsVKC5/iY)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:17:03

>>377 핫하하 앨리스가 되어라 수인주!!!!!!!! (섞인 콜라 붓기) (??)

>>378 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리라라면 ( ◜࿀◝ ) 이런 표정 그렸을것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아님)

383 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:17:25

>>376 오ㅋㅋㅋㅋㅋ방색ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 그런 굉장한 생각을 다했대(?) 이혜성 5분 5분 5분 5분 10분해서 알람 여섯개쯤 맞춰놨다는 느낌적 느낌임 아침에 약한 저혈압은 괴롭다고 합니다(대체) 동시에 하는거 괜찮겠다 통했다면서 빙그레 웃는 혜성금... 최고야

384 이경주 (eKGLiD.6Q6)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:18:36

>>362 리라가 랑이에게 응석부리는 거 귀여울 거같다
전체적으로 부드럽지만 막 날카롭거나 권태로운 표정도 연기할 수 있을 듯한 느낌이 드네요(적폐)

>>368 명도가 높은 색을 좋아하지만 상황이..(후락)
ㅋㅋㅋㅋ일어나서 가장 먼저 하는 일 너무 나같다.....

>>373 좀 길어지려고 하면 이경이가 브레이크 걸 테니까 수면은 괜찮을 겨..
....기절 시키는 거 아닙니다!(괜히 찔림)
내리막길...(시선회피)

>>374 안녕하세요 불로초수인주!(앙냥냥)

>>375 아 그치 나 위에서 동월이 이명 봤는데 뇌절은 어ㄸ(끌려감)

>>376 이경이는 그럼 광기의 아침형 인간이 맞다...
그림자는 전부 싫어할 것이므로 알겠다! 근데 제로는 '사람'이 아니잖?

>>380 (부정못함)

>>381 첫질문뭐야맵잔항....
ㅋㅋㅋ일단 인사하는데 상대도 잘못본 거라서 순간 침묵 찾아오고()
괴이갈때 ABC초콜렛 봉투째로 쥐어줘야겠다

385 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:18:44

>괴이에서 먹는다<
생존용품이냐고요 정말
있을 뻔했다는 말이 슬퍼요 크윽

386 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:20:54

>>384 센세? 왜 부정을 못하세요? 부정을 해 왜야 어째서야? 상황? 무슨 상황?(모름) 모든 사람은 똑같아...

387 동월주 (mLsVKC5/iY)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:21:20

>>384 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 뭐에요! 당장 뇌절해라!!!! (칼들이밀기)
매... 운가? 짠거 아닐까 (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색대마왕 되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한봉지.... 주면 아마 좋아할듯? 근데 이제 한봉지가 일회용품 되는....()

>>385 정신집중할때 설탕은 좋으니까요!
슬프지만 지나간 일이다 악깡버해라 참치!!!!!

388 혜성주 (MS350WMTXA)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:22:24

>>387 나한테 왜그래요 그래놓고 매운맛 아니라고 그러고 어? (와바바바박)

389 천 혜우 - 이벤트 (qeZgFAFPZ6)

2023-12-31 (내일 월요일) 16:23:18

슬슬 QR코드의 수가 적어지고 있었다.
끝나가는구나.
때마침 포스터가 눈 앞을 지나가
잡아서 코드를 찍었다.

.dice 1 6. = 6
끝.