>1597031091> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 1장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2023-12-30 00:36:51 - 2023-12-31 22:46:44

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 00:36:51

【 계절 : 봄春 】 >>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:26:57

>>48 시커멓고 I형의 연약한 남고생... 최고야...

이누주 아키히로주 유우키주 미나주 갈라테아주 린게츠주 캡틴 모두 잘 부탁해~

54 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:27:28

>>51
옙(머리 박기)

55 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:28:25

>>51 헉... 지지 않겠어
투명의자 기선제압 on!!😠

56 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:30:20

>>53
빨간 머리 강한 누님... 이거 미식이네요

잘 부탁드려요😀

57 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:31:02

나 카가리랑은 이것저것 재밌는 관계를 짤 수 있을것같아서 설렌단 말이지 🤔 강하고 드센 성격과 제법 차가운 아키히로의 성격이 은근 대비가 되니까, 아키히로의 독설이라던지, 태연하게 담배를 피우며 담배를 권하는 모습에 화난 카가리와 이런저런 혐관을 짜도 재밌을것 같기도 하고? 아니면 데면데면하게 어느정도 마음이 맞는 부분이 있는 투닥거리는 악우 느낌도 재밌을것같구 🥰 같이 재밌는거 많이 할 수 있으면 좋겠네~

미나도 시트 읽어보니까 너무 귀엽네 🥺 내성적이지만 사람들 놀래주는 아이.... 귀엽다....약간 지친 미나가 아키히로에게 짧게 짧게 대답하는데 오히려 성가시지 않다고 티타임 메이트 같은 느낌으로 종종 보는 느낌도 재밌을것같네 🥰

58 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:33:14

유우키 지금까지도 인일점(人一點)인 거 실화냐
가슴이 웅장해진다..................................

59 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:33:39

>>57
너무 짧게 대답해서 얘 뭐야 할수도...?

60 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:34:40

인간의 육신은 나약하다...!

61 이누주 (3i/NaV06PU)

2023-12-30 (파란날) 02:36:44

다들 잘 부탁합니다! 새벽에 괜히 무리했나 싶기도 해ㅠㅠ!

62 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:39:58

>>51 >>54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 웃기네 우리 신입 기강 잡기 벌써 시작하는거야? 나도 할래(???)

>>55 역시 투신 🫨🫨🫨

>>59 짧게 대답하면 대답하는대로 느긋하게 차 마실수 있어서 좋지 않을까~? 오히려 기 빨려하는 모습 보려고 종종 장난칠지도 모르겠네 🥰

63 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:40:56

귀엽고 멋지고 개성적인 캐릭터들이 많아서 히죽히죽 웃고 있어... 다들 벌써 덕캐야...🥰🥰🥰

>>57 ❗❗❗❗
아키히로주 천재....? 아키히로는 '신이나 인간이나 다들 자기 밑임'... 카가리는 '당연히 나는 위대하고 내 위대함을 모르다니 네놈은 몽매하다' 주의임... 이거 자강두신 전개잖아?? 성격적으로도 반대고 아키히로는 역병에 카가리는 미약하게나마 치유 능력이 있단 말이지... 상반되는 지점이 많아서 엄청 흥미 있어! 우리 진짜로 선관 짜 볼까?😏

64 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:41:05

>>61
잘 부탁드려요😀

이제와서 제가 쓴 시트 다시 보는데 눈 코 입 있다 해놓고서는 뒤에 가서 눈이 없다고 써놨네요. 바보같으니...

65 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:43:38

>>62
이 이상 대화를 더했다간... 이 세상에서 형체를 유지할 수가 없게 되어버려... 라면서 책상에 엎어지는 상황이 자주 나올 거 같은 느낌...

66 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:45:26

>>61 (쓰담쓰담) 이누주 피곤하면 시간도 늦었는데 자야 하지 않겠어??

>>63 헉... 천재라니 너무 부끄러운데 ☺️☺️☺️ 고마워~!!!
>>>자강두신<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치게 웃기네 마자마자 우리 완전 상반되는 지점도 많구! 헉 정말...? 나 너무 감동이야 🥺🥺🥺 먼저 얘기 꺼내줘서 고마워! 좋아좋아 그러면 선관짜보자구~!

다른 사람들도 일상이라던지 선관이라던지 단순캐썰잡담이라던지 전부 좋으니까 편하게 편하게 얘기해줘 🥰 물론 시간이 많이 늦었으니까 너무 신경쓰지 않아도 괜찮아~

67 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:46:03

우리 유우키가 인일점이라니! 하지만 토요일이 끝나기 전에 다른 인간캐가 들어오겠지! 하하하!

68 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:46:30

>>65 진짜귀엽다.... 이건 오너의 사심을 가득 담아서 마구 괴롭혀줘야겠는걸 😈😈

69 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:47:51

>>58 이렇게 된 거 '요괴 아가씨를 모시는 내가 사실은 학교의 유일한 인간?!'라는 타이틀로 유우키 하렘물로 가는 것도 나쁘지 않다고 생각해요(아무말)

>>64 우우 미나주 바보 아니다 쓰담쓰담...

70 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:48:16

>>68

71 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:49:36

>>69
바보가 맞는 거 같아요... 으으윽 흑흑

72 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:49:50

🤔 유우키는 하렘물 남주였구나....(아님)

>>70 😈😈😈😈

73 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:50:54

>>72
살살(?) 부탁드립니다

74 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:51:06

>>72 신앙을 얻기 위해 신과 요괴들이 나에게서 떨어지지 않습니다 1권인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:52:20

나는 위키질을 끝낸 캡틴이다
어서들 나에게 「나데나데」를 선사하도록 😏😏😏✨

76 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:52:26

그리고 유우키주는 자러 간다! 다들 잘 자!

77 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:53:16

>>75 (나데나데)

(정말로 자러 감)

78 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 02:53:20

>>75 쓰담쓰담쓰담쓰담쓰잠

79 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:53:23

>>71 에잇 바보라고 하면 때찌야!!😈😈

>>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설정상 진짜로 실현 킹능성이?? 있어 보이는데요?????

80 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:53:29

유우키주 잘자라―

81 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 02:53:57

유우키주 잘자!!

82 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:54:12

>>77-78 훗 훗 훗 훗 후후후후후――――

83 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:54:12

>>75
이리와서 순순히 나데나데를 받는다면 유혈사태는...🫳🫳🫳

>>76
잘 자요!

84 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:55:05

>>83 😫💥(단말마의 비명)

85 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:55:33

>>79
아프네요😢

86 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:56:28

위키 항목도 하나하나 다 채웠어
캡틴은 신이야!!!!!! 나데나데나데나데나데

87 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 03:00:27

저도 이만 자러가볼게요... 자꾸만 눈이...

88 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 03:02:26

잘자!!!

89 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 03:03:01

>>73 히히 좋아~! 나 미나랑 일상하는거 기대하고 있을게 🥰 미나주도 이런 못된 아키히로 좋아해줘서 고마워..

>>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라노벨 한편 뚝딱이네... 나 유우키의 라노벨 정기구독 할래(???)
유우키주 잘자~ 좋은 꿈 꿔!!

>>75 (마구 나데나데나데)

미나주도 잘자!!!

90 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 03:04:59

>>86 음―― 이 캡틴은 만족했도다――――――

미나주도 잘자길

나도 이만 꼬르륵 잠들러 간다―
제군들은 내일 다시 보도록 하지... 😴🌙

91 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 03:06:55

캡틴도 굿나잇!!!

92 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 03:11:36

캡틴도 잘 자~

93 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 03:11:54

갈라테아주는 시간도 늦었는데 안 자도 괜찮아? 🥺

94 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 03:13:12

사실 오늘... 어제? 가 생일이었어서 노느라 늦은 감이 있긴 해!

95 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 03:14:50

헉 생일이었구나!!!! 완전완전 축하해 🥰🥰🥰🥰 (마구쓰다듬어주기) 히히 재밌게 노느라구 늦게 자는구나... 부러운걸!!

96 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 03:15:12

헤헤... 덕분에 케이크도 먹고 좋았어...

97 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 03:20:54

히히 맛있는 케이크도 먹구 재밌게 놀았다니 완전완전 다행이네 🥰🥰 다른거 뭐 먹은거는 있어~?

98 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 03:22:51

역시 미역국이구나!!!

99 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 03:26:49

크 으 읏..........
배가 고파서 머리가 돌지 않아.... 나도 이만 자러 가볼게. 선관은 일어나서 이어 오는 걸루....😇
모두모두 좋은 새벽 보내~

100 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 03:33:37

생일 미역국은 국룰이지!!! 나도 미역국 안 먹은지 오래되어서 오랜만에 먹고싶어지네 🥰

카가리주 잘자구 내일봐~!!!

101 카메츠주 (cvaEQ7wBDY)

2023-12-30 (파란날) 03:43:59

헉! 본스레 열렸었구나!
안녕! 사신캐 낸 카메츠주야!!
사신주할까 카메츠주할까 고민하다 이름을 알리고싶어서(두둥) 카메츠주로 했다!!!
사흘만에 열리다니... 캡틴 과로사하는거 아니지...?

102 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 03:49:32

카메츠주 안녕~!!! 만나서 반가워 🥰 못된아이 역병신 아키히로를 굴리고 있는 아키히로주야. 앞으로 잘 부탁해🥰🥰🥰

103 카메츠주 (cvaEQ7wBDY)

2023-12-30 (파란날) 04:19:04

>>102 안녕!!!
역병신이면 퇴폐미 개쩐다는 그 친구구나!! 잘부탁해!!!
근데 나... 양심고백할게 있어...
아키히로의 변덕스러움을 처음에 변태스러움으로 잘못 읽었어... 진짜진짜 미안해!!!!!😭😭
끝.