>1597031091> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 1장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2023-12-30 00:36:51 - 2023-12-31 22:46:44

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 00:36:51

【 계절 : 봄春 】 >>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

33 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 01:49:47

놀래기 좋아하는 댕댕이 이누주 반갑!
임시스레에서 봤을 때부터 귀엽다고 생각했슴다!

34 이누주 (3i/NaV06PU)

2023-12-30 (파란날) 01:51:31

린게츠주도 반갑습니다! 이렇게 이야기해도 되는건가 ㅎㅎㅎ

35 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 01:54:21

여긴 본스레니까 이제 자유롭게 이야기해도 되지 않겠어?

36 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 01:55:09

>>31 확실히 레어 포지션은 가치가 높지 ☺️ 나 그리구 유우키가 인간으로써 신과 요괴들 사이에서 어떻게 이리저리 치일지도 좀 궁금하네~~~ 두근거림이 멈추지 않는걸!

>>32 늦은 시간에 강아지라니.... 짱 귀엽구 완죤대박햅삐해지는 자기소개잖아 🥹🥹 나 강아지 조아하거든...

37 이누주 (3i/NaV06PU)

2023-12-30 (파란날) 01:56:07

그럼 자유롭게 이야기하겠다! 유우키와도 선관을 해봤으면 하는데 어때 유우키주는?

38 이누주 (3i/NaV06PU)

2023-12-30 (파란날) 02:00:13

>>36 뭐야뭐야 ㅎㅎ 조금 더 잘 써볼 걸!!

39 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:04:31

>>36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄. 캇파 아가씨가 어떻게 잘 보호해주지 않을까? 잘 보호해줄거라고 일단 믿어보겠어! 아닐 수도 있겠지만!

>>37 응? 선관? 나야 선관은 좋긴 한데, 혹시 어떤 것을 원하는지 알 수 있을까? 일단 자세한 이야기는 임시스레에 가서 해야겠지만!

40 이누주 (3i/NaV06PU)

2023-12-30 (파란날) 02:08:05

>>39 그냥. 예전에 조금 괴롭혔던 인간 이라던가! 괴롭힌 것두 막 이상한 거 아니고 그냥 놀래킨 정도긴 해

41 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:10:16

>>38 🥰 그래도 귀여운 자기소개라서 나는 좋았어~ 히히 앞으로 잘 부탁해!

>>39 🤔🤔🤔 하긴 확실히 아가씨가 잘 보호해줄수도 있겠네! 오히려 방생하는 타입이라면.... 나쁜아이 아키히로는 호시탐탐 기회를 노릴지도 😈 (???)

42 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:10:30

>>40 선관 구할때 봤었던 그 괴롭혔던 인간이로구나! 일단 임시스레에서 이야기를 나눠보자! 거기서 기다릴게!

43 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:11:18

>>41 조금 더 봐야 알겠지만 뭔가 느낌을 보면 방생하는 타입은 아닌 것 같단 말이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 호시탐탐 기회를 노린다니! 유우키에게 뭘 하려는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 이누주 (3i/NaV06PU)

2023-12-30 (파란날) 02:13:11

>>41 귀엽다니 잘 모르겠지만! 나도 앞으로 엄청 잘 부탁한다구~

>>42응. 지금 계속 이야기 나눠도 괜찮아? 간다!

45 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:13:43

😈
후히히...

46 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:14:58

어서 빨리 다른 인간 캐릭터가 들어와야 해! 유일한 인간이라서 신이나 요괴나 죄다 유우키에게서 신앙을 키우려고 하고 있어!! (덜덜)

47 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:19:08

히히 본스레 입성~
tmi를 마구마구 쓰고 싶은 욕망을 자제하지 못했더니 시트가 엄청 길어지고 말았어... 모두 이런 나를 견뎌줘🥺
괴팍한 할머니를 잘 부탁해!😉

48 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:20:29

시커먼 신입입니다 잘 부탁드려요

49 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:22:48

안녕! 카가리주! 미나주! 시트는 아주 잘 읽었어!! 임시스레에서 뜬금없이 명가 아가씨와 도련님을 찾던 바로 그 유우키주야!! 앞으로 잘 부탁할게!!

그리고 신입이라니. 여기에 있는 이들 모두 다 신입인걸! 나도 신입이다! 헤헷!

50 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:22:55

카가리주 미나주 안녕안녕~!! 둘다 만나서 반가워 🥰🥰🥰 다들 매력적이라서 시트 읽는 재미가 있었네... 히히 앞으로 재밌는 얘기 같이 풀어갈 수 있었으면 좋겠다!

51 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 02:25:43

여 신입. 잘하자. (벌써 텃세)

52 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:26:26

>>49
암튼 늦게 왔으니 신?입인걸로... 잘 부탁드려요

>>50
만나서 반가워요😀

53 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:26:57

>>48 시커멓고 I형의 연약한 남고생... 최고야...

이누주 아키히로주 유우키주 미나주 갈라테아주 린게츠주 캡틴 모두 잘 부탁해~

54 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:27:28

>>51
옙(머리 박기)

55 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:28:25

>>51 헉... 지지 않겠어
투명의자 기선제압 on!!😠

56 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:30:20

>>53
빨간 머리 강한 누님... 이거 미식이네요

잘 부탁드려요😀

57 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:31:02

나 카가리랑은 이것저것 재밌는 관계를 짤 수 있을것같아서 설렌단 말이지 🤔 강하고 드센 성격과 제법 차가운 아키히로의 성격이 은근 대비가 되니까, 아키히로의 독설이라던지, 태연하게 담배를 피우며 담배를 권하는 모습에 화난 카가리와 이런저런 혐관을 짜도 재밌을것 같기도 하고? 아니면 데면데면하게 어느정도 마음이 맞는 부분이 있는 투닥거리는 악우 느낌도 재밌을것같구 🥰 같이 재밌는거 많이 할 수 있으면 좋겠네~

미나도 시트 읽어보니까 너무 귀엽네 🥺 내성적이지만 사람들 놀래주는 아이.... 귀엽다....약간 지친 미나가 아키히로에게 짧게 짧게 대답하는데 오히려 성가시지 않다고 티타임 메이트 같은 느낌으로 종종 보는 느낌도 재밌을것같네 🥰

58 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:33:14

유우키 지금까지도 인일점(人一點)인 거 실화냐
가슴이 웅장해진다..................................

59 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:33:39

>>57
너무 짧게 대답해서 얘 뭐야 할수도...?

60 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:34:40

인간의 육신은 나약하다...!

61 이누주 (3i/NaV06PU)

2023-12-30 (파란날) 02:36:44

다들 잘 부탁합니다! 새벽에 괜히 무리했나 싶기도 해ㅠㅠ!

62 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:39:58

>>51 >>54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 웃기네 우리 신입 기강 잡기 벌써 시작하는거야? 나도 할래(???)

>>55 역시 투신 🫨🫨🫨

>>59 짧게 대답하면 대답하는대로 느긋하게 차 마실수 있어서 좋지 않을까~? 오히려 기 빨려하는 모습 보려고 종종 장난칠지도 모르겠네 🥰

63 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:40:56

귀엽고 멋지고 개성적인 캐릭터들이 많아서 히죽히죽 웃고 있어... 다들 벌써 덕캐야...🥰🥰🥰

>>57 ❗❗❗❗
아키히로주 천재....? 아키히로는 '신이나 인간이나 다들 자기 밑임'... 카가리는 '당연히 나는 위대하고 내 위대함을 모르다니 네놈은 몽매하다' 주의임... 이거 자강두신 전개잖아?? 성격적으로도 반대고 아키히로는 역병에 카가리는 미약하게나마 치유 능력이 있단 말이지... 상반되는 지점이 많아서 엄청 흥미 있어! 우리 진짜로 선관 짜 볼까?😏

64 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:41:05

>>61
잘 부탁드려요😀

이제와서 제가 쓴 시트 다시 보는데 눈 코 입 있다 해놓고서는 뒤에 가서 눈이 없다고 써놨네요. 바보같으니...

65 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:43:38

>>62
이 이상 대화를 더했다간... 이 세상에서 형체를 유지할 수가 없게 되어버려... 라면서 책상에 엎어지는 상황이 자주 나올 거 같은 느낌...

66 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:45:26

>>61 (쓰담쓰담) 이누주 피곤하면 시간도 늦었는데 자야 하지 않겠어??

>>63 헉... 천재라니 너무 부끄러운데 ☺️☺️☺️ 고마워~!!!
>>>자강두신<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치게 웃기네 마자마자 우리 완전 상반되는 지점도 많구! 헉 정말...? 나 너무 감동이야 🥺🥺🥺 먼저 얘기 꺼내줘서 고마워! 좋아좋아 그러면 선관짜보자구~!

다른 사람들도 일상이라던지 선관이라던지 단순캐썰잡담이라던지 전부 좋으니까 편하게 편하게 얘기해줘 🥰 물론 시간이 많이 늦었으니까 너무 신경쓰지 않아도 괜찮아~

67 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:46:03

우리 유우키가 인일점이라니! 하지만 토요일이 끝나기 전에 다른 인간캐가 들어오겠지! 하하하!

68 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:46:30

>>65 진짜귀엽다.... 이건 오너의 사심을 가득 담아서 마구 괴롭혀줘야겠는걸 😈😈

69 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:47:51

>>58 이렇게 된 거 '요괴 아가씨를 모시는 내가 사실은 학교의 유일한 인간?!'라는 타이틀로 유우키 하렘물로 가는 것도 나쁘지 않다고 생각해요(아무말)

>>64 우우 미나주 바보 아니다 쓰담쓰담...

70 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:48:16

>>68

71 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:49:36

>>69
바보가 맞는 거 같아요... 으으윽 흑흑

72 아키히로주 (gHV12hja0.)

2023-12-30 (파란날) 02:49:50

🤔 유우키는 하렘물 남주였구나....(아님)

>>70 😈😈😈😈

73 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:50:54

>>72
살살(?) 부탁드립니다

74 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:51:06

>>72 신앙을 얻기 위해 신과 요괴들이 나에게서 떨어지지 않습니다 1권인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:52:20

나는 위키질을 끝낸 캡틴이다
어서들 나에게 「나데나데」를 선사하도록 😏😏😏✨

76 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:52:26

그리고 유우키주는 자러 간다! 다들 잘 자!

77 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 02:53:16

>>75 (나데나데)

(정말로 자러 감)

78 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 02:53:20

>>75 쓰담쓰담쓰담쓰담쓰잠

79 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 02:53:23

>>71 에잇 바보라고 하면 때찌야!!😈😈

>>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설정상 진짜로 실현 킹능성이?? 있어 보이는데요?????

80 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:53:29

유우키주 잘자라―

81 갈라테아주 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 02:53:57

유우키주 잘자!!

82 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 02:54:12

>>77-78 훗 훗 훗 훗 후후후후후――――

83 미나주 (N9q2Mm..EI)

2023-12-30 (파란날) 02:54:12

>>75
이리와서 순순히 나데나데를 받는다면 유혈사태는...🫳🫳🫳

>>76
잘 자요!
끝.