>1597029321> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 91펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-12-18 05:07:12 - 2023-12-22 20:59:34

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (WWFPGqwIZw)

2023-12-18 (모두 수고..) 05:07:12

타토 트레이너 「...좋아, 내년에도 힘내 볼까.」
포 이그잼플 「에헤헷, 네에-!」

【겨울 피리어드】 2턴
▶ 주요 레이스: 마구로 기념

【온천여행】
뜨끈뜨끈, 느긋느긋, 노곤노곤.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597029234>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

849 원더주 (NHCG/p7BYU)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:16:21

히다이주도 앵하인데스웅

850 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:17:40

크큭...크하핫..저거너무좋단말이죠!!!!!!!!!!!!!!!

851 히다이 - 메이사 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:21:26

>>841 메이사

"..."

뭔가 메이사가 열세가 되니까... 기분이 이상하다... 내가 뭔가 신체적 우위로 승승장구를 하고 있다보니...

"에라이!"

저는 그래서 모든 공을 그냥 홀에다가 쓸어넣어버리기를 택했습니다. 마음이 정말 좋지 않습니다 정말로... 그리고는 허리에 손을 얹고 의기양양하게 선언했다.

"히다이 유우가, 반칙 패!"

"사실 증명사진도 없긴 했어. 본가에... 있나? 찾아보면 있을지도 모르겠지만."
"어차피 너 나올 때까지 시간 때우려고 하던 거고. 사진은 쨌든 말했으니까 찾으면 줄게."

아마도 커미션이 나올 즈음이겠지. 맡긴 적도 없지만... 어라? 커미션이 뭐더라? 내가 생각해놓고 정말 영문을 모르겠는 생각이다. 나는 유카타의 옷매무새를 좀 다듬고는 메이사의 어깨를 잡고 라운지의 어딘가로 스리슬쩍 밀며 당구대를 떠난다. 바이바이, 당구대!

그래서 어딜 가냐 하면... 모르겠지만.
어디가 좋을까? 메이사 발길이 닿는대로 간다네.

1. 마성의 안마의자
2. 볼링장
3. 만화방
4. 가라오케

852 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:26:08

...그러고보니 저희 방은... 어떻게 하는 거죠? 🤔

853 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:27:34

🙄
원작에선..... 또레나랑 말딸.. 같은 방...이었나...?

854 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:29:24

>>853 편한 대로 그렇게 할까요? 히다이와 다이고가 같은 방일 수도 있겠지만 그러면 메이쨔도 짝을 찾아야 하니까요 😌

855 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:30:47

🤭 헤헤
좋네요~ 그럼 그렇게 하죠~

856 원더주 (W049hAnURU)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:33:13

히다이가 메이쨔랑 같은방에 있었대(웅성웅성)

857 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:33:32

>>853 와아 좋아요 😊 그리고 저는 슬슬 누워서 잡담을 하다가 스르르 잠에 들까해요... 답레는 내일? 드리겠습니다 😌

858 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:34:36

>>856 어허. 교실도 같은 방입니다.

859 메이사-히다이 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:37:04

"에~?! 갑자기 뭐야 그게!"

아냐 다음엔 진짜 넣을 수 있을 것 같았다고! 하지만 이미 공들은 무참하게 쓸려들어가버렸다.
우우. 이게 뭐야. 당당하게 반칙이라니! 스포츠맨쉽은 어디로 갔냐! 우우-! 쓰레기 우우-!
마음 속으로 야유를 보내면서도 사실 정말 진짜 진심으로 했던 건 아니니까? 결과가 어떻든 딱히 상관없다고?하고 누구에게 하는 건지 모를 둘러대기를 시전했다. 아니 뭐.. 아무튼 그래.
큐대를 놓고 정리하기가 무섭게 유우가에게 떠밀려 당구대를 떠나게 되었다. 으으. 돌아가면 당구 연습을 좀 해볼까..

"아, 안마의자다. 유우가, 저거 할래?"

라운지엔 매력적인 곳이 참 많았지만, 일단 가장 가까운 것부터 눈에 들어왔다. 안마의자다! 이런데 오면 꼭 해줘야지. 온천에 들어갔다 나와서 노곤노곤 따끈따끈 풀어진 몸엔 딱 좋을 거야. 사실 해본 적 없지만.

"헤헤, 사실 해본 적 없어서 조금 기대..으갹?"

들뜬 마음으로 안마의자에 앉아서 전원을 켠다. 모드는.. 잘 모르니까 대충 아무거나 골라볼까.
그리고 작동을 시작한 안마의자는 롤러와 공기압을 이용해 팔도 다리도 등도 어깨도 주물주물, 인간을 반죽하기 시작했다(?).
그런데 문제가 있어. 이거, 나, 앉은 키가 작아서... 유우가처럼 일반적인 사람들은 뒷목과 등이 있을 자리에 나는 머리가 닿는다...

그렇다. 등과 뒷목을 풀어주는 무자비한 쭈물쭈물이 나의 두피를 덮친다. 으, 으갸아아아악!!!

"으, 에, 거, 거기 목이 아닌, 아갹?!"

860 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:38:10

답레는 언제든 편할 때 주세요~😌

>>856 맞아요 따지고보면 부실도 방이라고요🥺 히다이랑 메이쨔는 언제나 같은 방을 썼어...(???)

861 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:40:44

메이사는 안마의자한테 꿀밤을 맞는구나...

862 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:43:44

🙄
실화 기반이거든요...
요즘 안마의자는 키에 맞춰서 조정도 해주지만 예전엔 그런 기종이 별로 없었죠....

863 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:46:19

하긴... 저도 어릴 때 안마의자를 쓰면 허벅지를 주무르는 부분이 무릎을 눌러서 아팠던 기억이 있습니다
물론 꿀밤은 맞지 않았어요, 그럴 때가 있을까 해서 늘 거북목으로 살았거든요! 😉

864 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:50:29

꿀밤을 피하기 위해 거북목을 택하다니... 멋있네요(???)

865 히다이주 (/.GJ/UN/no)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:53:12

칼을 피하기 위해 제로투를 추는 것도 번거로워서 척추측만증을 택했답니다
...는 농담이구요, 건강합니다. 거북목은 늘 의식을 좀 해야 하지만... 😌

그리고 이젠 정말 자야 할 거 같아요. 오늘 놀아주셔서 감사했어요 😘 내일 봬요
앵바입니다 👋

866 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:56:37

거북목.. 저도 조심해야하지만 늘 잊게 되네요...😿
저야말로 월급 빼돌리기 도와주셔서 감사합니다😸 덕분에 쓸쓸하지 않은 오전이었어요~
푹 주무세요~ 앵바앵밤임다~

867 다이고주 (48pKPWz1qQ)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:57:23

잘 자요 히다이주

868 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 11:58:55

다이고주도 월급을 빼돌리고 계신가요(?)
곧 점심시간이니까.. 식사 든든하게 챙기세요😌

869 다이고주 (I8qSr2lp8M)

2023-12-21 (거의 끝나감) 12:45:41

저는 시간을 빼돌려요(??)
메이사주도 점심 꼭 챙기시는검다 전 피자먹을거에용

870 메이사주 (b.BzkYQiN2)

2023-12-21 (거의 끝나감) 12:48:10

뭐야? 시간도둑이 여기 있었군 내 시간 내놧(???)
저는..전... 점심을 먹으러 나가기 두려워서 고민중입니다..🤔 배달은 비싸... 하지만 밖은 추워...

871 다이고주 (I8qSr2lp8M)

2023-12-21 (거의 끝나감) 12:51:13

핫하 이미 나도 내 시간을 빼돌려서 없다!

그럼 한끼정도는 굶어도... 괜찮지않을까 생각은함다
그게 두끼가 되고 세끼가 되기 십상이니 문제지 그러니 드십셔(?)

872 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 12:55:55

우웃...😿 알겟슴니다.. 먹을게요...

873 다이고주 (I8qSr2lp8M)

2023-12-21 (거의 끝나감) 13:04:56

좋슴다
든든하게 드십셔

874 메이사주 (b.BzkYQiN2)

2023-12-21 (거의 끝나감) 13:10:08

든든하게 서브웨이에서 샌드위치에 수프까지 주문했어요
배달비 맞추려고 쿠키까지 3개나 더 사버렸답니다..🥲
하지만 나가기엔 너무 가혹한 날씨니까..

875 다이고주 (I8qSr2lp8M)

2023-12-21 (거의 끝나감) 13:12:09

쿠키는 당장 안 먹어도 느긋하게 먹을 수 있으니까요
따뜻한 음식 맛나게 드십셔!
배달하시는 분 무사히 도착하길!

876 리카주 (bVY/qbyVcE)

2023-12-21 (거의 끝나감) 13:17:50

추워요

모하인 거시야...

877 메이사주 (b.BzkYQiN2)

2023-12-21 (거의 끝나감) 13:28:11

헤헤 감사함다 다이고주

리카주 앵하앵하임다~
너무 춥죠...

878 리카주 (bVY/qbyVcE)

2023-12-21 (거의 끝나감) 13:57:47

카구리에 까르보불닭인가 크림까르보인가 더하고 감동란 같이먹으면 맛있다는데

파츠가 안모였네.

879 리카주 (bVY/qbyVcE)

2023-12-21 (거의 끝나감) 13:58:00

메하인 거시야..

880 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 14:09:34

파츠가 안 모였다고 하니까 엑조디아 같아요(?????????)
유희왕은 잘 모르는 편이지만...

881 마키나주 (DP2zY2nExk)

2023-12-21 (거의 끝나감) 14:54:36

갱신하겠어요!

882 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 14:55:10

마키나주 앵하앵하~ 어서오세요~

883 마키나주 (DP2zY2nExk)

2023-12-21 (거의 끝나감) 15:00:40

안녕하세요~

884 리카주 (bVY/qbyVcE)

2023-12-21 (거의 끝나감) 15:30:11

늦었지만 마키나주도 앵하인 거시야...

885 레이니주 (6.DNCniHK.)

2023-12-21 (거의 끝나감) 15:40:08

계속 울었더니 좀 차분해진 것 같아서
앞에선 다시 온다고 하고 웹박으론 시트 내린다고 하는건 너무 최악인 것 같아서 인사드리러 왔어요
연말 정산한다고 다이어리 쓴 걸 읽어봤는데 9월 초부터 상황극판 때문에 괴롭다고만 적혀있더라고요
일기로만 쓰고 그때그때 잊어버리는건 택했는데... 매번 노심초사하면서 어장을 달리고 있었다는걸 깨달으니까 그동안 자각하지 못했던 부정적인 생각이 밀려올라와서 너무 힘들어서...

미즈호주껜 매번 이유없이 틱틱거리곤 해서 정말 죄송했고 제 유리멘탈 때문에 곤란함을 겪으셨던 메이사주랑 히다이주께도 죄송하단 말씀 드리고 싶습니다 유키무라주껜 매번 신세 많이 졌어요 감사하고 이번에도 일상 이런식으로 끝내서 죄송합니다
그리고... 제 욕심이 과해서 다이고주께서 어장을 잘 못 즐기신게 아닐까 하고 언제나 생각하곤 했어요 죄송합니다 지금도 다이고 좋아하고 하고 싶은것들 진짜 많은데 더 이상은 정말로 폐가 될 것 같아서 미련만 남겨두고 가볼게요
원더주도 코우주도 나니와주도 마미레주도... 스트라토주도 리카주도 마사바주도 올 겨울 잘 보내셨음 해요 저처럼 골골거리지 마시고... ;)

886 코우주 (iM3YiMF47I)

2023-12-21 (거의 끝나감) 15:59:59

그동안 같이 놀수있어서 정말 재밌었어요 레이니주
마음 잘 추스리시고 항상 건강하시길 바라요

887 리카주 (bVY/qbyVcE)

2023-12-21 (거의 끝나감) 16:07:34

레이니주 마음 잘 추스리시길 바랍니다.

888 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (uK7GKyrf3E)

2023-12-21 (거의 끝나감) 16:34:32

요청에 따라 시트는 내린 것으로 처리했어
원래 뻔뻔하고 남들한테 상처 주고 아무렇지도 않은 사람들이 득세하는 세상이지... 잘못한 건 저쪽이라도 숨죽이고 살아야 되는 건 이쪽이니까
많이 힘들 거라고 생각했는데 할 수 있는 게 없었어서 미안해. 푹 쉬면서 잊고 회복하길 바랄게

889 메이사주 (mh1R.sfGMg)

2023-12-21 (거의 끝나감) 16:42:43

저는 레이니주 때문에 곤란하다고 생각해본 적 없어요. 있었다고 해도 곤란했던 기억보다는 즐거웠다는 기억이 더 압도적으로 많고요.
레이니와 메이사가 함께 했던 일상도 재미있었고, 앞으로 하자고 얘기 나눴던 것도, 함께 나눴던 잡담도 저는 즐거웠어요.
오히려 제가 부족했던 부분이 많아 레이니주께 알게모르게 뭔가 부담을 드렸던 부분이 있지 않았을까 걱정이고, 죄송하네요...
지금까지 버티며 함께 달려와주신 점 진심으로 감사드리고, 수고하셨습니다.

부디 잘 추스리시고 건강도 잘 회복하시길 바랍니다.

890 마키나주 (j2xokMPdAo)

2023-12-21 (거의 끝나감) 17:00:03

다시 갱신하겠어요.

비록 만나뵙고나서 얼마되지 않았기에 레이니주께 제가 드릴 수 있는 말을 얼마되지 않지만 그렇다고 하더라도 할 수 있는 말이 있지요. 아무쪼록 괴롭고 아픈 일이 없고 마음편히, 모든 일이 잘 될 수 있기를 바래드리겠습니다. 안녕히, 잘 가세요

891 다이고주 (48pKPWz1qQ)

2023-12-21 (거의 끝나감) 17:50:44

춥네요

892 마키나주 (3P9AnVX6.6)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:04:34

그렇네요, 이 추위가 더 심해지지 않도록 하면 좋겠지만... 겨울이 지나가려면 멀게 느껴지네요

893 유식이 (vrPqhnOjy6)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:24:01

으~~음... 레이니주, 정말 마음이 아프네요. 솔직히 말씀드려서 저는 레이니주를 실제로 아는것이 아니기 때문에, 어떤 슬픔이 레이니주를 감싸고 있는지는 모르겠지만... 저는 개인적으로 레이니주와 함께 어장에서 놀 수 있어서 기뻤습니다. 늘 즐거웠고, 레이니도 레이니주도 굉장히 귀엽고 매력적이라서 저도 많이 좋아했습니다. 저는 언제나 빈말을 하지 않기 때문에, 일상 텀이 길어도 피치 못할 사정으로 마무리되어도 그저 함께 할 수 있어서 기뻤습니다. 여기는 취미 생활을 즐기러 온 곳이니까요. 언제나 현생이 우선이죠.

어떤 아픔이 레이니주를 그렇게 한참 울게 만들었는지는 모르겠지만, 그 아픔이 상황극판 때문이라면 떠나는게 맞겠죠. 부디 병원에서 약 잘 받아서 몸 건강도, 정신 건강도 챙기셨으면 좋겠고 행복하셨으면 좋겠습니다. 언젠가 또 다시, 서로 모르는 사람이 되어 어디에선가 만날수 있으면 좋겠네요.
긴 시간동안 함께 할수 있어서 굉장히 즐거웠고, 레이니주 덕분에 많이 기뻤습니다. 부디, 진심으로 기원컨대 행복하셨으면 좋겠습니다. 아르바이트 언제나 힘내시고, 담배 되도록이면 끊으시고, 술도 되도록 멀리하셨으면 좋겠습니다. 날이 춥지만 짬내어 운동하고 좋은 친구들과 만나 행복한 한 때를 보내며, 건전한 취미생활을 양립하며 좋은 꿈을 꾸며 하루를 마무리하시길 바랍니다.

함께했던 시간동안 즐거웠습니다. 굉장히 아쉽네요. 진심으로, 행복하시길 바랍니다.

894 유식이 (vrPqhnOjy6)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:26:05

그리고 모하모하인www 우웃 자꾸 침대에 누우면 기절하기도 하고 이래저래 일이 좀 많아서 중간중간 자리를 비우는... 모두에게 너무 죄송한.....

895 유식이-히다이 (vrPqhnOjy6)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:30:36

"하아?! 언니, 저거 또 언니를 코털가위라고 부르는데."

우와. 최악. 히죽거리는걸 감출 생각도 없는 듯, 큰 소리로 웃어버렸지. 언니가 팔짱을 끼고 너를 노려보는 탓에 드디어 헤드락으로부터 벗어날 수 있었고, 뻐근한듯 목과 어깨를 풀어주면서 너를 바라보았다.

그리고 이어지는 너의 말에...

"........그게... 해명...?"

도시 괴담속 환상의 생명체 UMA를 직접 두 눈으로 바라보면 이런 표정을 지을까? 진짜 이상한걸 바라보는 것 같은 표정으로, 주먹을 가드하는 너를 바라보았다. 새빨갛게 물든 언니의 표정은, 이제 한야에서 오니가 되어가고 있었지...

"히다이...."

게다가 변태는 맞다고 순순히 인정까지.
나는 깊게 한숨을 내쉬면서 언니의 양 팔을 뒤에서 껴안듯 붙잡았다.

"도망쳐... 여기는 내가 어떻게든 해볼게..."

크읏... 이 무슨 프레셔....
고개를 한번 끄덕이고서는... 5분 뒤에 저 앞에 카페에서 다시 만나자는듯. 이대로 언니를 내버려뒀다간... 오늘, 히다이의 장례식을 치를지도 모른다아아아앗!!!!(아닙니다)

896 마키나주 (jTxv0LJ7uM)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:33:25

일이 힘들다면 그럴수 있지요, 스스로를 너무 탓하지는 마세요

897 유식이 (vrPqhnOjy6)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:34:18

뉴우웃 마키나 쭈... 상냥 해...(낼 룸)

898 마미레주 (SAES8LOWM6)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:35:19

잘 보내려 해볼게. 레이니주도 날이 추우니까. 더 건강 조심해.
고마웠어. 앞으로 항상 행복한 일로 가득하길 기도할게. 모쪼록 잘 추스를 수 있길 바라.

899 유식이 (vrPqhnOjy6)

2023-12-21 (거의 끝나감) 18:37:15

뉴우우우우웃 마미... 나 슬 퍼...........
끝.