>1597029249> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 100.어떤 과학의 저지먼트 :: 1001

100판의 주인공은 저지먼트다! ◆TMmm6tsoPA

2023-12-15 22:08:42 - 2023-12-16 16:51:41

0 100판의 주인공은 저지먼트다! ◆TMmm6tsoPA (laTDs94YQU)

2023-12-15 (불탄다..!) 22:08:42

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597029236

100탄에 오신 것을 환영합니다.
100탄 기념 제 1번째. 모두에게 10%의 계수를 드리겠습니다.

359 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:18:59

>>356 씁 리라 어디가
사랑한다 했으면 행복해지라고 이 쒸익쒸익;

360 금주 (Ra7y28f0jo)

2023-12-16 (파란날) 03:19:14

>>344 많은 것들이 있었죠. 응. 이제는 상대의 손가락이라도 깨물며 반항할 때겠네요.
🤔 (이전에 있었던 혜우와 성운이의 일상을 봐요) 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔😏

>>346 금 : (이 고양이가) (😬)
물론 진심으로 화내는 건 아니고, 장난으로 화내면서 "정말 이러깁니까?" 이러겠네요.

>>347 하지만 시간도 시간이니까, 주무시러 가시는 줄 알았어서. uu...
그리고 에 👀, 자연스럽게 나오는 치명적인 매력이네요.... 👀👀👀

잘 자요. 푹 주무실 수 있길 기도할게요.

361 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:19:22

>>356
하아
연애조작단 결성합니다

362 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:19:28

>>357 그치만 크다고 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.dice 1 100. = 53

363 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:20:10

>>360 아니그게제일크긴한데
블랙크로우 결전도 봐주시겠어요?!?!?!?!?!?

364 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:20:13

아아악
아아아아아악
(떼굴떼굴)

365 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:20:37

>>355 이런 수위 때문에..... 갠이벤 전부 있었는데요~ 없었습니다~ 가 된 거지.. :3

그러니까 드랍된 이벤트 대사 풀었던 것도 그따위였고... 예....(재차 시선회피)

366 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:20:50

>>362 크니까 저 대사집 설표버전까지 얹어드립니다

367 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:21:08

>>360 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 혜우 장화고양이 눈 하고서 "히잉..." 한다
얘 지가 좀 반반한거 알아서 알차게 써먹음

368 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:21:48

>>356 리라는 왜 또 미안하다고 하고 어딜 가는거야!!

369 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:22:07

>>365 아니, 진짜......!!!!!
총량이!!! 행복의 총량이 안 맞잖아!!!!!!!!! (갑분토모코)
여로야, 여로야아아아아 88888888

370 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:23:32

>>366 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스으읍 그... 커다란게 혜우를 기다린다기보다
혜우 스스로 굴리는 스노우볼이 있다 라고 할까
지금 혜우는 끝이 정해진 길을 가면 쓰고 뒷걸음으로 가는 중이랄까
자세한 건 못 풀고 딱 여기까지임 으윽

371 이경주 (OuG4Qp/zCs)

2023-12-16 (파란날) 03:23:51

답레 조심조심 쓰고 있는데 여로주가 여로는 해피!하다고 한 거 있잖아요

무슨 일이 생겨도 여로가 '그건 나 때문이니까-'라고 생각하는 거랑 비슷하지 않나 싶어지는데
아니면 어떤 불행도 받아들일 준비라거나..

372 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:26:17

>>371 둘 다 일거라는 생각은 안해봤는가 이경주여(?)(나쁨)

373 금주 (Ra7y28f0jo)

2023-12-16 (파란날) 03:26:20

>>356 리라주? 이게 어떻게 된 것이죠? 😶 왜 달콤해야 할 대사가 이렇게 애틋하게 된 것이에요! (멱살 짤짤)
왜인지 배경에는 비가 오고 있을 것만 같고, 정말 저기서 대사를 듣는 상대가 리라를 붙잡아야 한다는 생각이에요...

>>363 ◐◐ (시선을 회피 해요)

>>365 여로야.... unu....... 이전 은우와 여로의 일상이 갑자기 생각났어요. 이런 이야기가 있었구나.....

>>367 (사실 고양이가 아니라 여우가 아닌가 생각중 🤔)
고개를 설레설레 젓고서, "그래봐야 안 봐줍니다." 하지만 다시 혜우를 보면 윽, 하고서 "그래요. 이번만입니다." 하겠네요.

374 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:28:25

>>370

2. 『내가 졌어』
“졌다면 그걸로 끝이야? ···현 시간부로 귀하를 ○○법 위반 혐의로 체포합니다. 당신은 묵비권을 행사할 수 있으며, 당신이 한 발언은 법정에서 불리하게 사용될 수 있습니다. 당신은 변호인을 선임할 수 있으며, 변호인을 선임하지 못할 경우 국선변호인이 선임될 것입니다. ······사람을 스카웃하고 싶으면, 우리는 어떤 기업이며, 어떤 일을 하며, 이런이런 점을 높이 사 귀하를 회사에 초빙하고자 합니다, 하는 정중한 프레젠테이션과 연봉협상과 복리후생 조건을 준비해왔어야지. 사람을 협박하고 칼로 찔러? 내가, 그 사람을 아무리 좋아하더라도 그 사람 인생에 그렇게 간섭하고 싶지는 않은데─ 아무리 그렇다고 하더라도, 너희 같은 바닥부터 비뚤어져 글러먹은 싸이코 새■끼들한테는, 절대로, 절대로 못 보내! 너희는 한 명도 빼놓지 않고, 죄다 콩밥 처먹일 거니까 각오해.”

서성운, 어서오세요.
오늘 당신이 이을 대사는...

1. 『가지마』
저지먼트 부원이, 어딘가로 가려는 성운을 만류하는 상황 ver.
“···아니, 가야만 해.
나는 4년을 죽어있었어. 오늘이 내가 사는 날이야.”

누군가 특별한 인물이 성운을 불러세웠다면 ver.
“···” (성운은 잠깐 그 사람을 돌아보더니, 팔에 꿰던 후드티 소매를 다시 벗어버린다. 아무렇게나 집어던지고는, 그 사람의 옆에 앉는다.) “그러지, 뭐.” (그리곤, 손을 뻗어서 머리를 쓰다듬어준다.) “좋아.” “좋아해.”

2. 『내가 졌어』
“─갑자기 왜. 이제 와서 이게 승패가 존재하는 승부라도 된 것 같다고 생각해? 착각하지 마. 이건 전쟁이야.”
(상대를 역중력으로 들어올린 뒤, 바닥에 있는 힘껏 내리찍어 버린다. 퍼억, 하는 끔찍한 효과음과 함께 바닥에 거무칙칙한 액체가 흘러나간다. 죽일 생각은 없다. 이경이한테 신세 좀 질 생각이니. 죽어도 상관없다. 죽어도 싼 놈이다.)
“그리고 이건 그 시작이고.”

3. 『이걸로 나한테 빚진거다』
“그러게. 신세졌네.”
“잊지 않을게.”

이 세 가지 입니다!
열심히 해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893746

서성운, 어서오세요.
오늘 당신이 표현할 대사는...

1. 『나를 믿어?』
“우리, 참 많은 게 잘못됐지.
부정하지는 않아. 우리 앞에는 나쁜 길들만 놓여있고. 처음에 우리가 어디로 가고 싶었는지도 잊어버렸고.
하지만, 그렇게 헤매더라도, 결국 어딜 가게 되더라도, 우리가 가는 길 끝에 뭐가 있더라도···
천혜우. 난 네 옆에 내 자리가 있었으면 좋겠어.”

2. 『일단 좀 일어서』
“···꽉 잡아.”
“이제 와서 새삼스럽게. 더 작았을 때도 몇 번이나 한 걸.”
“은신처가 있어. 그리로 가자.”

3. 『왜 말을 안했어』
“─그래. 왁왁대던가 궁시렁대던가 좋을 만큼 해.”
“그런데 지금 너한텐 내 간섭을 막을 권리 같은 거 없어.”

당신만의 개성을 듬뿍 담아서 표현해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893740

375 리라주 (yktRrzJBvY)

2023-12-16 (파란날) 03:28:45

나도 왜 저렇게 나왔는지 사실 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 왜이래 리라 해명해
아마 미안해 키워드가 저 분위기를 만든거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 울면서 고백하고 도망가는거 연상됐어 휴 괜찮다 저건 어디까지나 가정일 뿐
금주의 비 올 거 같다는 말 매우 공감한다 아이고 내가 이런 사람이 아닌데 갑자기 햇살쨍쨍순애대사에 비 뿌려 버렸어

크윽... 자러갈게... 다들 잘자...!!!

376 정하주 (1ZRex.AvF6)

2023-12-16 (파란날) 03:29:58

여로 이경 일상 속.

"왜들그리 다운되있~...어...음..."
(춤추면서 나오다가 얘네 둘 표정보고 얌전히 냉장고에서 우유 꺼내서 방으로 가져감)

377 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:30:07

>>373 웅양양 :3
이번만이 꼭 한번이라는 법은 없지 히히히
맨날 그러다가 하루는 얌전히 있으면 오히려 이상하게 보일려나

378 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:30:49

리라주 잘자!!!

암튼 여로땅은 저 마인드가 기저에 깔려있어서 아까 >>16의 반응도 >>61 인거지.

379 아지주 (cwX/Rfh87Y)

2023-12-16 (파란날) 03:31:07

>>376 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

380 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:31:38

>>376 정하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안돼 정하야 가지 뭬......

여로방에서 이뤄지는 일상이라 정말 다행이다....☆

381 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:31:51

아지주 어서와!

382 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:32:05

고백하고 울뛰하는 리라라니 이거 넘 귀엽
리라주 잘 자

>>376 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정하야 눈치좀!!!!!!!!!!!

383 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:32:16

>>370 (쓰다 보니 성운이가 혜우가 강요당하고 있는 제안에 대해 알고 있다는 상황이 됐는데... 일단 어찌어찌 그걸 알게 된 상황을 가정하고 쓴 거라... 👀)
아직 밝혀지지 않은 뭔가가 있는 걸까요, 무겁네요. 무언가 혜우 스스로 찾아가고 있는 재앙이라니...... 지금까지도 두 사람의 앞날에 성운이가 충분히 용기있기를 기대하고 있었는데, 용기 그 이상이 필요할지도 모르겠어요. 보잘것없으나마, 성운이가 전환점이 되어줄 수 있으면 좋겠는데.

384 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:32:21

아지주 어서와

385 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:32:46

>>376 정하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

386 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:33:04

아지주 어서오세요~

387 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:34:57

이경주의 답레가 무척이나 두려워지는 이 순간....

388 금주 (Ra7y28f0jo)

2023-12-16 (파란날) 03:35:02

귀여운 친칠라에, 설표맛 까지.... 주말이라고 이렇게 많은 선물을 주시면 기뻐요.

>>375 우우우... 꼭 가정이길 바라요. 잘 자요. 푹 주무실 수 있길 바라요.

>>376 🤣 정하야!!

>>377 엄청 이상하게 볼 거 같아요. 뭐지. 무슨 계획이지? 무슨 장난을 치려는 거지? 하면서 빤히 바라볼지도요.
아 갑자기 생각난건데. 혜우의 능력으로.... 키... 키우는 건 .... 무리겠지요.. 🤔?

아지주 어서 오세요. uu

389 이경 - 여로 (OuG4Qp/zCs)

2023-12-16 (파란날) 03:35:06

"....그래."

소년이 톡톡, 힘이 들어간 여로의 손등을 두드렸다. 톡, 톡, 톡, 규칙적인 속도로 조용히 조용히. 여로의 손에서 힘이 풀려나도 계속해서.

가족을 꿈꾸고 행복함에 환하게 밝아지던 자그마한 아이는, 연이어 찾아오는 불행에 파묻혔다. 그렇게 불행이 못질 되어서는 자신을 불태우는 방향성을 골랐다. 그러면 상처 입는 것은 자신이므로. 덮쳐오는 불행은 여로의 목을 조르는 방향보다는 그에게 행복을 가져다 주는 것들이 파괴되는 형태였으므로..

버림패가 되는 것이 행복이라면, 파괴 되는 것은 본인일 것이므로.
...소년은 자신의 생각이 어디까지 정답일지는 몰랐다. 그리고 아주 솔직히, 그것까지는 아무래도 좋았다. 하얀 소년은 특유의 담담한 낯으로 길게 내려오는 여로의 머리를 쓸어주다가, 몸을 움직여 그의 뒤로 갔다. 그리고.. 천천히 그의 머리를 땋아주려고 하였다.

"...어떻게 하면 너는 행복해질 것 같아."

나긋한 목소리가 말을 속삭였다.
어떤 말을 해야 할 지는 모르겠다. 그의 과거를 어떻게 평가하든 실례가 될 것 같아서.

"반례가 하나, 있으면 좋겠다 싶어서 그래."

수많은 전례, 성여로가 행복해지면 반드시 불행이 찾아온다는 것에 대한, 완벽한 반례가.

"네가.."

"그냥 정말로 행복해져서... 그리고 아무런 불운도 찾아오지 않아서."

"...그랬으면 좋겠어."

소년은 그가 우는 것을 본 적이 없다. 막아두고 있을 것일지.
둑이 터지는 날이 언제일까.

"그러니까... 그걸 내가 도와주고 싶어서 그래."

390 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:35:31

>>374 저기요 저 좀 그만 죽이세요 진짜 너무하시네;;;
검열대사도 그렇고 설표 대사집도 그렇고 하
나 진짜 좋아서 죽고 양심 아파서 죽고 이러다 제명에 못살아아악

>>383 언제나 드러나는 상황은 빙산의 일각인 셈이지
전환점이 되고 싶다면 용기가 아니라 객기 혹은 같이 미치는 수 밖에 없을지도 몰라
더는 외면 못 하고 직시할 수 밖에 없게 말이야

391 이경주 (OuG4Qp/zCs)

2023-12-16 (파란날) 03:35:51

>>376 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

392 이경주 (OuG4Qp/zCs)

2023-12-16 (파란날) 03:36:30

리라주 잘자요 아지주 반갑고!

393 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:36:48

>>388 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 집사들의 불안함이로다 쟤가 왜 얌전하지...?!
오 그거 저번에 물어봤는데 된대!
금이 성장판 열어드릴깝쇼!

394 이경주 (OuG4Qp/zCs)

2023-12-16 (파란날) 03:37:48

>>393 키 키워주는 게 된다고???

(눈을 빛내는 단신즈가 보인다)

395 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:40:17

>>390

“우리, 참 많은 게 잘못됐지.
부정하지는 않아. 우리 앞에는 나쁜 길들만 놓여있고. 처음에 우리가 어디로 가고 싶었는지도 잊어버렸고.
하지만, 그렇게 헤매더라도, 결국 어딜 가게 되더라도, 우리가 가는 길 끝에 뭐가 있더라도···
천혜우. 난 네 옆에 내 자리가 있었으면 좋겠어.”
“어떤 돌이킬 수 없는 대가를 치르더라도. 나는 그 끝이 우리의 끝이길 바라.”

꽤나,
꽤나 극한의 사랑이 되겠네요.

396 아지-여로 (cwX/Rfh87Y)

2023-12-16 (파란날) 03:41:00

"몰랐지!! 몰랐지~!!"

어째 혜우가 한 건데 자신이 한 것처럼 신났다. 혜우가 친 장난이 잘 먹히는 거라면 재미있어~ 그런데 장난이 맞던가? 전에 세은이 했던 말이 스쳐지나가나 싶으면 여로가 자신을 쓰다듬으려 한다. 아지는 우스꽝스럽게 고개를 비틀어서 슬쩍 피한다.

"쓰다듬지 마~!"
"에헤헤~"

딱히 기분이 상한 것 같지는 않지만 장하다는 말은 진심으로 받아들인 것 같다.

"응~ 혜우가 좋아할 거야아"
"...좋아하는 것처럼 안 보여도오"

혜우를 완전히 츤데레처럼 설명하고 있는 것이다. 더 자세히 보고싶어진다는 여로의 장난에는 우와악 소리를 내며 다리를 들어올렸다 내렸다가 반응이 여간한게 아니다.

"여로도 눈 감아~ 눈 감고 잘라아"

여로가 눈을 감으면 머리카락이 어떻게 될지는 상상하지 않는 것일까. 어쨌든 여로를 감사의 뜻으로 안고서 킥킥 웃는 것이다.

"나만 간질간질할 수는 없지이~"
"응~ 이제 슬슬 가 봐야겠다아 그런데 내가 첫 손님이야~? 야호~ 아이 보기 서비스도 미용 서비스도 최고였습니다아아~"

엄지손가락을 당당하게 치켜올리고 얘기한다. 친절한 여로가 있어서 만족감은 100퍼센트다.

"음~? 그래~!"
"순대한테 인사 할래."

방긋방긋 웃으며 고양이 순대가 있던 곳을 찾는 아지였다.

// 수고했다 여로주!!

397 성운주 (/Vi/Zx5j86)

2023-12-16 (파란날) 03:41:33

>>388 다이스 배틀이란 이리도 장절한 것이 되곤 하는 것입니다... 즐겁게 보셨다니 기뻐요

>>393 >>>쟤가 왜 얌전하지<<<

>>394 그것도 성운이 키 키워주겠다고 하다가 나온 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:41:50

이경아 넌 좋은 아이야ㅏㅏㅏㅏㅏ

399 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:42:44

아지주도 고생했다!!!!! 휴 아지도 귀엽고 아지가 데려온 애도 귀여웠다!

400 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:43:04

아지야 이눔자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 오해하겠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

401 아지주 (cwX/Rfh87Y)

2023-12-16 (파란날) 03:44:25

>>400 아지: ^-^?

>>399 내숭의 여로도 친절하고 다정해서 좋았어!!

402 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:44:46

>>394 이경아 키 필요하니...?

>>395 크흡 이젠 짠맛까지 있어... 나 우럭...... (파닥)(?)
어쩌면 이런 성운이기때문에 혜우가 급발진을 걸었을지도 모르겠어
응 아마 그럴거야

403 여로주:3 (HuBRpzld72)

2023-12-16 (파란날) 03:45:23

이렇게 여로땅은 혜우가 범인이라는 확신을 얻었고...(?)

404 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:45:59

>>401 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 여로 만난 혜우가 아지 만나면 흘겨볼지도 모르겠는걸
이유 말 안해줘야지

405 아지주 (cwX/Rfh87Y)

2023-12-16 (파란날) 03:46:38

아지 이경이나 여로처럼 같은 1학년들이 쓰다듬으려고 하면 대부분 이렇게 되는 듯

406 혜우주 (y2ZbOZwoAQ)

2023-12-16 (파란날) 03:47:03

>>403 확신했으면 어쩔건데! 어쩔건데!

407 이경주 (OuG4Qp/zCs)

2023-12-16 (파란날) 03:47:06

>>398 고마워... 그래도 조금은 치유가 되었을까..

>>400-401 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>402 이경: 응? 별로?
이경: ...아. 아니! 필요해~

사실 이경이는 별로 자기 키 신경 안써서 뒤늦게 이상한 반응이 올 것

408 아지주 (cwX/Rfh87Y)

2023-12-16 (파란날) 03:47:53

>>404 아지: 혜우 눈을 왜 그렇게 떠어 (๑•̀ㅁ•́๑)

409 금주 (Ra7y28f0jo)

2023-12-16 (파란날) 03:47:58

>>393 진짜 아무 일도 없이 헤어진다면, 그 날의 금은 큰 충격을 받을 것이에요.
에 아 으 아 으아 으 아. (금을 본다) (장신에 뻑감) 아 으어아아아......
끝.