>1597024071> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 81.하나의 마무리 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-30 21:18:21 - 2023-12-02 00:04:44

0 ◆TMmm6tsoPA (kc7yXtZXsg)

2023-11-30 (거의 끝나감) 21:18:21

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597022083

563 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:52:59

>>558 인정못해
근데 엄청 귀엽다고 생각한대 아지한테 말해줘봐 부끄러워 돌아가신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

564 희야주 (hyrtnfY2dM)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:53:12

>>526 헤헤 기쁘다 무너 꼬물꼬물쓰.... 열심히 코뿔소를 이기는 마스코트가 되어줄게 >:3!!!!! 은우에게 마스코트 시켜달라고 떼써야지(?)

>>532 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신은 죽었다라니 희야 그 노래 불러주려다 가사 보고 >:ㅁ! 이거 나쁜 노래야! 한다~!! (???: 불경한 노래야!)

>>533 히히 햐의 과거사..... 언젠가는 밝혀진다!!! >:3 (오너가 중증 귀차니즘임) 경진이랑 친해져서 같이 태진이 괴롭혀야 하는데...

565 랑주 (54XosqSfWw)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:54:10

다들 앙 영!!!!
하렘마스터 나왔어????

566 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:54:20

>>562 진짜 어지럽다
농담 100인가 농담반진담반인가 뼈있는진담인가

567 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:54:29

>>553 하지만 그건 다른 캐릭터들 이야기고 리라는... (그윽한 친칠라 시선)
(어디까지나 가벼운 농담이며, 리라라는 캐릭터의 서사에 대한 리라주의 의사를 1000% 존중합니다.)

568 이경주 (lrOM.Onzp.)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:55:38

>>558 (쓰담쓰담)

>>559 아 근데 진짜 아지 도화살 붉은기 갑자기 진짜 보고싶어져따
아지주탓이야

>>564 불경한 노래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!
듣는 노래 중에서 종교 비웃는 노래가 좀 있는데 그거 가져다주고싶(끌려감)

569 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:55:48

랑주도 어서와

570 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:56:48

내가... 하렘물을 좋아하긴 해(지금까지 본 애니와 게임들 보며)

무의식중에 내가 아지를 하렘마스터로 만들고 싶어했던 건가

571 경진주 (vCP1eTHCNk)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:57:05

랑주 어솨~

>>545 아 풀잎이~~ 그거 너무 재밌어 풀잎이 현실이 깨부서질 날 너무 기대돼(??)

킹치만 아지 귀여운걸 경진이 입으로 미인이라고 했는걸 이거라도 쳐줘 도화살 인정해줘

>>547 인사 안받아!!! (깽)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세은아 미안해... ㅋㅋ

경진: 시정하겠습니다. 평범한 커스터드 푸딩 레시피를 따랐습니다. 바닐라빈을 꽤 비싼걸 사서 입에 맞지 않았을까요

572 희야주 (hyrtnfY2dM)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:57:42

>>535 헉 장점 인기가 많습니다? 이거 완전 마스코트 아냐? 희야 마스코트 시켜줘 비공식이라도 좋아(?)

>>537 허얼 마지막 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DNA 기억해주니 너무 기쁘당 안햐씨 DNA 장인이자너(?)

>>539 :ㅁ!!! 안햐 말빨파이터 통하다(기쁘다)

누가 세쿠시야
그니까 아지나 아지주는 엑-스터씨 월드섹시앰버서더구나(?

573 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:57:58

>>568 아지는 색기가 없어...
빨개지면 그냥 그거야
얼굴에 크레용 같다 문지른 아지일뿐이야

574 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:58:57

>>571 (찌릿)

이제 알았다 놀리는 거구나
날 놀리고 있어 이사람들... 즐기고있어

575 리라주 (Dy/gqBIaJs)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:59:08

>>567 😋
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
하지만 신체적으로는 별로 안굴리니까 괜찮?지 않을까

576 리라주 (Dy/gqBIaJs)

2023-12-01 (불탄다..!) 20:59:46

>>574 이제 알았다는 것까지 너무 귀엽다 진심
이 맛에 아지주 놀리지(??)

577 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:00:04

세은:사자를 데리고 오면...
세은:불사자로 제가 만들어줄게요. (진지)

578 경진주 (vCP1eTHCNk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:00:18

>>564 밝히는 날 나 태그해 안하면 찢.는.다 (고오오) ㅋㅋㅋㅋㅋ 햐주는 그래도 독백이랑 떡밥 자주 풀었으니까 귀차니즘 안희야. 늘 주서먹고 맛있어하고 있어~~~
ㅋㅋㅋ 그러게 희야랑 친해져서 태진이 흑역사 사진 줘야하는데 갓난아기 시절 사진이라던가 얼라시절 엽사라던가 (근데 경진이 수중에 이게 있을리 없음)

579 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:00:37

>>576 (쉬익쉬익) 난 반쯤 진담인가 했다고!!!!!!!!
내가 그렇게 굴리고 있었나 조금 고민할 뻔했다고!!!!!!

쉬익쉬익 때릴거야(주먹붕붕)

580 리라주 (Dy/gqBIaJs)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:00:49

불사자가 immortal 이야 fire 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사자 아껴주세요...

581 이경주 (lrOM.Onzp.)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:01:04

06 자캐의_식습관
-생각보다 평소에 식사량이 많지는 않는 편. 대신 간식을 자주 먹는다. 쉬는 시간마다 가방에서 온갖 간식을 꺼내 옴뇸뇸 하고 잇음
-단 건 많이 먹는 거랑 별개로 식사 자체는 건강식인 경우가 잦음. 건강 찾기 보다는 그냥 취향 같은 것(튀김류를 별로 좋아하지 않아서 그런 것도 있음)

190 자캐의_삶이_꽃이_된다면_어떤_꽃일까
-...물망초
-백색.

606 자캐의_오늘_일기_마지막_문장은_무엇일까
-오늘의 활: 실 쏘기. 백발백중 성공.

최이경, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

582 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:02:14

Q.만약에 아무도 은우와 함께 하지 않고 은우 혼자서 디스트로이어를 막는 전개가 되었으면 어떻게 되었나요?

A.루트가 2개니까 결과도 2개지만, 어쨌든 은우는 디스트로이어를 이길 수 없어요. 은우의 정신적 성장이 없었다면 아마 모든 것이 끝난 후에, 피투성이가 된 은우의 멱살을 디스트로이어가 잡고 밑으로 내려온 후에 받아가고 싶다면 너희들도 넘길 것은 넘기라고 피식 웃으면서 요구했을테고...

정신적 성장이 있었다면.... 아마도 결과는 조금 달라졌겠죠!

583 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:02:20

불사不死 자

584 리라주 (Dy/gqBIaJs)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:02:36

물망초(죽을게)

이경이 간식꾸러미 사다줘야겠다... 귀여워 오물오물 아기신궁

>>579 귀여워(귀여워)
헤헤 때려보시지 필살 회피!! 쇽쇽

585 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:02:55

>>581 와! 실쏘기 이제 잘하는구나! 이경이 대견해

586 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:03:24

>>581 간식을 많이 먹는다...그러니까 식사량이 많지 않은 거였어!! 밥 먹으렴. 이경아. 밥. (시골 어르신 빙의) 물망초... 뭔가 확..그렇구나 하고 생각을 하게 되네요. 8ㅁ8

587 리라주 (Dy/gqBIaJs)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:04:12

>>582 🤔
디스씨랑 혐관 쌓을게

우우... 우우우우우우우........ 부쨩........... 절대 혼자 보내지 않아......... 못 이겨도 그냥 나눠 맞자... 그럼 덜 아프겠지

588 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:04:26

258 자캐는_돌잔치_때_무엇을_잡았을까
“어··· 요녀석 돌잡이하라니까 어디로 가는 거야!”
“성운아, 거긴 아빠 방이야!”
“가보자, 쟤가 다른 잡고 싶은 게 있는 모양이지.”
“우리 어린 왕자님, 이건 아빠 논문이에요. 앗, 구기지 마!”
“우리 아들이 네 뒤를 잇고 싶다는 거 같은데?”
“어, 성운이가 대학원생이 되는 건 그렇게 보고 싶지 않은데···.”

341 자캐는_생각부터_vs_행동부터
“생각 먼저 해야 할 때가 있고, 행동 먼저 해야 할 때가 있어요.”
“생각할 시간이 있다면, 생각해서 계획부터 짜는 편이네요.”

314 어찌할_수_없는_이별을_앞둔_자캐는_결국엔_받아들인다_vs_끝까지_부정한다
(성운은 노래를 흥얼거리기 시작했다.)

I know, I know I've let you down
알아요, 내가 당신을 실망시켰죠
I've been a fool to myself
내가 생각해도 바보 같았어요
I thought that I could
난 지금까지 다른 누군가를 위해
live for no one else
살 수 없을 거라고 생각했죠

But now through all the hurt and pain
그런데, 그 모든 상처와 고통을 겪고 나니
It's time for me to respect
이제 인정할 시간이군요
the ones you love
사랑하는 사람이란
mean more than anything
그 무엇보다 가장 소중하다는 걸

So with sadness in my heart
그래서 마음속에 슬픔을 떠안고
feel the best thing I could do
느껴요, 내가 할 수 있는 최선이란
is end it all, and leave forever
모든 것을 끝내고, 영원히 이별하는 것임을

서성운, 이야기해주세요!

https://kr.shindanmaker.com/1090034

589 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:04:29

>>584 미워 미워

590 경진주 (vCP1eTHCNk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:05:21

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세은아!!!!
경진: 제가 키우고 기른 새낀데(욕 아님)
경진: 못난 아비라 미안해... 에어버스터의 머리털을 모조리 뜯어서 같이 묻어줄게.(불씨가 딴데로 튐)
경진: 동기라서 살려주는 겁니다 최세은 씨

이경이 간식 잘먹는거 귀여워 이경이 반 애들 이경이한테 먹을거 사다줄듯한 적폐가 있어 귀여운 애가 밥먹는데 누가 이걸 참아

아지주 놀리는거 너무 즐겁다 평생 놀려야지

591 여로주:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:05:30

556 자캐가_외로울_때_하는_행동
능력으로 친구를 잔뜩 만들자! >:3

154 자캐가_다룰_줄_아는_무기
어....... 블러핑....? 샤킹.....? 육체적으로 데미지는 안 주는데 정신적으로 데미지 주기...? 사회적으로 죽이기...?(흐릿)

57 자캐는_입맛이_까다로운가_뭐든_잘_먹는가
뭐든 잘 먹는다!>;3

성여로, 이야기해주세요!

42 소중한_사람이_자신의_생일을_잊어버렸을_때_자캐는
진~~~짜 진~~~~짜 소중한 사람이라면, 슬픈 표정을 짓고 일그러진 미소로 괜찮다 한다.
사실 하나도 안 괜찮음.

560 자캐는_현재의_삶에_만족하고_있는가
해피캣처럼 해피해피해피~~~ 이러는걸! 매우 만족! 행복!

569 자캐가_단_한_명을_제외한_모든_사람에게서_잊혀져야_할_때_자캐가_고르는_단_한_명은_누구인가
이거는 이경이를 고를 거 같은데...... :3c 근데 여로땅이라면 아마 모두에게 잊혀지는 걸 택할지도...?

여로, 이야기해주세요!

592 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:05:33

대학원... 논뮨...
성운아 그 길을 가지마오

593 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:06:02

나 성운이 노래 뭐불러줄지 듣고싶어

>>590 평생 옆에 있어줄거야?

594 리라주 (Dy/gqBIaJs)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:06:32

>>588 이거 보니까 교수 트랙 밟는 성운이 보고 싶어졌어 어울릴거 같아.........
후 귀여운 가족 성운이가 왜 슬퍼하는지 알거같은

잉..........😢 노래 가사 너무 슬프잖아

595 여로주:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:06:35

모두의 진단!!! 모바일이라 반응 못하지만 호로로록 하겠따!!!>;ㅁ

596 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:06:35

>>588 박사:....자네..
박사:혹시 내 조수 대신에 새로운 조수가 될 생각 없나? (어깨 턱)

>>590 은우:...그래서 내 머리카락을 어떻게 한다고 했니? (싱긋)

597 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:06:46

>>591 헉 능력으로 친구 안만들어도 아지는 언제나 친구해준대@!!

598 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:07:09

어서 오세요! 여로주!!

자. 그러면... 슬슬 9시! 일상을 구해볼게요! 꼭 돌려야하는 것은 아니니..(이하생략)

일단 가능하다 정도로만 남겨두고!! 음악을 들어보는 것으로!

599 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:07:20

>>592 원래 인첨공 밖에서 자랐으면 아버지 뒤따라서 연구원으로 인첨공에 들어왔을 애였거든요(두둥탁)

>>593 다이스를 뽑아라 ! ! !
.dice 1 100. = 1

600 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

601 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:07:39

>>599 에게

602 희야주 (hyrtnfY2dM)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:07:46

>>578 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 살려주세요 찢기는 건 쵸큼 무서워잉 (그렇게 좍좍 찢어지는 안햐주) ㅋㅋ 이히히 맛있다니 다행이구먼
와 진짜... 빨리 친해져야겠다 혹시 모르지 경진이가 가지고 있을수도 있고 그걸로 우와 이게 고릴라라고? 하면서 놀라워하고 싶다 진심으로다가...

>>581 간식을 자주 먹는다...(메모) 희야가 간식 상자 자주 채울 거래~ >;3 식사는 건강하구나... 메모메모... 물망초... 응 죽을게(?)

헉 실 쏘기 성공이라니 인간초월 호크아이 가보자고

603 경진주 (vCP1eTHCNk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:08:11

디스아재 그렇게 느와르면서 고삐리 음주는 컷한다니 모럴 참 이상해 회색이야 너무 마음에 들어(??)

>>588 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성운이 대학원 가는꼴은 못봐 이건 데플보다 심하잔아.... 아기친칠라 말 잘하네 이성적이네

604 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:08:12

아니 진짜 어제 프리저님 왔다가셨다고 오늘은 허접친칠라 된거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

605 여로주:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:08:29

>>599 최소값의 제왕 자리를 성운주에게 넘기겠어!(급기야

606 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:08:38

애게게게

가사 중 하나만 골라서 들고와줘
전체 노래는 아지랑 성운이 직접 만났을때 들을래 .dice 1 100. = 98

607 리라주 (Dy/gqBIaJs)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:09:04

에어버스터의 머리털을 모조리 뜯어서 같이 묻어줄게

진심 현웃 크게 터짐 미치겠다 경진이 말하는거 너무 웃겨

>>591 해피해피해피 맞냐고 맞는거냐고 행복하다면 다행이지만 으잉.....😢😢 여로쨩..
후우우 절대 생일 안까먹어 절대 절대로 생일마다 폭죽으로 짱 크게 시작. 삼단케이크로 등장. 선물상자 오백개 조공. 해줄게

608 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:09:47

아. 어제는 성리저님이었는데 오늘은 아리저님이시군요. (납득)

609 이경주 (lrOM.Onzp.)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:10:01

>>584 하지만...물망초 말고는 떠오르는 꽃이 없는 걸요 얘.... 그거 아니면 외견적인 측면에서는 안개꽃인데 그건 또 대표적인 꽃말이 좀 그래.
간식 꾸러미에 간식 빵빵하게 넣어두고 하루만에 다 먹는()

>>585
이경: ...
이경: 감사합니다.
이경: ....(손등으로 입가 가리고 있음)

>>586 하지만 이경이는 밥보다 간식이 맛있다며 간식 옴뇸뇸이다
아마 아지랑 크레이프 먹으러 갔을 때 혼자 3개는 먹었을 거야()
물망초는..사실상 대표격 꽃..

>>588 논문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성운이 이별하지 않았으면 좋겠다
좋아하는 사람이랑 백년해로해줘...

>>590 가끔 책상 위에 잡다한 과자들이 쌓여있어서 갸웃거리다 고맙다고 반 전체에다 말하는 거 하고 싶어졌다
적폐 고마워!(줍줍)

>>591 무기가 정신적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 외로울 때 능력으로 그러는 건....어..
..나 여로 우는 거 보고싶어졌어.. 애가 슬픈걸 다 담아두고 모른 척 할 거 같아서..
나 여로가 해피해피하다는 거 볼 때 마다 게슴츠레하게 보게 돼.

이경이가 잊히는 것도 잊는 것도 싫어한다는 걸 아는구나 여로야!
그러니까 모두에게 잊히지 말고 한 명은 남겨두자 제발

610 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:10:10

내가 개미(성운주)를 죽이는데 전차(98)를 몰았구나

611 여로주:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:10:31

>>607 근데 제일 반전은 여로땅도 자기 생일 언제인지 몰라.. :3c 그래서 "너 생일 언제야?" 하면 그냥 아무 날짜 골라서 말한다>:3

>>597 XD!
여로: XD!

612 아지주 (pLKpzAkelI)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:10:53

오늘은 다이스값이 빵빵하게 나올거 같은 기분이다!!
날 이기면 뭐든 대답해주지!!
하지만 지면 질문 받을 각오해야 할 거다!!

.dice 1 100. = 34

613 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 21:11:15

>>606 Tomorrow is another day, And you won’t have to hide away. You’ll be a man, boy! But for now it’s time to run, it’s time to run!

오늘은 프리저님이 아지주 쪽으로 갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.