>1597019079> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 258 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-11-25 21:10:37 - 2023-12-01 10:16:28

0 ◆c9lNRrMzaQ (kz419w8x8A)

2023-11-25 (파란날) 21:10:37

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>

자비 또는 무자비

53 린주 (p9kXPLBjTU)

2023-11-25 (파란날) 23:03:55

그거 알아?
태호도 히모있음

54 강철주 (vpzTVeXqKI)

2023-11-25 (파란날) 23:05:43

3연타 히모(아님)
꼭 이번에 써야 하는건 아니긴 하니까요. 철이는 일단 쓰긴 하겠지만...

>>52 저도 좀 해보고 싶긴 해요. 철이 의념기가 단발성 극딜기랑 잘 맞아서 괜찮을듯!

55 린주 (p9kXPLBjTU)

2023-11-25 (파란날) 23:08:21

예~ 가보자고

린이 기사재전 갈 거 아니면 히모를 쓸일이 있을까...물론 시나4에서도 쓸수 있겠지만

56 조디주 (5.wuOnJZyA)

2023-11-25 (파란날) 23:08:52

응애......
6개째 실패중

소매 그거 어떻게 다는건데

57 강철주 (vpzTVeXqKI)

2023-11-25 (파란날) 23:09:03

조디주 파이팅...!

58 여선주 (KjmlLE4T1w)

2023-11-25 (파란날) 23:12:49

조디주 파이팅이어요.. 내일은 일상 구해봐야겠어용..
아니 오늘 구하고 내일까지 이어갈까..

59 태식주 (Yj8iT3opzQ)

2023-11-25 (파란날) 23:21:11

와 이제 전파가 통하네

60 여선주 (KjmlLE4T1w)

2023-11-25 (파란날) 23:23:20

태식주 어서오세요~

61 태식주 (Yj8iT3opzQ)

2023-11-25 (파란날) 23:30:28

그리고 짭리 파월건은 [지금 UGN/UHN이 조치 중이니 퇴각할 것] 이라고 덧붙였으면 그렇군 하고 갈텐데
[너 튀어라]하고 메세지는 왔는데 안은 개판임
그래서 질문 몇번 보냈더니 계속 추가 설명 없이 아 튀라고; 해버림
평소에 UGN이나 UHN 둘다 태식이 부인 정보 안알려주지도 않으니 이놈들이 깨끗하다고는 생각 안해서
이놈들 일부러 헨리 파웰 무덤에서 수작부리나? 생각이듬
대충 수상한 놈이 자기 아버지 무덤이 불타고 있는데 정부에서 그냥 문자로 너 거기서 나와
꼴랑 보내니 꼽기도 하고 영 믿음직스럽지 못하니 돌진한거

62 태식주 (Yj8iT3opzQ)

2023-11-25 (파란날) 23:38:40

현재 상황
산골짜기 안쓴지 몇년된 건물에 나랑 다른 한명만 일딴문에 와있는 상황
방금까진 전파도 안통했었다....

63 강철주 (vpzTVeXqKI)

2023-11-25 (파란날) 23:39:51

고생이 많으십니다 태식주... 어쩌다 가신겁니까?

64 태식주 (Yj8iT3opzQ)

2023-11-25 (파란날) 23:44:17

65 조디주 (5.wuOnJZyA)

2023-11-25 (파란날) 23:44:42

빨리 알려조
빨리
빨리

66 강철주 (vpzTVeXqKI)

2023-11-25 (파란날) 23:45:19

(대체 무슨 내용이길래)

67 여선주 (KjmlLE4T1w)

2023-11-25 (파란날) 23:46:38

흥미진진

68 태식주 (Yj8iT3opzQ)

2023-11-25 (파란날) 23:47:01

>>61 한줄 요약 : 이놈들 지금까지 나한테 한거 꼬운거 생각나서 돌진함
>>65-66 신상 관련된거라 친목 위험이야!

69 강철주 (vpzTVeXqKI)

2023-11-25 (파란날) 23:47:57

파이팅...입니다! 잘 되시길!

70 여선주 (KjmlLE4T1w)

2023-11-25 (파란날) 23:51:04

파이팅!

71 조디주 (5.wuOnJZyA)

2023-11-25 (파란날) 23:53:54

그렇군...
타식주는 신내림을 받기 위해서 무당과 함께 수련을 떠났군...

72 태식주 (Yj8iT3opzQ)

2023-11-25 (파란날) 23:54:19

아이러니한건 저번에 말한거처럼 현실의 내가 심적 변화가 생겨서 저때 태식이랑 지금 태식이랑 같은 마음으로 돌릴수가 없음....

그런고로 간만의 일상 구함

73 시윤주 (R9hdXlGKJE)

2023-11-25 (파란날) 23:54:40

바보야 쪼디? 그럴리가 없잖아.

74 시윤주 (R9hdXlGKJE)

2023-11-25 (파란날) 23:55:03

타시기는 지금 폐가탐험 유튜브에 출연중인거라고. 맞지? 내말맞지? 나팔바지?

75 조디주 (5.wuOnJZyA)

2023-11-25 (파란날) 23:56:17

아니아니
굳이 티비 프로로 따지자면
나는 자연인이다겠지

76 태호주 (WCvdSK9C.I)

2023-11-25 (파란날) 23:56:46

으으 머리아파

77 시윤주 (R9hdXlGKJE)

2023-11-25 (파란날) 23:57:14

>>75
흠, 그 발상은 없었는데. 예리한걸?

78 태식주 (Yj8iT3opzQ)

2023-11-25 (파란날) 23:58:59

사실 나는 대한민국 정부의 비밀 요원으로 우리나라에 숨어들어온 외계인 감시를 위해 수년전 동료들과 마왕을 퇴치하고 사용하지 않던 비밀기지를 다시 가동 시키는 중이야

79 조디주 (QFpb/IY1oQ)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:03:46

이럴줄 알았다

80 태호주 (to.sb9LNBg)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:03:54

태권브이가 다시 출동하는건가

81 린주 (79Y/9rEkuk)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:04:36

;;

82 린주 (79Y/9rEkuk)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:05:35

>>80
태호주 철주가 >>24의 비급을 태호에게 주고 싶다는데 어때?

83 시윤주 (o4gOGLnOsw)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:07:51

비급 말고 에이급으로 주는건 어때?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84 조디주 (QFpb/IY1oQ)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:08:17

캡틴이 없다고 용감한걸

85 린주 (79Y/9rEkuk)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:08:52

어이업음

86 강철주 (IHi2nANuH6)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:14:11

(무슨)

87 시윤주 (o4gOGLnOsw)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:15:00

내가 언제 캡틴 앞이라고 개그 못하는거 봣냐??

88 태호주 (to.sb9LNBg)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:15:08

오잉..? 어.. 준다면 나야 고맙긴 하지.
내가 줄 수 있는게 도기코인뿐인데 괜찮아?

89 시윤주 (o4gOGLnOsw)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:15:17

하고 싶을 때 내보내는 것이야 말로, 개그의 자유야. 내 영혼의 발로지.

90 강철주 (IHi2nANuH6)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:16:24

어차피 저는 못쓰는 물건이고... 다른 검 사용자 분들은 비전을 모두 가지고 계셔서 괜찮습니다!
폭풍검도 그렇고 묘하게 검 비전을 자주 뽑는 느낌

91 태호주 (to.sb9LNBg)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:19:15

고마워... 이 마음 도기코인으로 갚겠다
당첨템이니까 50개로 교환하기엔 내 양심이 좀 그렇고 내가 가지고 있는 도기코인 80개랑 교환하자

92 태식주 (LjqzQmBpss)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:19:34

에이급 주기로 했으니 다음엔 에이전도 뽑자

93 강철주 (IHi2nANuH6)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:20:28

30코인쯤 받으면 되나 싶었는데... 괜찮으십니까? 코인을 너무 많이 터시는게 아닌가

94 시윤주 (o4gOGLnOsw)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:20:36

솔직히 비급은 좀 급하지. 에이급이 어렵다면 비느긋이 되도록 노력 정도는 괜찮다고 생각히.

Hey, 모두들 Be 느긋~

95 강산주 (ZZy85XORmc)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:22:19

재갱신합니다...
모두 안녕하세요.

>>61 아...그랬었죠...
저도 그건 이제 기억이 나네요.🤔

는 태식주 고생하십니다...

96 강산주 (ZZy85XORmc)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:25:54

>>91 >>93
음...엔간하면 이런거엔 제가 크게 개입을 안하는데요...
이게 오잉템이라 생각보다 엄청 좋은 비급이 아닐수도 있어요...? (정확히는 태호랑 상성이 맞는 좋은 비급인게 보장되지 않은 그런...?)
80은 너무많고 그 밑으로 다시 생각해보시면..?

97 린주 (79Y/9rEkuk)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:26:09

캡이 보고싶어지는 00시 26분

98 강산주 (ZZy85XORmc)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:27:20

>>94 느긋느긋-!

99 린주 (79Y/9rEkuk)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:27:22

맞어 이니피테아 심장형도 30도기로 교환했어

태식주는 어... 잘 탈출하길 바래

100 여선주 (BMlb4dGqb2)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:28:23

느긋하게....

101 시윤주 (o4gOGLnOsw)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:28:25

(기대한 리액션들이 아닌데?)

102 강철주 (IHi2nANuH6)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:29:07

무슨 리액션을 기대하신거지

103 강산주 (ZZy85XORmc)

2023-11-26 (내일 월요일) 00:29:40

😄
끝.