>1597019079> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 258 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-11-25 21:10:37 - 2023-12-01 10:16:28

0 ◆c9lNRrMzaQ (kz419w8x8A)

2023-11-25 (파란날) 21:10:37

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>

자비 또는 무자비

410 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:16:45

물론 지금 당장 돌리자는 말은 아니고 시간될때

사실 앤관이면 이런저런 썰 풀어가면서 노는게 정석인데 뭔가, 우리 어장 분위기가 항상 그렇듯이 o<-<

411 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:16:53

안녕하세요 린주 여선주~

412 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:17:21

>>409 알렌에게도 린을 놀릴기회를 주는게 좋지 않을까 싶었어

네코미미 게이트 어때?

413 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:18:18

>>410 아무래도 캐릭터들끼리 그렇고 그런 분위기를 내기에는 아직 좀 이르죠...(눈물)

414 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:18:47

>>412 !!!(아주 비슷한 것을 생각했던 알렌주)

415 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:19:20

저는 알렌이 이누미미 달려서 린이 손 하면 자기도 모르게 손올리는 그런 일상을 생각한적이...

416 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:19:36

ㅠㅠ
ㅠㅠ
죽심태가만안도

나 진짜진짜 이번 시나리오 관련해서 알렌에게 하고 싶은 대사 준비해둔거 많단말이야

417 여선주 (UEiE0XnjKA)

2023-11-28 (FIRE!) 19:20:51

죽심태가 성사와 방해를 동시에 하네(농담)

418 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:21:44

>>416 (눈물)

>>417 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

419 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:22:31

여하~~

>>414-415 대박 하이파이브...!!! 흠...둘이 동시에 저러면, 아니 그래도 타고난 정신 메인특이라 린 놀리기가 가능할지도

귀여워서 주글것같아 공부하다 갑자기 행복해졌어
친구,썸,연인 중 시간대는 대충 알렌주가 정할래?

420 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:23:47

>>417 명대사 인정이오
이쯤되면 죽심태가 중매,장애물,성장과 기타등등 다 한거 아니냐고,,

421 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:24:59

>>419 친구~썸 사이가 좋을거 같아요.

연인 사이는 맺어진 뒤 즐거움으로...(개인적 바램)

422 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:26:14

오케이~
나도 연인사이는 비슷한 생각이야

423 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:27:44

그나저나 웃긴 이메레스 찾았어. 그려와도 될까?

424 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:28:51

>>423 너무 좋습니다!(싱글벙글)

425 린주 (4iccAyMQ4I)

2023-11-28 (FIRE!) 19:29:55

히히 즐겁당 그럼 공부를 해결하러 가볼게 o<-< 빨리 치우고 그려야지

426 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:30:52

힘내세요 린주!(화이팅)

427 태식주 (.lJiqN1wYk)

2023-11-28 (FIRE!) 19:34:42

나 안죽었다

428 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 19:35:18

안녕하세요 태식주~

429 빈센트 - 알렌 (QC/jN48bQk)

2023-11-28 (FIRE!) 20:31:36

"아서라. 강산 씨처럼 전문가한테 배우십시오. 저같은 야매한테 배우면 잔기술만 늡니다."

빈센트는 웃으면서 기타 연주를 멈추고 일어난다. 오늘은 여기까지인 것 같았다. 빈센트는 일어나서 알렌 쪽을 바라본다.

"관객이 있으니 좋았습니다. 앞으로도 이럴 일만 있으면 좋으련만... 있겠죠?"

그리고 인사한다.

"덕분에 즐거웠습니다. 앞으로 잘 부탁드리죠."

//19
막레 부탁드려요!

430 강산주 (M/qqC/1Yck)

2023-11-28 (FIRE!) 20:42:11

갱신합니다, 모두 안녕하세요!

>>417 와 명대사 인정합니다...ㅋㅋㅋㅋ

431 강산주 (M/qqC/1Yck)

2023-11-28 (FIRE!) 20:42:52

그리고 여담이지만 강산이보다 빈센트가 악기 연주 랭크가 더 높다고 합니다...
(강산이 D랭 빈센트 C랭...😂)

432 강산주 (M/qqC/1Yck)

2023-11-28 (FIRE!) 20:49:44

캡틴은 건강 회복하셨다니 다행이고...
쉬시는 분들 잘 쉬시고 일하거나 공부하시는 분들은 현생 파이팅입니다!

433 여선주 (UEiE0XnjKA)

2023-11-28 (FIRE!) 21:19:24

모하여요~ 건강 회복은 좋지요..

434 알렌 - 빈센트 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 21:52:29

"하하 그런가요."

빈센트의 거절에 알렌은 가볍게 웃으며 말했다.

"빈센트 씨도 듣는이가 있으신 편이 좋으셨군요. 그렇다면..."

알렌은 뭔가 떠오른 듯 잠시 말을 멈췄다.

"다음에 시간이 나면 제가 봉사활동을 다니는 곳에 빈센트 씨가 직접 연주하러 가시는 것도 좋을 거 같네요. 마음 내키시면 언제는 저한테 연락 주세요."

가벼운 대화를 나누다 보니 어느세 노을이 져있는 시간

"저는 이만 들어가겠습니다. 정말 즐거웠습니다. 빈센트 씨"

알렌은 간만에 가벼운 마음으로 다시 방으로 떠났다.

//20 막레

잠시 졸았다...

수고하셨습니다 빈센트주!

일상이 생각보다 더 늦어져서 죄송합니다...(면목없음)

435 알렌주 (aZmazcbYSM)

2023-11-28 (FIRE!) 21:54:06

(개인적으로 들으면서 빈센트 생각났던 노래)

https://www.youtube.com/watch?v=UpE72CbIVWk

436 강산주 (M/qqC/1Yck)

2023-11-28 (FIRE!) 21:58:00

오오....

437 강산주 (M/qqC/1Yck)

2023-11-28 (FIRE!) 23:54:33

나중에 빈센트랑 강산이랑 알렌이랑 해서 같이 버스킹하는 상황 있어도 재밌을지도요??

..라고 생각했는데, 마솝을 안누른 걸 이제 발견했네요....

438 빈센트 - 알렌 (4/CMcZ43VY)

2023-11-29 (水) 00:03:46

저도 늦는걸요

439 알렌주 (z9ZV5WNR8Y)

2023-11-29 (水) 00:05:14

아임홈

440 강산주 (Hx3HE/iJhE)

2023-11-29 (水) 00:07:27

빈센트주 알렌주 다시 안녕하세요!

441 알렌주 (z9ZV5WNR8Y)

2023-11-29 (水) 00:09:05

다시 안녕하세요 강산주 빈센트주~

>>437 알렌은 음악에 그닥 재능이 없어서 무리...

442 강산주 (Hx3HE/iJhE)

2023-11-29 (水) 00:33:22

>>441 앗 그건 아쉽군요...

443 강산주 (Hx3HE/iJhE)

2023-11-29 (水) 01:57:01

자러 갑니다...
모두 굳밤 되세요.

444 빈센트주 (Jr0Bms7Lw.)

2023-11-29 (水) 12:13:11

>>435
오오...(2)
>>431
아니 생각해보니 그렇네요
아무튼 강산은 전문적 교육과정을 밟고 있었던 것 같고
빈센트는 제 기억이 맞다면 설정상 후견인 중 한명이 음악 하는 사람이어서 그거 따라배운거니 교육과정으로 치면 야매가 맞을지도..

445 린주 (qrhSMPSxVk)

2023-11-29 (水) 13:01:53

>>423 https://ibb.co/NjRwkgG
뒤에 황금양이랑 철이도 그릴까 했는데 복잡해져서 생략했어.

>>435 >>444 오...

446 조디주 (XTQAnLXrvw)

2023-11-29 (水) 13:03:20

>>445

447 린주 (qrhSMPSxVk)

2023-11-29 (水) 13:04:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄱ
이왜진;; 다리 금속인거 갑옷같아서 킹받아 개웃기네
조디주 안뇽

448 조디주 (XTQAnLXrvw)

2023-11-29 (水) 13:05:43

오늘 경찰서 가야 해

449 린주 (qrhSMPSxVk)

2023-11-29 (水) 13:07:54

안이...무슨 일이람;; 괜찮아?

450 조디주 (XTQAnLXrvw)

2023-11-29 (水) 13:08:28

1039584시간만 잘 수 있으면 좋겠어

451 린주 (qrhSMPSxVk)

2023-11-29 (水) 13:09:52

저런,,ㅍㅇㅌ

452 ◆c9lNRrMzaQ (fA.MH4ta5g)

2023-11-29 (水) 13:17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동저장 생활화....

453 린주 (OaIQ4VRhRg)

2023-11-29 (水) 15:02:25

왜 다들 현생억까에 시달리는 거심??
빨리 주말이나 왔음 좋겠어

454 조디주 (XTQAnLXrvw)

2023-11-29 (水) 15:16:17

린주
시험기간이야?

455 린주 (OaIQ4VRhRg)

2023-11-29 (水) 15:33:35

아직은 하지만 곧

456 조디주 (XTQAnLXrvw)

2023-11-29 (水) 15:48:20

그런가
그런건가...

457 알렌주 (BBu6ce8Ctc)

2023-11-29 (水) 15:52:28

>>445 처치곤란(웃음)

458 알렌주 (BBu6ce8Ctc)

2023-11-29 (水) 15:53:42

첫인상이랑 지금이랑 비교되니 얼굴에 웃음이 사라지질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

459 ◆c9lNRrMzaQ (.FSUyhaTm2)

2023-11-29 (水) 15:57:05

컨디션 보고 얘기해줌
예정은 9시.

460 ◆c9lNRrMzaQ (.FSUyhaTm2)

2023-11-29 (水) 15:57:31

오늘 아니면 내일인데 내일 진짜 밤 12시 시작 6시 끝 뭐 그딴거 할지도 모름
끝.