>1597017090> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 73.전날 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-24 01:03:31 - 2023-11-25 00:30:12

0 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 01:03:31

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597016079

696 경진주 (GUBDDtl72A)

2023-11-24 (불탄다..!) 22:58:44

>>685 그치만 웅이는 xx 염색체만 보면 눈돌아가잖아 랑이는 걔보다 좋은 사람 만나야 해 나같은 사람 경진주같은 사람

소예주 이 글을 읽는다면 핑크 부탁해

>>687 (하파 받음!) 맞아 어쩌다 한번 마음에 쏙 들게 못생기고 찌그러진거 보면 질이 좀 별로더라,,, ㅠ 두번 빨면 소멸할 그 촉감...

>>689 고3이면 공부나 할 것이지 중삐리한테 그러고 앉았어

697 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 22:59:00

왜 말을 안하는거야 말해줘

>>693 음 그렇군 오케이....

698 리라주 (sHeKIw9fdM)

2023-11-24 (불탄다..!) 22:59:04

>>694 궁금하게 해놓고 자러가는 잔인한 행위(?)
나는 착한 참치니까 기다릴게 내일 일찍 일어날테니까 말해주는거야

699 동월주 (.z29o8qsOI)

2023-11-24 (불탄다..!) 22:59:17

핑크 이야기들 너무 조와요. 저는 오너적으로 그런거 되게 좋아하는데 어쩌다보니 월월이가 이런 애가 되어버렷서.... (어질) 월월이 공략집이라도 내야 하나.... (필요 없다)

>>690 (월월이 묘 만들어줌) 당신이.... 죽여써...... (오열) 그러니까 이 푸딩을 먹어라......! (용암푸딩)

700 이경 - 은우 (.IpPp5gx4Y)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:00:13

"...윗사람이 일을 열심히 하면.."

은우가 노트 속 내용을 대략이나마 살펴보는 것을 기다리다가, 문득, 소년이 입을 열었다.

"아랫사람은 조금.. 쉬기 힘들죠."

농담인지 아닌지, 조언인지 무엇인지. 어조의 변화가 없었다. 대충 정리하자면, 방금까지 쉬라고 하던 말을 거절한 것이 조금 소년의 마음에 걸렸던 모양이었다. 또한 은우 역시 조금 정도는 쉬었으면 좋겠다고 생각하는 마음도 있을 테고. 노트 속 내용이 아무런 의미가 없다고 직설적으로 쏘아붙였어도 '그런가요. 아쉽네요.'라는 것으로 반응을 끝냈을 소년은 은우의 질문에 천천히 대답했다. 어쩐지, 은우가 대답을 기대하고 있는 것처럼 보였다.

"...활을 조금."

실제로 오늘은 많이 쏘고 온 것은 아니었다. 감각이 둔해지지 않도록 조금.
...적당한 위치에 책상을 두고 그 위에 의자를 얹은 뒤 그 위에 서서 균형을 잡으며 화살을 쏘기는 했지만 아무튼 소년의 시점에서는 조금이었다.

"최근 좀.. 시간을 쏟게 되네요."

이대로 말을 멈춰도 은우가 말을 이어줄 것임을 알고 있었으나 소년은, 대화라는 건 상호간의 연결이라는것을 이해하고 있으므로. 제 턱을 검지로 톡톡 치며 얕은 고민과 대답을 이어갔다.

"..목표가 생겨서 그래요."

어디까지 말해야 할 지는 모르겠다. 아주 친해서, 무슨 말이든 들어도 좋은 사람이 아니라 어느 정도 말을 걸러야 하지만, 동시에 아주 깊은 비밀을 알게 되어 가면을 벗어본 사람은 조금 달라서.. 선을 정하기 힘들었다.

701 경진주 (GUBDDtl72A)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:01:13

랑주 왜 날 버리고 떠나 말좀 해주지 왜 애태워 (잘자여~~~~)

>>699 오 괴이부 월월이 지침서도 하나 만들어준다고(?) 그럴수가 난 피하고 경진이가 푸딩을 먹었다 (월월이 옆에 묻어줌) ㅋㅋ 저희 캐가 없는데 내일 어떡하죵

702 애린주 (8t39cdCNoQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:02:06

>>672 으악 뭔진 몰라도 살려주새오!!

🤔🤔🤔🤔 연애썰...?
그전에 얘가 뭘 알아야... 아마 우리 코뿔소들 중에서 연애에 제일 무감각한 애가 점례일 거라고 자부할수 잇서...

네? 그럼 위키에 A양 설명은 뭐냐구요? 즈는 그 특별한 감정이 연애감정이라곤 안했는데여. :0c

703 이경주 (.IpPp5gx4Y)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:02:39

>>655 혜성이 투톤.. 예쁘다...
저런식의 투톤을 내가 좋아하는 걸 어떻게 알고!!

>>670 무슨 소리인지 이해를 못한 이경이가 무심코 "불륜이니." 하고 중얼거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시 생각을 정리한 뒤 작품 상 저 둘이 부부이고 경진이는 저 여캐랑 사귀는대체무슨소리일까경진이는<<으로 흐름이 간다..
그리고 그냥 '많이 좋아하는 캐릭터겠지..'로 끝날듯..

>>679 (솔직히 큰 문제는 아닌가 싶지만 세은이가 싫어한다고?)
너는 우리의 적이다 2위.

704 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:02:58

>>702 연애 감정이 아니라 사랑이군요 알겠습니다(?)

705 경진주 (GUBDDtl72A)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:03:17

애린이가 언제쯤 플라토닉하지 않은 사랑을 알게될까(흠믐므)

706 이경주 (.IpPp5gx4Y)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:03:35

>>699 오 혹시 예약받나요
공략집 받고 싶은데

>>682 엣(엣)

707 리라주 (sHeKIw9fdM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:03:49

자고싶은데 2~30분 정도는 깨어있어야 해
고통스럽다
질문을 받을까...🤔 없을거 같긴 한데

708 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:04:01

>>703 골라준 혜우주에게 이 영광을 (짝짝)

709 수경 - 한양 (IwXH7NfgmM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:04:11

".......노력하겠습니다.."
이제는 대답만 좀 잇고 슬쩍 눈만 굴립니다. 양아치나 스킬아웃들을 아예 상대하지 않은 건 아니지만. 직접적 전투보다는.. 보조하는 게 많았기 때문에..
물론 학년이 올라갈수록 실제로 해야하는 게 많긴 합니다.

오늘 배운 것. 앞차기는 옆으로 빠지면서 피한다..일지도 모르겠습니다. 수경이는 운동..중에서도 상대방과 하는 그런 쪽과는 연이 없었습니다...
체력단련은 했겠지만.

다행히도 먼지덩어리가 눈에 직격했고. 잠깐 전투불능이 된 것 같아 다행입니다. 낮춰서 파고들려 하는 이를 옆쪽으로 살짝 빠지려 시도합니다. 가능하다면 등을 밀쳐 앞으로 기우뚱하게 하려고도 시도할지도 모르겠습니다.

710 이경주 (.IpPp5gx4Y)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:04:32

>>702 애린이의 연애세포를 깨워줄 사람을 구합니다..

>>707 리라는 리라 연주를 잘 하나요(이런 질문;;)

711 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:05:15

핑크 이야기는 모르겠다 풀었던 적도 있는 것 같고? 그치만 말 안할거야 (아무도 없으므로)

712 랑주 (QFw4CJkw1o)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:05:39

>>695 그래? 내일 낮에 바쁘구나
그러면 은우가 개인이벤트 때 히어로 랜딩 하는 거 보고싶어(?)

이게 아니고...
으음 지금 질문 놓고 가면 내가 반응이 바로바로 어려워서 8ㅁ8

그래도 궁금해하는 거 같으니까
우리 아이들이 자신의 능력을 사용하기에 최적의 상황이라 능력을 썼는데, 그 결과가 최악이었을 때의 반응이 궁금해서 말이지...

예시)
랑의 경우, 재해를 예견했으나 그 재해를 피해 빠져나갈 수 있는 게 자신뿐이어서 한순간에 무너지거나 화재에 휩싸이는 학구를 무력하게 바라보는 것, 재해가 끝나면 그 흔적에 서서 쓰러질 때까지 멍하니 있을 것 같다...

요런 느낌으로!
생각하기 어려우면 콜해조 사실 이미 캐릭터별로 나름대로 상황 혼자서 막 상상하고 있었거든(???:으악 기분 나빠 숨을 참아주세요)

713 리라주 (sHeKIw9fdM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:05:47

>>710 언젠가 이 질문 나올거 같았어
뮤직비디오 소품으로 만져본 적은 있는데 연주는 전혀 못한대~~ 대신 기타랑 우쿨렐레 칠 줄 알아~~

714 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:06:01

>>707 리라가 온더로드 활동으로 벌었던 돈은 부모님이 관리중인건가요?

715 은우 - 이경 (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:06:35

"활이라. 대단하다고 생각해. 나도 전에 한번 게임장에 가서 쏜 적이 있거든. 그런데 영 못 쏘겠더라고. 나는 역시 굳이 따지자면 공기탄을 가볍게 쏘는 것이 적성에 맞는 것 같아. 에어로키네시스 능력자라서 그런가."

대기를 다루는 능력자, 에어로키네시스. 물론 공기탄을 쏘는 것과 에어로키네시스 능력은 그다지 연관성이 없었다. 청윤처럼 아예 그 자체가 능력이라면 또 모를까. 하지만 사격은 나름 자신 있다는 듯, 그는 괜히 자리에서 일어난 상태에서 총을 쏘는 시늉을 보였다. 물론 그렇다고 그가 진짜 총을 쏜 것은 아니었고, 어디까지나 오락실에서 가볍게 몇 번 쏜 것이 전부일 뿐이었다.

한편 최근 시간을 쏟고 있고, 목표가 생겼다는 그 말에 은우는 고개를 갸웃했다. 뭐지. 졸업 후에 인첨공 내에서 궁도 선수가 되려는 것일까. 궁금증을 품으며 그는 잠시 생각을 하다가, 그 호기심을 이기지 못하고 질문했다.

"그렇게 말하니까 궁금한데? 어떤 목표야?"

물론 말해줄지는 모르겠디만, 그래도 물어서 손해볼 것은 없었다. 하지만, 일방적으로 물어보기만 하는 것은 페어하지 않다고 생각하며 은우는 살며시 조건을 하나 내걸었다.

"말해주면 나도 네가 궁금한 것 한가지를 답해줄게. 뭐든지."

살며시 미끼를 던지고 그는 낚시대가 흔들릴지, 흔들리지 않을지를 지켜보기로 했다. 물지 않는다고 해도 상관없었다. 응할지 말지는 어디까지나 이경의 자유였으니까.

716 경진주 (GUBDDtl72A)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:07:23

>>703 "최이경 너 오타쿠 개념도 모르니." 소리가 절로 나올듯 하다() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ취존 고맙다 이경아... 경진이 이야메랑 식 올리면 주례 봐줘 (?)

717 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:07:34

>>712 생각하기 어렵다 콜(?)

리라...질문.....
현재 리라가 생각하기에 가장 호감도가 높은 부원 (일상 안돌려봤어도 오케이)

718 리라주 (sHeKIw9fdM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:08:00

>>712 😯
와우.
와우...
나 랑주가 생각한 상황 궁금하다 이거 내일 아침에 일어나자마자 써놓을테니까 랑주도 랑주가 생각한 리라상황 "줘"

719 동월주 (.z29o8qsOI)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:08:08

랑주 주무시는건가 좋은밤 되십셔~~~~~

>>701 월월이 지침서.... 🤔🤔🤔 재밌겠다. 나중에 독백 같은걸로 한번 만들어볼까...
아닠ㅋㅋㅋㅋ푸딩먹고 죽었냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어질) 그렇다면 어쩔 수 없지 모브들로 굴리면 된다 전 금쪽이 데려올테니 경진주는 룸메이트 데려오세요 (안됨)

>>702 (권총) 😡😡😡😡
.... (귀엽다) 😆😆
특별한 감정..... 연애가 아니면 뭘까....
근데 연애가 아니라고도 안하셨잖아요! (권총)

>>706 필요하신건가!🤔🤔
안돼 이경아 너에게는 여로가 있잖아....!!! (???)

720 여로땅은 지금 무엇을 하고 있을까~요 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:08:31

721 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:09:18

(여로주 토닥)

722 여로주:3 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:09:24

잘 자 랑주:3!!!

723 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:09:36

제가 놓친 분이 있다면 다들 안녕하세요!!

>>712 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요. 그게 아니라 건의사항인가 했거든요. 음. 그쪽이로군요! 글쎄요. 은우는 아마 그럴 일이 거의 없을 것 같기도 하고...얘에게 있어서 최악이면... 그냥 대재앙이 아닐까요. (옆눈) 세은이는 아마 눈을 감고 어떻게든 그 자리를 피하려고 할 것 같아요. 더 최악의 상황이 되기 전에 일단 자신의 안전을 확보하려는 느낌으로 말이에요. 네. 도망치는 거 맞습니다. (옆눈)

724 여로주:3 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:09:44

하하하하하하하하! 나는~! 나는 괜찮다!!(눈물)

725 희야주 (5Pwc/rtNCQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:09:45

연애썰

안햐와 연애는........... 미안하다 나 진짜 모르겠다
내가 지금껏 만든 캐들은 어지간하면 그래도 사랑이란 감정을 알고 밀어내고 거부하고 이유가 천천히 부정하던 것을 긍정하고 받아들이고 그런 서사가 떠오르는데 얘는

도저히...... 모르겠어..........

726 리라주 (sHeKIw9fdM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:09:57

>>718 아침에 내가 써오면 달라는 뜻 지금은 코 자자~~

>>714 아니! 리라가 싹 다 싸들고 와서 혼자 관리중!
돈 관리하는 법 잘 모르는데 밑천이 있어서 대충 잘 사는 중!

>>717 랑이! 현재 유일 100이다

727 수경주 (IwXH7NfgmM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:10:29

다들 어서오세요.

728 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:10:44

에잇. 그냥 밝힌다!

그 2위. 어제도 올라왔던 플레어입니다. 이명이 플레어에요. 이 정도는 괜찮겠지 뭐! 어차피 한동안 본편 등장 예정 없기도 하고!

729 애린주 (8t39cdCNoQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:10:51

>>704 :0c... 그릉가? 사실 A양은 연애감정이 아니라 걍 점례를 짝사랑하고 있던 건가?
오... 과거사가 더 난장판이 되어가고 이서... (죤)

>>705 아가페와 필리아를 넘어섰으나 에로스엔 다가가지 못했다고...

730 혜성주 (G1LfNy6svY)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:11:10

>>726 고마워 그럴것 같았어(?)

>>725 너두? 나두 (하이파이브)

731 혜우주 (frBk.FaJuU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:11:48

연애하니 갓 만든 TMI

혜우 담당 연구원 박유준은 혜우와 동급으로 엮는 걸 싫어하지만
가끔 놀린다고 본인 입으로 놀린다

예시) 어디 갔는데 커플 할인 있을때
유준 : 아 저희 커플 할인 해주세요^^
혜우 : (극혐한 표정)
유준 : 하하 우리 애기 또 표정이 왜 이럴까? (어깨동무)(볼콕)
혜우 : (소름이 오싹)(밖이니까 참음)

물론 안 보이는데 가자마자 일단 명치부터 때린다

732 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:11:54

>>726 그렇군요.. 인첨공에 들어온 배경이 아직 구체적으로 설명된 상태는 아니었죠?

>>725 크툴루 사람 만들기 프로젝트라도 해야하려나요..?

733 리라주 (sHeKIw9fdM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:12:05

...여로주 날...날린거니..........화이팅....🫠

>>725 인간의 인지를 뛰어넘은 위대한 아기무너라서 그래 괜찮다(복복)(?)

>>728 잠깐만요 이러면 어제 숨어서 쳐다보던 게 불순하게 보이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상도 못했네 아니

734 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:12:51

>>728 그랬어요? 오..

735 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:12:55

여로주....(토닥) 그리고..희야는... 설사 못 느낀다고 해도 어떤가요! 그게 희야의 부분 중 하나인 것을!

>>731 ......와...어마무시한 분이다. (이거 아님)

736 혜성주 (YJruFIFwMM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:13:28

(팝콘 먹기)

737 동월주 (.z29o8qsOI)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:13:33

>>707 괴담 사건 이후로 시간이 좀 지났는데 리라는 지금 어떤 생각을 하는지, 그 일과 관련해서 뭔가 추리라던가 행동한게 있는지 궁금해요!!

>>712 월이한테.... 그런 일이 뭐가 있을까....
썰어야 하는 상황이라 생각해서 능력을 이용해 썰어버렸는데, 그걸 썰어버린 결과로 인해 무고한 누군가가 죽거나 다쳤을때인가...? (흠)
그런 상황이 온다면, 진짜 펑펑 울면서 무릎꿇고 죽도록 사과만 하지 않을까요.... 소용 없다는걸 알면서도 끝까지 그 사람과 가까운 지인들에게 사과하고, 그 사람들이 원한다면 언제든지 달려가 도움을 주는 뭐 그런 느낌이 되지 않을까 싶습니다....

738 여로주:3 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:13:42

헤헷.. 날려버렸다~ 난 시작도 안해봤는데~

739 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:14:03

>>712 청윤이가 능력을 사용하기 최적의 상황이라면 원거리에서 적을 저격했는데 오발로 애꿎은 사람의 머리에 맞았을때랄까요? 아마 공황에 빠져 제대로 걷지도 못하고 피해자에게로 기어가려다 적에게 당하든 과호흡으로 기절하든 그럴듯?

740 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:14:04

그렇습니다! 그 분이 2위 플레어입니다! 그렇다고 세은이 스토킹을 하는 것은 아니고...그냥 우연히 그 자리에 있었던 것으로...라고 일단은 해두죠! (어?)

741 리라주 (sHeKIw9fdM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:14:17

>>730 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했던거야?! 하긴 예전에 한번 얘기한적 있긴했다🤔

>>731 박유준씨도 요주의 인물이야 지켜보고 있다 아이. 씨. 유
혜우가 잘 때려서 다행이야(?)

>>732 응! 아마 챕2 들어가면 본격적으로 풀리지 않을까 싶네~!!

742 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:14:38

(그렇군)
(지금 이 타이밍에서 질문 같은 것을 받으면 사랑이니 연애니 그런 것을 받게 되는군)
(조용히 모두가 질문받는 것이나 기다리자)(끌려감)

743 혜성주 (YJruFIFwMM)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:14:42

>>740 스토킹이였구나(?)

나도 질문받(없겠군)(얌전)

744 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:15:21

>>741 그렇다기보다는... 사실 티가 너무 많이 나기 때문에 어지간한 이들은 다 알지 않을까하고...(옆눈)

745 혜성주 (Z2MU/GeWR.)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:15:31

>>741 그치 리라가 랑이 대하는 게 아주 (아님) 사실 말한 적도 있으니까

746 혜우주 (frBk.FaJuU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:15:51

>>735 진짜 어마무시하지
혜우랑 나란히 있어도 외모가 전혀 안꿀린대(?)

>>741 유준 왈 솜주먹으로 때려봐야 안아프다
끝.