>1597016079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 72.다가오는 디데이 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-22 21:39:16 - 2023-11-24 02:07:53

0 ◆TMmm6tsoPA (m7N4aUtvV2)

2023-11-22 (水) 21:39:16

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597015097

798 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:32:20

저..저런...낙조주... 바쁜 하루 힘내세요!!

799 성운주 (FWunNfg5yA)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:32:57

>>797 >>424에 있어요! 그리고 조심히 다녀가세요 3레벨 축하드리구 이번주가 빨리 끝나길..

800 안희야 (5Pwc/rtNCQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:33:21

>>0

"대체 왜!"

희야는 무언가를 향해 열심히 능력을 쓰다 빽 소리를 질렀다. 하물며 씨익거리다 아예 발라당 엎드려 팔과 다리를 동동대기까지 했으니, 난생 처음 보는 태도에 승환은 지레 놀랄 수밖에 없었다.

"희야도 좀 멋지게 하고 싶은데 왜! 왜! 왜!!"
"저 저 저 저 으이, 성질머리 하고는. 우야쓰까, 졸업논문 쓰던 우재랑 똑 닮아부리네잉."
"……."
"아니, 자네는 또 왜 그런 표정이여. 숭허게."
"나, 나 희야가 저렇게 감정을 표현하는 건 처음 봐…."
"으아앙-!"
"그래서 무슨 일인데 아가 또 저 지랄이여?"

승환은 눈물을 훔쳤다.

"우리 희야가 뭐든 얼릴 수 있는 능력이잖아."
"그쟈."
"그래서 물로 렛잇고 놀이 하고 싶었는데 아직 섬세함이 부족해서 계속 한 부분에서 막히는 거야…… 그래서 우리 희야가 화를……. 흑."
"……그런 걸로 감격하지 마, 이 사람아. 그래서 어느 부분에서 막혔는데."
"고음이 안 올라간대……."

박 교수는 이마를 팍 쳤다.

801 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:33:40

..참치야...왜 이러니! 왜 갑자기 렉을 먹고 그래?!

.dice 1 2. = 1
1.그리고 이쯤에서 써라
2.아니다. 지금 이 분위기는 위험하다. 묻히지 않을거야.

802 성운주 (FWunNfg5yA)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:33:57

>>797 >>424에 있어요! 그리고 조심히 다녀가세요 3레벨 축하드리구 이번주가 빨리 끝나길..

803 낙조주 (qJSrXK78h6)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:34:13

아고 참치 서버도 아픈가,,, 아님 내 폰이 이상한건가,,, 자꾸 먹통 되거나 레스 안 올라가거나 이러네욤....
어차피 자러가봐야해서... 짧지만 반가웠어요 여러분 8ㅁ8
굿밤!!!!!!!

804 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:34:29

낙조주 힘내자..

805 혜성주 (6kfmOWe6Ck)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:34:48

낙조주 힘내자..

806 류화주 (uHaWRVGYb.)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:35:47

선레를 쓰기 전에 모두에게 돌리는 공통 질문이에요.

오늘따라 '낙원'이라는 단어가 자주 눈에 들어오는지라. 아이들에게 낙원이란 어떤 장소인가요? 어떤 의미를 가지고 있나요?
그리고 아이들이 그 낙원을 얼마나 열망하고 있고, 도달하기 위해 얼마나 노력하고 있는지. 그런 것들이 궁금해요.

낙조주 어서 오세요. 이번 주만 버티면 된다니... 파이팅. 조금만 더 버텨보아요.

807 혜우주 (frBk.FaJuU)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:36:07

>>796 놀랍게도 전자 후자 모두 정답이다 혜성주

808 리라주 (MOmmgCdgrQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:36:18

situplay>1597016079>772 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 사업시킬거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 사업 파트너 됨 이김에 여로까지 끌어들여서 셋이 합시다 대상단 하나 차릴 수 있을 듯

>>777 이걸로 확정됐구나 설표루트
아니 근데 아악... 아... 너무 좋아... 성운주 천재야? 이걸 어떻게 다 구상해놨지 와중에 자꾸 중간중간 난쟁이라 하는 거 갈!!! 우리애는 친칠라다!!!(?)
와 근데 진짜 하나하나가 촌철살인이다 박호수 딱히 물리적 힘 쓸 필요도 없이 말로 죽었겠는데 이 정도면... 성운이는 강하다... 강한 아이야...
심란한데 좋은데 눈물이 나는데 행복하다 좋은거 풀어줘서 고마워..........🫠

>>780 아 그쪽이었구나 어느 부분에서 신체에 해를 입힐 정도의 자극이 들어왔는지 궁금했어 정체는 이질감이었구나... 평온해진 건 긍정적인 방향의 변화일까? 금방 나아서 다행이지만 우리 혜우... 아프지 않았으면 좋겠어...(혜우주의 서사를 존중합니다)

>>785 연구원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙조 레벨 3 축하해 낙조주 어서와!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 봐줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 오펜시브 부스터 켜놓고 하면 승률 대박일 거 같지 않아?? 나... 기대한다... 리라랑 하자 끝내주게 질 자신 있어(?)
후후 코뿔소의 할리갈리는 오늘도 우당탕입니다😎

809 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:36:53

세상에 렉 먹어서 두번 작성 됐어

낙주주 굿밤

810 여로주:3 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:37:15

>>806 저지먼트가 가면 좋겠다- 싶은 장소라고 여로땅은 생각해:3!

>>803 나도 몇 번 레스 먹혔어 ;ㅁ;;!!!

811 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:37:22

>>806 은우와 세은이는 낙원을 믿지 않아요. 열망하지 않아요. 아니. 정확히는 그에 대한 기대 자체가 없다고 볼 수 있을 것 같네요. 결국 어디로 가나 사람 사는 곳은 사람 사는 곳이고, 다 똑같다라는 생각을 강하게 하고 있어요.
그리고 이 생각은 아마 죽을 때까지 변함이 없을 것 같네요.

812 희야주 (5Pwc/rtNCQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:37:31

늦었지만 혜성이 질문~

Q. 요즘 혜성이가 멘탈 케어를 위해 하고 있는 일이 따로 있어?

이건 혜우 질문~

Q. 혜우한테 희야가 쭈뼛쭈뼛 하다가 인형 선물하면 어떤 반응이야? :3c

813 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:37:47

>>807 이왜진?:0 아니 진짜??

814 희야주 (5Pwc/rtNCQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:37:50

그리고 낙조주 힘내자! 쪼끔만 버텨보자구~! 힘내라 힘! >:3

815 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:38:58

다이스가 쓰라고 했으니... 아마도 이걸로 은우가 아무에게도 말하지 않았고, 아마 앞으로도 아무에게도 말하지 않을, 그리고 세은이도 모르는 것이 다 나오게 되는가... 타이밍적으로도, 서사적으로도 딱 적당해!

816 여로주:3 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:39:11

희야주 어서와!!!

817 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:39:35

>>812 진짜 정말 내가 이혜성 멘탈 케어 해주고 싶은데 얘가 뭘 안하려고 함....

818 여로주:3 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:39:36

여로땅이 가출해버렸으니!!!!!

여로에게 궁금한 거 여로주가 대답한다!XD 참고로 여로주의 대답은 거짓이 없어!!!

819 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:39:38

>>806 청윤이에게 낙원은 당연히 공리주의가 제대로 이뤄지는 곳이죠! 그곳이 없다는건 알지만 만들기 위해 노력하는 건이구요!

820 성운주 (FWunNfg5yA)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:39:54

참치가 렉을 먹어서 컴퓨터를 뒤져봤더니 오늘 은행 홈페이지 사용하면서 깔았던 쓸데없는 보안프로그램들에 다른 보안프로그램들이 한뭉탱이 끼어들어 있어서 냅다 머리통 날려버리고 왔는데 제 인터넷 문제가 아니라 참치 문제였다구요? 👀

낙조주 안녕히 주무세요..

>>808 다만 저 대사들이 도끼라면 설표 대사는 말 그대로 비수니까 그 부분도 따로 기대해보시면
※ 그냥설표일지 작은설표일지는 아직 미정

821 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:41:11

>>806 낙원....없다고 생각할것 같네. 열망은 모르겠다 내가 내캐해석이 안돼

822 류애린 - 동 월 (8t39cdCNoQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:41:18

"그건 개너무한데여?"

그정도로 지식에 대한 흡수력이 빠르다면 최대한 말을 아까는 것이 좋겠지만... 그게 마음대로 될 리가 없었다.
그녀에겐 오히려 입을 다물고 있는게 더 이상하게 보일지도 모를 일이니까,

"오, 들어온 것도 둘이니까 나가는 것도 둘이란 검까? 과연~"

당연한 말이겠지만, 상황이야 이렇게 되어도 같은 동료에게까지 칼을 겨눌 생각은 없었다.
...아니, 그녀의 경우엔 금속배트일까?

"그러잖아도 요즘 영 기분이 마른 하늘의 오징어 같았는데 말임다."

영문 모를 한마디였지만 마냥 좋은 기분은 아닐거란 짐작 정도는 갔을 것이다.

"......! 아우...
꼭 그렇게 소리치지 않아도 알아먹는단 말예여~"

자신의 장난스러운 태도가 썩 마음에 들진 않았는지 버럭 소리치는 목소리가 들려오자 그녀는 반대편으로 몸을 기울이며 귀를 막는 시늉을 해보였다.

"...머, 위급상황에 할 말 정도는 미리 준비해두겠슴다."

라고 해도... 일단 할만큼은 해야 하지 않을까?
칼이 바닥에 부딪히는 소리가 들려오고, 그것이 일종의 신호가 되어 괴이들을 향해 달음박질했다.
말마따나 사람 정도의 내구력이라더니 정말 그러했을까, 다만 휘두르는 금속이 괴이들의 몸이나 머리, 팔다리 등에 닿았을 때의 감각은 묵직하면서 어딘가 이질감이 들기도 했다.

누군가는 자신을 어설프게 닮으려다 내던진듯 생겼고, 누군가는 잠깐 멈칫했지만 곧 때려야 할 대상이란걸 깨달았으며, 누군가는 너무 노골적으로 합성되어있었기에 한눈에 봐도 처치할 대상이었다.

머리 팔 다리 다리 머리 팔 허리 허리 허리
둔탁한 금속음이 그녀의 주변에서 울려퍼지다가도 얼마 지나지 않아 사그라들게 되었을 것이다.
아무리 괴이라지만, 괴생명체들이라지만 인간과 같은 맷집이라면 망설임 없이 능력을 담아 휘두르는 것에 제대로 버틸 수가 없을 것이다.

"오~"

그렇게 자신도 자신대로 괴이들을 때려눕히고 한켠에선 자신보다도 배는 더 신나게 썰어재끼던 당신이 폼을 잡으며 별거 아니라는듯 내뱉은 말에 그녀가 박수를 치려다가 순간 깨달은 것이 있었다.

"잠만 근데 그거 플래ㄱ..."

갑자기 훅 들어오는 공격에 당신은 말을 끝마치지 못했고, 그건 순식간에 일어난 일을 파악하려던 그녀도 마찬가지였다.

무언가에 맞고 당신이 저 멀리 날아가자 그제서야 그 묵직한 기운이 서린 곳을 돌아봤을까,
한 눈에 봐도 여러 인간이 덕지덕지 섞여있고 엮여있는듯한 모습,
머리도 머리지만 팔다리까지 여러개 달린 융합체는 확실히 여러명이 합쳐진걸 증명하듯 압도적인 힘을 보여주었다.

순간적으로 스파크가 일어나는듯 눈동자에서 빛이 퍼져나가더니 저만치 날아간 당신이 있는 방향을 등지도록 천천히 주변을 돌면서도 행여나 공격이 들어올 때를 대비해 들고 있는 무기에 힘을 꽉 주었다.
이대로 당신의 상황을 살피며 물러날수 있다면 좋겠지만, 만약 그럴 수 없다면 최소한 당신에게 더 큰 피해가 없도록 하기 위해서였다.

"이런 시추에이션은 게임 말곤 본적이 없었는데... 좋은 경험이 되겠네여.
현실에서도 경험치는... 쌓이는거 같으니 말임다."

저지먼트에 합류할 때만해도 레벨2에 불과했던 그녀가 지금은 레벨 3 중에서도 어느정도 높은 축에 속했으니, 분명 현실에서도 능력의 성장이란 것은 존재하는 모양이었다.

"올테면 와보십셔, 다만 호락호락하게 당하지만은 않을 검다."

굳게 쥐고 있는 손잡이에서 까드득 소리가 들려왔다.

823 혜우주 (frBk.FaJuU)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:41:25

>>806 말 그대로 이뤄질 수 없는 이상향, 닿을 수 없는 유토피아
혜우는 손에 잡을 수 없는 낙원을 열망하기보다 당장 발 딛고 선 현실에 붙들리기로 했음
그러니 현실에 닳고 닳아 한톨 남지 않고 사라지는게 열망이라면 열망이고 노력이라면 노력임

>>808 글쎄 긍정적인가... 말이 평온이지 사실은 불안정한 마음 위에 철판 깔아서 잠재운거나 마찬가지라
본래의 자신을 숨기고 꾸며낸 겉을 포장하기로 했으니 긍정적이라고는 할 수 없겠네

824 성운주 (FWunNfg5yA)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:41:35

>>806 자신이 망쳤던 모든 것을 다시 시작할 수 있는 어느 시점.
성운이는 사실 성장이 외부 요인으로 정지한 게 아니라, 그 시점이 다시 돌아올 거라고 기대하면서, 무의식적으로 자신의 몸을 중심으로 자기를 압축시켜 성장을 억제하고 있었어요. 그 시점까지 자신을 지금 그대로 보존하고 싶어서.

825 리라주 (MOmmgCdgrQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:42:11

낙조주 잘자!! 다음주부터 여유라니 다행이다 담주에 신나게 놀자~~

희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고음이 안 올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 흐음... 고음 잘 올라가는 주스 같은 걸 만들어줄까...
끝내주게 이상한 방향으로만 잘 돌아가는 머리

>>806 심오한 질문이네...
전형적인 유토피아. 누구도 아프고 힘들지 않아서 내 옆에 오래오래 있어주는 행복한 세계.
하지만 현실적으로 이건 불가능하다는 걸 아니까 주어진 장소에서 자기가 할 수 있는 한 최대한 노력해서 이상과 가까운 환경을 구축하려고 하는 편~
열망 자체는 헛되다는 걸 스스로도 알아서 강하진 않지만 노력은 꽤 하는 거 같네! 답변이 질문 의도에 맞는지는 잘 모르겠다🤔 딱 장소로 꼽자면 목화고등학교 일 거 같네! 아니면 상담실~ 안전하다고 느끼는 몇 안 되는 장소야

826 철현주 (9/6CdgJ95c)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:42:33

낙원이란? 가족과 행복하게 사는 삶이죠!

827 성운주 (FWunNfg5yA)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:43:29

>>826 이 또한 성운이가 생각하던 낙원과 일맥상통하는 부분이기도 해요!
성운이가 다시 시작하고 싶었던 것은 가족과 친구들과 함께하는 평범한 삶이었으니까요.

828 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:43:42

>>821 아마 이상을 가지고 있지만 낙원은 없고 없는 것에 열망해봤자 없는 게 나타나지 않을 거라는 현실적인 생각을 가지고 있는 애다보니
현실에 안주하며 이상만 가질 것 같은데 아 모르겠다

이젠 내가 내 캐해를 못하네 망했다 스레 뛸 수 있나()

829 철현주 (9/6CdgJ95c)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:44:37

>>827 나중에 만나면 즐거운 대화가 될 것 같아요 ㅎㅎ

830 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:45:32

>>824 오..그랬던거군요..!

831 혜우주 (frBk.FaJuU)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:45:36

>>812 '지금' 시점으로는 거절하지 않고 주는대로 받는다
그리고 우는 건지 웃는 건지 모를 표정 지었다가
한참 지나서 작게 고마워, 라고 말한다

>>813 그게 혜우가 과거로부터 각인된 인식이니까
세은이와의 일상에서 혜우 본인만 죄인이라고 칭한 것도 그 연장선이고
타인에게 '필요'로 할 때는 행동하겠지만 '인정'받기 위한 행동은 절대 안 할 것
설령 타인이 필요를 인정으로 칭해준다해도 본인이 거부하고 정정할 것

832 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:46:03

청윤이 사용 설명서
1. 기본적으로 착해서 수상한 짓을 하거나 대놓고 적대하지 않으면 잘 대해줍니다.
2. 호감도를 급격히 올리려면 공리주의에 대해서 적극적으로 물어보세요.
3. 혹은 볶음밥을 사주시거나 만들어주세요.
4. 스킨십은 쓰다듬까지만. 포옹은 조금이라도 친해져야 하며 2번 혹은 3번 방법을 쓰시면 빠르게 충족할 수 있습니다.
5. 백색광귀라고 부르진 말아주세요. 호감도가 지속적으로 하락합니다.
6. 능력 사용 중 앞에 있지 마세요. 맞을시 책임지지 않을수도 있습니다.
7. 백색광귀 상태를 만들기 위해선 정상적인 상태의 청윤이와 머리에 상처를 줄만한 무기가 필요합니다. 머리에 부상을 입히면 백색광귀가 되어 당신을 쓰러트릴 것입니다.

833 희야주 (5Pwc/rtNCQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:46:09

앙용!

>>806 아……. 진짜……? 진짜....?

그분의 곁으로 갈 수 있는 진정한 이상향, 혼 담는 그릇인 육체로는 감히 갈 수 닿을 수 없고 혼과 백만이 갈 수 있는 종착점, 미치도록 바라며 그 끝을 들여다보고 싶은 욕망과 그것은 불경한 일이라는 수행의 자아가 자꾸만 충돌하고 있음...........이지요?🙄

그게 아닌 낙원도 있긴 한데
이건 풀면 진짜 큰일 나는 거라 입 다물게 합 'x'

>>817 혜성아..............(울어버림)

>>818 여로롱…… 남들에게 패라는 사실 들켰을 때의 반응이 보고 싶음...

834 애린주 (8t39cdCNoQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:46:18

(팝콘)

835 리라주 (MOmmgCdgrQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:46:51

>>818 여로 그... 인형 어따 쓸 거야 나 이거 진짜 궁금했어 차마 애한테는 못 물어보겠으니까 여로주가 받아줄 때 물어봐야지

>>820 어느쪽이든 좋아 하아아......... 좋다아..... 비수로 바뀌는구나 궁금한걸 우리 친칠라... 아니 이제 예비 설표? 하지만 리라랑 있을때는 가끔 친칠라 해주면 좋겠다(겁나 큰 꿈)

>>823 아니 이건 평온
평온이라면 평온인데 외... 외면? 같이도 보이는데...(...)
스읍........... 겉으로는 다가가는 난이도가 낮아졌을지언정 진실로 다가가는 건 더 어려워진 거 같네 쉽지 않은 고양이... 하지만 혜우주가 전에 허락해준 게 있으니 리라는 멈추지 않을 거예요

836 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:47:41

>>818 여로가 동거에서 하고 싶은 로망이 보드게임 말고 있을까요?

837 성운주 (FWunNfg5yA)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:48:00

>>829 (((그 꿈을 오늘 버린 참임)))

>>832 사선 가로막는 건 맞아도 할말없지
청윤이한테는 볶음밥 한가득 만들어주고 싶어요
햅쌀로 지은 밥이라 알알이 고들고들한 고두밥으로다가

838 리라주 (MOmmgCdgrQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:48:23

>>832 히히 복사 붙여넣기 내 컴퓨터에 저★장

839 여로주:3 (oFmY8vxGOE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:48:45

>>832 청윤이 사용설명서!!!(저장한다)

>>833 아마 당당할 거 같음!>:3 은우에게도 이경에게도 "패"라고 밝혔을 때, 매우 당당했다구!!>:3 어떻게든 자신의 쓸모를 증명하겠다고 행동할 거 같음! 그리고 자신을 막는다? 여로땅 매우 이해하지 못한다.. :3

840 리라주 (MOmmgCdgrQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:48:53

>>837 버린 게 그거였냐고
🫠🫠🫠🫠

841 혜성주 (In42.FtohE)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:49:37

>>831 누가 혜우를 좀 보듬어줘야할 것 같다..

>>833 (흰눈) 이러다가 각성하는 계기가 생기겠지 뭐

842 성운주 (FWunNfg5yA)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:49:48

>>835 그건 진짜 겁나 큰 꿈이라 리라가 직접 쟁취해야 돼요.. 👀

843 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:49:50

>>837 그 일상 기대할게요!!

>>839 >>838 저장해두세요! 백색광귀가 필요할 수도 있으니(?)

844 리라주 (MOmmgCdgrQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:50:08

터지지 않을지언정 캡틴 다음판은 만들어둬야 할 거 같다는 생각이 든다
이게 코뿔소지
물살에 떠내려 가며...

845 애린주 (8t39cdCNoQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:50:23

오... 백색광귀 소환법... (메모)

846 리라주 (MOmmgCdgrQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:51:18

>>842 쟁취하면 가능성은 있는거야? 0.001의 가능성이라도 리라는 쫓아간다 도전! 화르륵

847 희야주 (5Pwc/rtNCQ)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:51:38

((백색광귀 각성법이잖아)) 메모지 이건~!!! (메모!)

848 청윤주 (vjaynV2GPk)

2023-11-24 (불탄다..!) 00:51:47

>>845 전에도 한번 설명서를 쓴 부분이긴 한데.. 어쨌든 조건은 피가 흐를 정도는 되어야해요(?)
끝.