>1597013066> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 138 :: 1001

◆gFlXRVWxzA

2023-11-19 12:13:32 - 2023-11-19 18:47:38

0 ◆gFlXRVWxzA (jk2P6eNbZk)

2023-11-19 (내일 월요일) 12:13:32

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596802072/
다이스스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/
임시스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/
위키 :
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

135 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:04:49

남자 20대 일류
야견주 20개
미호주 10개

여자 10대 이류
강건주 10개

남자 10대 무인이 아님
고불주 10개

(더럽고 치사하게) 김캡이 먹는다
김캡 10개

여자 10대 절정이상
여무주 10개

136 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:05:03

여자 10대 절정이상
여무주 100개

엩?

137 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:05:26

여무주 부자였던 것....!!!!

138 재하주 (fR.ss8RJm2)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:05:39

>>127 홀더....... 개인적으로 불호인 거예용!! 있음 좋긴 한데 시간 지나면 척척해서 툭 건드리면 스르륵 벗겨져서 불편해용🥲

139 여무주 (ZZ1ap9FwWc)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:06:13

아니 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강건주 그 이름을........... 기윽할그에요..............(안 떨어지는 이빨)

140 재하주 (KKh.ISe.MY)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:07:21

(더럽고 치사하게)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

141 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:08:23

>>138 홍홍.....그런거라면 이해하는 것.

저도 빨대 안 쓰고....종이고 플라시특이고 입에 닿는거 묘한 것

142 녹사노이 (UOWKBUdYa6)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:09:54

캐릭터 메이킹이 고민될때는 전부 오른쪽으로 쭉 땡기라고 배운 것입니닷...!!!

여성 40대 이상 절정이상으로 이 녹사노이 10개를 배팅하는 것입니닷...!!!
이것이 저의 전재산...!!!

143 시아주 (G9G0PvOLf6)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:10:09

>>138 텀블러 하자.... 동상 걸료용....

144 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:11:39

남자 20대 일류
야견주 20개
미호주 10개

여자 10대 이류
강건주 10개

고불주 10개

김캡 10개

여자 10대 절정이상
여무주 10개

여자 40대 절정이상
녹사평 10개

145 여무주 (ZZ1ap9FwWc)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:13:14

>>144 자그마치 도합 80 도화전.........!!!!!!!!!!

이제 한 분이나 두 분이 정확하게 100개로 맞춰주시면 깔끔한 거예용

146 재하주 (.r4m/48uuo)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 쭉 땡겨도 되는 거 맞냐구용........

>>141 홍! 스벅 리드같이 바로 마실 수 있는 컵 좋아하시겠어용!

>>143 텀블러 맨날 부엌에 올려놓고 까먹고 나오는 것...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

147 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:14:28

>>142 히애애애애애액!! 올인했어용!!!

148 슈아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:19:05

Wake 업 후 I am lunch 준비에요~

149 슈아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:19:41

갑자기 순간 생각난것) 강건에게 찾아온 것은 한현백가의 장녀-

150 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:20:08

슈퍼 아머주

151 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:20:18

>>149 이렇게????

152 슈아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:21:35

그래서 저어는

여자 20대 절정이상으로

15개!

153 슈아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:21:50

아니 10개로!

154 녹사노이 (UOWKBUdYa6)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:21:55

>>147 이 녹사노이... 아이언 블러드를 가진 님프워리어...!!! 멈추지 않는 것입니닷...!!!

155 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:21:57

가즈아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ!!!

156 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:22:34

남자 20대 일류
야견주 20개
미호주 10개

여자 10대 이류
강건주 10개

고불주 10개

김캡 10개

여자 10대 절정이상
여무주 10개

여자 40대 절정이상
녹사평주 10개

여자 20대 절정 이상
수아주 15개

157 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:22:50

>>153 철혈!!!! 전재산 가즈아아아아!

158 슈아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:22:58

>>156 갈!!! 10개인 것이야~

159 슈아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:23:36

>>157 강건주! 야견주가...! 자신의 도화전 258개를 추가배팅한데요!

160 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:26:22

>>159 강건주! 시아주가 한한백가 전재산을 배팅한데요!!! (막나감

161 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:27:05

엥 시아주였어요 ?

162 수아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:27:48

슈와슈와 주인데용?

163 녹사노이 (UOWKBUdYa6)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:28:06

가챠는 아니지만 전재산 싸그리 녹여버리는 얼굴이 보고싶다는 것입니닷...!!!

164 재하주 (.r4m/48uuo)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:28:06

수아주일걸용? 시아주는 야견주를 저렇게 사파짬으로 놀리지 않는 것

165 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:29:22

엥??????????

어??????????????

했갈렸ㄷ아아아아아!! 죄송한것!!!

166 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:30:17

>>163 선생님! 선생님은 정파십니다 선생님!!

사파짬.....뭔가 짜파구리 같기도 하고 (머엉)

167 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:32:22

남자 20대 일류
야견주 20개
미호주 10개

여자 10대 이류
강건주 10개

고불주 10개

김캡 10개

여자 10대 절정이상
여무주 10개

여자 40대 절정이상
녹사평주 10개

여자 20대 절정 이상
수아주 10개

시아주 - 야견주가 아무대나 한한백가 전재산 베팅함

168 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:33:03

>>167 아니요! 잠깐만요! 선생님! 선생니!!!!!! 남의 재산 멋대로 거는 건 보증이자나아요!!! 저 시아주 오면 맞아죽는것!!!

169 녹사노이 (UOWKBUdYa6)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:33:40

>>166 사파나 마교가 꼴아박는 모슴을 즐긴다... 그것이 정파인것입니닷...!!!

170 고불주 (CLADL2MjRc)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:34:23

하우스 승리 엔딩만 아니면 뭐든 흡족할 것!

171 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:34:34

아 야견주가 베팅하는 곳으로 한한배가 전재산 올인이용 ?

172 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:35:00

.dice 1 2. = 1
.dice 1 4. = 1
.dice 1 5. = 5

173 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:35:15

>>169 어라....?

174 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:35:51

>>171 야갸야어아ㅏ아아아악 아니에요! 아니에요! 판사님! 저는 무죄입니다! !!

175 시아주 (G9G0PvOLf6)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:35:54

킥 킥

176 수아 (7GwBjD7qnM)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:36:08

놀랍게도, 수아는 레스캐 최연하네용

여무랑 포함해서

호애에- 넘모 무서운 것.... 역시 어리다보니 마음도 연약하고 잘 속기도 하고....

177 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:37:25

>>175 시아주!! 아니구여ㅛ! 그게 아니고! 수아주랑 강건주가 저에게 누명 씌운거구요!!

>>176 내츄럴 본 사파.....

178 시아주 (G9G0PvOLf6)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:37:44

죽여주마 금양지의 야견

179 녹사노이 (t/Gy.s2BxE)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:38:10

한한백가의 가주, 김캡이 입장하시는 것입니닷...!!!

180 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:39:08

강건이도 시작은 16살이었던 것

181 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:39:23

>>178 아니요!!! 금양지는 그냥 사저고!!!! 어쨌든!!

>>179 김캡찬양타임인것!

182 모용중원 (MwjgxgF9bQ)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:39:29

28살밖에 안된 모용머시깽

183 야견 (lXeucMj6Vk)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:39:38

>>180 소년 강건...!

184 강건주 (KPoBfjuGBA)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:40:44

나때는 말이야 ,,, 절정도암살하구 ,,, 절정도 달거 ,,, 그랬다~~^!!!

185 모용중원 (MwjgxgF9bQ)

2023-11-19 (내일 월요일) 14:41:26

스물여덟이면 독립해서 오대세가중 하나를 먹겠다고 야망도 드러내야죵
끝.