>1597009082> 초능력 특목고 모카고 R2 65.어떤 과학의 사경분쇄 :: 1001

이번에는 랑이! ◆TMmm6tsoPA

2023-11-16 00:27:08 - 2023-11-17 23:23:28

0 이번에는 랑이! ◆TMmm6tsoPA (PNywZR1E/6)

2023-11-16 (거의 끝나감) 00:27:08

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597008088

951 ◆TMmm6tsoPA (fa5T6qeCfs)

2023-11-17 (불탄다..!) 22:57:57

>>946 ...음.. 뭘 속이고 있으려나...(빤히) 으악... 누가 소예를 감히 해코지를... 은우와 세은이를 보내야겠어! (안됨) 음..그리고 잠... 뭔가 살짝 현실을 회피하는 그런 느낌이 살짝 드네요...(흐릿)

952 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 22:58:14

>>937 마니임 언성을 높이시면 아니되옵니다아아 하면서 놀리겠지... 자기가 먼저 시작했다는건 까먹고...
어억(마취총 맞음) 이제 소예주가 내 목소리 흉내내서 사건의 범인을 밝혀쥬는건가(??)

>>938 응 아마도 대부분의 사람들은 사람을 죽이길 싫어한다고 믿을테니까

>>939 믿음과 신뢰의 아지주입니다

>>940 그럼 한양이는 어느쪽이야
열심히 하면 된다 / 열심히가 아니라 잘해야 한다

953 리라주 (8bdDgB.i1.)

2023-11-17 (불탄다..!) 22:58:30

다이스가 키운 왕 거대한 스노우볼
🫠

다들 안녕 집에 가고 싶당...

954 애린주 (3ykvttdIMY)

2023-11-17 (불탄다..!) 22:58:37

류애린의 오늘 풀 해시는
자캐로_짧은머리는_길게_긴머리는_짧게
- 점례머리 짱짱 긴데 가끔은 똑단발로 쳐보고 싶은 기분이 들엉... 근데 점례에게 있어서 머리카락을 자른단건 더이상 기억에 얽매이지 않는단 뜻이니 과오를 전부 청산했거나 아얘 전부 망각하고 나락으로 가는 루트 아닐가... 🤔🤔🤔
애린주는 해피엔딩광공이니 점례는 언제나 해피하겠지만 인첨공이 억까하면 if도 나올수 있겄지...

자캐가_보내는_답장의_내용
- [오]

[그래서, 그거 맛있슴까?]

[튀기믄 무슨 맛 날까여?]

기본적으론 단타지만 답장에 어느정도 텀이 있는 편,
하지만 SNS가 아닌 편지나 메일같은건 비교적 긴 편?

자캐의_이름을_정하게_된_계기
- (대충 아직 밝힐수 없단 내용)

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

류애린에게 드리는 오늘의 캐해질문!

1. 「마음에 상처를 입으면 겉으로 드러내는 편인가?」
- 나름 포커페이스를 유지하지만 눈빛은 솔직해서 간단한 반응 정도는 드러난다~~
평상시엔 아무런 광택도 없이 죽은눈,
긍정적일 땐 별무리같이 흩뿌려지거나 빠르게 훑고 지나가는 눈빛
부정적일땐 동공에서부터 빨려들어가는듯한 검은 기운? 🤔

2. 「무언가를 기른다고 한다면 식물파? 아니면 동물파?」
- 이미 오레오라는 동물이 있서!

3. 「가까운 사람의 부정적인 소문을 듣게 된다면?」
- 오~ 하고서 그냥 넘기는 정도? 🤔
들어봤자 어따 쓰겠누,

#당캐질 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1079210

히히후후헤헤하히후헤호 오늘 진단은 맛있당.

955 수경주 (98RGGwaFh6)

2023-11-17 (불탄다..!) 22:58:41

아무도 안 앉아있는 좌석인 거 같은데 가까이 가니까 누군가 앉아있다... 라던가요.
분명 불이 켜져있는 계단이 텅 비어 있는데 누구랑 부딪힌다거나... 라던가..

그런 게 일어날 것 같아서요(?)

956 이경주 (P13lDOrPXU)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:00:06

>>943 극장 괴담의 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수경이.. 겉은 쿨한데 속이 좀 말랑한 느낌이 들더라구요.... 뽀담해주고싶어..

>>946 '이미 소예는 자기 자신을 속이고 있다.'
허어..
소예도 자기희생이 심할 거 같아서 좀 걱정이에요.... 외로울 때 저 말도 자기 속이는 거 같아서 아파..

>>949 첫번째 질문 소예랑 같은 건데 대답은 극과 극이네요..
이레.... 그럴 때는 화를 내도 좋을 거 같은데.....

957 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:00:25

갑자기 생각해보니까
은우 짬찬 부장인데 신입부원이 자기를 맞이하듯 어서오세요~ 하면 어이없을 줄 알았는데
생각해보니까 신입부원이 어려워할 수도 있는 자기 반겨주는 것처럼 느낄수도 있는거잖아?
기특하지 않을까?

물론 실수로 한거지만

958 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:00:46

이경이 소금덩어리라니...........(눈물) 해염인가요 암염인가요(?)

동월이 늦었지만 나도 답해보자면 소예한테 그런 서류 들고 오면 확 뺏어서 구긴다음에 "이,이,이런 짓을 ㅇ,왜 하는 거에요!"하고 눈 뾰족하게 하고 화낸다!

하냐낭 분명 노력 열심히 했을텐데 그렇게 말하는 거 조금 가슴 아픔.......

수경이 진단 답 보면 은근 속정 깊어보여서. 혼자 끙끙 앓는 일도 종종 잇을 것 같음

959 ◆TMmm6tsoPA (fa5T6qeCfs)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:00:52

어서 오세요! 리라주!!

>>954 그렇다면 가능하면 전자인 것을 바랄 수밖에 없겠네요! 그리고..눈빛...그렇군요! 눈빛을 잘 봐야하는거였어! 애린이를 파악하기 위해서는! ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적인 소문..그다지 신경 안 쓰는군요!

960 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:01:50

오 소예는 어느면에서 자신을 속이고 있는거지?
밝은 척하는건가...?

961 ◆TMmm6tsoPA (fa5T6qeCfs)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:01:50

>>957 ....라기보다는 보통 후배가 선배가 들어올때 어서오세요...라고 할 수도 있는 거 아닌가요? (흐릿)

962 이경주 (P13lDOrPXU)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:02:51

>>954 나중에 상쾌하게 머리 똑단발로 자르고 오는 애린이 볼 수 있는 거죠?!
뭘 튀기나요 선생님 저도 궁금한데. 핸드폰(케이크)?
부정적인 소문 들어봤자 어따 써! 맞지!!

963 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:03:05

애린이 이름에 떡밪이 있구나

>>961 아니 그러네
이거 동기들한테만 물어봐야겠구만

964 한양주 (/og9yoT0Tw)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:03:49

>>944
눈썹도 같이 올라기긴 하것네..

>>947
어어..지킬 앤 하이드..!

>>952
전자. 일단 노력이 충족되어야 잘한다는 의견.

965 한양주 (/og9yoT0Tw)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:04:30

다들 안녕인겨!

966 혜우주 (jX3JOw4AFA)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:04:48

>>952 (흡족)
새벽 중으로 연성 한번더 풀어주지

다들 어서와
진단재밌다

967 이레주 (i3lFtfoBH6)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:07:30

>>929
이유에 따라서 납득하지 말라구😭 좀 더 미련 가져줬으면 좋겠어.. 동생은 또 무슨 일이구.. 내가 정주행을 못해서 풀린 적 있으면 미안ㅜ

>>940
전반적으로 예의바르고 점잖은 반응! 주변에 있으면 편한 타입이랄지~

>>943
오 수경이 그래도 속으론 걱정하구나 티는 안 내도 은근 정 많은 편인 것 같아~ 게다가 맛있는 걸 양보한다니 착해

>>946
뭐지 소예는 또 뭘 숨기고 있는 거지🤔 신경 쓰여...! 본인보다 소중한 사람이 다칠 때 반응하는 편이구나 음 좀 어떤 느낌인지 알 것 같기도~

968 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:08:37

>>951 (인첨공에서 너무 흔한 일일 것 같아 보내지 않은 비설을 봄)(안봄) 소예는 확실히 회피형이긴 하지.(끄덕)

이레의 소심함과 소예의 소심함은 조금 결이 다른 느낌~ 소예는 상대가 지각 자주 했는데 그러면 상대에 따라 툴툴거릴 것 같은 생각이 있어서. 이레 귀엽다....... 폭닥폭닥 해주고 싶어.

>>952 소예 : (부끄러움에 문닫고 도망)
아지주(를 흉내내는 소예주) : 범인은 바로.......... 나다!(갑분 자백)

점례 머리카락 엄청 긴 거 생각하면 머리 감을 때 힘들겠다는 생각이 들어.....()

969 애린주 (3ykvttdIMY)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:09:34

>>936 않이 웨 날 잡아여. 나 노잼데스. :0 (꽈악당함)(으앙 주금)

>>938 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 오레오도 먹을수 있고 맛있는거...
서류 맞는거 같은데? (?)
그나저나 무어지, 무해뽀쨕 일상 굴릴때 오레오를 데리고 와달란 뜻인가? (?)
하긴, 유해뽀쨕일상 굴릴땐 안될거 같긴 해... 일단 점례가 오레오를 괴이에 들이려하지 않을거 같애...

그나저나 위에 그림 올라왔던거 못본거 같은데 울어도 되는 부분인가... (피눈물)

>>945 오어어! 답레가 있다요!! 요며칠 훈련갱만 하느라 제대로 정주행 못했는디! :0c
와랄라 해버리고 싶지만 아직 내 목이 낫지 않았으니 어쩔수 없군!
그래도 뭐 슬슬 막레 타이밍이 되기도 했으니 적당히 마무리지을 몇번정도는 핑퐁해도 되는거 아닐가...? :3c

970 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:10:47

아지 보통 부실에 선배가 들어올 때

친분이 있는 선배인 경우 : (이름) 형/누나다~ 안녕하세요~
친분이 없는 선배인 경우 : (이름) 선배(님) 안녕하세요~
동기인 경우 : (이름)이다아 안녕~

그날따라 왠지 반가운 경우: 맨앞에 <와아~> 가 붙음 좀더 반가운 경우 <야호~>

예시: 야호~ (이름) (형/누나)다~ 마침 (이름) (형/누나) 생각하고 있었는데(요)~
그리고 박수 깔짝깔짝 치면서 무슨 생각했는지 얘기함

상대가 혜성이인데 그날따라 왠지 반갑기까지 한 경우: (일단 도도도 달려가서 팔잡고 부실 안으로 끌려고 함) 누나다~ 누나다~ 나 지금까지 무슨 생각하고 있었게에

971 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:10:52

(다들 소예가 속이는 것에 대해 궁금해하고 있어.....)
(이걸 진단이 찌를 줄이야)

972 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:12:14

>>964 한양이는 노력을 중요하게 쳐주는균... 노력해라 한아지(찰싹찰싹)

>>966 왜 흡족해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에올리면 나 즈못봐... 못본다고...지금올려쥬ㅓ

973 이레주 (i3lFtfoBH6)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:13:04

연성이 막 흘러와서 행복하다~ 혹시라도 반응 빠진 사람 있으면 일부러 그런 건 아니야..!

>>954
헉 애린이 머리카락 지켜 이름엔 특별한 비화가 있는 걸까?? 오늘부터 풀릴 날까지 기다린다
오 눈으로 표현하는 감정 묘사 너무 좋다

974 수경주 (98RGGwaFh6)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:13:54

수경 님께 드리는 문장

내가 당신 생각을 할 때 당신도 나를 생각할까. 아니겠지. 아닐 것이다. 그렇다면 이렇게까지 막막하지는 않을 것이다. | 전경린, 나비

#당신께_드리는_문장 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/829910

아니었으면 좋겠다. 일지도 모르겠네요.

975 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:15:00

>>968 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문살짝 열고 달리기 속도높여서 소예 옆에서 나란히 뛰겠지... 아지 달리기 늘었다구 매일 이경이 조랑 조깅했다구
어디가~? 소예도 조깅 해~? 하고 짓궂게 물을 아지...

아니 믿었는데 소예주 나한테 누명을 씌우다니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>969 나랑 수다떨어줘 나랑 놀아줘 나를 견뎌줘!!(???)

976 ◆TMmm6tsoPA (fa5T6qeCfs)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:15:12

>>970 오...이건 컨디션이 괜찮으면 정말로 귀여운데 컨디션이 안 좋으면 괜히 귀찮고 짜증나는 스타일...하지만 그게 또 아지의 매력이니!!

>>974 ...음...(흐릿) 하지만 생각할 수도 있죠!

977 혜우주 (jX3JOw4AFA)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:15:35

>>972 응 알아
알고 그런건데?
하하하하하
5분이다 https://ibb.co/QmS3TnQ

978 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:15:59

전소예 님께 드리는 문장

당신과 함께라면 그 어떤 재난도 불행도 아름답고 황홀하겠지 도무지 믿기지가 않아 이토록 누군가를 사랑할 수 있다니
| 아름답고 멋지고 열등한, 황병승

https://kr.shindanmaker.com/829910

소예가 사랑에 빠진다고..........? 나도 믿기지가 않는다. 근데 소예는 확실히 사랑에 대한 로망이라던가 동경 같은 게 있어. 물론 아버지는 모르지만.

979 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:16:06

>>971 ㅎ와와 궁금한거시에요
>>974 왜! 맞았으면 좋겠어야지

980 혜우주 (jX3JOw4AFA)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:16:45

천혜우 님께 드리는 문장

그만해. 친구 같은 건 안 해. 네가 옆에 있으면 너를 안고 싶고, 너를 갖고 싶어, 난. 그러니까 더 이상 장난치지 마. 아무 때나 손잡지 마. 곁에 오지 마. 두근거리게 만들지 마. | 스탠딩 에그, 뭘까

(마구 할퀴어진 참치의 흔적)

981 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:17:34

컨디션이 안좋으면 규ㅣ찮고 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 아지를 견뎌....

>>977 진짜 나쁘
(연성 봄)
혜우주는 천사야

982 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:17:45

>>975 아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 안하려고 했는데
소예 : (2층 창문으로 뛰어 내려서 나무 타고 도망가기)(?)

983 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:18:05

곡선이 참 아름답네요...

984 ◆TMmm6tsoPA (fa5T6qeCfs)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:18:38

모두의 문장... 맛있게 념념하겠습니다! 념념념념...

985 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:18:51

>>978 소예... 그러다 나쁜사람한테 홀려서 따라가면 안되느니라...

986 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:18:53

>>974 >>980 수경이도 혜우도 뭔가 문장들 어울린다.......... 뭔가 혜우 문장 엄청나게 뭔가 뭔가야!

987 세나주 (YURNoTus0.)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:19:14

>>969 헤헤 저어는 어느쪽이든 상관없다요~ 애린주가 좋으신 쪽으로 하면 될 것 같아여

988 한양주 (/og9yoT0Tw)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:19:20

서한양 님께 드리는 문장

네가 뭘 아는데? 뭘 느꼈는데? 나였으면 더할 놈들이 가증스런 잘난 척들은. 나니까 내 지옥을 이만큼이라도 견디고 있는 거야. | 이응준, 그들은 저 북극부엉이에게 아무것도 해준 것이 없다

"나는 너의 삶에 대해서 몰라. 또 너의 지옥을 알아줄 의무도 없지. 하지만 내가 너에게 손을 뻗어준 이유는 단지 당장 도움이 필요해보였을 뿐이야. 그 이상도, 그 이하도 아니야. 너가 아니였어도 나는 손을 뻗었어. 너라서 도운 게 아니야. 나여서 도왔지."

989 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:19:34

한아지 님께 드리는 문장

온 우주를 비해도 모자람이 없을 사람아. 나는 멀찍이 네가 보이는 이 거리마저 사랑해. | 향돌, 변이.

누가 보냈는지 알 것 같다(?)

990 희야주 (e5yfMWTK5A)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:19:38

희야 님께 드리는 문장

어쩌자고 나는 당신을 사랑한 겁니까. 도대체 어쩌자고… | 김종원, 한 사람을 잊는다는 건

하하 틀려먹었대요

안희야 님께 드리는 문장

모든 게 망가졌는데 왜 아무것도 무너져내리지 않지? | 김사과, 천국에서

아악

991 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:19:43

>>985 오. 좋은데? 박호수 같은 인간에게 걸린다거나()

992 경진주 (VXB.2D3Hek)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:19:46

모두 안녕~~~ 위에 읽고 왔는데 극하드모드 못 데리고 가는 아이들도 있구나 😳 경진이 갈 수는 있을지 궁금해

993 혜우주 (jX3JOw4AFA)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:20:07

>>981 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜천사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>986 그러게 근데 찔리긴 하네 ㅋㅋㅋ

994 애린주 (3ykvttdIMY)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:20:48

흑흑 머야 앵커 답하려다 또 못봤서 흑흑

995 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:21:28

>>982 창문 바깥 보면서 기겁하는 한아지

o0O(소예 나무타기 잘하는구나...)(???)

함부로 놀리면 안되겠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 나중에 카톡으로 아무렇지 않게 자기 밥 먹는거 사진보낼듯

996 소예주 (jUUdW7415w)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:21:56

한양이 훈련 읽다보면 많은 사람들을 돕고 있었다..........!

아지 문장 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진단 뒤에 사람 있어요(?)

역시 진단은 성을 붙여서 돌려야(?)

997 혜우주 (jX3JOw4AFA)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:22:25

경진주도 어서오고
문장 진단 재밌다

998 아지주 (J6KjpNjA/2)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:22:54

>>991 안 좋아!!!

>>993 나를묶고가둔다면 사랑도 묶인채

999 경진주 (VXB.2D3Hek)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:22:56

장경진 님께 드리는 문장

미워할 게 뭐 있나요. 사랑했었고, 지금은 아닐 뿐이죠. | 허성욱, 어쩌면 나의 이야기

오...

1000 ◆TMmm6tsoPA (fa5T6qeCfs)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:23:22

>>992 경진이는 조금 힘들 것 같네요. 아무튼 어서 오세요! 경진주!

1001 리라주 (8bdDgB.i1.)

2023-11-17 (불탄다..!) 23:23:28

끝.