>1597004075> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 80펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-10 10:55:44 - 2023-11-13 00:30:57

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (G8wNoPZV7s)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:55:44

홈리스 야도카리 「여행을 한다면 어디로 가고 싶나?」
엔터 더 피존 「엇......」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597002069>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:26:54

메론 포키도 있는desu (유바리)

697 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:31:18

그리고 어른의 포키도 있음
이건 진짜 이왜진임

698 다이고주 (62BpSEJHWs)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:35:55

포키는 극세를 제일 좋아하는데 말임다...그 얇은 느낌을 본 다음에 빼빼로를 먹으면 무슨 나무토막 먹는 거 같은 느낌이...

699 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:37:10

>>698 미치겠군 ㅇㅈ합니다.
누드빼빼로 특) 진짜 나무토막임

700 다이고주 (62BpSEJHWs)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:39:34

그치만 전 누드빼빼로는 좋아함다 그 공기들어간 속이 마음에 들어요

701 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:40:16

자 이쯤에서 누드 vs 아몬드 최고존엄배틀 ㄱ??

702 코우주 (iNIX5weSTs)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:41:09

갈!!!빼빼로는 쿠앤크가 진리거늘!!!!!

703 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:42:04

>>702 이단이다!!!! 빼빼로는 아몬드이거늘!!!!!!

704 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:43:21

주는 대로 먹는 게 제일 좋아요(?)

705 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:45:04

>>704 코이츠 탕비실에 포키밖에 없으면 눈물을 머금고 포키만 집어올 무스메가 분명한 (???????

706 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:47:43

아니 근데 진짜로 >>705는 실존 에피임
금요일날 탕비실에 빼빼로가 왓는데 안을 확인하니 죄다 포키밖에 없던 거야
포키 극세포키 아무튼포키

707 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:50:05

개인적으로 빼빼로보다 포키 쪽을 좋아해서 포키만 있으면 오히려 좋은ㅋㅋㅋㅋ

708 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:52:36

미치겠군정말
포키데이는 지났지만 커플들아 포키게임을 해라

709 코우 - 미즈호 (iNIX5weSTs)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:56:15

오래도록 이어진 입맞춤이 끝나고,
잔뜩 상기된 낯으로 방긋 웃어보인다.
뺨을 쓰는 손길을 어루만지며.

"...응."

역시, 이토록 사랑스러운 너를 놓아주고 싶지 않다.
사라지면 찾아내고, 멀어지면 쫓아가고.
길들인 새를 지키는 새장이 되리라...

//수과씀다(시체)

710 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:57:45

수고하셨읍니다
시체된 코우주를 부활시킬 방법을 제가 앎

711 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 17:59:08

https://www.neka.cc/composer/13300
자 오늘의 숙제입니다 무스메들아

712 코우주 (iNIX5weSTs)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:00:58

(소멸)

713 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:02:03

>>712 님아 부활하셔야죠 소멸하시면 어케요

714 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:04:01

머리색이 딱 맞는게 없네.. 조금 아쉽

715 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:18:10

모두가 숙제를 하러 간것이 분명하다
이쯤에서 어장을 점령한다 🐦🐦🐦🐦🐦

716 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:19:17

PC로 보면 빨간 새....

717 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:19:51

아 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 폰으로 보면 파랑새라고 ㅋㅋㅋㅋ

718 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:23:51

아니 하지만
🦍을 도배할 수는 없잔아요

719 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:27:29

요즘 미즈농의 행보를 보면 그것만큼 어울리는 이모지가 없긴한데...(?)

720 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:28:27

다이애나를 피하기 위해 고릴라분장을 하고 경기를 보러 가는 미즈호 (돌아버린ㅋㅋ

721 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:29:07

>>719 메이메이사야 이렇게 cute한 고릴라 봤느냐

722 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:33:11

723 안카자카 경기장 ◆orOiNmCmOc (VnCXtJUeNw)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:34:31

안카자카 경기장
 날씨 맑음, 마장 상태 양호
 GⅢ, 더트 1,800m, 풀 게이트 12명

출주 캐릭터:
 유키무라 모모카
 메이사 프로키온
 언그레이 데이즈

중계 ─ 시청자 여러분, 안녕하십니까.
중계 ─ 가을의 맑은 하늘이 활짝 열리고, 안카자카 경기장의 더트 주로는 양호한 상태로 돌아와 있습니다.

중계 ─ 주목의 1번 인기, 언그레이 데이즈.
해설 ─ 저번 사바캔에서는 숙명의 라이벌에게 고배를 마셨지만, 인기 투표에서는 여전히 우세를 나타내고 있군요.
해설 ─ 경기장 상태가 양호할 때 레이스 결과도 언그레이 데이즈에게 웃어 주었다는 걸 고려하면, 기세가 오른 상태입니다.

중계 ─ 여기서는 질 수 없다, 2번 인기 메이사 프로키온.
해설 ─ 이전에 무시무시한 오기와 기적적인 역전을 보여 주었습니다만, 오늘은 그때보다 더 상황이 나쁘다고 할 수 있어요.
해설 ─ 그러나 언그레이 데이즈에 대한 유일한 대항 우마무스메라는 점은 변하지 않죠. 활약이 기대되는군요.

중계 ─ 3번 인기, 카프 댄스.
해설 ─ 도주를 넘어선 도주, 대도주가 특기인 우마무스메죠.
해설 ─ 오늘처럼 변수가 적은 깔끔한 주로에서 페이스를 유지한다면 우승도 충분히 노려 볼 수 있습니다.

카프 댄스 「도모!! 카프 댄스데스─!!!」

중계 ─ 인기 최하위인 유키무라 모모카입니다.
해설 ─ 주로 OP에서 압도적인 활약을 보여주며, 「츠나지 최속」이라는 타이틀까지 거론될 정도로 강력한 우마무스메네요.
해설 ─ 하지만 2주 연속 출주는 다소 무리한 것 아니냐는 의견이 우세하군요. 확실히 안색이 나빠 보입니다.

잠시 후 대상경주의 첫 레스가 올라갑니다.

724 안카자카 경기장 ◆orOiNmCmOc (VnCXtJUeNw)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:35:04

오늘은
어어어어어어억수로 느린
진행을 할 예정이에요 (실험적으로)

725 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:35:31

읔식아!!!!!!!!!!!

726 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:36:01

으아아악!! 시작이라니이이이 으으으읏...우...

727 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:37:04

마음의 안정을 위해 마른오징어를 씹어야지...

728 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:38:56

마음의 안정을 위해 슈퍼 dog소리 타임을 진행하겟읍니다.
그러고보니 내일부터 드디어 츠나페스네?

729 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:39:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 어서오세요 주인님 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

730 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:40:29

아~ 내일부터구나
다들 시끌벅적한 분위기에 지쳤다면 프리지아의 방구석 플라네타리움으로 오세요~
따끈한 히터와 폭신한 이불과 함께 쏟아질듯한 밤하늘 아래에서 휴식을 취하는 겁니다

731 리카주 (hfKgoAwKh2)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:46:37

결국 시키고 만 거시야... 탄소매트에 홀린 듯이(?)

732 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:47:09

리카주 리하리하
탁월한 선택이십니다.. 전기매트 없이는 살아남을 수 없어....

733 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:52:07

레이스를 보기 위해 와플을 시키러 간다.

734 히다이주 (KnQ5rTZNF2)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:52:19

끄...끄으으...온다...

735 나니와주 (btElDmDuvE)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:52:25

끄앙

736 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:53:16

@코우주
오늘도 코우 옆에서 봐도 ㄱㅊ습니까?

737 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:53:16

몬다이쌤 안뇽~
나니와주도 어서와유~

우우우 떨려... 죽는닷...

738 코우주 (iNIX5weSTs)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:53:28

739 코우주 (iNIX5weSTs)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:53:38

>>736 ㅔ
모하

740 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:53:45

히다이상 나니와상 어서오시오
나니와야....읔식이와 같이 나니와도 응원할게....

741 메이사주 (hiaBk9ouhQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:56:58

좋아 아드레날린짤 준비해놔야지(???)

742 히다이주 (KnQ5rTZNF2)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:57:03

카프댄스의 엄청난 독주극이 펼쳐질지도요

743 리카주 (hfKgoAwKh2)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:57:24

모하인 거시야.

한번 시킬때 잘 시켜야 하는 거시야

744 안카자카 경기장 ◆orOiNmCmOc (VnCXtJUeNw)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:58:30

【개시 다이스】

노스트라다무스메 | .dice 0 10. = 4
리걸리 아시게 | .dice 0 10. = 7
메이사 프로키온 | .dice 0 10. = 2
바나나나 | .dice 0 10. = 1
산포 더스트 | .dice 0 10. = 10
상하이 타코스 | .dice 0 10. = 3
언그레이 데이즈 | .dice 0 10. = 4
우로코네틱스 | .dice 0 10. = 9
유키무라 모모카 | .dice 0 10. = 10
카프 댄스 | .dice 0 10. = 8
케구링 | .dice 0 10. = 9
하브러시 누라시 | .dice 0 10. = 4

【다음 단계 다이스】

노스트라다무스메 | .dice 97 103. = 99
리걸리 아시게 | .dice 97 103. = 101
메이사 프로키온 | .dice 98 103. = 100
바나나나 | .dice 97 103. = 99
산포 더스트 | .dice 97 103. = 98
상하이 타코스 | .dice 97 103. = 101
언그레이 데이즈 | .dice 97 103. = 103
우로코네틱스 | .dice 97 103. = 102
유키무라 모모카 | .dice 97 103. = 98
카프 댄스 | .dice 97 103. = 103
케구링 | .dice 97 103. = 102
하브러시 누라시 | .dice 97 103. = 99

745 코우주 (iNIX5weSTs)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:58:48

롤드컵vs산마캔
(?)

746 미즈호주 (80whl2qErI)

2023-11-12 (내일 월요일) 18:58:54

읔식아!!!!!!!!!!!!!!
끝.