>1597002078> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 55.어떤 과학의 일점돌진 :: 1001

이번에는 낙조! ◆TMmm6tsoPA

2023-11-08 23:14:04 - 2023-11-09 20:16:54

0 이번에는 낙조! ◆TMmm6tsoPA (1jUnks5lO.)

2023-11-08 (水) 23:14:04

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597001083

할로윈 이벤트: situplay>1596999085>499

645 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:00:00

>>640 하하 이런 답을 기대했지만 페이크였다!

>>642 헤엑
애린주 약 먹어라 두번 먹어라

646 혜우 - 동월 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:00:43

나는 사람을 믿지 않았다.
믿지 않아야 했다.
한 번만, 이라는 소리를 끝끝내 뿌리치고 밀어내야만 했다.
그렇지 않으면 결국 나가떨어지는 건 나니까.

평상시 그런 생각들로 나를 압박하고, 최근엔 이상한 놈들까지 꼬여 심리적으로 아슬아슬했다.
각오를 안 한 건 아니었지만 막상 현실로 닥치니 그 체감이 남달랐다.
그런 상황에 연이어 발생하는 이상현상과 전혀 예상하지 못한 일들까지.
내 인생이 녹록치 않은 건 이미 알고 있다고 생각했는데 설마 내 예상 위의 일도 일어날 줄은 몰랐다.

대체 왜.

그 와중에 나갈 길을 안다는 그가 이제 와서 장담할 수는 없다 말했다.

쿵.

내 어깨가 문에 부딪히며 작은 소리를 냈다.
그대로 몸이 주르륵 흘러내렸다.
손 아프게 쥐고 있던 문 손잡이도 놓고 문에 기대 주저앉았다.

"하-"

긴장감은 여전했지만 어쩐지 김이 빠져 한숨을 내쉬었다.
그는 더 말하긴 했다. 무작정 따라오라 하기엔 양심에 찔려서 말했다고.
그리고 또, 뭐라 했더라, 궁금한게 있으면 물어보라고?

"없어. 궁금한 거."

주저앉아 한 손으로 얼굴을 감싸고 다른 한 손으로 그를 향해 휘적휘적 흔들었다.
명백히 가라는 표시였다.

"궁금한 거 없고, 나 안 나갈 거니까, 가. 길 알면 너나 나가."

그리고 마저 손으로 얼굴을 가리며 말했다.

"너, 아까 너도 저지먼트랬지? 나가면 얘기해 줘. 천혜우란 학생이 초자연적 현상에 휘말려 실종됐다고. 못 찾을 거라고."

뒤늦게 아까 비명 사이로 들렸던 말이 떠올라 그렇게 덧붙이고 조용해졌다.
어차피 언젠가는 이러려고 했었다. 그게 마침 오늘이 됐을 뿐이었다.

647 이경주 (WNVLB3rig2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:00:48

>>641 직감..?

>>642 애린주 몸 안 좋아?!

>>643 몸에 새겨진 본능이냐고ㅋㅋㅋ

648 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:01:34

>>642 선생님 약먹고 쉬세요() 우리 토깽이(복복복복)

649 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:01:53

>>643 아지(청윤이가 된): 손이... ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
아지(청윤이가 된): 손이 안 멈춰어... (づ⨱.⨱)づ

650 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:01:55

>>604 (안심)

캡 잘 다녀와~~~

>>618 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경진이 아지랑 바뀌면 그 칩 이식된거 때문에 사고칠거 같음 막 혜승이나 동월이나 혜우한테 문자 와서 안 읽으려다 어랍쇼 읽어버렸네; 답 어떻게 하는거지 하다가 실수로 아지티콘 도배한다던가(?)

((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆

651 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:02:16

최장신 캐릭터들이 단신인 캐릭터들에게 들어가서
크으윽 하고 괴로워하는 거 보고 싶다

652 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:02:22

>>622 뭣
그아아악 쓰담튀라닛

>>636 대혼란이다! 대혼란이야! 안돼! 아지만은 안돼!

653 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:03:08

>>652 하하하 당했구나 혜우주여

654 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:03:13

모카고 최장신 성운이 귀한데 누구지 철현인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 외모도 정반대라 재밌겠다

655 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:03:35

이경주는 감이 날카롭군...

>>650 하지만 눈마주쳤는데 웃는 잘생긴 남학생 이건 고소장 날릴각이죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칩에 안 익숙하면 그럴 수 있을듯 저거 받는 사람 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

656 이경주 (WNVLB3rig2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:04:00

이경이는 치표정 풍부한 애들이랑 바뀌면 좋겠다

안에 들어간 애들이 표정근의 단단함 느끼고 당황하게(?)

657 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:04:17

>>650
혜우 : 뭐야 얘
혜우 : [시끄러워 차단한다]

>>653 엇 뭐야 여깃자나
거기서어엇 (몸통박치기)

658 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:05:23

>>656 아 진짜 웃기다
얼굴근육이 무거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>658 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘인데 시끄러울리가 없잖아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

659 청윤주 (5VfmAPDev6)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:05:33

>>642 아이고.. 애린주..
>>647 볶음밥보다 더 오랫동안 좋아했는데 몸에 내제될만도 하죠(?)
>>649 귀엽겠다..

660 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:05:59

>>657 크에엑....!

661 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:06:38

>>658 근데 계속 날아오면 폰 계속 울릴거 아냐
그럼 시끄럽지
차단하지
카페 같이 안가지

662 동월주 (c39B.XiJqM)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:06:43

>>642 안이 애린주....!!!!!!!!!! (왈칵) (복복복복복) 병원 다녀오신건가요..... 약은 드셨나요 치료는 받았나요.....!!!!!!! (눈물)

>>644 모카고 최장신.... 🤔🤔🤔 성운이가 (잠깐은)기뻐하겠군....

>>645 이걸 틀리다니..... (오열)

>>650 동월 : (이게 뭐지)
동월 : (널 죽도록 패버리겠단 소린가)

663 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:06:54

>>655 경진이 몸 돌아오면 유치장에 갇혀있는구나 (이거아님)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우한텐 블락당했어 경진이(아지몸) 바로 아지(지몸) 한테 사과문자 보냄

>>656 경진이랑 바뀌고 싶구나 (?)

664 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:07:10

>>660 핫핫핫 완벽한 복수였다
(뿌듯하게 퇴장)

665 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:07:44

>>662 왜 성운이가 먼저 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 이제 오후 4시인데 잡담이 혼란해

666 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:08:08

>>664 (슬라이딩 몸통박치기로 받아치기)

667 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:08:10

>>661 경진(이가 된 아지): 나 아냐아아~ (*´;ェ;`*)

하루에 번따 93273648572번당할듯

668 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:08:17

힘캐들이 성운이 번쩍 들어올려서 비행기 태워주는거 보고싶어

669 이경주 (WNVLB3rig2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:09:31

>>650 이경 : ?
이경 : 칩 고장났어?

>>658 이경이의 노력을 느껴라..!

실제로는 그보다는 괴력이려나(?)

>>662 (잠깐은)

>>663 경진이 보다는 아지나 수강이가 표정이 풍부하지()

670 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:09:48

아지도 태워줄 수 있어!!(아지: 네?)

671 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:10:53

아지가 표정이 풍부하나? 의외로 웃기만해서 안풍부한거아냐?(????)
주로 보여주는 표정 웃기>>>>>>>>>>>>>충격받은 표정>>>>>무표정, 화난표정

672 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:11:49

>>666 억크어어겈 (혜성주 잡고 같이 슬라이딩 타기)

>>667
혜우 : ???
혜우 : [잘못 보내셨네요]
혜우 : [아]
혜우 : [혹시 다음 주말에 시간 있으신가요]

사실 다 알면서 일부러 이런다는게 학꼐의 점심

혜우 표정... 의외로 잘 구겨진다?는 걸 알 수 있을 듯

673 아지주 (2ggspk4Dr.)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:12:32

아 🐕 웃겨 자기랑은 카페안가고 경진이랑은 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃겨

674 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:13:28

>>673 오 어케 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아지주 드립치는 맛이 있어

675 한양 - 여로 (X7Xi7cfGtg)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:16:23

머니샤크의 보스는 여로의 도발에 표정을 구기며, 다가오는 여로에게 점점 뒷걸음을 치며 거리를 벌렸다. 곧 여로는 머니샤크의 보스는 여로가 손을 잡으려고 하자, 칼을 휘두르며 이를 막았다. 물론 여로에게 칼이 닿지는 않았지만.

"더..더 다가오기만 해봐...!"

칼을 앞으로 내밀며 경계하는 보스. 여로는 거짓말로 녀석을 압박하자, 손에 든 칼이 더 떨리기 시작했다. 그리고.. 사실 보스의 시선에서는 여로나 한양보다 더 무서운 것이 있었다.

"싸우지도 못하는데...?"

"젠장..지금까지 죽을까봐 박봉으로 일했는데..."

쓰러진 부하들이 하나 둘씩 일어나며 한양과 여로는 신경쓰지도 않은 채로 보스에게 다가가기 시작했다.

"형씨들은 빠져있어. 저 녀석에게 갚아야 할 빚이 있으니깐."

아까까지만 해도 여유가 있던 보스는 표정이 얼어가기 시작했다. 한양은 웃으며 보스에게 말했다.

"아까 녀석들 다 쓸어버린 거 봤지? 빚 안 갚았다고 사람들이나 그 주변인 납치해둔 곳 불러. 그러면 녀석들에게부터 구해줄게."

보스에게 내미는 한양의 거래. 보스는 채념한 채로 주소를 술술 불기 시작했다. 주소는 이 스트레인지 내부, 이 아지트 근처에 있는 컨테이너 박스들이 모인 곳이었다. 주소와 동시에 컨테이너를 줄 열쇠라며, 열쇠꾸러미를 주었다.

"그래. 이제야 말이 통하네- 고맙다."

그리고는 여로를 보며 말했다.

"이제 여기서 나가자구요-"

"자..잠시만..약속은?"

한양은 보스를 슥 보더니, "아, 맞네." 라는 말과 함께 보스의 뒷덜미를 잡아서 부하들 사이로 밀어버렸다.

"당연히 뻥이지."

676 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:18:41

>>662 아지(아님): 죄송합니다 아 이거 (비속어) 생각한대로 다 보내냐 어우 이거 왜 보내 동월선배 죄송합니다 (아지티콘 도배)

>>668 나 혜우우 케이크 굽는거 보고싶어

>>669 그치만 1도 0보다는 큰걸(?)

아지(아님): 아니 나 장경진 미안하다 최이경 (아지티콘 도배) 무시해줘

>>672 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 왤캐 재밌지 아지 반응 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

677 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:19:29

>>672 이걸 동귀어진하네 앍윽억 (떽데굴데굴)

678 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:20:07

솔직히 인첨공 과학이면 초보도 칩 쉽게 쓸수 있고 저런 문제 안 나올거 같긴 한데

재밌잖아 남의 몸뚱이로 치는 사고(?)

679 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:20:22

하냥주 안냥~

680 혜성주 (LvKI802aQQ)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:20:24

(팝콘이 아주 맛나다)(퇴근하자마자 훈련해야되는데..)

681 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:21:42

>>680 퇴근 힘내랑

682 동월주 (c39B.XiJqM)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:21:51

>>665 그야 성운이는........ (말잇못) (끄덕)

>>669 성운아..... (오열)

>>676 동월 : [그러니까,]
동월 : [(비속어)라고 하고 있어서 패죽이고 싶으니까 미리 미안하다 이거지?]
동월 : [옥상에서 보자.]

683 동월주 (c39B.XiJqM)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:22:29

>>682 으악 누락...!!!!!!
(비속어)라고 '생각' 하고있어서

684 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:23:54

>>676 왜 케이크? 어째서 케이크?
나보다 다이스가 높다면 훈련이나 독백으로 써주지
.dice 1 100. = 89

>>677 왜냐면 나는 매일 현생이랑 동귀어진 하기 때문이다아악 (절벽으로 떨어지며)

685 애린주 (PkKg.Aw/bw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:25:52

>>645 헤엑, 약먹을고다~~~~~~~~ 빵도 먹을거임~~~~~~~~ (?)

>>647 월요일부터 감기증상 있길래 대충 상비약 먹음 괜찮을줄 알았는데 그대로라 병원 갔더니 가성대랑 후두가 조져졌대.
인생이 인세인 모드에요...

>>648 시뤄~~~~~~~~ 등따시게 하고 참치 할거얌,
당분간 잭다니엘이랑 카페모카랑 제로콜라는 못마시겠지만... 힝잉잉...

>>659 아이고오 청윤아!!!!!!!! (?)
(와바바바바박)

>>662 약 타왔서~~~~~~~~~~ 이따 밥 먹고서 먹어야징. :3c

암튼 갑자기 비오는 바람에 픽업해줄 사람 기다리는중...
다들 이따봐~~~~~~~~~~~
감기걸렸으니 와랄랄라는 당분간 금지야.
우리 참치들 랜선으로도 옮으면 안됨. (?)(담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰)

686 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:26:56

애린주 어서 완쾌하길 바란다구
잭다니엘 한잔쯤은 괜찮을지도 (소곤)

687 이경주 (WNVLB3rig2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:28:29

하냐앙 어서와요!

>>676 비겁하게 팩트를...

경진(아지)에게도 문자해서 교차검증 후

이경: 흑역사가 늘겠구나
이경: 축하해

(끄덕)

>>680 집에 얼른 가자!!

688 애린주 (PkKg.Aw/bw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:29:28

>>686 사탄의 사악한 속삭임이다...!
어찌하여 나를 능멸하려 드느냐!!!!!! (죤)

689 아지주 (HgwvBKk6NA)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:29:33

>>676 경진이 아지 몸으로 혜우한테 손절당하고(아님) 동월이한테 시비걸고(아님) 뭐하고다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아왔을때 혼인신고서 더미에 묻혀있을 줄 알아라

690 이경주 (WNVLB3rig2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:29:38

애린주 푹 쉬어!
건강해야 어장에서 활기차게 헤엄치지!!

691 애린주 (PkKg.Aw/bw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:30:28

아무튼 다들 감기 조심하는 거야~~~~~~~~
특히 수면시간 짧을 혜우주라던가 혜우주라던가 혜우주라던가. (?)

692 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:31:49

애린주 병원 간대더니 아이고 ;-; 얼른나아서 와랄라 해조 (복복) 약 먹고 물 많이 마시고 잘 자고 끼니 잘 챙겨라

>>682 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경진(아지몸) 당황타서 아지한테 사과문 보내고

[아니 선배 어 이게 아닌데 가긴 할게요 선빵은 참아주세요]
(아지티콘)

동월이 아지 아닌거 알아봐버린거 아닌가 어쩜 이리 쿨해버리지()

>>684 미소녀 베이킹은 재밌으니까. 아니 배틀 뜰 것도 없이 이미 이겼는데ㅠㅠㅠ .dice 1 100. = 52

693 혜우주 (cT7sHsSPLw)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:34:24

>>691 뭐에요 왜 나에요
(밥 대신 과자를 먹으며)

>>692 안타깝군 경진주
포카포카하게 베이킹하는 혜우우는 허공으로 던져졌다...

694 경진주 (mpHRYyOhn2)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:35:15

졌어 (당연함)

>>687 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 담담한거 봐 이경이 몸엔 점례가 들어갔으면 좋겟어(?)

>>689 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 맞는거 같긴 해. 경진이 아지한테 그랜절 박을게 아지야 너 사회생활 망쳐서 미안하다~~~~~~~

695 희야주 (YvoXv32SDg)

2023-11-09 (거의 끝나감) 16:39:24

월?루
새벽 정주행 해보니까 재밌는 추측이 보이는데 뭐 다갓배틀 함 해봐?

해봐?!

.dice 1 100. = 17
끝.