>1597002069> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 79펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-08 15:11:40 - 2023-11-10 17:30:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (sc.Yl5e.N6)

2023-11-08 (水) 15:11:40

나카요시 칩 「헤이, 친구───!」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597000069>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:36:01

하.....
버스에서 졸아서 한정거장 너머에서 내려서 걸어가고있는 썰 푼다.....

799 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:37:20

한정거장 너머(몇백미터 뒤)

800 원더주 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:38:55

다이고주를 삼킨 레이니주...

801 미즈호주 (b0ghYdampI)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:41:45

코우주 다이고주 레이니상 모두 굿모닝 이오
크아아악 실내 들어가서 원더답레쓴다 크아아아악

802 레이니주 (r9Qtkn9WEY)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:51:11

굿모닝임다 🫠
미즈호주 제가 막레 따로 쓸 필요 없이 그걸로 마무리해도 괜찮을 것 같은데 어떻게 생각하시는지
다이고주 답레는 아침 먹었으니 금방 써올게요👋

803 리카주 (mtXk6R.HlA)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:53:15

되게 겨울겨울한 온도라고 들었는데 바람이 안 부니까 의외로 괜찮네? 같은 표정이 된 리카주.

804 미즈호 - 원더 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:53:58

>>790
" ??? "
"하지만 원더 씨, 이정도면 충분히 우마무스메 손님도 즐길 수 있는 양이지 않은가요? "
"역시 좀 더 크게 구웠어야 했을까요.... "

잘 보면 여기 있는 모든 다과들, 니시카타 미즈호가 계산을 잘못 했는지 몰라도 전 부 다 히토미미 사이즈다.
그렇다. 까딱하면 진짜로 SNS에 올라가도 할말없을 사이즈다 이말이다!!!!!!

"후후, 어쩔 수 없군요. 이렇게 된 거 츠나페스 때에는 이것보다 더 크게 구워야 겠어요. "
"어느 정도로 더 크게 구워야 적당하다고 평가받을까요? 여기서 한 두 배 정도 사이즈? "

아 참고로, 비엔나 커피라면 다음 턴에 바로 나올 예정이다.

805 메이사주 (UTplSTJf3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:54:29

다들 다시 앵하임다...
여 긴바 람이너 무불 어요.. 리카주 저 와바 꿔주 세요..(???)

806 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:54:32

>>802 당연하지만 그거로도 ㄱㅊ은 desu
수고많앗쏘 레이니=상

807 리카주 (mtXk6R.HlA)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:55:24

아니 원래 살던 곳 최저온도가 여기 최고온도라고 들어서 덜덜 떨면서 나왔는데..
생?각보다 체감은 나?쁘지 않?

808 메이사주 (UTplSTJf3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 09:57:26

체감온도가 영하1도... 살려..줘....

809 코우주 (sHbau9yuWI)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:02:16

이불밖..위험..

810 원더 - 미즈호 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:02:27

>>804
"이 사이즈로 디저트 뷔페를 할거라면 상관없다."
"하지만 접시당으로 판다면 적어도 두배... 아니 세배정도는 되는 편이 나을걸?"

히또미미사이즈로 우마무스메의 배를 채우려고 한다면 어지간히 작은 위장을 지닌것이 아니라면 최소가 몇인분은 되어야 한다. 그마저도 나같이 대식과 미식을 탐미하는 타입의 우마무스메라면 거의 불가능!!! 이전에 있던 그 야키니쿠가게와 같은 꼴이 날거다.

시동이 걸려버린 우마무스메의 식사는 광기에 가까운 법이다!!!

"이런 일반적인 사이즈라면 말이다. 오히려 회전이 너무 빨라서 감당을 못할거다. 나만해도 이런건 한입에 털어넣을 정도라고."

811 리카주 (mtXk6R.HlA)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:22:54

이런 우마미미들....! 디저트는 감질나게 작게 먹고 다양한 맛을 즐기는 거라고! 같은 말을 하게 해보고싶은데 그럴 성격이 아닌.

하지만 우마미미는 홀케이크가 히토미미 한조각 급이죠?

맥모닝 맛있네..

812 원더주 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:23:41

>>811 ??? ??: 많이 먹고 다양하게 즐기면 되는거잖냐!!!! 나약한 히또미미놈들!!!@

813 미즈호 - 원더 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:32:44

>>810
"어쩔 수 없군요, 여기서 좀 더 큰 사이즈로 케이크를 굽는 편이 낫겠답니다..... "

시무룩한 표정으로 자신이 직접 베이킹한 시식용 케이크들을 바라보며 미즈호는 한숨을 내쉬었다. 이 히또미미사이즈.....우마무스메 학생들에겐 진짜로 입맛돋구는 용밖에 안되겠구나....

"그, 맛적인 면에선 크게 문제가 없겠지요? "

지나치게 달거나 맛이 없거나 하는 부분이 걱정되어, 니시카타 미즈호는 이렇게 물어보였다.

// 단맛 다이스 굴리시오 1 100

814 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:35:29

과연 미즈호의 케이크는 얼마나 달것인가??

815 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:40:12

1이 나오면....
그냥 생당근 먹는 편이 더 단 것 아닌지...(????)

816 원더주 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:41:45

.dice 1 100. = 24
일단 미리 굴리고...

817 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:42:45

생각보다 안 달네

818 원더 - 미즈호 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:49:33

>>813
"..."

맛이 어떻냐 묻는 니시카타 미즈호를 보며 아무말 하지 않고 그저 슬떡 웃었다.
입안에 들어간 이물질을 씻어내듯이 나온 커피를 곧바로 뿌리듯이 들이켰다.

"니시카타 미즈호."
"너는 나한테 감사해야할거다."

손수건으로 입가를 가볍게 닦은 뒤 조금 뜸을 들이고서 소리를 높였다.

"이 케이크를 만든 녀석은 누구냐아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!"

"달지 않다!!!! 그건 상관이 없다!!! 하지만 당근의 맛이 애매하게 느껴지는건 되려 불편하게만 느껴진단 말이다아아아아ㅏ아!!!!!"

쾅 하고 큰 소리가 나도록 테이블을 쳐댔다. 아직 남아있는 커피를 한꺼번에 들이킨다!!!

"달아아아아아아!!!!!"
"이건 또 달아아아아아아앙아!!!!!!!!"

819 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:51:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

820 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:55:07

아침부터 혼돈의 카오스ㅋㅋㅋㅋㅋ

821 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:56:42

캡하캡하~

822 미즈호 - 원더 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 10:59:39

>>818
"후후후후후후후, 그 케이크는 무려 제가 직접 단맛을 측정해서 만든 케이크랍니다..."

기묘한 자세를 취하며 뿌듯함을 보이는 니시카타 미즈호. 아무래도 교토 본가에서의 압박이 드디어 그녀를 Crazy하게 만든 것이 분명하다.

"거기다 커피는 무려 제 1n년의 다도 실력이 담겨 있는 커피......제 취향에 듬뿍 맞춰 달게 만들어 두었지요.... "

이 여성......걱정 마라.. 눈은 안 돌아있다.

823 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:01:28

금요일 아침부터 미쳐있는 미즈호주

824 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (G8wNoPZV7s)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:03:56

모하모하~
컵라면을... 먹을까

825 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:04:43

캡틴
나 너무 추워 (얼어있는 미즈호주 이다. )

826 원더 - 미즈호 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:05:13

>>822
"의도적으로 이딴걸 만들거면 더 악질이야!!!!"
"장사를 할 생각은 있는거냐아!!!!!!"

장사를!!! 얕보지!!! 말란말이다아아아아아!!!!!!!
주인장이 원하는게 아니라!!!! 손님이 원할만한걸 들고오라고!!!!!!!

"아니 근데 진짜 뭐냐고 이건... 하나씩이면 버틸만한데 둘이 한번에 들어오니까 한번도 맛본적없는 기괴한 쓰레기가 되어버렸어..."
"잘도 이런걸 마시는구만...!!!!"

벌꿀도 버킷으로 마시는 나다. 단 맛에는 정평이 나있다고 생각했는데...이건 두잔만 마시면 머리가 아릴것같다고!!!!

"...니시카타 미즈호. 너는 손님을 암살할 생각이냐."

827 코우주 (sHbau9yuWI)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:05:17

캡틴을 잡아먹어요

828 원더주 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:05:55

캡하인데스웅

829 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:07:04

추운 날에 먹는 컵라면이 또 별미지...

830 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (G8wNoPZV7s)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:14:45

크어억 >>559에 이어
호빵맨처럼 한 입씩 뜯어지고 있어...

831 리카주 (kmw8qag9P.)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:20:53

그 뭐냐 우마무스메용 타이야끼는 이 영상같이 구워야할것같은.

https://youtu.be/Ft8ypYKycyY?si=RmPWdpVDI-sfCBcI

832 미즈호 - 원더 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:20:55

>>826
"네? 손님에게는 당연히 극상의 맛을 대접해 드리는 것이 도리 아닌가요? "

해맑게 웃으며 눈을 초롱초롱 밝히며 말하는 모습이라 더더욱 킹받는 것 같다.
저...... 극상의 맛은 사람을 죽이는 맛이 아닙니다.

"후후후....어떤 손님이든 극상의 맛을 제공해 드리는 것이 니시카타로써의 도리랍니다..... "

아무래도 니시카타 미즈호에게 있어 [ 손님 ] 은 불청객 역시 포함되는 모양이다.....

833 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:21:24

상자 40개 나르고 정신나간 미즈호주

834 스트라토주 (ALrZsdoX3U)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:22:48

>>831
갯수의 폭력이라는 선택지도 잇으니 뭐

835 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:27:01

심 심해 요

836 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:28:58

개 그해 요

837 미즈호주 (qLP5DaDB3o)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:29:31

원더상.....메이사=상과의 멀티도 ㄱㅊ은데치....왜냐면 내가 지금 국제우편에 또 끌려가게 생긴데치.....

838 원더 - 미즈호 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:30:51

>>832
"...불청객에게 맛으로 상대하는건 삼류야. 최근에는 sns다 뭐다해서 괜히 그런 식으로 했다간 가게 평판만 떨어지지. 자연스럽게 나갈 수 밖에 없게 만들면돼".

극상의 맛...? 이게...? 아니 뭐 먹으면 천국으로 가는 맛일것 같기는 한데. 적어도 이걸 극상의 맛이라는 세련된 이름으로 표기하는 것은 츠나지 국제 미식협회 회장을 자칭하고 싶은 녀석으로서 용납할 수 없다.
이건... 이런 조합은 음식에 대한 모독이야...

"니시카타 미즈호. 확실히 말하지... 넌 미각이 이상하다."

우마무스메조차도 너무 달다고 느낄 정도로 단 커피... 그에 비교해 애매한 맛이 남은 당근케이크... 당일에 이런걸 팔았다간 화난 민중에 의해서 팬 감사제가 아니라 기자회견이 되버릴거다.

"다행히 아직 일주일 남았군. 멀쩡한 조리방식만 깨우친다면 너도 멀쩡한 요리를 만들 수 있을거다."

839 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:32:30

일 상은 무리인 테 치...

840 미즈호주 (5Y3UIZya.I)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:35:13

다음 답레는 me가 국제우편을 하나 더 처리하고 나서 드립니다.
점심 드시오 원더상

841 코우주 (sHbau9yuWI)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:36:07

>>835 메이사주를 잡아먹어요

842 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:37:48

자, 잡아먹지 마세요!!

843 리카주 (3BG3YcfYcw)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:40:56

수의 폭력도 좋은 거시야.

자동화 츠나야끼 기계일까(?)

844 원더주 (R12ziWHIBg)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:42:56

>>842 맛은 굉장히 안정적인데스...

845 메이사주 (L26VVH7KfY)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:43:34

이런 카니발리즘 어장은 싫어어엇

846 코우주 (sHbau9yuWI)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:45:07

원더주를 잡아먹어요

847 미즈호주 (5Y3UIZya.I)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:46:04

그런 코우주를 잡아먹어요

848 스트라토주 (ALrZsdoX3U)

2023-11-10 (불탄다..!) 11:47:02

페스 인시던트
인력부족으로 도와달라 할거같긴해
끝.