>1597000078> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 52.지친 마음. 하지만 흘러가는 하루 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-06 20:01:34 - 2023-11-07 20:12:17

0 ◆TMmm6tsoPA (MWqyapzmT2)

2023-11-06 (모두 수고..) 20:01:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596999101

할로윈 이벤트: situplay>1596999085>499

900 수경주 (Gw0isCj.ho)

2023-11-07 (FIRE!) 19:27:04

This image was created with Picrew’s “これはうちの子の鞄の中身“!! https://picrew.me/share?cd=6LUbR7umIf #Picrew #これはうちの子の鞄の中身

901 낙조주 (v59wVff4Y6)

2023-11-07 (FIRE!) 19:27:20

>>892 어라. 경진이 담배 뭐죠. 토마토로 가려봤자 소용없어! 딱 걸렸다 요 녀석. 자기 닮은 예쁜 벚꽃 잎 좀 들어가봤자 소용없어! 깨진 스마트폰으로 안쓰러움을 유발해도 소용없어!(소용 엄청 있는 거 같은데)

902 청윤주 (/NxqrbhIhA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:28:19

아니 저지먼트에 왜 흡연자가 이렇게..?

903 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 19:28:21

904 리라주 (aSLv.w1tsA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:28:40

이거 가방검사하면 큰일날 사람들 많이 보이네 부장님 혜승아 모여봐 저지먼트 가방검사 좀 합시다 이이고딩들이 담배를 들고 다녓(꼰)

>>891 아 바로 납득
그치 없으면 안되지 여고생 필수품이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 텀블러 너무 어울렸어 일상에서 저거 마시는 혜성이 보고싶다

>>892 경진이 폰 액정 왜 박살났어 와중에 토마토⬅️다소 뜬금없고 귀여움. 채소를 잘 챙겨먹는 착한 고등학생이구나는그뒤에담배뭐야. 스케치북 동지~~ 배경 핑크고 손수건에 꽃잎 묻은 거 "미남" 이러는거 같음 아름답다.

905 이경주 (023YJWrWZE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:29:49

경진이 가방이 심심하다 싶었는데 '토마토가 있네~'하고 바로 뒤에 담배가

담배가

>>900 오오 복작하다! 수경이 가방이 뭔가 되게 심플할 거라는 생각이 있었는데 생각보다 뭔가 많네요!
그 중에서 눈에 띄는 건 카메라려나!

906 수강주 (OmEXnSD4Cw)

2023-11-07 (FIRE!) 19:30:38

Picrewの「これはうちの子の鞄の中身」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=wyj94zY7BM #Picrew #これはうちの子の鞄の中身
무난한 편으로

907 리라주 (aSLv.w1tsA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:30:41

>>900 수경이 업무폰 개인폰 따로 있다더니 저건가 보구나! 전체적으로 뭔가 알차게 많이 들어있네 카메라도 있고 패드도 있고 스케치북도 있고~ 수경이도 사진이랑 그림을 좋아하는 걸까~ 꽉꽉 차 있어서 안정감 든다 후후

애린주 어서와!!

908 수강주 (OmEXnSD4Cw)

2023-11-07 (FIRE!) 19:31:44

그리고 다시 나갑니다 사르륵..

909 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 19:32:04

This image was created with Picrew’s “これはうちの子の鞄の中身“!! https://picrew.me/share?cd=ZmY9ursra4 #Picrew #これはうちの子の鞄の中身

와글와글 점례가방 :3
다들 앙용!

910 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 19:32:19

헤헤 세나옹은 먼가 이런 넉김

https://picrew.me/share?cd=d6b4MJiR07

911 여로주:3 (h9NEbrJlQE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:32:41

저녁 먹고 햄쥐님 탈출사건도 해결하고(?) 다들 안뇽!!!!

912 리라주 (aSLv.w1tsA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:32:45

>>906 수강주 어서와! 깔끔한 구성 와중에 노트 종류별로 있는 거 착실해보이고 좋다~ 동전 사탕 낱개로 굴러다니는 것도 귀여워... 가방에 손 푹 넣고 뒤지면 하나 딸려나올거 같고ㅋㅋㅋㅋ 줄이어폰 쓰는구나! 어울린다!

913 여로주:3 (h9NEbrJlQE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:32:54

다들 가방 재미있어보여!!!!

914 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 19:33:25

수강주 빠빠이야~ 갔다와~~

915 낙조주 (v59wVff4Y6)

2023-11-07 (FIRE!) 19:33:59

>>895 댄스 그거랑 북 치는 거랑 운전이랑 총이랑 인형 뽑기 전부 섭렵이다아아아아ㅡㅡㅡ!!!!!
아니 낙조한테 흔든다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상이 왤케 기여워용! >:3
(자연스레 볼 내밀어 뽑보받기)

>>897 혜성이는 섬세한 마음의 소유자군아. 차까지, 우아해. 고아해. 아가씨야………

>>898 이런 마니또 반영 아주 좋아요 👍🏻👍🏻👍🏻

>>900 수경이 소지품 많아---!!!!!!! 투폰 소유자야? 수경이… 꽤 사니…? 아이패드까지 있어. 더군다나 mp3와 카메라로 아날로그 감성까지 챙기다… 리스펙…

>>906 공책이 많군… 필기를 많이 하는 친구인가. 잡다한 거 쫙 빼고 필수품과 당 충전 용 몇 개 가지고 다니는 게 아주 깔끔해

916 혜성주 (NdOGqpbvWw)

2023-11-07 (FIRE!) 19:33:59

아니 이 미성년자들이 어디서 혜승이가 뒷목잡을 내용물들을 들고다녀? 소지품 검사합시다 부장!

>>898 (엄지척) 거럼. 어디서 받았는지 모를 전단지와 가정통신문과 기타등등 종이들이 가방에 구겨넣어져 있어야지

>>904 고럼 있어야지 필수품이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 여름에는 부실 냉장고에 텀블러 넣어서 냉침해서 마실거라는 예감이 듬.

917 낙조주 (v59wVff4Y6)

2023-11-07 (FIRE!) 19:34:31

전 씻고올게요.....! 좀 전에 집 왔는데 이제 진짜 씻어야할거같애서...! ㅎㅎ

918 이경주 (023YJWrWZE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:34:33

>>906 그야말로 무난!
한데 지갑도 필통도 없이 이것저것 굴러다니는 게 눈에 띈다!

>>909 중간의 당근! 오레오 밥인가!
...사실 그거 말고도 저어기 마법봉이라거나 신경쓰이기는 하는데.......

>>910 다 뭔가 흔들린 듯 기울어진 게 뭔가 활동적이고 밝은 세나답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

919 혜우 - 리라 (h.EN1fbzvg)

2023-11-07 (FIRE!) 19:35:33

스스로 이룩한 것에 더이상 가치를 부여하지 않게 되었던 때가 언제였더라.
제법 어릴 때부터 였다. 아직 세상을 몰라도 좋을 만한 나이일 적부터 라고 기억했다.

당시 환경은 그리 나쁘지 않았다.
소속된 연구소는 상냥했으며 어린 내가 이를 악물지 않아도 될 만큼의 커리큘럼만 진행했었다.
뭘 해도 긍정해주고 결과가 어떻든 나를 최우선으로 생각해주는 곳이었다.
기대가 없지는 않았겠지만, 내게 짐을 지우지는 않았었다.

그럼에도 나는 무너졌다.
내가 내게 부과한 책임이 원인 중 하나 임은 두 말 할 것도 없었다.

리라는, 내가 그 속을 알 리가 없지만, 누가 봐도 대단하다고 생각할 것 같은 사람이었다.
보통은 내가 이쯤 대하면 알아서 떨어져나갔다.
원래의 나... 과거의 내가 어떤지 아는 사람 정도만, 왜 그러냐며 물고 늘어지거나, 그 정도였다.
분명 대하는 것이 불편할 텐데 전혀 내색하지 않고 가버리지 않는 점이 대단하다고 느껴졌다.

그리고 동시에 그런 생각도 들 수 밖에 없었다.
그렇게 자라기까지 많은 애정을 받았겠지... 부모로부터.
라고.

"연주를, 주에 한 번 정도 하는 편이에요."

어쨌거나 거북한 주제를 먼저 회피해주었으니 당장 자리를 피해야 할 이유는 없어졌다.
그러나 자연스럽게 경계도가 오르는 것은 어쩔 수 없었다.
의도했건 무의식이건 악의 없이 찔러드는 것 만큼 아픈 것도 없었다.
저렇게, 사과할 일도 아닌데 미안하다 하면 더더욱.

"이해할게요."

나는 그 말을 하게 만들었으니 오만하게 굴어야 했다.
더욱 표정을 차게 굳히고, 목소리에 한 치의 흔들림도 없이, 가라앉은 그대로.

"이대로가 편해요."

리라의 거듭된 권유는 가히 경배 받아야 할 정도였다.
짧게 걸어오는 동안에만 몇 번의 질문을 해주고 배려해주었으며 물러서주었던가.
그에 비하면 내 태도는 어떠한가.
스스로도 한탄스러우나 그 자리에 정체하는 것 외에 내가 할 줄 아는 건 없었다.
그저 앞만 보고 묵묵히 걸어가는 것 외에는.

920 수경주 (Gw0isCj.ho)

2023-11-07 (FIRE!) 19:35:55

수경이가 소지품이 많은 이유는..

갖고 나와서 필요없으면 기숙사로 직배송이 가능하니까...

921 동월주 (lNZbW5lxG2)

2023-11-07 (FIRE!) 19:36:04

참?취
회식............. (무한점)

922 혜성주 (NdOGqpbvWw)

2023-11-07 (FIRE!) 19:36:11

(픽크루 파도에 휩쓸려감)

>>915 대체 차 텀블러로 어떻게 아가씨가 되는거죠 이혜성 아가씨 안이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오너가 부끄러워 죽어요

923 낙조주 (v59wVff4Y6)

2023-11-07 (FIRE!) 19:36:17

아니 씻으러가려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점례 가방에 당근 왜 들어잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법소녀 요술봉은 또 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

세나도 정신없음에 뒤지지 않는다....... 여고생이라고 섀도 팔레트 들고 있는거 바... 기엽군.

924 리라주 (aSLv.w1tsA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:36:23

여로주 어서와 수강주 다녀와!
아니 근데 파트 진짜 생각보다 많잖아 뭐지 내가 뭘 놓쳤나 쓰읍 다시 하고 싶다(?)

>>909 가장 먼저 눈에 띄는 그것. 당근. 저건 오레오의 몫이겠지... 이랬는데 애린이가 먹는거면 재밌겠다
저 요정마술봉 같은거 뭐야 뜬금없는데 점례랑 어울려서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애린이도 구성이 알차구나 게임기에 폰 두개!!

>>910 세나도 폰이 두개네! 낱개로 굴러다니는 소품 많은 게 세나 성격 잘 보여서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 파우치에 뭐가 많군... 나중에 머리끈 빌리러 가도 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란 가방 세나 이미지랑 찰떡 콩떡인걸~

925 낙조주 (v59wVff4Y6)

2023-11-07 (FIRE!) 19:36:30

진자 갔다옵니다 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

926 수경주 (Gw0isCj.ho)

2023-11-07 (FIRE!) 19:37:41

어쩌면 사람들은 저걸 투폰이 아니라 보조배터리로 생각한게 아닐까요(?)

927 수경주 (Gw0isCj.ho)

2023-11-07 (FIRE!) 19:37:53

다들 다녀오세요.

928 혜우주 (h.EN1fbzvg)

2023-11-07 (FIRE!) 19:38:34

>>900 뭔가 가득! 무거울 거 같은 가방!
헤헤 수경이도 줄이어폰이다 동지다 동지

>>906 오... 심플 이즈 베스트가 뭔지 보여주는 수강이 가방이네

>>909 애린이도 줄이어폰이야 내적친밀감 오져
근데 마법봉? 마법?봉

>>910 세나 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 와악 ㅅ쏟아낸거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

929 리라주 (aSLv.w1tsA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:38:50

악 혜우우! 답레 가져온다!!

동월주 회식 힘내...😢😢 낙조주 다녀와!

930 이경주 (023YJWrWZE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:38:58

모두 어서와!!

>>920 (납득)

931 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 19:39:03

>>918 않이. 점례간식이야. (?)
가끔 오레오랑 공유해! 토끼 당근 너무 많이 먹으면 안돼! 당뇨생겨!
(오레오 : 흥)

>>921 저런! 살아남아라 동월주!!!!!!!!!! (와랄랄랄랄랄랄랄라)

932 혜우주 (h.EN1fbzvg)

2023-11-07 (FIRE!) 19:39:29

>>921 아아아 회식이라니... 동월주 살아돌아와...!

낙조주 다녀오고
나도 밥 준비 정도는 해야겠다 에구구 (자연스럽게 도주)

933 혜우주 (h.EN1fbzvg)

2023-11-07 (FIRE!) 19:40:15

맞다 토끼한테 당근은 정크푸드라고 그러더라
여우한테 유부가 그렇듯이(?)

934 혜성주 (NdOGqpbvWw)

2023-11-07 (FIRE!) 19:40:24

나도 완전 귀가하고...씻고 아무튼 그러고 오겠음
이 날씨에는 우동인데...() 이따뵙시다 열분!

935 여로주:3 (h9NEbrJlQE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:40:44

>>852 리라 가방 공룡 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟을 쓰는군:3!

>>861 혜우는 초콜릿과 차.... 저.. 저기에 담배가 보이는데!!!! 담배 있는데 저기에!!!! <ㅁ>_<ㅁ>

>>862 낙조는 가방에 거의 먹을 게 많네! 헉 1만엔! 뽀려갑니다~~~

>>863 희야는.... 광공... 이다....(메모) 미니멀리즘 희야로군!

>>865 이경이 귀여워! 가방에 뱁새키링이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>874 청윤이는 진짜 무난한 학생 가방... :ㅁ 완벽하게 있는 것만 있는 가방!!!!

>>881 혜성이는 만년필 쓰는구나! 헤에... ;3 사각사각 소리 듣기 좋지! 과일음료 훔쳐가도 되나(안됨)

>>892 경진이 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기 담배 무슨 일이야!!! 우리 저지먼트에 흡연자가 둘이나 있는데 지금1!!>:ㅁ 핸드폰 액정... 바꾸자 경진아....(끄덕)

>>900 수경이는 되게 많은 게 들어있는데 필요 없는 건 또 없는 거 같아보이네!!

>>906 수강이 가방 진짜 깔끔해 보인다!!! 본받고 싶은 걸:ㅁ!

>>909 애린이 가방 진짜 뭐가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당근이랑 저거 암모나이트 화석도 있는 거 아니여? :ㅁ 그리고 저 밑에 마법봉도 있어 마법소녀점례(?) 마법소녀 애린이(?)

>>910 세나 더블폰 쓰는 거야!?:ㅁ 대박!!

가방 픽크루 반응 다 한 거 같은 데 빠뜨린 사람 있으면 말해줘ㅓㅓㅓㅓ!!!! 동월주 회식 힘내고 낙조주 다녀와!!!

936 여로주:3 (h9NEbrJlQE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:41:02

혜성주도 다녀와!!!

937 수경주 (Gw0isCj.ho)

2023-11-07 (FIRE!) 19:41:41

다들 어서오시고 다녀오세요.

안들고온걸 들고오려면 본인을 이동시킬 수 있을 레벨4는 되어야해요.
그러니까 아침에 죄다 들고나와서 필요없을 거 같으면 돌려보내는

938 이경주 (023YJWrWZE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:42:12

동월주 회식 힘내!
다녀오는 분들 나중에 봐~!

>>935 뱁새 키링이다
그리고 안 보이지만 휴대폰에 종이학 키링도 있어!

939 랑주 (z2QzlT9Xj6)

2023-11-07 (FIRE!) 19:42:57

한참 뒷북이지만 챙겨와보기

940 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 19:43:05

>>923-924 맞워오~~~~ 당근=점례간식+오레오밥!
마법소녀 요술봉 아냐! 물리소녀 타격봉이야! 휘리릭 파악! (?)

히히, 게임기도 여러개, 폰도 여러개! 일단 점례는 폴더폰이 메인폰이다!!!!!!!!

>>928 희희 줄이어폰 좋와~~~~~~~~~ (와바바바바박)
마법봉 아냐! 타격봉!

941 은우 - 낙조 (.B26gtunew)

2023-11-07 (FIRE!) 19:43:08

"아니. 너는 눈부셔. 그 누구보다도."

적어도 내 눈에는 그렇게 보여. 그렇게 말하며 은우는 작고 차분한 웃음소리를 머금었다. 자신은 절대로 할 수 없는 행위. 무모하지만 그래도 확고한 용기. 그것이 어떻게 화려하게 비치지 않겠는가. 만약 저 애가 퍼스트클래스고, 위크니스가 생긴다면 저 애는 어떻게 할까. 자신처럼 포기하고 순응할까. 아니면 위험을 무릅쓰고 도전할까. 그 결말이 너무나 알고 싶었으나, 그렇다고 해서 저 애가 퍼스트클래스의 영역으로 들어오는 것은 원하지 않았다. 참으로 이율배반적인 생각이지만, 어쩌겠는가. 제 후배들이나 동기들이 모두 자신처럼 되지는 않길 바라는 것을.

"그렇다면 적어도 레벨5까지는 올라와야 하지 않겠어? 그 전에는 상대가 안 될 것 같은데. 진지하게 한다면 말이야."

그건 어쩔 수 없는 레벨의 벽. 힘의 차이였다. 정말로 진심으로 능력을 사용한다면 섭리마저 붕괴시켜버린다는 퍼스트클래스. 그 힘을 전부 사용했을 때 이길 수 있는 이는 얼마나 될까. 하지만 그렇게까지 힘을 쓸 일이 어디에 있을까. 은우는 괜히 어깨를 으쓱했다. 당연하지만 저 애와 싸울때도 진ㄴ심으로 할 생각은 없었다. 적당히 레벨3.. 혹은 레벨4 정도면 좋지 않을까. 그는 그렇게 생각했다.

"오. 그렇게 생각해? 이래보여도 나는 길거리를 돌아다니면 안녕하세요! 에어버스터! 이런 인사도 받을 정도로 인망이 있는걸? 하핫. 물론 농담이지만 말이야. 애초에 그건 인망과는 상관없는 것이니까... 너랑 다를 바 없을지도 모르겠네."

그저 이름표일 뿐이지. 그렇게 이야기를 하며 은우는 살며시 몸을 풀었다. 그리고 잠시 주변을 둘러봤다. 어디로 가면 좋을까. 그렇게 생각을 하다 그는 자신의 전용 트레이닝실로 가면 피해 없이 끝낼 수도 있겠다고 생각하며 낙조에게 이야기했다.

"좋아. 복귀 겸 트레이닝이야. 따라와. 내 전용 트레이닝실로 데려갈테니까. 거기라면...많이 날뛰어도 자동으로 수복을 해주거든."

아마 낙조가 그렇게 따라갔다면, 그는 낙조를 트레이닝실로 데려갔을 것이다. 그리고 그곳에선 수많은 충돌 소리와, 바람이 몰아치는 소리가 들리지 않았을까. 승패. 그리고 그 이후에 어떤 일이 일어났을지는 오직 둘만이 아는 이야기일 것이고, 적어도 은우는 누구에게 이야기를 하거나 하진 않았을 것이다.

만약 누군가가 묻는다고 한다면...

"근성이 있어서 좋더라."

정도로는 말하지 않았을까.

/막레를 바라셨으니 막레를 드리겠습니다! 수고했어요! 낙조주! 낙조의 깊은 뜻... 은우의 눈에는 다이아몬드처럼 찬란하게 반짝이는 보석처럼 보였다고 하네요!

자. 이어서 갱신이에요! 여러분. 좋은 저녁!!

942 혜우주 (h.EN1fbzvg)

2023-11-07 (FIRE!) 19:43:18

>>935 오오... 여로주의 정성스러운 반응... 갬동이야... 어어 근데 뭐가 있?다구? 어어어?
이제 여로 가방도 줘! (철컥)

943 혜우주 (h.EN1fbzvg)

2023-11-07 (FIRE!) 19:44:25

>>939 랑이도 줄이어폰민족이야 동지동지 야호
근데 나무막대? 에?

>>940 아! 마법봉(물리)구나!

캡틴 어서와

944 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 19:44:29

밍나 반갑다요~~~~ >< 코뿔소들의 소지품 구경 재밋게 하구 있다요~~~

>>909 헉~~~! 점례 사실 마법소녀였던건가오??? (?

945 이경주 (023YJWrWZE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:44:44

>>939 랑이는 막대사탕이 잇어야지
책이 없어서 그런가 다른 애들보다 좀 더 휑해보인다~

946 청윤주 (/NxqrbhIhA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:45:45

>>920 수경이.. 천재일수도?

947 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 19:46:17

>>939 허어어억 와일드한 이느낌........ 대체불가

948 리라주 (aSLv.w1tsA)

2023-11-07 (FIRE!) 19:46:21

>>939 저거 나뭇가지??? 인가??? 저런 파츠도 있었구나 순간 뭔가 했어 랑이 저 나뭇가지는 무슨 용도야?? 미스틸테인은 아니지?(.....) 다마고치랑 mp3 갖고 있는 거 귀엽다~ 가방 디자인도 잘 어울리고~ 약은 무슨 약인지 알려달라.

다녀오는 사람들 다녀오는 거야!
랑주 캡틴 어서와!!

949 여로주:3 (h9NEbrJlQE)

2023-11-07 (FIRE!) 19:46:31

>>939 랑이 가방이 제일 미니멀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇구나 랑이와 희야는 광공이구나(아니다)

>>938 그 종이학 키링 여로땅이 준 거로군!>:3

950 수경주 (Gw0isCj.ho)

2023-11-07 (FIRE!) 19:46:38

다들 어서오세요
끝.