>1597000069> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 78펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-06 14:51:07 - 2023-11-08 17:10:21

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (5L2S/ijVY.)

2023-11-06 (모두 수고..) 14:51:07

노스트라다무스메 「쿠~울...」
홈리스 야도카리 「... 쿨쿨」

보우시 헤이터 「크르르... 컥... 모자!!!」
오케이 스피릿 「으헉!! 아, 아침이네...」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596998079>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 12:07:31

799 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:07:55

ㅋㅋ난 강제로 잠깻지롱ㅋㅋㅋㅋ

800 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:22:00

결정이다
오늘 점심은 카레우동 이다.

801 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 12:45:08

김볶밥 맛있는wwww

날이 추우니까 생각났는데
저.. 키와 덩치차이가 큰 커플에서 키가 큰 쪽이 코트 품을 열어 작은 쪽을 감싸 품은 그림을 정말 좋아해요
츠나지의 모든 커플과 예비커플이 그렇게 서로 따스한 가을을 보냈으면 좋겠어요....(????)

802 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:47:27

@코우주
보셨습니까? 코트 입은 코우가 미즈호 감싸는거 "해줘"

803 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:49:06

>>801 뭐지? 히다이다이가 코트 입은 체로 메이쨔를 감싸안아주길 바라는 것인가?

804 레이니주 (Jas6Iyt.oE)

2023-11-08 (水) 12:50:53

잠이 너무 오는거 말곤 약이 효과가 좋네요 😌
역시 현대인의 스트레스에는 항우울제가 최고다...
오늘은 답레 들고오겠슴다

805 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:51:47

레이니주 어서오는desu

806 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 12:54:54

>>803 상상은 다이니를 모델로 했지만요😸
하지만 유우가가 메이쨔한테 해주는 것도 좋네요~ 분명 '으에 담배냄새~'하고 불평하면서도 얌전히 안기겠지 메이쨔... 흐흐흐....
나냐유키는 유키무라가 나니와를 감싸안겠구나 후후후 고귀해..
스트리카는 어느 쪽이려나.. 스트라토가 말로 설명하면 리카T가 해보는 느낌일까

미즈코우는 사실... 상상이 잘 안되긴 하는데..
어째서냐면 자꾸 미즈농이 듬직한 고릴라로 상상이 되어서 윽으윽 뇌█████가 필요해...

807 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 12:55:48

>>804 레이니주 어서오세요~
역시 약물이 효과가 빠르긴 빠르죠.. 부작용은 어쩔 수 없지만
너무 무리하진 마시고.. 다이고의 코트에 폭 안긴 레이니를 상상하며 즐거운 하루 보내시길(???)

808 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:56:00

>>806 갈!!!!!! 코우미즈 좌우고정이거늘!!!!!!!

809 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 12:57:09

>>808
그치만... 미즈코우가 공식일텐데...
미즈호주만 부정하는 미즈코우...

810 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:57:14

어찌 미즈코우라는 사약을 me에게 내린단 말이냐
정답은 "코우미즈" 뿐이다. 절 대 코 우 미 즈 해

811 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 12:58:30

가려먹다간 굶어죽는다고..(??)
미즈코우든 코우미즈든 맛만 있으면 오케이 아닐까요?(???)

812 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 12:58:31

미즈호가 오른쪽이라는 것은 겨울피리어드1로 증명될 것이다
천하의 미즈호도 말딸 앞에선 못이기죠?????

813 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:00:12

사실 >>684 하나만으로 바로 증명될 이야기이긴 함
다이애나 손목잡기 한방에 바로 끌려가는 미즈호가 나올 예정이기 때문

814 레이니주 (Jas6Iyt.oE)

2023-11-08 (水) 13:00:54

다이애나는 우마무스메지만
코우는 매우 연약한 히토미미인데수

815 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:01:36

>>814 하지만 코우도 엄연한 성인 남성
미즈호보다 강하다.
그러므로 강함의 기준으로 따지자면 코우미즈다

816 레이니주 (Jas6Iyt.oE)

2023-11-08 (水) 13:02:06

>>815 미즈호는 사고로 귀를 잃은 우마무스메잖아요?!?!?!?!?

817 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:02:16

업무 복귀할 생각 하니 별의별 dog소리가 나오는중

818 코우주 (PPnp/ArD2Y)

2023-11-08 (水) 13:02:19

혼란하다

819 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:02:47

>>818 님아 코우로 >>801 해주세요

820 레이니주 (Jas6Iyt.oE)

2023-11-08 (水) 13:04:25

이게 186cm - 158cm 이라고
누가 제 주머니에 넣어준 짤인데요
🤔
다이고의 눈 앞에 계속 레이니의 귀 끝부분이 보이겠구나 같은 쓸데없는 생각만 떠오르는(?)

821 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:04:59

>>816 뭐지? 레이니 일상에서 미즈호의 전력(5kg만 들기)을 보여보란 것인가?

822 레이니주 (Jas6Iyt.oE)

2023-11-08 (水) 13:06:10

>>821 전력 (5t)인데
오타내신 것 같아요

823 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:08:41

>>822 아 아무튼 오타 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

824 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:11:09

저는 이걸로 봤는데요...
일부러 고개 안 내리면 아예 시선에도 안 들어오는거 아냐?싶네요...
귀를 늘려서 귀라도 시선에 들어오게 해야만..(그리고 메이사는 토끼가 되었다)(?)

825 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:11:18

레이니=상
역시 저희 프릴달린 하늘하늘한 메이드복이 낫지 않을까요?
다이고도 ㅇㅈ할것

826 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:11:55

>>821 단위가 틀렸어요 선생님 kg이아니라 t잖아요??

827 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:14:04

코우미즈는 참고로 이렇게 나왓읍니다.
음 간신히 까치발해서 키갈해야 할 차이로군아

828 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:14:43

>>826 아 아무튼 kg이 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

829 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:16:24

>>820
눈 앞에서 살랑거리는 레이니의 귀끝을 무심코 살짝 집어보는 다이고를 상상해봤더니 행복해졌어요
오늘도 저의 일용할 망상이 되어주셔서 감사합니다 감사합니다...(??????)

830 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:19:49

아무튼
이제 슬슬 일상구함.

831 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:21:56

근무 복귀 9분전
이 trainer는 더이상 두려울게 없다.

832 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:25:27

월급루팡할 생각 만만인ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 저는.. 아직 고릴라 팻말을 들키고 싶지 않으니까... 다음기회에 할게요..

833 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:27:01

>>832 코이츠 미즈호는 아직 의심단계인 뿐인걸 모르는 desuka??

834 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:28:12

만나면 확정당할거같으니까(????)

835 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:33:27

코이츠 엄청나게 쫄보인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

836 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:36:15

그럼 아무튼 나와 월루 같이 "해줘"

837 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:38:25

좋 습니 다

838 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:38:59

신 난 다

839 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:40:24

그럼이 제뭐 할가 요

840 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:40:52

님 돌직구 던지겟읍니다
>>684 관심없음?

841 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:43:31

Dog소리나누다가 갑자기 분위기 다이애나 튀어나오기

842 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:44:08

솔직히 말하자면 관심없읍니다...
메이쨔는 이제 마-사바 일이 아니면 딱히 프러시안에 관심가지지 않을테니까.....

843 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:44:47

그 럴 줄 알 았 다
역시 이건 그냥 인앤콜 때려야지

844 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:45:56

Q 근데 왜 >>684 메이쨔에게 제안하신 건가요?
A 사바캔에서 [ 무섭지 않나? ] 들은게 메이쨔라

845 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:49:53

아무튼... 미즈농이 고릴라가 되는 정도의 흥미로움이 아니니까 어쩔 수 없어..(????)

846 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:50:39

>>845 고릴라가 우마무스메에게 한손에 잡혀가는게 안흥미롭다고? (?????)

847 미즈호주 (DiXM.I8DZ6)

2023-11-08 (水) 13:51:34

하 미치겟다
무의식중에 ㅇㅈ해버리고 말앗다.

848 메이사주 (ClzBcAkFP2)

2023-11-08 (水) 13:51:52

아니아니
나무를 타거나 매달리거나 나무 위에 영역을 만들어 보금자리를 꾸미거나 우호우호 울거나 하지 않아서 흥미롭지 않다는겁니다(???)
끝.