>1596998079> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 77펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-04 22:38:28 - 2023-11-06 22:41:26

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (irZ.7SCrj.)

2023-11-04 (파란날) 22:38:28

언더커버 「뭔가 보이니?」
나카요시 칩 「으음... Lucky가 보이네!」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596997072>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

237 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:07:54

깜고최고

238 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:08:20

아아아 하트꼬리 미쳤다 너무 귀여워어어어

239 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:08:35

240 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:08:54

241 스트라토 - 피리카 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:28:57

[에비항으로 와주세요.]
[배를 빌릴겁니다.]
[배멀미를 하신다면 멀미패치나 멀미약을 구비하는 것도 좋겠습니다.]

기숙사에 있던 옷장에서 적색 계열의 케이프와 베레모를 착용하고, 회색빛 목도리를 둘렀다.
나머지는 파파가 준비해온다고 했으니, 내쪽에서의 준비는 정말로 복장 뿐이여서,
곧바로 기숙사를 빠져나왔다.

아 물론 유성우 소식이 들리기전에 미리 사감에게는 보고를 해두었다.
한밤중에 빠져나가는건 아무래도 무단으로는 좋지않다고 생각했으니.

에비항에 도착했을 무렵에는 항구에 어둠속에서 유일하게 배하나가 빛나고 있었다.
파파와 이런 저런 이야기를 하며 시간을 조금 보내고있으니 멀리서 피리카 트레이너가 보이기 시작했다.

242 스트라토주 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:29:18

딱히 인포에도 항구이름 안보여서 적당히..

243 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:32:51

유성우 슬슬 떨어질 거 갓은데 읔식상 오자마자 바로 소원비는 레스 써야겟다

244 스트라토주 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:38:08

난 가끔 이짤을 보곤해

245 리카 - 스트라토 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:40:31

유성우가 예보된 터라 거리에 사람들이 지나가는 게 드물어집니다. 작업실의 불을 끄고 단속한 다음 나가려 하네요.

[다행히도 배멀미는 하지 않지만...]
간단하게는 준비해야겠다는 뉘앙스의 말을 건넨 뒤 준비 후 출발하려 합니다. 상자까지 챙깁니다.

"저것인 것 같군요."
바닷바람이 불고. 항구에 떠 있는 배들 중 저각하지 않은 배를 바라본 피리카는 그쪽으로 다가가서 스트라토와.. 그의 친인척으로 보이는 이들을 발견할 수 있었습니다. 스트라토의 파파를 피리카가 얼굴을 봤을지는 알기 어려운 일일까.

"다들 반갑습니다. 히로카미 피리카입니다."
스트라토와 일행에게 인사를 하려 합니다.

246 원더주 (/kS.uTgBWI)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:44:38

다들 좋은밤인데스웅!!! 드디어 집으로 온 데스!!!
다랑어좌 유성군... 지금부터라도 일상을 구하고싶은 것인데스...

247 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:48:11

원더상 아무도 없으면 씻고 돌아온 원더로 me랑 2차전 가실?

248 원더주 (/kS.uTgBWI)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:51:14

고맙지만 가능하면 유성군을 보러가고 싶은데스웅. 괜찮으신데치?

249 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:51:53

>>248 당연히 괜찮은desu

250 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:52:17

251 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:52:46

ㅋㅋ
님아 원더주와 일상 가시죠

252 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:53:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 개박살난뒤에 옥상에서 유성우 보는 일상 열가능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

253 원더주 (/kS.uTgBWI)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:53:22

코우주 어서오시는데스웅
일상허쉴?

254 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:54:10

원더상......코우 집 옥상 빌려드릴테니 편히 유성우 보시오........

255 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:55:03

오는가..원더의 원정대가...
선레랑 장소는 어케할깝셔

256 원더주 (/kS.uTgBWI)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:56:47

선레는 다이스... 장소는 >>254는 어떠신데스

257 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:57:33

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아 너무 즐거운wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 스트라토 - 피리카 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:57:38

"어서오세요. 한밤중에 제의였는데 참석해주셔서 감사합니다."

내가 그렇게 피리카 트레이너를 반기자, 파파 역시 악수를 청했다.
그는 한번 뵙고싶었는데, 너무 늦게 만난것을 아쉽다 라며 악수를 마친뒤 선실로 들어갔다.
이왕이면 나와 트레이너랑 이야기를 나누는게 좋으니 빠지겠다면서.

"바다 바람이 조금 세차네요. 그나마 쓰루가 해협의 바다는 상당히 고요한것이 다행입니다."

케이프와 목도리가 펄럭거리는것이 상당히 걸거쳤지만 뭐 그것또한 바다의 기후가 불러오는 하나의 일이니 신경쓰지 않기로했다.

"타시죠."

배의 엔진소리가 통통거리며 나기 시작했다. 그래서 통통배라고 하는건가.

259 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:58:26

그러면 원더가 집으로 쳐들어오는(?) 선레를 주셔야 할거 같읍니다

260 원더주 (/kS.uTgBWI)

2023-11-05 (내일 월요일) 18:59:43

앗 하잇 바로가져오는데스

261 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:00:00

Q 미즈호는 이 일상에서 뭐하고 있을 예정인가요?
A 침실에서 곤히 자고 있다고 처리해주쇼 @코우주

262 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:00:30

다녀오슈
요새 너무 피폐일상을 많이 돌려서 힐?링일상이 필요하다

263 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:00:53

힐링일상(집이 dog박살나는)

264 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:01:54

아 ㅋㅋ 아무튼 오너한텐 힐링이라고~~

265 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:03:27

코이츠 스불재가 되서라도 힐링을 즐기고 싶어하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

266 리카 - 스트라토 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:04:05

"반갑습니다. 한밤중이라도 수면 위의 유성우는 쉽게 볼 수 있는 건 아니니까요."
바로 예약을 거는 건 힘들긴 한 일이니까. 라고 생각하면서 피리카는 고개를 끄덕입니다.
스트라토의 파파와 악수를 하고는 간단하게 인사를 한 다음. 빠져주는 것(으로 보일 법한 행위) 스트라토를 바라봅니다.

"바람은 거칠지만.. 나쁘지는 않네요"
"거친 바다는 굉장하긴 하니까요."
고요한 건 다행이다라고 고개를 끄덕여 동의한 뒤 배에 타려 합니다. 적당히 통통거리는 배를 보면서 추억을 회상합니다.

"예전에는 몰래 타고 나갔던 적도 있었지요."
어린 시절 이야기입니다만? 이라고 말을 하면서 배에서 살짝 저 먼 곳을 바라보려 합니다.

267 원더 - 코우 (/kS.uTgBWI)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:08:53

딩동-🎵

녀석 좋은 걸 쓰는 군.
군더더기 없는 벨소리가 울렸다.
얇디얇은 철문, 한껏 차려입은 검은 정장과 코트.
마치 누군가의 장례식을 집행하듯 경건하게까지 보이는 금발의 여인.

바로 나다.

딩동-🎵

다시 한번 초인종을 누른다.
잘 들리지 않았을 수도 았다.
아직까지는 인내의 범위다.
나는 착각을 하고 있고 아마 니시카타 미즈호는 그냥 자기 집에 있는거고
야나기하라 코우도 별 문제 없이 순박한 연애를 이어나가고 있을것이다.

딩동-🎵

세번째, 마음이 흔들렸다.
그 날, 캠핑을 하고 난 이후 불안한 마음이었다.
다음 날 당장 붕대투성이가 되어서 출근하는 것은 아닐까 하는 생각이.

쾅쾅쾅
강하게 철문을 친다.
아직 괜찮다 야나기하라 코우
나는 너를 벗이라고 여긴다. 다만 벗이 벗을 상처입히는 것은 볼 자신이 없구나.

아직 괜찮다.
나와라 외도가아아아아아아아!!!!!!!!!!!!

"흐읍!!!!!"

주먹에 한껏 힘을 주고 자세를 잡았다.
별다른 기교는 필요하지 않다. 열쇠? 없어도 된다.

내가 바로 마스터키다.

"야나기하라 코오오오오오오오오오오오오우우우우우우우우우우우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"당장 나와라아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!"

지금이라면 아직 살려는 줄테니.

268 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:09:38

다음 레스 예상도.jpg

269 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

270 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:11:33

271 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:12:41

원더야 미즈호는 너가 문을 두들기는 그 집에서 잠을 자고 있는 중이란다

272 닥터 스모모 ◆orOiNmCmOc (JoSFOj1a7g)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:14:56

【일기예보】

오늘 지문이 조금 짧다는 기분이 든다면, 캡틴이 퇴원하고 얻은 후유증이라고 생각하게나.
간호사도 그렇게 말했다는구먼. 핫, 핫, 핫!

▶ 날씨: .dice 1 100. = 37
1~33: 맑음
34~66: 흐림
67~99: 비
100: 눈

273 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:15:29

어서오는desu 캡틴

274 다이고주 (yjw82AhmLg)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:15:41

캡하임다

우중충한 하늘인검다

275 닥터 스모모 ◆orOiNmCmOc (JoSFOj1a7g)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:16:24

【일기예보】

「흐림」은 노잼 날씨라는 게 세간의 평가라네.

▶ 경기장 상태: .dice 1 100. = 71
1~60: 다습
61~100: 포화

276 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:16:51

정말 노잼일까 캡틴????

277 코우 - 원더 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:18:39

세 번의 초인종 소리 이후 들려오는, 우렁찬 노크와 외침에,
코우는 소파에 앉아있다가 화들짝 놀란다.
퍼펙트 원더의 목소리인데, 무슨 일이 있어서 찾아온 거고,
집은 어떻게 알아냈는지 의아할 뿐이다.
왠지 불안한 느낌이 스멀스멀 들지만,
그래도 일단 나가보기로 했다.

"원더 양?"

문을 여니 역시 보이는 건 퍼펙트 원더.
그런데 어째선지 검은 옷을 쫙 빼입은.
누구 장례식 하나?
설마 그게 본인의 장례식이 될 줄은 생각도 못하고(?)

278 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 즐겁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

279 스트라토 - 피리카 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:22:54

"바다상황이 조금이라도 좋지않았다면, 못봐서 아쉬웠을수도 있겠지만. 그때는 와다노하라쪽을 걸어갈 생각을 했을테니까 그경우에도 제의를 하긴 했을거랍니다."

보통 이 해협은 어업이 아니라면 보통은 세이칸 터널이나 페리선을 거치는것이 보통이니까.
그런면에서 배를 탄다는 것은 꽤 신선한 경험이었다. 국내에서는 말이지.

"의외로 피리카 트레이너는 온실속의 화초라는 이미지가 있었는데 말이죠. 나쁜의미는 아니지만, 의외네요."

몰래 타고 나갔다 함은 무면허 운전인가 설마. 에이 혼자는 아니였겠지.

"별은 사실 그렇게 잘 알지는 못해요. 파파는 잘아는거같지만. 별 가득한 밤하늘 보단 대낮의 푸른 하늘을 더 좋아했으니까."

수면으로 천천히 배는 나아가고 점점 육지와 멀어지고 있었다.

"슬슬 육지가 저멀리 떨어져 가는게 보입니다."

280 원더 - 코우 (/kS.uTgBWI)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:22:57

>>0
>>277
"어이 야나기하라 코우. 내가 왜 왔는지 알고 있냐?"

품에서 작은 경봉 하나를 꺼내 들었다. 내가 들었음에도 상당히 딱 맞는 사이즈의 톤파. 민간인을 죽지않게 하기 위해서는 이정도가 최선이다.

"...니시카타 미즈호는 안에 있나?"

탁, 탁. 손바닥에 경봉을 몇 번 내리쳤다. 딱 좋은 단단함. 아 이 서늘한 기분. 홋카이도의 괴물 퍼펙트 원더로 돌아갈 시간이다.

"있다면 일단 위에서 이야기 하지. 나는 오늘 네놈과 할 이야기가 있어서 온 거니까."

//
그러고보니 >>0을 붙이지 않았던 데스... 이제부터라도...

281 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:23:32

코우야 미리 명복을 빈다

282 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:24:01

아 미즈호가 아무튼 안에서 자고 있어요!!!

283 코우 - 원더 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:31:44

>>0

"모르는..."

데.
퍼펙트 원더의 품에서 나온 몽둥이를 보고,
미처 말을 끝맺지 못한다.
눈썹이 꿈틀댄다.
이 감정은... 공포...
히다이 트레이너랑은 그래도 싸움이 성립했지만,
우마무스메, 심지어 2미터를 넘는 우마무스메한테 맞으면,
그냥 즉사다! 죽는다고!
요새 힘든 일이 많긴 하지만 타살로 죽고싶지는 않다!!

"...자고 있어."

그러니까 때릴거면 최대한 조용한 곳에서(?)

"왜 그래, 갑자기."
"일단 올라가자."

왜 불안한 예감은 항상 들어맞는 걸까를 고민하며,
문을 닫고 밖으로 나온다.
그러고 휴, 한숨을 내쉬면서 옥상으로 향하는 계단을 오른다.

284 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:32:33

동거 사실을 오피셜로 들어버린 원더

285 리카 - 스트라토 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:36:37

>>0

"걸으면서 보는 것도 나쁘지 않겠네요."
"의외인가요? 그럴 만하긴 하지만..."
"몰래 타고 나간 배가 사실 어선이었습니다."
게잡이 어선이라고 할까요 라는 말을 하다가.. 농담입니다. 라고 말합니다. 하지만 그게 정말로 농담일지는 알수가 없다...

"별은 참 먼 것이지요."
그게 동경의 대상이던, 물리적으로든. 그 모든 것은 멀고 멉니다. 어쩌면 멀기 때문에 아름다울 가능성이 높은 걸까요?

"점점 멀어지네요. 저 육지도 멀어지면 도시의 별같은 존재가 될까요"
살짝 바라보면서 하늘을 봅니다. 아직 유성우의 기미는 보이지 않습니다.

286 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:37:00

모두 하이인 가시야.

287 다이고주 (yjw82AhmLg)

2023-11-05 (내일 월요일) 19:39:32

다들 마구 쓰다듬 어요
오늘따라 모두 쓰다듬고 싶네요
끝.