>1596998079> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 77펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-11-04 22:38:28 - 2023-11-06 22:41:26

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (irZ.7SCrj.)

2023-11-04 (파란날) 22:38:28

언더커버 「뭔가 보이니?」
나카요시 칩 「으음... Lucky가 보이네!」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596997072>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

104 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:23:37

>>100 이 세계가 정배가 아니어서 너무나도 다행이다
메이쨔가 범죄자라니....................

다른 코스모 세계선도 말해볼까요
이를테면... 츠나센학원~프로레슬링 분점~입니다.
히다이는 재의 세계에서 돌아온 귀인, 아무리 He died라는 문구를 마주해도 굴하지 않고 화방녀를 구원해버린(아, 저 사실 다 못 밀어서 스토리 모르니까요)
미친 맷집이라는 설정...입니다

105 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:26:53

>>102 를 막레로 받아도 될까요? 🥹 너무 아름다워요....

106 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:28:09

>>105 알-겟슴다~ 수고하셨습니다 히다이주~
가족이란건 진짜 아름다운거구나... 후후...후...(????)

107 다이고주 (yjw82AhmLg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:29:58

(꼬물)

108 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:30:44

>>104 버...범죄라니... 아니야...(???)

프로레슬링 분점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이쨔.. 체구는 작지만 킥 기술이 특기일거 같아요
슈퍼 킥이나 롤링 소베트... 그리고 다운된 상대를 향한 무자비한 사커 킥이 특징적일듯한....

109 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:32:23

사실 막레도 냈으니 이야기하는 거지만
저는 약간 뭐랄까... 템포가 느린 편인 사람이라 아 여기서 20% 정도만 서로 해결 보고 마구로에서 '모브사이코' 해버릴지도~ 생각하고 있었는데요 🤔
메이사의 진심펀치에 나동그라졌었습니다...
메이사 강해!

110 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:32:31

아 하지만 이름이 마음에 든다는 이유로 슈팅스타 프레스도 연습했을 거 같다...(???)

111 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:33:56

>>108 앗 이건 전직 스케반 출신이라는 컨셉이다 특공복과 가슴붕대로 무장하고 나와서 바닥에 엎어진 녀석을 발로 밟아서 덜덜덜덜덜부르르르릉 무자비한 영혼털기를 선사해주는 거죠!?

112 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:34:57

저 도막 레가 나왔으 니하 는 말인 데 요

예전에 제가 말한 적 있었던거 같은데
저는 무슨 일이 있어도 유성군 때 고백해야겠다고 벼르고 있었기 때문에
이런저런 변수가 있었지만? 그래도 이건 또 이거 나름대로 하면 되겠는데?싶어서 잘 준비를.. 준비를 하려고 했는데...
새벽의 급발진은 위험하네요
안전운전 했어야하는데 따흐흑(????)

113 스트라토주 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:35:21

"찾아오지 말라고 했을텐데."

114 마미레주 (33gxa1EABA)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:35:38

>>107 (둥가둥가)

둘 일상 수고했어 ~-~

115 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:35:45

>>111
아뇨 이쪽.. 키노 위키 씨를 잠시 참조했습니다
https://namu.wiki/w/%EC%8A%88%ED%8C%85%EC%8A%A4%ED%83%80%20%ED%94%84%EB%A0%88%EC%8A%A4

116 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:36:36

>>113 무... 무서워...!!

117 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:38:35

좋아 이제 유식쟌이랑 화해하고... 인앤콜도 하고... 그러면 되겠군

118 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:41:24

>>112 아무래도 메이사는 별이 중요한 모티브니까요... 😌 그래도 별이 잔뜩 떨어지는 날 가족이 돼서 기뻐... 🥹

>>113 난, 네가 노담이면 좋겠어 🥺

119 스트라토주 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:42:53

>>118

"당신이 할말이야?"

120 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:44:19

>>119
🙃 "난 성인이고 돈 주고 샀고 달리기도 안 하는데~?"
😏 "합법이란 거지."

121 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:44:24

혹시라도 문제가 될까봐 평소엔 정말 열심히 감추려고 노력했었는데.. 잘 됐었는진 모르겠고요.. 아마 못했을듯(???)
하여간... 아무튼... 저도 가족이 돼서 너무 기뻐요..

이제 가족이니까 유우가가 자취방 구하면 테라인형 갖다 놔야지(????)
메이사 이제 밤에 무서워할 일도 없겠군 후후후...

122 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:44:59

라고는 썼지만 히다이는 사실 애들이 술을 하든 담배를 하든 달리기만 안 한다면 굳이 말리진 않을 사람이기 때문에...
스트라토가 술 사달라고 했으면 정말 사줬을걸요 🤔

123 스트라토주 (gMBH3PdiaA)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:46:58

조금더 결심이 안서는 상황이었으면 사줬으면 이렇게되요

124 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:48:11

>>123 그것도 괜찮아~ 삶을 이겨내는 방법 중 하나니까~ 😌
라고는 생각하지만...
그랬으면 피리카가 히다이를 파운드케익 틀에 집어넣었을걸요..

125 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:48:44

으아악 안돼 스트라토오오오오

126 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:49:49

>>123 마치 나를 보는거같군...(?)

127 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:50:27

>>126 코우주.... 안돼요 저런 스파이럴은...
간을 소중히하자 캠페인 열어야해.....

128 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:51:10

마라마시쪙

129 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:56:23

이제 좀 잠 깨서 물어보는건데
코우 이제 더이상 담배 안필거죠?
그게 아니면 >>123 스파이럴 처럼 되나요 궁금쓰

130 스트라토주 (3GiquP8JIU)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:58:26

단순하게라면
살인면허를든 스트라토파파가
누가이렇게만들었어하고 수습될가능성이 높지만

131 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 14:59:34

코우주: 술 스파이럴
코우: 담배 스파이럴
(?)
넝담이고.. 왠만하면 끊으려고 할겁니다 멘탈 터지는일만 더 없으면

132 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:00:17

윽 너무 춥...다...
전기매트 안으로 피신해야지...

그러고보니까 슬슬 츠나지도 가을이고 추워지기 시작했을테니
집마다 코타츠 꺼내놨을라나?라는 생각에서 시작해서
최종적으로는 다들 코타츠에 들어가있을때 어떤 느낌일까 궁금해졌어요

133 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:02:06

>>131 코이츠 수상할 정도로 스파이럴에 진심인 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
그 멘탈 터지는 일이 뭐가 더 있을진 모르겠지만 미즈호가 담배 끊을수 있도록 도움(물리) 드려보도록 하겟읍니다^^

134 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:02:57

코우네 집으로 이사갓으니까 이제 편히 코타츠 꺼내놀듯?
호호 이번 섣달그믐날은 평화롭겟군요

135 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:05:51

나니와랑 쇼부만 잘보면 멘탈터질일 더 없을겁니다(아마도)
물리치료 너무 무서운...

136 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:06:33

히다이는 집에 코타츠가 없는 상태지만 🤔
있다면 거기 안에서 줄창 귤을 까는 기계로 살아갑니다... 누가 멈춰주지 않으면 평생 귤만 깔지도 몰라!

137 스트라토주 (3GiquP8JIU)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:08:34

본가라면
유카탄보 시공이된

138 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:12:50

>>135 왜 무서워 하는 desu
.dice 1 30. = 11 의 힘이 두려운desuka???

139 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:13:33

코이츠 11kg 악력을 보여주는 미즈호를 두려워하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코우는 하남자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:15:45

11톤 아니었나요(?)

141 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:16:57

11키로 입니다 날조를 멈춰주세요
아무튼 미즈호랑 코타츠 같이 들어가있을 때 코우 어떤 느낌일지 썰 "줘"

142 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:17:24

>>136 귤의 공급을 끊어야만....

>>137 글쿠나.. 그럼 코타츠가 필요없겠지..

근데 미즈농 이번엔 원더랑 원정대가 쳐들어가는것 아닌지...?(???)
꼬꼬꼬가 찾아갔을 때보다 더 위험할거같은데..(??)

143 리카주 (3bkac1mVvo)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:18:41

유성우 보는 일상을 해야하는데에...(꼬르륵)

144 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:18:55

설마 johnna짱센 원더가 집을 다 뒤집어엎엇다 그런 식으로 되겟습니가????

145 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:19:16

>>142 메이사는 코타츠 아래에 엎드려서 식빵을 구울 거 같다는 고정관념이 있습니다 🤔
아빠가 코타츠... 빈대사는 거라도 괜찮으면 주워올게

146 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:19:46

리카주 앵하입니다 👋
여전히 절부조 상태신가요... 🥺

147 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:19:57

메이사는 코타츠에 들어가면 하루종일 녹아있을 것 같네요... 귤을 가져다주면 매우 기뻐할듯합니다
최대한 안 나가려고 꾸물꾸물하고.. 잠도 대충 웅크려서 코타츠에서 자다가 다음날 가볍게 감기걸릴지도(?)

148 미즈호주 (iBxSz6d5j2)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:20:03

리카주 어서오는desu

149 스트라토주 (3GiquP8JIU)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:20:11

으에에에

150 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:20:40

>>145
끼..끼아악.. 빈대는 안돼...
메이사가 돈모아서 살게..(?)

리카주 어서오세요~ 앵하임다
몸은 괜찮으신지...

151 코우주 (SEVLfRvd2I)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:21:30

리하
>>141 늘어집니다(?)
>>144 네

152 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:22:34

>>150 https://ibb.co/fGQVbKT
1분 남았어요

153 메이사주 (4hsQ8UUV42)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:23:36

>>152 헉 으 아
으와아아아아 엄청나요... 우우웃....

154 히다이주 (CT.NdPCPEg)

2023-11-05 (내일 월요일) 15:24:07

>>153 자기만족용 커미션이었기 때문에... 😌
보셨으니 지우겠습니다...
끝.