>1596997079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 46.코뿔소의 난 :: 1001

부장 자리가 탐나는가. 싸워라! (아님) ◆TMmm6tsoPA

2023-11-03 20:43:21 - 2023-11-04 19:12:12

0 부장 자리가 탐나는가. 싸워라! (아님) ◆TMmm6tsoPA (gQB9s8nO5Y)

2023-11-03 (불탄다..!) 20:43:21

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596996083

104 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:15:41

여로주 인공눈물 찾아

105 성운주 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:16:06

여로주는 푹 쉬세요.. 약국에서 파는 안약 넣으면 잘 때 눈뻑뻑한게 좀 나아져서 편하게 잘 수 있더라구요

106 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:16:08

>>103 크아아아

107 여로주:3 (foQ7exaF1g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:16:22

>>104 놀랍게도 이미 많이 넣었다... ;ㅁ;

108 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:16:49

>>107 허억.........
눈감아 빨랑

109 성운주 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:17:21

>>107 그러면 빨리 누우셔라! (마취침 피슛)

110 낙조주 (Iz55e/QwME)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:17:32

>>96 갠이벤. 여시오. 당장. (깡패)

여로주........ 나.... 공감가요........... 안구를 갈아끼고 싶은,,

111 혜우주 (7hiRiGOCyA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:18:01

그래 아프면 얼른 쉬어
졸리면 얼른 자고
배고프면 먹고
아 그냥 금수하고싶다 (급발진)

112 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:19:05

안졸린데 할일 하기 싫다
내일 일찍 일어나서 씻고... 해야지...

113 성운주 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:19:46

>>92
성운 [(기겁하는 햄스터 사진)]
성운 [알려줘서 고마워요]
성운 [다음번부턴 알려주신 대로 넣어둘게요]
성운 [고마워요]
성운 [혹시 좋아하시는 음료 있으세요?]

114 철현주 (d3I5cIsKQs)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:20:00

아 날아갔어

115 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:20:13

인순이 하입보이 듣고있는데 원본보다 더 취향이다(맹~)

116 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:20:33

>>114 (쓰담쓰담)

117 성운주 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:21:05

>>110 우선... 이벤트 개요를 캡틴께 검수받아야 하며
1챕터도 끝내야 되고
2챕터 중에 개요가 준비될 거라는 보장도 없고
무엇보다 아직 성운이가 낙조를 못만났잖아욧(강요하는 것은 아니며 낙조주께서 자유의 몸이 되신 이후 자연스런 만남을 추구합니다)

118 성운주 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:21:48

>>114 (토닥...)
창을 잘못 끄신거면 Ctrl+Shift+T로 가장 최근에 끈 창부터 다시 킬 수 있어요
캐시가 남아있다면 어쩌면 되살릴 수도?

119 혜우주 (7hiRiGOCyA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:22:21

>>113 혜우 [괜찮습니다]

>>114 (토닥토닥)

120 ◆TMmm6tsoPA (gQB9s8nO5Y)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:22:32

정말로 진지하게는....

여로주는 일단 병원에 가서 정밀진단을 좀 받으셔야...(흐릿)

121 성운주 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:23:42

>>119 역시 혜우.. 허들 짱높아

122 혜성주 (HRYzKhMN7s)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:23:55

여로주는...병원을 가보자
어이구야 픽크루로 인한 파도에 쓸려나갔더니 돌아오기가 힘드네

123 낙조주 (Iz55e/QwME)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:24:49

>>117 크하하하학 (옆눈)
근데 듣기만 해도 뭔가... 엄청난 개인이벤일거가튼 느낌쓰,,
혐생을죽여주시옵소서...............

124 이경주 (lyyGjamymM)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:28:09

여로주 정밀검사 필요..222

125 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:30:27

3학구에서 중학교 나오고 고교는 4학구로 갈 수도 있어?
가능하다면 아지가 4학구에 있는 친구하고도 연락하고 있을 것 같아서

126 성운 - 아지 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:31:05

“제대로, 장래희망 같은 걸 꿈꿔볼 준비요. 지금까지 인첨공에서 사실상 아무 것도 못했거든요. 어쩌다 보니 저지먼트에 들어오게 됐는데, 여기서는 제가 뭘 하고 싶은지 찾아낼 수 있을 것 같아서.”

그리고 돌아온 대답은 훨씬 근본적인 것이었다. 하고 싶은 것을 찾기. 좀더 정확히는 하고 싶은 것을 마음에 품을 준비를 마치는 것이지만, 그렇게 하면 이야기가 너무 멀어지고 길어질 것 같기에 성운은 좀더 이야기를 간결하게 추려서 아지에게 건네주었다. 그리곤 볶음밥을 먹다가, 한술 꿀떡 삼키고 톡 꺼낸 말에 반대편에 앉은 키큰() 후배가 퐁 소리가 날 정도로 빨개지자 고개를 갸우뚱 기울이고는 방긋 웃어보인다.

“네, 귀여운걸요.”

그게 아주 당연하다는 듯이, 성운은 뭔가 문제가 있는지도 모르고 눈웃음을 짓다가 아지가 꺼내는 말에 눈을 동그랗게 뜨고는 고개를 끄덕였다.

“아, 그 성운星雲 맞아요.”

별 성, 구름 운. 그것이 성운의 진짜 이름이다. 태몽에서, 별들이 노래하는 것을 들었다던가. 이제는 축제날에나 겨우 만나볼 수 있을 어머니가 성운에게 언젠가 말해주었던 적이 있었다. 어느새 꽤 많이 줄어든 볶음밥을 한 숟가락 더 뜨다가, 성운은 “다리요?” 하면서 반문하고는 한 박자 늦게 아, 하면서 왼무릎을 내려다본다. 커다란 반창고가 붙어있다.

“오늘 체육관에서 꽤 큰 동작을 하다가, 무릎이 바닥에 쓸려서 까졌지 뭐에요. 어찌 보면 커리큘럼은 맞네요.”

127 혜성주 (HRYzKhMN7s)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:31:05

>>123 낙조주 혜성이랑은 언제 만날거임 낙조가 퍼런눈깔이라고 하는 거 듣고싶어

128 ◆TMmm6tsoPA (gQB9s8nO5Y)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:31:59

>>125 가능은 하지요! 물론!

129 여로주:3 (foQ7exaF1g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:33:39

응? 아 나 다른 건 몰라도 눈과 호흡기 만큼은 제대로 검진 받고 있어!!!!(다급) 다들 걱정마.....!!!!

130 낙조주 (Iz55e/QwME)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:33:40

>>127 크아아악 혜성이도 만나야하는데..... 파란눈깔까지도 갠찬아여?! 저 ㅈ좀 그럴까봐 순화했는데 허용이면 불러야지 헤헤....(싱낭다

131 여로주:3 (foQ7exaF1g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:34:17

아무튼 다들 고맙구!!!진짜로 조금 쉴게!!!

132 혜우주 (7hiRiGOCyA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:36:55

(가만히 있다가 스플뎀 맞는 퍼런눈깔)

133 희야주 (sHnJkCgy3g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:37:51

situplay>1596996083>914 아지
[한아지 학생 연락처 맞나요?]
[다름이 아니고]
[(친구 필요하다는 아지의 포스트잇)]
[희야 선배님은 친구가 필요해요!]
[친구하자!]
[그런데 우리 어디서 만난 적 있는 것 같기도 하고~]

situplay>1596996083>917 나랑
[너]
[불러놓고 읽씹 뭐야;]
[나 맞다이로 진짜 받아들인다고 tq…….]
[그래서, 거기서 만나 말아]
[애들은 데려오지 마요]
[눈 마주치는 건 우리로 족하잖아?]

situplay>1596996083>919 낙조
[안녕, 송낙조 학생 연락처 맞죠?]
[이번주 수요일에 순찰 같이 잡힌 거 알고 있죠?]
[잘 부탁해요~🥰]
[맞다]
[혹시 싸움 잘 해요? 요즘 스킬아웃 너무너무 무서워서~]

situplay>1596996083>922 수경
[안녕! 김수경학생 연락처 맞죠!]
[갑자기 연락해서 미안해요!]
[(부실에 가지런히 놓인 장갑 사진)]
[장갑 놓고간 것 같아서!]
[만약 학생 거 아니면 말해줘요~]
[(근처에 초콜릿도 둔 사진)]
[학생 거면 초콜릿도 가져가기!]

situplay>1596996083>923 경진
[장경진 학생 연락처인가요?]
[(게시판에 올린 고양이 사진)]
[(과 그 앞에 놓인 쌀밥 사진...)]
[고양이... 원래 밥 안 먹어요...?]
[순한데... 밥을 안 먹어...]

situplay>1596996083>925 혜성
[혜성아]
[혜성아~]
[(꽃 물고 빙그르 도는 망곰이 이모티콘)]
[수업 끝나구 매점가자]
[맛스타랑 밀키스 먹고싶어]
[거부권은 없다!]

situplay>1596996083>927 한양
[한양아]
[하냐냥]
[희야 오늘]
[금랑이 보고싶어]
[금랑이!]
[강아지 간식도 샀어!]
[볼래!]

situplay>1596996083>930 혜우
[이잉]
[매워~]
[인간의 감각을 찾고자 하는 본능은 굉장하구나~]
[먹을래 먹을래 먹을래]
[샌드위치랑 아이스크림 좋아!]
[내일 봐!]
[혜우 잘 자고!]
[꼭 갈게 약속약속]

situplay>1596996083>932 이경
[최이경 학생 연락처 맞죠!]
[아니라면 미안해요!]
[부장한테 들었는데 어제 마지막으로 부실에 들린 사람이 이경 학생이래서요]
[혹시]
[(검은 가시가 돋아난 사과 뱃지 사진)]
[부실 책상에서 이거 못 봤어요?]
[희야 건데 부실에서 잃어버렸거든요...]

situplay>1596996083>966 세나
[한세나 학생 맞죠?]
[연락해서 미안해요]
[다름이 아니고 야구 잘 한다고 야구부 애들이 얘기하길래]
[혹시 야구부 들어갈 생각 없나 싶어서요]
[걔네들이 물어봐달라고 계속 그래서]
[동아리 있으면 꼭 얘기해줘요!]
[거절할 수 있게 도와줄게!]

134 철현-은우 (/mbw4e.BsQ)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:37:54

'뭐..그럼 답 나왔네. 혼자서 잘해봐'

만약 자신의 눈 앞에 있는 이가 은우가 아닌 다른 이였다면 그는 위와 같이 말하면서 병실 밖을 나갔을 것이다.
그러나 철현은 은우를 알았다. 깐깐하지만 필요할 땐 거리낌 없이 남의 손을 빌린다.
예전에는 은우가 일을 너무 많이 시킨다고 그를 피해 숨어 있던 적도 있었다.
그런 그가 저지먼트의 다른 부원들이 할 수 없는 일이라고 선을 그었다. 그것은 정말 할 수 없는 일이다.

"잘 쉬어둬. 사주경계 잘하고. 너도 총 맞으면 죽잖아?"

철현의 목소리는 무덤덤했다. 적어도 은우가 방어 계열의 능력자가 아닌 이상 비능력자가 쏜 총에 기습 당하면 죽는 건 매한가지였으니까.
레벨 0인 자신이 그를 대신할 순 없으니 그저 응원만 해줄 뿐이었다.

"그거 사망 플래그인거 알지? 꼭 그렇게 괜찮다고 말하는 데 실상은 안그렇더라"

135 희야주 (sHnJkCgy3g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:39:01

빠바밤.

136 성운주 (uSIc6ncIYA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:39:22

역시 떡밥도 맛집이 맛있지
잘 먹겠습니다~

137 수경주 (484imz7/nI)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:40:06

오... 선톡이네요

138 혜성주 (HRYzKhMN7s)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:40:34

>>130 당연히 불러도 됨 퍼런눈깔이라 하면 뎅? 하는 표정이다가 나 말고 파란 눈은 많잖아~ 할 것

>>132 아(아) (복복복복)

>>133 망곰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업중에 메세지 보내지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[수업중에 메세지를 보내면 어째]
[(땀흘리는 곰 이모티콘)]
[네가 사는 거지?]

139 희야주 (sHnJkCgy3g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:40:55

햐주랑 다갓배틀 뜰 사람
햐주가 situplay>1596996083>649 쓰면서 후루룩 들은 노래 하나 줄게
맞아 제목부터 떡밥인 곡

140 아지-성운 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:41:10

"와. 진짜진짜 멋져요!!"

눈을 반짝거리며 성운을 바라보는 아지다. 하고싶은 일을 찾기엔 누구라면 늦었다고도 할 수 있겠지만 사실상 늦은 나이가 있겠나? 아지는 그런 결심을 했다는 점에서 성운을 멋지게 보고 있었다. 자신이라면 장래희망에 대해 딱히 아무 생각도 없고 거기에 별 불만이 없으니 이대로여도 괜찮다고 생각했지만 말이다.

"부끄러워요~!!!"
"싫다는 말은 아니에요~ 칭찬 들으니까 좋네요오"

솔직히 얘기하며 눈을 콰악 감는 아지다. 그런다고 덜 부끄러워지는 건 아니었지만 말이다. 이 새로운 칭찬에는 면역이 없나 보다.

"그렇구나아~ 이름은 누가 지어준 거예요?"

정성들여 지은 이름인 것 같아서 궁금해진다. 아지는 보리차를 머금고서 성운을 지켜본다.

"체육관에서 다친 거군요~ 으음... 그런 걸 배우다 보면 자잘한 상처가 나고 하더라구요~"
"그렇지만 견뎌야만 실력이 느는 거겠지요?"

아지는 헤헤 웃으며 작은 딱지가 진 자신의 손등을 보인다.

141 한양주 (KkkrKBbKL2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:41:40

>>133
ㅋㅋㅎㄱㅎㄱㅎㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 역시 금랑이..인기스타..

한양 : [금랑이가 너 싫대]

142 희야주 (sHnJkCgy3g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:42:09

>>138 망곰이! >:3

[어차피 쌤 여기 안 보는데~]
[(브이하는 망곰이)]
[당연하지! 희야 용돈 받았지롱]

막 이러기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업중에 톡 보내기(즐겁다)

143 희야주 (sHnJkCgy3g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:42:48

>>141 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[:ㅁ]
[왜???]
[저번에 간식 먹어본 것 때문에?!]

144 이경주 (lyyGjamymM)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:43:19

>>133 [네?]
[맞습니다만!]
[아]
[그거]
[일단 줍긴 했는데 주인을 모르겠어서]
[부실 테이블 위에 올려뒀어요!]
[종이 코뿔소 아래 뒀으니까 찾기 쉬울 거예요!]

145 낙조주 (Iz55e/QwME)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:43:49

>>131 (꼬오옥)

>>132 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 혜우 혜성 둘다 있는 자리에서 파란눈깔이라고 불렀다가 혜우도 돌아보는거 아녜욧?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기엽다)

>>133 스킬아웃이 너무너무 무섭닥우요,,,? (ㅍ-ㅍ)(가자미눈)
희야는 나이가 몇이죠 애기같기도 하고 인생 다 산 어르신같기도 한……………!!!!!!

146 혜우주 (7hiRiGOCyA)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:44:10

>>133 희야 귀여워... 힐링이야... (흐뭇)

147 혜성주 (HRYzKhMN7s)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:45:03

나 이번에는 질것 가타서 패스

>>142
[그러다가 걸리면 혼난다~~]
[오키. 가자]

수업 중 톡 보내지 말라면서 본인도 보내는 이혜성씨(여고생)

148 희야주 (sHnJkCgy3g)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:45:06

>>145 힝잉이 햐는 스킬아웃이 너무너무 무서버요(중의적 의미)
헤헤 희야는 열아홉짤 할게 ^-^ 영원히 19살 고3

이러면 좀 큰일나니까 20살 되면 영원히 20살로 할게 무한수능은 좀 공포다

149 은우 - 철현 (gQB9s8nO5Y)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:45:44

"...그 총알이 나에게 날아올 수 있다면 말이지."

물론 맞으면 죽긴 하겠으나 자신이라고 그냥 맞을 생각은 없었다. 경우에 따라서는 얼마든지 대처할 수 있었고, 역으로 총알을 날려보내는 것도 가능했다. 물론 저격을 한다면 이야기는 달라지겠지만... 그런 것까지 어떻게 생각하면서 살겠는가. 근처에 있는 귤을 깐 후에 천천히 먹으면서 은우는 딱 거기서 말을 멈췄다.

"어떻게 해야 괜찮다는 것을 증명할 수 있으려나."

이 바늘을 멋대로 뺄 수도 없고, 그렇다고 능력을 여기서 사용할 수도 없었다. 결국 믿지 않는다면 어쩔 수 없는 것이라고 생각하며 은우는 어깨를 으쓱했다. 이어 그는 잠시 생각을 하다가 철현을 바라보면서 살며시 물었다.

"다른 애들은 어때? 여전히 잘 돌아가고 있어? 세은이는... 여기까지 와서 무슨 일 이야기냐면서 답을 안하려고 하니까..."

보통 곤란한 것이 아니라고 이야기를 하며 은우는 고개를 도리도리 저었다. 물론 그렇다고 철현이 알려줄지는 또 별개의 문제였지만...

"어쨌든 나는 괜찮아. 그러니까 애들에게 너무 걱정하지 마라고 전해줘. 진짜로 다친 것이 없고, 그냥 피곤한 것이 터진 것 뿐이니까. ...덕분에 당분간, 웨이버와 함께 순찰은 못 나가겠지만... 퇴원한 후에 뭘 요구할지가 걱정이네. 그 녀석이."

150 한아지 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:46:09

>>133 "우와와~"
"뭐야. 무슨 일이야?"
"나 친구 생겼어어!!"
"그게 뭐라고 유난떨어. 너한테 하루 이틀 일이냐."

무신경한 친구 앞에서 아지는 방싯방싯 웃으면서 희야의 선톡에 답장한다.

[진짜요~? 와아~ 좋아요~! 좋아요~! (๑ᵔᗜᵔ๑)]
[아지야 하고 편하게 불러주세요~ ( ⑉ ´ ꇴ ` ⑉ ) ]
[정말정말 행복하다~ 친구된 기념으로 어디 놀러 갈까요~? ₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ ]
[으음~ 어디서 만났더라~? 잘 모르겠어요~ ( ˃᷄꒳˂᷅⸝⸝ )ʾʾ]

151 리라주 (C0dNDL1RX6)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:48:15

너덜너덜...
답레 마무리하고 바로 캡쳐 들어갈게 다행히 늦진 않았군 후후(늦었음)

다들 좋은밤이야! 오늘도 불타는구나!

152 아지주 (CueSCkz.I2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:48:33

리라주 하이

153 이경주 (lyyGjamymM)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:49:01

리라주 안냥~!

154 한양주 (KkkrKBbKL2)

2023-11-03 (불탄다..!) 22:49:07

어서오능겨 리라주

>>143
[농담이야. 데려갈게ㅋㅋ]
끝.