>1596994084> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 42.그리고 너희들 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-01 01:21:20 - 2023-11-01 22:17:11

0 ◆TMmm6tsoPA (qP2nUfB/o2)

2023-11-01 (水) 01:21:20

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596994068

257 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 14:54:47

>>221 으에에에엣(복실강아지됨)

>>225 안녕안녕~ 어엿한 코뿔소이자 구석탱 쭈구리 잡초정도 포지션을 진심으로 노리고 있는 신입 예은주야. 여로주 잘 부탁해!!
지금 위키 봤는데 불법약물 2회 복용이라니 너무 무서워...... 친해지고 싶네~ 예은이는 아마 거짓말 전부 그대로 믿어줄것같아서, 어떤 관계가 될지 이래저래 생각할 맛이 있어서 즐겁네!

>>234 무 서 웟!!!!

>>246 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워해줘서 고마워.... 그래도 혜승이 이마탁 짚는 소리가 여기까지 들리는걸??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

258 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 14:55:04

여로: (눈치)
여로: 그러니까.... 후배 괴롭힘?(아니다)

259 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 14:55:15

정하주 랑주 어솨!!!!!!!
오오 랑랑이 무서운눈 오오

>>211 머야 우리 아가워리 놀린 애 누구여!!!!!!!!
점례가 당장 빠따를 들고가서 다 조져불랑게!!!!!!!!
울 아가워리 돈워리~~~~~~~~~~ (뾲뾲)
꼬옥 안아줄게요~~~~~~ (꼬맹동월: 숨막혀요)

>>227 머야 세나 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 가다말고 내리는 건가!!!!!!!!!!!
물론 말리지 않음~~~~~~~~~~~~~~ 점례도 몸을 던지겠지. (?)

260 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 14:55:26

>>249 이 청량미소년 어떡하면 좋지
가디건 귀여워 맨날 입어줘

261 성운주 (wFAS5/YeQU)

2023-11-01 (水) 14:55:43

>>249 >>252 (3연타 섬광에 정신을 못차림) (영업성공했다 흑흑흑)
여로 카페에서 만나볼 수 있을 것 같은 일상복도 여로답게 낭창낭창(?)하면서 푸근해보여서 좋고, 리라는 평소의 자체발광이네요
어느 쪽도 다 보배로운데 오른쪽은 특히 리라 결전복장 본 것 같아서 woodkid의 iron이 생각나요

262 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 14:55:58

>>252 리라 예뻐!!!!

263 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 14:56:36

여로땅 추위 잘 타서 여름에도 담요 가지고 다닌다구:3

264 세나주 (2.eRfMNKiw)

2023-11-01 (水) 14:56:44

>>259 후후 알겠다요~~~~ (투신
아님 먼가 애린주가 진행하구 싶은 방향있으신거라면 얌전히 거기 따를게여!!

265 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 14:57:29

예은이 고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜승아~~~~~~~~~~

여로랑 리라 넘... 쩔엉...!!!!!!!!!!!!!!
점례는 저기 토끼장에서 토끼나 세고 있으렴.

266 혜성주 (UFUCl1kfYk)

2023-11-01 (水) 14:57:31

situplay>1596994084>256 다나까가 이상한 방향으로 그만

267 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 14:58:19

>>249 >>252 대단해애애애앳!!!!!! 눈이... 눈이부셔......

>>253 고마워... 그치만 귀여운 성운이 앞에서는 아무것도 안이라고 생각중... 성운이 너무 귀엽잖아~~~

>>250 >>254 >>256 >>258 맞아 예은이 절찬 괴롭힘 당하는 중... 곧 코스프레도 해야된대...(?????)(아님)(숨쉬듯 자연스러운 선날)

268 랑주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 14:59:45

>>255
요즘 건강 관리한다고 일찍 자고 있으니 수면 아주 좋고!
밥도 제때 챙겨먹고있으니 좋다!
건강도 괜춘?한거 같으니 양호!

269 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 15:00:47

>>261 픽크루 들어가자마자 딱 리라 평소 착이랑 비슷한 게 있어서 좀 놀랐다는 후문~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 이 노래 처음 알았는데 좋다...👍👍 앞으로 자주 듣겠어!!

>>265 점례도
"줘"

270 혜성주 (qJOMWUuiEc)

2023-11-01 (水) 15:01:40

https://picrew.me/ja/image_maker/191322/complete?cd=aENEytdpJ5
특수 전직 루트 이혜성 (?)

271 동월주 (tn3r6Nd3Jo)

2023-11-01 (水) 15:02:22

>>254 그렇게 응애동월은 랑이 다리에 매달려서 집으로...!!!!!!! (???)
요새 현생이 빡세보이셨었는데!!!!!!!! 어떻게 잘 풀리셨나요!!!!!!!!!!!!

>>259 어릴적 월월이는 말수가 적다!!!!!!!!! 그러므로 아무리 숨막히게 안아도 죽기 직전까지 조용할테다!!!!!!!!! (??) (동월:죽이지 마세여)

272 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 15:02:29

>>268 좋아 잠도 일찍 자고 식사 잘 챙기고 건강도 잘 따라와주고 있는 거 같고 아주 휼륭하다 랑주 복복복복~~ 컨디션 관리 잘하는 아주 멋진 코뿔소야👍

273 혜성주 (qJOMWUuiEc)

2023-11-01 (水) 15:03:09

>>267 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 숨쉬듯 선동날조하는 신입은 처음이야 좀 마음에 드는군

274 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 15:03:58

>>270 리라가 창가에 앉아있을 필요가 있을까 라는 생각이 들어버리는 것이야 혜성이 너무 아름답고 잘생김........
카페 매출 폭발하겠다

275 동월주 (kZuLJf/Miw)

2023-11-01 (水) 15:03:58

(아마도) 여로랑 만나고 있는 현재 동월이 모습!?!?!?!!!

This image was created with Picrew’s “「✉」“!! https://picrew.me/share?cd=ktei4OKIp6 #Picrew #✉

276 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 15:04:55

>>275 이 차도남 어떡함 이런 비주얼로 바람의 상처 날리는 날다람쥐라는 게 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아... 의상 너무 좋다 코트가 화룡정점

277 혜성주 (qJOMWUuiEc)

2023-11-01 (水) 15:05:15

>>274 스레 공인 아이돌이 이런말 하면 못쓰는 것이다 어허 저건 특수전직루트라고?? 맑눈광 루트니까 전혀 그렇지 않음

278 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 15:05:34

어장이 빛으로 가득해서.. 아무것도 안보여... 다들 어디갔어...???? 누가 불좀 꺼조.....(???)

>>273 😏😏😏

279 혜성주 (qJOMWUuiEc)

2023-11-01 (水) 15:06:05

동월이 잘생겼는데 어 잘생겼네?? 역시 이혜성을 괴이에 휩쓸리게 헤서 구해달라고 해야만

280 세나주 (2.eRfMNKiw)

2023-11-01 (水) 15:06:24

>>270 헋........ 뉴스킨 혜성이...........
배 한번만 만지게 해조요! >< (님

>>275 꺄아아아아아 괴이부장님 넘 멋져여~~~~!
근데 동월이가 부장 맞나여? 헤헤 (?

281 혜성주 (qJOMWUuiEc)

2023-11-01 (水) 15:06:44

>>278 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌네

282 혜성주 (qJOMWUuiEc)

2023-11-01 (水) 15:07:22

>>280 ????? 어제부터 배에 집착하는 걸 보니 당신 혹시....(의심의 눈초리)

283 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 15:08:22

>>281 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주니까 기쁘네... 소위님으로 개그일상도 할 생각에 벌써 설레는중...

>>280 >>282 헉....세 ... 나주는..... 헨..따이...(???)(아님)

284 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 15:08:32

음, 맛있서 맛잇서. 삐끄루 맛잇서.
다 내꺼야. 내가 찜꽁함.

>>269 힝잉잉. 안그래도 돌리고 있는데 짱짱 긴 미역머리가 읍서... ;3c

285 세나주 (2.eRfMNKiw)

2023-11-01 (水) 15:10:07

>>282 헤헤~~~~ 취미는 없지만 약점이면 만지구 싶자나여! ><

>>283 헉........ 변태는 맞지만 그런 변태는 아니다요~~~~~

286 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 15:10:13

혜성이!!!!!(야광봉)

애린주 어서와!

287 혜성주 (nQRMf7Gs9E)

2023-11-01 (水) 15:10:35

이로써 이혜성이 돌리면서 기빠지는 타입 한명이 더 늘었다 좋구만(흠)

288 혜성주 (nQRMf7Gs9E)

2023-11-01 (水) 15:11:23

>>285 여자아이의 배는 함부로 만지는 게 아닙니다 떽 못써

>>286 여로야!!!!!!!(같이 야광봉)

289 동월주 (kZuLJf/Miw)

2023-11-01 (水) 15:11:29

>>276 (바람의 상처 날리는 날다람쥐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이이 이런걸로 차도남이라뇨!!!!!!!! 그러는 리라는 스포트라이트 혼자 다 받게 생겼음서!!!!!!!!

>>279 ?-? 특수전직한 혜성이가 동월이를 괴이에서 구해주는거 아니었나오!!!!!!!!!!!! (?)

>>280 슬프게도 동월이는 부장이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 오렌지색 머리의 여자아이가 부장이라는 TMI!!!!!!!!

290 희야주 (xUoVeOqzUs)

2023-11-01 (水) 15:11:31

월?루

291 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 15:11:37

>>275 이렇게 잘생긴 동월이에게 무슨 사기를 치고 있는 거야 성여로!!!

292 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 15:11:48

희야주 어서와!

293 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 15:12:26

>>286 후후, 난 언제든 관측되고 언제든 관측되지 않는 자... (복복하고 도망감)

294 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 15:12:43

(((뽁실해진 여로주)))

295 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 15:12:54

햐주 어솨!!!!!!!!!! 월?루

296 동월주 (kZuLJf/Miw)

2023-11-01 (水) 15:13:14

>>291 하지만 여로가 더 잘생겼으니까 상쇄+고점 데미지로 사기 성립이다!!!!!!!!!!!!!! (??)

희야주 안 녕 하 세 요!!!!!!!!!!!!!!

297 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 15:13:26

>>277 맑눈광도 맑눈광의 카리스마가 있는 법이라구...😏

>>284 픽크루는 각성하라 라푼젤 길이 머리를 내놓아라 아니면 구워 먹겠다

햐주 어서와~~!!!

298 여로주:3 (MhAL1G8D5Y)

2023-11-01 (水) 15:13:52

진료 다 받았으니까 집 가야지....이따 컴퓨터로 만나!

299 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 15:14:26

Picrewの「「✉」」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=MNCOVJ3CMv #Picrew #✉

"먼가 전체적으로 엄청 가벼워진 느낌임다! 머리도 몸도 말예여!"
"앗, 슬마 이거시 말로만 듣던 회귀임까?? 저 지금 몇살이에요?"

300 세나주 (2.eRfMNKiw)

2023-11-01 (水) 15:14:38

>>288 힝구~~~~~~

>>289 호에에에엑 그렇군여! 어쩐지 독백에서 포스가 남달랐어여.....!

301 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 15:14:41

여로주 이따가 보는거야~~!!

>>289 차도남 맞으면서😏 동월이 연예인 mbti 나온 거 다 기억한다 리라가 소속사 사장이었으면 캐스팅 해버렸을거야(?)

302 랑주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 15:15:05

잉잉 화상자국 옮길 수 있는 픽크루가 많이 없어서 슬퍼 그리고 롱스커트도 별로 없어 흑흑
그래도 픽크루 이쁘니까 해와써 헤헤 이쁘다 다들

>>271 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 운동이냐고! 걸리적거리면 안고 갈거야!!(??)
웅 어찌어찌 조금 안정권? 그래도 금요일 외 평일에 좀 일찍 자는 건 똑같다~ 그래야 금토일에 좀 늦게까지 있을 수 있어...

303 세나주 (2.eRfMNKiw)

2023-11-01 (水) 15:15:10

여로주 다녀오세욧~~~~ ><

304 혜성주 (nQRMf7Gs9E)

2023-11-01 (水) 15:15:24

situplay>1596994084>289 ??? 특수전직 조건이 아직 안됐는데요 (흰눈)

>>297 과연 그 루트를 탈 수 있을까 싶지만(흠) 그렇지만 리라가 예쁘다는 건 변하지 않아

희야주 안녕!

305 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 15:15:46

>>299 이 토끼리트리버아가씨공주를 어떡하면 좋지
하........ 죽어도 여한이 없어 사실 저것도 꽤 긴 기장인데 애린이 머리 새삼 길구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼인형 든 거 귀여워 오레오 대신 초코토끼인가~

306 혜성주 (nQRMf7Gs9E)

2023-11-01 (水) 15:16:19

여로주 나중에 봐
아이고 애들 픽크루 너무 좋네요 맛있다

307 랑주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 15:16:42

여로주 다녀오고 햐주 어서와랑!!!!
끝.