>1596994070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 74펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-31 17:49:47 - 2023-11-02 00:58:43

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (ObcFn0mtEI)

2023-10-31 (FIRE!) 17:49:47

포 이그잼플 「캡틴의 고관절이 굿바이 선언 해 버렸어요.」
포 이그잼플 「일동 묵념.」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596993074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:01:43

>>695 (착석)

697 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:01:55

>>694 짜잔~ 드립이 아니었습니다~(?)
>>695 헉
무서워요

698 메이사주 (jXkxvxrmBw)

2023-11-01 (水) 20:02:49

드립이라고 해... 빨리...(?)
이대로라면 나 나니와랑 사미한테 도게자해야한다고...!

699 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 20:03:16

몬다이쌤...
자꾸 싸우고 다니면 벌로 갈매기한테 쪼이게 할 거예요...🥺 츠나지의 프로메테우스처럼(?)

700 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:03:23

@코우주
이 일상 끝나고 미즈호와 일상하자고 하는 것은 빈말이 아닙니다
제발 드립이라고 해!!!!!!!!!!

701 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 20:03:53

리카T: 앉아보시길 바랍니다.

같은게 있어야 할것같아요

702 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:04:02

하지만...드립이라기엔 히다이 선레에서 이미 써버렸는걸...(?)

703 스트라토주 (7OYuS30zCY)

2023-11-01 (水) 20:04:40

근데 뭐든간에 생각을 해놓고 갈등을 만들었으면
흐름에 맡겨두는게 좋다고보는데
새 이야기소재도 나오니까

너무 내생각인가

704 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 20:04:59

>>695 헉.... 역시 다이고는 마망이에여
진짜 엄마한테 혼나는 것 같아(?)

>>698 앗 그치만 저는 재밌어요 헤헤

705 히다이 - 사미다레 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:05:34

>>677 사미다레

틀렸어, 히닷삐의 HP는 이미 제로야...

포장은 분명히 남의 손으로 풀어줬는데. 나는 그 타인의 시선을 의식할 수조차 없었다. 그야 몇 분간의 끔찍한 사브레어트랙션을 즐기느라 멀미가 머리끝까지 차있었고, 어제 먹은 야식과 안주조차 게워내버리느라 몇 분은 걸렸다.

몬자야키는 맛있어보였다...

옆에서 괜찮냐고... 묻고 있어. 여고생 목소리다. 올려다보면... 진짜 여고생이다.
아... 나 토리나시구미의 처형에서 여고생에게 구해진 건가? 어트랙션을 즐기는 동안 무슨 일이 일어났는진 모르겠지만 나를 공중에 던져올리고 떨어지는 2초 동안 100명의 살수를 제압한 그런 거야?
그런...

"우우읅."

또 한 번의 게워냄 이후, 나는 이 엄청난 어색한 기류와, '어떤 표정을 지어야할지 모르겠어' 하는 얼굴을 한 사미다레―하지만 그 정체는 야쿠자 100명을 일순에 제압한 츠나센의 비밀병기―와, 내가 만들어둔 두 덩이의 몬자야키를 보고...
아, 이거 어떻게 수습하지. 하며 일단 모래를 한 움큼 퍼 몬자야키를 덮었다.
몬자야키는 잘 발효되어 시니어 시즌의 말딸들이 흙놀이를 하는 데에 쓰이리라.

또 한 번, 모래를 퍼서 큼직한 몬자야키를 덮었다. 완벽한 증거인멸.

나는 침착하게 증거를 덮어버린 후, 부들부들 웃어보였다.

"...무"

"무슨 일이 있었던 건지 전혀 모르겠는걸!"

아, 아무튼 그렇다고. 그럴 거라고.

706 다이고주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 20:05:43

>>696 센세 왜 여기 왔는지 알아요???

>>697 또레나끼리 싸우고 그러면! 애들이 뭘보고 배우겟서 어!

>>703 저도 물론 이쪽 파임다

707 메이사주 (jXkxvxrmBw)

2023-11-01 (水) 20:05:53

힝잉..
레이스 못나가는 일만 없으면 사실 저도 그냥 즐길..지도...(?)

708 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:06:38

>>703 당연히 이쪽 파이긴 한데
>>707 이 걱정임...

709 스트라토주 (7OYuS30zCY)

2023-11-01 (水) 20:08:42

레이스 나가는게 문제라면
아이디어는 있는디
글쎄라는 소리나올지도

710 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:09:13

제 머릿속 시공은 일상과 은혼과 인터넷의 바다로 이루어져 있어서
이렇게 싸워도 마지막엔 담배 나눠피고 대충 화해할 거라고 생각해요 😅
안 되면...
크리스마스 전까진 어떻게 되겠죠! 라는 마음으로 😌

711 메이사주 (jXkxvxrmBw)

2023-11-01 (水) 20:09:18

뭐 그래도 잘 해결될거라 믿어요...
믿...어요....

712 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:10:00

담배 나눠피고<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

713 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:10:20

담배 나눠피고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

714 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:11:29

애초에 히다이 논리에도 의도적으로 흠도 많이 만들었고 🤔
싸우고 나면 절부조 상태가 될 거라... 절부조에서 부조 정도가 되면 "네네 제가 쓰레기예요 도게자 박을게요" 하면서 말 잘 듣게 될 거라고 생각합니다.
사과 자체는 문제 없을 거...예요 별 일만 없다면 😅

715 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:12:02

>>712 에?
달라고 하는 거 아니었나요?
어라...
으애애..

716 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:14:05

사실 저에 담탐 망상...해보고싶다는 생각을 계속 했는데 히다이주가 그렇게 말하시면 해야죠(??)

717 스트라토주 (UrX271QF3A)

2023-11-01 (水) 20:20:06

와따시 컴퓨터를 켠

718 코우 - 히다이 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:22:32

옥상으로 들어오는 인기척이 있었다.
뒤를 돌아보니, 히다이 트레이너가 그곳에 있었다.
그냥 인사만 한 번 건네볼 생각이었는데,
그가 하는 말을 이해하지 못해 눈살만 찌푸리고 있을 무렵,
복부에 갑작스레 엄습하는 통증, 강하게 밀려나는 몸,
충격으로 벗거져나간 안경.

"■발, 왜 갑자기 지랄이신데요..."

대뜸 욕부터 나왔다.
표정을 잔뜩 일그러트리고 그를 노려본다.
쿨럭, 밭은 기침이 목구멍을 타고 넘어온다.
온 몸이 쑤신다.
이게 무슨 상황인지 알 수도 없다.
하지만,

"안그래도 기분 ■같은데."

뜬금없는 화풀이를 당하고서도 그냥 넘어갈 순 없다.
안경이 벗겨진 탓에 시야가 흐릿하다.
하지만 그 와중에도 놈의 얼굴만큼은 뚜렷하게 보였다.
어지러운 머리를 부여잡고 비틀거리며 일어나,
놈에게 다가가 그 얼굴에 주먹을 휘두르려 한다.
기술도, 요령도 없는 주먹질에, 힘만 잔뜩 실었다.
저 자식이 먼저 시작했으니까, 정당방위다.

719 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:25:54

코우야
너가 욕을 할줄도 아는 또레나였군아......

720 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 20:25:56

압바가 욕했어
나니와쟝으로 꼭 끌어안고 오들오들 떨어야지

721 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:26:43

욕을 못하는게 아니다...안하는것뿐(?)

722 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:26:43

>>720 밥먹다가 뿜어버렸어요...

723 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:27:20

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

724 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 20:28:01

심각하게 눈이 나쁜 히다이vs히다이보단 덜 나쁘지만 싸움 잘 못하는 코우
라니... 가슴이 웅장해지는 결투네요

앗 히다이주 저 잠시 사라졌다 올게여

725 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:29:09

하 이 하남자들을 어쩌면 좋으냐.....그치 메이사야? (?)

726 마미레주 (1WrKtRhBC2)

2023-11-01 (水) 20:33:11

(팝콘)

727 나니와주 (seqgDFZo8I)

2023-11-01 (水) 20:33:30

스와브 나 떨고잇니(?)

728 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:33:59

>>727 나니와야.....미즈호 언니가 팀 해체만은 막아줄게......

729 스트라토주 (UrX271QF3A)

2023-11-01 (水) 20:35:06

와따시일상구하는

730 나니와주 (seqgDFZo8I)

2023-11-01 (水) 20:35:27

>>729 (파굿)

731 스트라토주 (UrX271QF3A)

2023-11-01 (水) 20:37:20

시점은 언제로 하겠으요

732 히다이 - 코우 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:39:36

>>718 코우

우리 가족이 눈이 안 좋은 편은 아니다. 그렇지만 나는 안경을 쓰며, 게다가 눈이 아주 안 좋기까지 하다. 외부 타격으로 인한 시력 저하였다.
그래, 난 많이 싸우고 살았다. 깽값도 많이 물었다. 싸우지 않겠다고 어머니 아버지께 단단히 약속까지 했으나 지키지 않고 남을 불구로 만든 다음 와카야마를 도망쳐 왔다.
후회하지 않는다.

'이번 것도 후회하진 않겠지.'

생각하며, 시야 바깥에 있다 불시에 날아드는 주먹을 맞았다. 맞은 곳은 안와. 괜찮아, 눈이 아니니까.
아드레날린이 도는 몸이 한껏 숨을 들이켰다 뱉으며 흐린 웃음을 지었다.재밌다.
무릎의 통증쯤은 무시할 수 있다.

나는 손에 쥐었던 라이터도 버렸다. 머리로 가늠하고 재봤던 것들은 다 치워놓고 바로 양손을 뻗어 그 머리를 잡고,
내 이마를 처박았다.

원초적인 박치기. 뻐걱, 소리가 난다. 둘의 사이는 완전히 0에 수렴하고, 어차피 맞을 거라면 가까이서 맞는 게 덜 아프다는 본능적인 계산과 함께 또 한 대 처맞았다.

"내가 이지랄하는 이유가 궁금하냐?"

터진 입술로 말했다. 비린 맛이 난다. 전두엽이 아찔하고 몽롱한 시야 사이에서 활력만이 제어없이 뛰다닌다. 박치기로 잡았던 머리를 그대로, 철망에 박고 누른다.

"궁금하지도 않으면서 말하지 마."

철망이 파르르 떨렸다.

"넌 니시카타가 이유를 말했어도 아프게 한 쓰레기잖아..."

지금만큼은 운이 나쁜 네가, 누나의 전남친이고, 코치고, 나더러 다리병신이라고 했던 녀석들이니까.

733 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:40:21

>>724 괜찮습니다 😌 편하게 다녀오세요!

734 원더주 (mDQKxhi5zY)

2023-11-01 (水) 20:40:47

히다이... 즐겁구나...

735 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:41:13

히다이다이야......

736 나니와주 (seqgDFZo8I)

2023-11-01 (水) 20:41:52

흐므... 시점... 여름합숙 끝나고 식당에서 밥먹는 나니와...?

737 메이사주 (3vPwALElVI)

2023-11-01 (水) 20:46:45

본의아니게 프리지아의 2연타를 맞는 코우에겐 미안할뿐입니다..

흐으 드디어 집이군요...
좀만 쉬어야지..

738 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 20:48:15

히다이다이...

다들 푹 쉬시오.

739 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:48:22

괜찮아요 어차피 담탐 가지면서 화해할거니까(??)

740 스트라토주 (UrX271QF3A)

2023-11-01 (水) 20:49:10

보자 점심시간이면 꿈뻑조는 스트라토일듯한데
선레는 듀얼로 하실깝쇼

741 메이사주 (3vPwALElVI)

2023-11-01 (水) 20:50:21

그럼.. 안 미안해(?)

아무튼 아래에서 으아아 내가 괜히 말해가지고 쟤 이상한 스위치 들어간거 아님?하고 안절부절하다? 옥상에서 씨끄러운 소리나서 어어 스위치땜에 설마 야나기하라가 극단적인 선택을?!하고 호다닥 올라가는 메이쨔가 상상되네요..

올라가서 싸우는 장면만 보면 바로 히다이편 들겠지만
들으면 안되는걸 들어버리면 후후후..히히히...크히힉..(???)

742 나니와주 (seqgDFZo8I)

2023-11-01 (水) 20:51:12

흐므... 아니면 어떤 설정이 괜찮으실지...

사실 잘 생각이 안나서 말이죠 합숙때 그런 무거운 말은 어려울 듯 하고...흐먀

선레는 스트라토주가 해주시면 좋겠어요!

743 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:57:27

소신고백) 이 상황에서 어떻게 "그 발언" 이 나올지 기대됨

744 스트라토 - 나니와 (UrX271QF3A)

2023-11-01 (水) 20:59:32

점심시간

어제도 소개를 받아 전문가에게 밤늦게까지 쇠를 두드리는 것을 가르침 받는 나날이었다.
생활루틴이 방과후에 트레이닝 시간 이상으로, 실습을 다니는 일과 전향할 진로에 대한 공부로 꽤 피곤한 참이었다.
아침 조례이전에 책상에 누워 새우잠을 자는 것으로도 조금 충분하지가 않다.

24시간이 부족하다면 부족할까. 하루는 어째서 24시간인가.

학식의 배식을 받은 다음 식탁에 내려놓고 젓가락을 잡다가 그대로 골아떨어졌다.
그나마 식판에 얼굴을 다이빙하지는 않았다. 안전한 착지.

그대로 스트라토 성인이 피자와 햄버거를 위해 지구를 침공하는 꿈.

내 의식은 거기에서 꿈나라로 갔다.

누가 보고있었다면, 얘 왜 밥먹다가 졸고있냐고 생각하지 않을까

745 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:59:57

스트라토야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

746 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 21:01:26

스트라토 성인들에게 침략당하지 않으려면 스트라토에게 잘해줘야 하는 거예요... 😌
끝.