>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

900 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:35:49

...와오

901 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:35:56

찍히기 싫어어요

902 천 혜우 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:36:04

>>896
"그치? 저 남자가 내 남자야."
"...그런데 정하 네가 그걸 어떻게 알아?"

903 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:37:12

>>902

"단톡에서 데이트 운운하면서 선배랑 하루종일 유원지에서 붙어다니는데. ...몰라?"
(이부분은 혜우주 성운주 역량에 맡길게요! 저는 그렇게 생각했어요! 아직 감추고샆다면 스루하는걸로!)

904 청윤주 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:37:38

바로 리라가..

905 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:38:58

🙃

906 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:39:01

>>896 “봄에 꽃놀이 갔을 때 너무 못 놀았던 게 좀 신경쓰였거든. 연구소에서 남는 시간에 혼자 놀면서 혹시나 해서 좀 짜놨어.”

>>897 (성운은 혜우에게로 다가가서 머리를 복복 쓰다듬고는 옆자리에 덥석 앉았다.)

907 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:39:14

이게 저번 왕게임의 공포.
모두 다 리라가 왕이 되었다고 하자마자 떨고 있어. (어?)

908 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:39:52

오 리라....

909 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:39:56

...응! 감출생각 없는걸로!

910 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:40:10

>>903 “뭐야. 리라만큼 티내진 않았다고 생각했는데···.”

911 진정하 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:41:11

>>910
"...선배, 그 티내다의 사전적 정의, 여로랑 리라언니랑 혜유랑. 사이좋게 함 봐봐요."

912 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:44:13

리라주....뭘하길래 이리 늦게걸려...불안하게...

913 이리라 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:44:38

때가 왔다.

리라는 스케치북에 미리 그려놓은 화려한 왕좌를 실체화 시켜 그 위에 앉았다.

"제가 왕이네요?"

팔걸이에 비스듬히 턱을 괴고 부원들을 둘러보던 리라는 입꼬리를 끌어올렸다.

"1번. 옆 자리 가서 아무한테나 이거 하고 오세요. 소품은 준비되어 있습니다."
>> https://youtube.com/shorts/51b2RmLMxq0?si=LDBn7nw4sRLulMT1

그리고 커다란 하트 펜던트 장난감 목걸이를 들어올렸다. 이건 또 언제 샀담.

"하트 사냥 성공을 기원할게요~"

914 여로주:3 (VJy399FEoo)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:44:50

불안한데 즐겁다

915 여로주:3 (VJy399FEoo)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:45:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ<-<

916 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:45:57

아. 제발 제발ㅋㅋㅋㅋㅌ

917 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:46:13

(옆눈)

918 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:46:26

왠지 이거 여로땅 걸릴 거 같음.. :3

919 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:46:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

920 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:46:28

아 잠시만 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

921 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:46:36

이거 조작 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

922 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:46:41

수경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

923 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:47:13

그... 흑기사 가능하다면 해줄까...?

924 정하주 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:47:24

이거 누가보면 이지메 아니면 조작이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

"...은우선배. 이거...쓰읍...조작 아니죠?(팝콘, 3 D안경)"

925 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:47:31

“이리라. 그런 사람으로는 안 봤는데.” (충격먹은 척)

926 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:48:12

은우:내 능력으로 이걸 조작할 순 없어.
은우:내 능력은 풍압볼을 만드는 것 뿐이야. (절레절레)

927 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:48:46

네...?

928 진정하 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:48:52

>>925
"성운선배. 그 입가에 손좀 치워봐요. 빨리"

929 이리라 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:48:59

"난 원래 이런 사람이다, 친구여."

...도파민에 절어서 미쳐버린 거 같다...(?)

"하지만 저는 자비로운 왕이니까~ 흑기사 신청도 원한다면 받아줄게요."

930 청윤주 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:49:06

수경아아아앆!!!

931 진정하 (3I7W4S2byE)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:51:16

"수경아..."

안쓰러운듯 어깨를 두어번 툭툭 치더니.

"이렇게된거, 이미지 변신해보자!"
싱긋 잇몸미소와 함께 따봉을 날려보낸다.

수경이는 이런이미지 아니니까. 오늘따라 팝콘이 다네!

932 수경 - 이벤트 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:51:31

"......."
자꾸 자신만 걸리는 것 같은 기분이 들긴 하는데요.

"...하고 올게요.."
떨리는 손으로 펜던트를 받아들려 합니다..

933 이리라 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:52:40

>>932

아이고. 손이 떨리네. 리라는 그런 수경을 조금 안쓰러운 눈으로 보다가 펜던트를 꼭 쥐여주었다. 개별 포장된 알사탕 한 알과 함께.

"화이팅!"

934 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:52:46

"음- 내가 흑기사 해줄까-?"

여로가 웃으며 말했다.

"너만 괜찮으면 해줄게"

935 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:55:05

(팝그작작)

이참에 빠르게 3번째 사다리를 돌렸어요!

936 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:56:24

"수경아.."

수경이를 보자니 좀 안쓰러워진다.

>>934

"오오.. 성여로. 평상시와는 좀 다른데?"

약간 추파를 던지는 건지 생각한 청윤이었다.(?)

937 수경 - 이벤트 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:56:35

이미 했어요...(쓰러짐)

938 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:57:53

수곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

939 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:58:22

“고생했어, 수경 후배님.”

940 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:58:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수경주 수고했어 수경이 최고야 최고의 미소녀 마법세계의 차기여왕임

941 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:58:47

수경아 수고했다..!

942 이리라 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:59:12

"고생 많았어요~!"

왕좌에서 내려온 리라는 수경의 등을 두드려 주려 한다.

"저 왕좌는 다음 왕이 쓰세요~"

943 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:59:27

"수경아 진짜 귀여웠어. 정말로!"

그렇게 이야기하며 어깨를 토닥인다.

"응...단거라도 먹을래?"

품에 가득 담은 카라멜 팝콘 바스켓을 슬쩍 내밀며 이야기한다.

944 수경 - 이벤트 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:00:05

바스켓을 보지도 못하고 고개를 푹 숙이고 있습니다...

945 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:00:31

아...귀여워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (엄지척)

다음 왕은 혜우랍니다!

946 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:00:45

>>944
...고개를 숙인 수경이에게. 쓰담...은 키가 안되니까. 등을 쓰다듬어준다. 천천히

947 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:00:57

>>936

"에- 순수한 호의예요-"

여로가 청윤에게 웃으면서 말했다.

"수경아- 잘했어-!"

여로는 웃으면서 핸드폰 녹화 버튼을 껐다. 음, 이건..

"너한테 보내줄게!"

948 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:00:59

아. 천혜우네.

...아

949 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:02:53

대체 무슨벌칙을할까...혜우주...

950 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:03:44

지난날의 과자봉지를 잊지 않았다
혜우주 아찔한 거 잘 내서 흥미로움
끝.