>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

951 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:06:13

(두근두근)

952 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:06:33

사실 여기에 있는 이들...모두 다 아슬아슬한 거 하지 않았나요? (옆눈)

953 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:06:51

여로주는 한 번도 왕이 된 적이 없기 때문에 예외인 걸:3

954 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:07:04

😏😏

955 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:07:51

(무섭다...!)

956 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:10:24

>>952
난 죄가 없어! ...아마도!!

957 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:10:29

‘뭔가···’
‘오고 있는 것 같은 기분’

958 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:12:51

...뭐길래 이리 오래걸리지(불안, 공포, 내거친생각과(

959 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:12:54

이 조용한 침묵.
무서운 공포...(흐릿)

960 천 혜우 - 이벤트 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:13:58

"아, 다음 왕은 나야?"

느긋하게 구경하다가 왕 표시를 보고 싱긋 웃었다.

"그러네- 뭘 시킬까-"

길쭉한 밀크 초콜릿(검지 손가락 만한거)을 꺼내들었다.

"2번과 4번, 양 쪽에서 이거 물고 녹아 떨어질 때까지 있기. 아, 물론 먼저 끊어서 끝내는 것도 가능이야. 조건은 두 사람이 동시에 문 다음에 해야 하는 거."

자, 누구일까?

961 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:14:37

와. 진짜. 와. 이거 괜찮나요 여기 절반이 커플이고 두명은 남매인데요.

962 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:14:53

기대를 저버리지 않는 고양이

963 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:15:21

(벌칙은 재밌으나 조합이 애매해져버린 무언가)

964 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:15:45

서롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔색을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

965 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:16:21

아. 이건 은우와 세은이가 해야 재밌는 것을...(절레절레)

966 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:16:40

(이번엔 아니야...)

967 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:17:11

거기에 안심하는거냐고요 수경줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

968 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:17:19

팝콘을튀겨요
콜라를말아요

969 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:18:09

거기에 안심하는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:18:43

"이..이번엔 난가.."

아니 그런데 저번에도 은우 선배랑 하지 않았던가? 심지어 이번에는 성운이라고? 혜우 남자친구랑?

"일단..먼저.."
"미안. 혜우야. 성운아."

일단 청윤은 비장한 얼굴로 초콜릿을 물었다.

971 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:18:45

흑기사 해줄까 청윤주?:3

972 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜우 : (히죽)

973 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:18:51

만일 걸렸으면 문 순간 초콜릿을 어딘가로 보내버렸을거에요(?)

974 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:19:08

>>968
정하가 팝콘 한 바스케 안고 있는데 좀 드실래오

975 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:19:45

>>974 와구와구
🤭 마히다

976 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:20:31

>>971 어차피 여로가 해도 애매하니 이 참에 성운이랑 어색해지는 것도(??)

977 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:20:48

은우:...나는 저런 초콜릿으로 뭘 한적이 없었는데 말이지.
세은:일단 후배와 뭔가를 물었다는 시점에서 오빠는 사형이야. (빤히)

978 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:21:59

>>976
차라리, 커플 솔로보단, 조금 어긋났지만 커플 커플이 나을지도...

979 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:23:47

왕으로 지목한 두 사람이 누구인지 드러나고도 오히려 히죽 하고 웃는 혜우를 보고 성운은 그 표정을 짓는 것만으로 충분히 벌칙이 될 만큼 오만상을 구기며 얼굴 표정만으로 ‘극혐이다 천혜우’라는 말을 완벽히 해보였다.

그리고 성운은 청윤에게 다가갔다.

“─안됐네. 볶음밥 좋아한다길래, 뭔가 같이 먹는다면 볶음밥이 어떤가 생각하고 있었는데.”

동시에 물어야 한다길래, 성운은 청윤의 동작에 맞춰 밀크 초콜릿 막대의 반대편을 물었다. 그리곤 오른손을 핑거스냅하기 직전의 모양으로 만들어서 들었는데, 이건 청윤이 너무 싫어한다 싶으면 초콜릿 막대 가운데에 과중력을 걸어 막대를 분지르겠다는 간접적인 신호였다.

980 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:24:59

아반응너무웃겨
하아ㅠ 2학년즈 귀엽다

981 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:25:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 젠틀한걸 성운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

982 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:25:56

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱ
히히히

983 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:25:59

(정말로 저들이 3학년이 된 후의 저지먼트는 괜찮은 것이 맞는가...)

984 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:27:12

🤔

985 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:28:07

이제 끝나고 이 자리에서 성운이가 혜우한테
아닙니다...🤭

986 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:28:58

청윤은 부끄러움에 조금 가쁘게 숨을 쉬며 어떻게든 버텼다. 서서히 초콜릿이 녹아가는게 느껴진다. 청윤은..

987 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:29:08

아뇨, 다 모인 자리에서 하긴 그렇구요.

988 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:29:18

오...이건 또 나름 재미있는 반응인걸.(팝콘)

989 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:29:23

은우:...이상한데.
은우:왜 갑자기 불안한 기분이 들지.
은우:뭔가 과거가 콕콕 찔릴 것 같은 기분이 들어.

세은:얼마나 과거에 못된 짓만 골라서 했으면...(절레절레)

990 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:29:40

(재미있다)

991 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:29:51

유캔도 전사들이 오고있구만...!

992 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:29:58

>>979
"나오흠압 오아애.. 나훙에 혹해훠.."

993 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:30:27

(청윤의 얼굴이 과하게 빨개지는 것 같자, 성운은 가볍게 고개를 틀었다. 스틱이 똑 하고 중간에 끊겼다.)

994 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:30:49

져스티스 매직 파이터 컴온~~~

>>987 그럼 둘만 있을 때
😏👍

995 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:31:10

그래서 저거 레스 중도작성인건가요? 아니면 지금 성운주의 레스로 끝난건가요?

996 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:32:00

(여기서 초콜릿 스틱을 끊은 것은 청윤의 동요가 점점 에스컬레이팅하는 탓도 있었지만... 저쪽에서부터 뭔가 큰 게 오고 있었기 때문이다...!)

997 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:32:37

하지만 그와는 별개로 다음 왕은 성운이에요!

998 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:32:58

>>992
...뭐라는걸까. 약간의문이다. 하지만 뭐. 귀여우니 됐나.

999 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:32:59

일단...터트리죠! 이거!

1000 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:33:15

터뜨리자 터뜨리자!

1001 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:33:17

빵야
끝.