>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

665 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:08:17

소예: (눈동자를 데구르르 굴리며 조심스럽게 입장)(그나마 정하하고 말을 좀 트였다고 정하랑 같이 온 것에 안심)

666 최이경 (lkuX6Kmj8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:09:32

>>656 "고마워~ 잘 먹을게!"

방긋방긋 웃으면서 소년은 피자 한 조각을 받아갔다.
그런데 키가 꽤 작네. 어디 아팠으려나.

>>663 "교대~"

대충 하이파이브 자세

667 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:09:35

10시 15분까지 랑주 반응 없으면 다시 돌릴게!

668 철현 (9P/ETm6gQ2)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:11:28

난 그대로인가? 다들 반가워

669 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:15:23

.dice 1 8. = 7

소예 여로 태진 정하 성운 철현 류화 한양

랑주는 현재 부재중이라고 판단해서 일단 빼고 돌릴게!

670 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:15:39

류화주부터 시작해!

671 나 랑 (8DMserCHps)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:15:54

딱 15분에 와버렸네 :3

672 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:16:29

우짜지

673 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:17:27

랑주가 다음턴부터 들어와도 괜찮지 않을까 싶고~?

674 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:17:28

일단 다이스는 다시 돌렸으니깐, 류화주가 시작해주고.. 저 리스트에 랑이 추가해서 돌려줘!

675 나 랑 (8DMserCHps)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:17:35

이번게 질문자 고르는 거면 나는 다음부터 할게!

676 여로주:3 (fTkvUeOKDA)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:17:43

류화의 반응 부터 랑이 포함해서 돌리거나 류화 다음부터 랑이 포함하면 되지 않을까?

677 랑주 (8DMserCHps)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:18:41

처음부터 추가해줬으면 좋겠다 후후

678 류화주 (SKOxBZyM9c)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:19:03

다이스에 랑이를 포함해서 굴리면 되는 거지요?

679 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:19:15

>>678
맞아

680 서 류화 (SKOxBZyM9c)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:20:48

많이 남았을까, 피자 한 조각 쏙 빼먹고 있던 류화는 다른 조의 인원들이 건너옴에 손을 흔들며 인사한다. 그러다 자신이 시작인 것에 눈을 동그랗게 뜨다가 먹던 피자를 삼켜 넘겼을까. 음, 하며 모인 인원을 둘러보며 고민한다. 뭔가 부끄러워하니, 재미있을 반응을 불러올 질문을 하고 싶은데. 아, 하며 입을 연다.

"옆조까지 포함해서. 내 이상형에 가장 가까운 사람이 누구에요?"

.dice 1 8. = 6
소예 여로 태진 정하 성운 철현 한양 랑

681 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:21:03

소예 여로 태진 정하 랑 성운 철현 류화 한양

이렇게 돌리면 돼

682 랑주 (8DMserCHps)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:21:53

부캡 명단대로면 성운이인가!

683 류화주 (SKOxBZyM9c)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:23:15

앗, 저도 포함해서 굴렸어야 했나요. 00...

684 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:23:32

>>682
노농 저거는 처음부터 추가해줬으면 좋겠다고 해서 최종 리스트 올려둔거. 저 리스트에는 류화가 포함됐으니, 류화주가 굴린대로 철현이가 해야 돼!

685 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:23:40

류화 명단대로가 좋지 않으려나~ 그러면 철현이이고!

686 철현 (9P/ETm6gQ2)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:23:48

"흐음...음...역시 너"

손가락으로 류화를 가리킨다.
대화한번 제대로 섞어본 그녀를 찍은 이유는 간단하다.
그의 이상형이 당돌하면서도 강하고 착한 사람이니까.

최소한 지금 자신을 찍고 ㄱ

687 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:24:23

>>683
ㄴㄴ 류화주가 굴린대로가 맞아. 저거는 레스주들 참고하라고 올린 거

688 철현 (9P/ETm6gQ2)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:25:54

>>686 그런 질문을 한 류화가 그나마 자신의 이상형에 근접했다

"그럼 내 차례지? 연애썰 좀 풀어줘"

.dice 1 7. = 2
소예 여로 태진 정하 성운 한양 랑

689 철현주 (9P/ETm6gQ2)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:26:18

여로!

690 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:27:11

여로의 연애썰~!

691 여로주:3 (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:27:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

692 정하 - 이벤트 (/8Mv94E/Jg)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:27:50

오오오오오 여로여로 오늘따라 복이 많구나

693 여로주:3 (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:27:59

아니 여로 왜 자꾸 이상형에서 걸리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

694 태진주 (JJYp/JcT36)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:33:31

흐어억 왔습니다
다만 제가 좀 씻고 올 예정이기에... 잠깐 빠진다고 생각하고 스킵해주시면 참으로 감사하겠습니다

695 성운주 (/NDZlLHylA)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:34:39

태진주 천천히 다녀오세요-

696 서 류화 (SKOxBZyM9c)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:34:40

철현의 답변에 류화는 눈을 느릿하게 깜빡였다. 그리고 뒤늦게 입매를 당기니, 눈가에도 웃음이 따른다.

697 류화주 (SKOxBZyM9c)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:34:53

다녀오세요 태진주.

698 정하 - 이벤트 (/8Mv94E/Jg)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:35:14

류화아ㅏㅏ!!!! 히로인력 장난아냐!!!

699 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:35:22

>>694
ㅇㅋ 혹여나 다이스 돌리다가 태진이 걸리면 다시 돌리는 걸로 하고, 돌아오면 다시 왔다고 레스 올려줘!

700 여로 - 왕게임XD (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:36:45

"아- 왜 자꾸 걸리는 거야-"

여로가 투덜거리는 투로 말했다. 이 쯤 되면, 뭔가 자신은 여기에서 걸리는 거대한 무언가가 있는 것 같기도 했다. 그건 잠깐 넘겨두고.

"없어-"

그가 웃었다.

"놀랍게도 모쏠! 성여로 랍니다☆"

냐하-!

"내가 답변했으니까 다음! 여기에서 가장 친해지고 싶은 사람은 누구?!"

.dice 1 5. = 1
소예 정하 성운 한양 랑

//퀭

701 랑주 (8DMserCHps)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:37:05

눈웃음
너무
예뻐

702 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:37:35

소예로군!

703 ◆7JUU.4JWbs (d.pGxBq/Xo)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:37:44

여로주 레스 쓰느라 태진이 빼는 거 인지 못할까봐 걍 넣고 돌리려고 했는데. 레스 쓰면서 보고 있었구나 :3

704 정하 - 이벤트 (/8Mv94E/Jg)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:38:15

>>700

정하 : 아 노잼~ 뭐야~ 제일 가까운 사람이랬잖아!! 그러기 있냐~

정하 : 아, 참고로 옆조에서 말한 사귀고싶은사람은 이경이였어요~

705 류화주 (SKOxBZyM9c)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:39:18

>>698 >>701 uvu

706 여로 - 왕게임XD (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:40:34

>>704

여로: 아니 그러니까
여로: 왜 자꾸 너를 빼, 허니♡

707 철현 (9P/ETm6gQ2)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:40:47

>>696 (류화의 웃음에 철현도 미소를 지으며 고개를 끄덕인다)

708 여로 - 왕게임XD (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:41:02

>>703 예스예스!

아무튼 태진주 잘 다녀오구!!>:3

709 철현 (9P/ETm6gQ2)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:41:35

>>700 (눈물을 훔친다)

710 소예 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:42:53

여로는 모쏠인 모양입니다! 이상하지 않아요. 저도 모쏠이거든요. 그러니까, 이건 인첨공이 나쁜 겁니다. 제대로 연애하기 힘든 환경이지 않나 생각하기도 하고요........

"으,응? ㄴ,나? 어......... ㅌ,태진 선배님이요. 그, ㅈ,제 마니또였다고 들어서........ 가,가,감사하기도 하고.......!"

살짝 붉어진 얼굴로 고개를 끄덕끄덕 하고는 다음 타자를 지목합니다.

"ㅇ,어....... 지,질문은 같은 걸로, 하,할게요. 음....... 여,여기에서 가장 친해지고 싶은 사람은 누구인지......?"

.dice 1 4. = 2
정하 성운 한양 랑

711 정하 - 이벤트 (/8Mv94E/Jg)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:42:53

>>706

정하 : 네~ 이경이랑 예쁜사랑 하시구요~ 저도 세은이랑 예쁜사랑 하러 가겠습니다~

712 최이경 (lkuX6Kmj8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:45:20

"실례합니다~"

>>711 "고소하겠습니다."

"실례했습니다~"

713 여로 - 왕게임XD (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:46:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여로: 우에에엥(우는 척)자기가 날 버렸어!! 저지먼트 여러분!! 난 억울해애애!!(우는 척)

714 여로 - 왕게임XD (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:47:14

소예 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 인첨공이 나쁘다!!!

715 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 22:47:37

>>712 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.