>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

53 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:27:00

으음...랑주! 내가 먼저 쓸까?

54 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:27:42

정하 작으니까 꾹 붙는다면 되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>52 경진이는 3번 6번 악수하며 서로 자기소개 같은거 시킬거였는데 그럼 얜 맹물인가

55 랑주 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:28:06

좋아! 가자!

56 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 20:28:39

랑이가 공주님 안기를 해도 되지 않을까 (사심 없음 암튼 없음)

57 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:29:04

>>56 미쳤다 (맛있다

58 랑주 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:29:08

둘 다 발이 꼭 닿아야 되는 게 아니라면...정하 안아도 될 거 같긴 한데!

59 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:29:27

"...와오"
...첫판부터 화려하게 걸려버렸다. 그래도 여자 선배라 좀 다행이라고 해야하나, 조금 무섭게 생겼지만... 뒷골목 스킬아웃의 전설이지만... 그렇게 생각하니까 약간 떨려! 어떡해!

그래도...여기선 내가 먼저 "...와오"
...첫판부터 화려하게 걸려버렸다. 그래도 여자 선배라 좀 다행이라고 해야하나, 조금 무섭게 생겼지만... 뒷골목 스킬아웃의 전설이지만... 그렇게 생각하니까 약간 떨려! 어떡해!

그래도...여기선 내가 먼저 과자 봉지에 들어가야겠지... 발 끝으로 휘청거리면서 걸어가 과자봉투 끄트머리에 선다. 그 상태로, 안아달라는듯 양 팔을 앞 양쪽으로 크게 벌린다.

"선배 잘부탁드려요! 빨리!"

솔직히 운동신경은 많이 없으니까! 균형잡는것도 힘들다구요!

60 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 20:29:38

* 한양이 왕으로 나오면 그건 취소하고 다시 뽑겠음. 왜냐면 나는 누가 어떤 번호를 받았는지 아니깐..!

61 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:30:24

(그럴땐 다이스를 돌려서 번호를 정하는 것도 나쁘지 않아요)
(속닥속닥)

62 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 20:30:32

(팝그작팝그작)

63 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:31:01

부캡은 왕 못한다니 너무 슬프다 ;-;

64 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 20:31:21

>>61
오이오이 캡틴. 이거 부장과 쀼장 현실버전인 걸?

65 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:32:16

아니 근데 버근가 왜 초반부가 두번 들어갔지

66 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 20:34:08

오 다이스 좋은 생각.. 부캡만 못하는 것도 좀 걸린다구ㅜ

67 랑 - 혜우왕의 명령수행 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:34:49

"2번...이랑 4번, 여기 둘이 서서 1분 버티세요. 두 발 꼭 들어가야 하고, 서는 방법은 자유에요. 실패하면 다시."

랑은 자신의 번호를 확인했다, 4번.
2번은... 먼저 펼쳐진 과자봉지 위로 올라선 건 정하였다. 이런 말 하면 싫어할 것 같지만 다행이라고 해야 하나, 자신이 워낙 큰 편이었기에 상대도 컸으면 상당히 귀찮았을 것이다. 들어버리면 되긴 하지만.

"알겠어."

양 팔을 크게 벌리는 정하를 보곤, 두 발을 봉투 안에 올린 랑은, 상대적으로 안정감 있게 서서 정하를 끌어안았다. 이렇게까지 밀착하는 게 보통은 아니지만, 뭐 어때.
정하가 끄트머리에 까치발로 서 있는 덕에 두 발을 꽤 넉넉하게 둘 수 있어서, 이정도면 무난하게 있을 수 있을 거 같다. 문제는 정하 쪽인데.

"내 발 밟아도 돼."

발등 위에 올라서도 좋다는 표현을 하면서도, 일단 단단히 양 팔로 정하를 끌어안고 있다.

68 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 20:36:03

저거 미끄러지면 진짜 대박이겠다:3

69 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:36:46

"감사해요...! 발은 괜찮아요!"

...생각보다 설레네 이거...사람한테 앞으로 껴안겨본게 얼마나 됐더라... 괜히 부끄러워져.

...몇초지났지? 30초? 으음... 따듯하네... 선배님 키도 크셔서 나름 포근하고...으으음...

역시 약간 부끄러워.

"이제 1분 됐지!"

약간 얼굴이 빨개진것같은데...기분탓이겠지

70 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:37:26

둘다 부럽다

71 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 20:38:35

랑이 답레 올라오면 다음 왕 공개!
답레 안 올릴 예정이면 말해줘!

72 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 20:39:25

공주님안기나 넘어지기는 자유에 맡긴거였는데
없다니 쳇
완료하고 다음으로 가자구 부캡

73 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 20:40:05

>>68 그래서 일부러 미끈미끈한 과자봉지로 했지
안 나왔지만

74 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 20:41:11

다음왕은 누구일까!(두근두근)

75 랑 - 혜우왕의 명령수행 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:41:29

"난 괜찮으니까 힘들면 그렇게 해도 돼."

그렇지만 일단 단단하게 붙잡고 있어서일까, 정하가 의외로 균형감이 괜찮아서일까, 두 사람은 무사히 1분을 버텨냈다.

"1분, 지났나?"

살짝 얼굴이 붉어진 듯한 정하를 내려다보다가 머리를 살짝 쓰다듬어보곤 시선을 혜우 쪽으로 향해보는 것이다.

76 랑주 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:41:54

정하주랑 미리 얘기하고 미끄러질뻔한거 안을걸(머리쾅)

77 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 20:42:05

왕 공개.

두 번째 왕은 명령을 내리시오!

78 성운주 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 20:43:56

(공주님안기를 기대하고 있었던 참치)

79 정하주 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:44:06

이레다!!! 과연 뭘시킬까!!!

80 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 20:45:14

그래도 재밌은 장면 나왔다구~ 랑이 멋있고 정하 귀여웠다👍

는 두번째 왕이야? 뭐 시키지🤔

81 나 랑 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:46:03

막대 과자 먹여주기 같은거 시켜봐도 재밌겠다
입으로(??)

82 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:46:35

둘이 분위기 훈훈햇잔아~ ^ㅈ^

경진이 지금쯤 다 먹은 과자봉지들 작게 접고 있을듯

83 정하주 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:47:13

>>81
와오...

84 나 랑 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:47:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경진이 과자봉지 접고있는거 왤케 성실해... 쪽지 모양으로 접고있는거지??

85 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:47:44

>>81 와...

86 나 랑 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:48:33

>>83, >>85 어허! 왕게임의 왕은 폭군처럼 굴어야 하는 법이야
떨어트리면 개수를 늘려버리겠다! 같은(??

87 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:48:53

>>84 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그거 외엔 접을수 있는게 없다 (자랑아님)

그리고 랑이 기분 쎄하라고 아재드립 칠 최악의 타이밍 은근 노리는중

88 정하주 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:49:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89 서성운 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 20:50:03

(왕게임을 한다는 말을 듣고 왔기에, 비상시를 대비한 벌칙 리스트를 몇 개 정리해오기는 했다. 쓸만한 것들을 추려내느라고... 아주... 아주 힘들었다. 어지간하면 이걸 꺼낼 일이 없으면 한다.)
(자기는 할 엄두가 안 나는 것도 몇 개 있었기 때문이다.)
(...그리고 성운은 거기에 정신이 팔려서, 자신이 대상으로 지목되는 경우는 생각하지 못하고 있다.)

90 여로 - 두근두근 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 20:50:25

경진이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>81 오...

91 옆집에서 구경 왔습니다 (BkvuNbUVKY)

2023-10-28 (파란날) 20:50:30

이 집 벌칙이 그렇게 매콤하다면서요
구경하기 재밌네요 별점 5점 만점에 5점 드립니다

92 나 랑 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:50:32

>>87 표정 구겼다가 나중에 귓가에 대고 아재개그 돌려줄 것이다 (손비빔)

93 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:52:55

성운이 J구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 썼을까 😋

>>92 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작도 안 했는데 이미 진거같은 이 기분,,

94 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 20:53:22

작은 과자 봉지 위에 아슬아슬하게 선 두 사람을 보며 감탄하던 것도 잠시 곧 다음 왕이 제게 맡겨지게 되었다.

"저, 저네요. 그러니까, 으으음..."

다소 부담스러운 심정으로 주변에 있는 이들을 바라본다. 명령. 그렇게 생각하니 입이 떨어지질 않는다. 그렇다면 반대로 생각해보면 어떨까?

"아. 그, 3번이랑 9번은... 서로 마주보고 좋아한다고 말해주는 건 어떨까요...?"

서로에게 사랑을 읊는 건 결코 나쁜 일이 아니다. 그러니까 하게 되더라도 기분 나빠하는 사람이 없지 않으리라고 판단했다.

95 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:53:44

귀여워~~!!!!

96 나 랑 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:53:46

좋아한다 좋아
크하하 좋아한다 세례인가!!!

97 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 20:54:53

정하와 혜우는 벌칙을 시행하시오(근엄

98 정하주 (O2kzWvG7kw)

2023-10-28 (파란날) 20:55:10

또나야...

99 나 랑 (R3vs1wpO62)

2023-10-28 (파란날) 20:55:22

아 이레가 '진심으로, 애정을 담아서'라는 조건을 붙였어야 했는데 아쉽다(??)

100 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 20:55:35

귀 엽 다 💕

101 정하주 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 20:56:02

혜우주! 선레 쓸끄야?

102 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 20:57:03

젠장
벌써 오다니 업보녀석

>>101 오키 잠시만

103 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 20:57:07

랑주 진짜 창의적ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
끝.