>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

308 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:41:33

* 레알 찐으로 다시 강조

* 진짜 주작 아님

309 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:42:51

출처라도 적어줘 괄호치고 경진주 하트도 달아서

"그 때까지 아무도 없으면 너랑 나랑 할까." - (23.10.28 경진주 💕)

이거닷

310 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:42:53

>298
"...네?"

순간 잘못 들었나 제 귀를 의심했다. 다시 한번 머릿속으로 곱씹은 순간 급격히 얼굴이 달아오른다.

"무, 뭐, 무슨...! 그, 그런 말은 아무에게나 하시면 안되, 안되잖아요. 지, 진짜인줄 안다구요..."

양 손 올려 제 뺨을 가리려 했다.

311 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:43:13

내가쓴건 아니지만 공은 내가 받을거야 (안됨

312 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:43:39

맞아 경진주가 너무했어(?)

아니 근데 랑이 뭔데 놀라서 핸드폰 떨어트릴뻔했네; 진짜 도장 찍어버리는 수가 있어??

313 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:44:14

어엉? 또 나야?
흠 흠미

그래도 왕은 골고루 돌아가면 좋을 거 같은데, 왕 따로 나머지 따로 하는 건 어때 부캡?

>>309 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 드립저작권은 확실히 해야지(??)
"그 때까지 아무도 없으면 너랑 나랑 할까." - (23.10.28 경진주 💕) 이니까 다들 기억해두도록!

314 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:44:33

너무마시써....너무 마시써...! 정하주 눈물의 압도적 감사중!!

315 ◆7JUU.4JWbs (4e784L.u4c)

2023-10-28 (파란날) 22:45:37

>>313
그렇다면 다시 뽑아오지

ㄱㄷㄱㄷ

316 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:46:44

이후 한동안 왕겜의 ㅇ만 나와도 하악질하는 혜우가 있을 것이다

317 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:46:47

렛츠기릿 소예

318 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:47:08

>>304
"수고했다."

혜우에게 패배하고 온 건가, 그런건가...

"아까 안아보니까 좋았는데."

>>310
"그치만 6개월 내에 결혼해야 한다며."

못 하면 영영 못한다든가 그런 거 아닌가?

"싫으면 말고."

입꼬리 올라가는 것이, 퍽 재밌는 모양이다.

319 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:47:31

내가 왕 나오면 기대해 (술먹음 (AU진행모드 발동

320 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:47:50

>>313 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ?? 찐짜 해주네 (해피)

>>312 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도장 찍으면 내가 목사님 할게

321 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:48:27

>>312 I인 애기들 놀리는게 얼마나 재밌는데 히히 너무 귀여워

322 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:48:38

>>316
이건 역으로 혜우 앞에서 언급하고 싶어진다🤔

323 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:49:08

>>319 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스 무섭다 막 동전 먹으라고 할거 같음

랑이는 왜 하렘 구축중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

324 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:50:13

랑이의 하렘☆ 인거네!(아님)

325 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:50:18

>>322
그래도 왕게임땐 진짜 귀여웠어~ 하는 그거.

>>319
어 어어 기다려봐 하냥주

>>318

"네~ 고마워요~"

"...깜빡이 키고 들어오세요. 도로교통법 위반이에요."(심쿵)

326 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:50:21

약간의 캐붕일 수도 있지만 이런건 원래 즐겨야하는거야
사실 개인 이벤트 이후에 나올 모먼트였지만 지금 미리보기 한다고 생각해라 후후

327 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:52:02

>>326 사실 경진이도 좀 그런느낌

아 미리보기 후하당 (냠냠냠) 경진이도 여자애였으면 랑이가 거둬줬으려나(?)

328 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 22:52:14

어 소예 왕이야? 잠시만?

329 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:53:11

소예 폐하, 명령을!

>>327
그렇다(??) 사실 귀여우면 다 OK다(???)

330 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:54:35

키가 랑이보다 큰 장성한 고1 남학생이 귀여울리 없잔아 꺼이꺼이 (*여자애였어도 180 정도임)

소예 약한거 해줄거 같아 힐링 예약

331 이리라 (BkvuNbUVKY)

2023-10-28 (파란날) 22:55:11

(구경 옴)
"여기 지금 제가 준 꽃다발로 프로포즈 하는 거예요? 이럴수가."
"배신이야, 랑 언니! 우리 이혼해!(??)"

(질러놓고 도망 갔다고 한다...)

/미안 구경하는데 너무 재밌어 보여서 참을 수가

332 서성운 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 22:55:36

(너무 많은... 너무 많은 일이 있었다)

333 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:55:52

>>330 이건 응애 되는 사탕 먹을수밖에 없네(??)

경진이가 귀여운 모습을 보여준다면 가능할거야 낙담하지마라(자의식 과잉)
사실 그런 부분 때문에라도 일부러 랑이 키를 상당히 키워놓은거긴 해 후후

334 소예 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 22:55:59

엇.... 제가 왕이 걸렸습니다....?! 열심히 구경하고 있었는데요! 하지만 분위기 상 뭔가 어려운 걸 시켜야 할 것 같습니다.

"어....... ㅁ,먼저 1번하고 4번이 손을 마주잡고요. 서,서로를 바라본 상태에서 1번이 4번에게 ㅊ,칭찬 세 가지 말하고....어, 4벋은 답레로 볼에 뽀뽀하는 척 해,해주세요. 그, 볼인사 하는 것처럼 소,소리만 나도 괜찮아요."

335 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:56:30

칭찬 3가지랑 뽑뽀??!?!??! 제일 센데???!!!

336 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:56:47

소예주~ 2번부터야~ 왕 뽑을 때마다 강조할 걸 ;-; 미안미안

337 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:57:15

>>331

"리라선배, 랑선배 대체 몇다리를 걸치는거에요...?"

338 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:57:27

>>318

"시, 싫은 건 아니에요...! 싫은 건 아닌데... 그치만 아무에게나 막 그랬다가 나중에 후회한다든가..."

저 같은 사람 옆에 둬봤자 의미 없을 건 제 자신이 제일 잘 안다.

"으... 꼬, 꽃다발 생각보다 빨리 시들 거예요."

일단 꽃다발 받으려 손 내밀었다.

339 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:58:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 상황이 꼬였어

340 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 22:58:11

>>336 2번 부터면 2번으로 해줘요...!!! ;ㅁ;

341 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:58:50

>>326
그건 그래~ 캐붕 좀 감안하고 돌려야 할 때도 있는 법🤔

342 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 22:58:58

>>335 뽀뽀가 아니라 뽀뽀하는 척이니까 괜찮지 않아?(갸웃)(아님)

343 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:59:01

경진 성운 레츠기릿

344 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:59:10

랑이 와이프 도망가시는데오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>332 (맞아,,,)

>>333 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 먹고 속 뒤집어졌던 기억 선명해서 안대

얜 글렀어 못 귀여워 랑이가 경진이 말고 경진이 더 안쪽에 있는 나를 보고 나를 귀여워해줬음(?) 후후 랑이 키 큰건 신의 한수였다 근육질 탄피부 큰 언니? 아주그냥 덕질하라고 광고를 해 주시네

그리고 소예 쎄잖아 큐큐ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

345 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:59:20

뭐??????????

346 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 23:00:35

소예 핑크대가리끼리 이러기야? (급기야)

빨리쓸게

347 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:01:24

>>346 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑발의 역습

348 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

349 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:02:08

>>325
"켜면 대비할 거 아냐, 그런 건 안 돼."

사고를 일단 내버리겠다는 위험한 심보인 것 같다, 장난이지만.

>>331
"...훗."

다시 돌아올 거 알아. 뭔가 그런 말을 할 것 같은 표정을 지은 랑은, 도망치는 리라를 쳐다보던 시선을 옮긴다.

>>338
"걱정 마, 그건 내 책임이니까."

어쩌다 보니 길어지긴 했다... 그렇지만 반응이 꽤 귀여운지라.
이레에게 꽃다발을 건네 주면서 어깨를 살짝 두드려 준다.

"괜찮아, 기억은 남으니까."

350 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:02:16

이거 I들이 더 맵구만

351 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:03:01

원래 I들은 겉으로 드러나지 않을 뿐 열심히 상상하고 생각하고 있는 법이지, 강하다구?

352 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:03:29

잠깐, 랑이한테 아냐?

353 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:03:32

핑발의 역습이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소예도 할 땐 하는구나

354 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:03:40

1번이 왕ㅇ이니까

355 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:04:26

2번 4번 판정이니까 경진이 성운이 맞을걸?

356 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:07:05

번호 하나씩 밀리는게 아니였구나...!

357 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:07:25

왕이 1번이여!

358 여로주:3 (mqDSFMGVb.)

2023-10-28 (파란날) 23:07:52

혼파망에도 어찌어찌 잘 굴러가는 왕겜:3
끝.