>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

257 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:13:44

나 판 어디가 어딘지 헷갈려 너무 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞게는 올라갓나

258 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:13:57

옆에서 자꾸 습격와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 E들의 진격인가! 무서워!

259 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 진짜 너무 웃기네 이거

260 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:15:11

어라.. 나 뭔가 실수했어...?(흐릿)

261 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:15:21

* 다시 강조함

* 진짜진짜 주작 아님

262 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:15:24

어디선가 우우 하는 소리가 들리는 것 같다.
경진의 반응을 보고 랑이 엄지를 아래로 내리며 방금까지 야유하다가 아무것도 아닌 척 과자를 먹고 있다.

263 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:15:46

세상에 이런일이
사다리타기가 복수를 좋아하는건가

264 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:16:03

??????! ㅋㅋㅋ

>>260 나도 실수한듯 했는데 모르겠어 이제 ㅋㅠ

265 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:17:38

>>255
"뭐어뭐어~ 아는사람 둘이 서로 사랑고백하는데, 재미 없을리가 없잖아요?...것보다 슬슬 우리 말놓으면 안돼요?"
...그렇게 말하고, 다음 제비를 보자.

경진이가 왕이다.

"취소, 제가 좀 많이 좋아했던것같네요, 심심한 사과의 말씀 드립니다."

266 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:17:50

>>231
"고, 고백이요...?! 아. 네. 아니, 응... 그, 내가, 내가 기억력이 안 좋아서... 미안해... 알려주면 다음엔 꼭 기억할게."

"아, 나는 이레라고 해. 성이랑 이름이랑 붙여서 그냥 이레."

>>232
"뭐, 무슨..."

놀란 마음 진정시키며 떠나간 뒷모습 황망히 바라보았다. 초면이지만 다음에 만날 때 얼굴 하나는 확실히 기억하리라.

267 경진 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:19:38

"제 마니또가 유머 감각을 좀 기르라고 했었거든요."

선 실수로라도 넘을까 노파심에 조용한 벌칙을 생각했었지만, 이 분위기를 보면 그딴걸 말했다간 싸해질것 같다. 랑 쪽을 노골적으로 쳐다보며 말하다가, 시선을 옆 자리로 돌린다.

"4번과 5번, 둘 다 전 판 6번에게 가서 사랑고백 후 한 명을 골라달라 하세요."

268 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:20:07

>>266

"난 진정하, 편하게 정하라고 불러줘. 앞으로 잘부탁해"

그렇게 말하며, 휘낭시에 하나를 집어 이레에게 던져준다. 그리고...

"여러분들도 드실래요?"

그렇게 말하며 한손엔 초코식빵, 한손엔휘낭시에를 한가득 든다.

269 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:20:16

전판 6번 -> 옆집 얘기야 미안 지금 머리 안굴러

270 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:20:25

과연 이 게임 끝에 뭐가 남을지 궁금해졌다

271 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:21:15

어장에 사랑이 가득하다

272 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:21:26

경진이 의도찮게 랑이랑 베프 먹는 중인거 같은데 (랑주: 설레발 ;;;

273 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:21:32

혜우 정하 소예 Let's get it

274 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 22:22:10

소예 제외(옆집 6번임

275 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:22:28

>>268

노골적인 시선을 노골적으로 무시하면서, 정하 쪽을 쳐다본다.

"잘 먹으마."

정하가 들어올린 초코식빵을 받아들곤 한 입 베어문다.

276 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:22:46

...정말 이게임 끝에 뭐가 남을지 궁금해졌다

277 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:23:06

난 지금 내가 뭔가 커다란 실수를 한 게 아닐까 하는 불안감이...(흐릿)

278 수경 - 이벤트 (LzV.KA/tTc)

2023-10-28 (파란날) 22:23:06

갑자기.. 면사포를 쓰고. 꽃다발을 잡고 철현과 손을 잡은 수경이 나타나서..

"저희 국혼합니다! 축복해주세요! 코뿔소 친구야 사랑해!"
그렇게 말을 한 뒤.. 꽃다발을 아주 힘껏 던지려 합니다.

"...이리라 황제님이 보내셨습니다"
까지 말을 한 수경이 도주하듯 면사포로 얼굴을 가리고 도주하듯 가려 합니다.

279 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:23:07

>>274
ㅋㅋ퓨ㅠ 미안타 말을 좀 더 말스렂게ㅜ해여하는걸

280 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:23:17

와...미친... 세번째야? 또 나야? 또?

"잠깐 레프리!!!레프리!! 이거 부정투표 아니에요?!"

과장되게 어깨를 으쓱이며, 한양선배한테 항의한다.

뭐어...하아...

어쩔 수 없나? 초코식빵을 하나 챙기고, 자리에서 일어난다.

"같이 가요 혜우씨"

281 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:23:46

>>272 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하네!

혜우 정하 한번더
꺄아 둘 중에 누가 선택받을까(??)

282 철현 (8bUPBQd7OM)

2023-10-28 (파란날) 22:23:55

어느샌가 누군가가 다가온다.
식은 땀을 흘리지만 일단 얼굴은 웃고 있으니 나쁜 일은 아닐지도 모른다.
왜 남자인 그가 면사포를 쓰고 있는 지 물으면 안된다. 그도 왜 자기가 이걸 쓰는 지 모르는 눈치다.

그는 심호흡을 크게 한 후 공원이 떠나가라 소리질렀다

"나 국혼한다!!!! 축복해라!!!!!!!! 코뿔소 친구들아!!!!! 사랑한다!!!!!!!"

마치 자기 옆에 있는 사람의 목소리가 들리지 않게 하려는 듯 소리쳤다.

283 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:24:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆집 너무 귀여워!!!

284 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 22:24:50

소예: (휴... 살았다) >>268 아, 가,감사합니다...!(초코식빵을 하나 받아 입에 문다)

285 천 혜우 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:24:54

나는 그냥 평화롭게 식빵 먹을지 말지나 고민하고 싶었다.
그냥 그러고 싶었다고.

"......"

정하가 말을 걸자 고개를 끄덕이고 일어났다.
팍 내리깐 눈이 이번 판 왕을 흘겨보고 지나갔다.

286 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:25:05

"아하?"

정하가 걸린 걸 확인하자마자 여로는 조용히 자신의 핸드폰을 켜서 녹화 버튼을 꾹 눌렀다.

"우리 이걸로 쌤쌤이다?"

하하

287 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:25:15

>>277 왜 그럴까 (토닥토닥

>>278 경진: (부케 맞을까봐 자리 옮김)

288 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:25:43

국혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수경이랑 철현이 너무 귀엽다

289 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:26:02

아 진짜 귀엽다....

290 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:26:29

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 수경이 귀엽고 철현이 매너남이네,,,

291 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 22:26:52

>>278 >>287 소예: (눈이 휘둥그래지며) 추,축하드려요...!(박수 짝짝짝)

292 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:28:05

>>278 >>287
"어라."

면사포를 쓰고 온 두 사람이 국혼 선언을 하며 던진 꽃다발을 얼결에 받아낸다.
??

293 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:28:51

>>286
"아 지금 갈거니까 따라오던가~"

294 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:31:48

둘 다 고백 맛있게 하네
끼야악 이걸 어떻게 골라

295 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:33:06

꺄아악 ><

296 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:34:02

>>268

"응. 잘 부탁해...! 이것도 고마워."

휘낭시에를 받아 한입 문다.

>>292

"와아."

멋지게 받아든 부케 보며 저도 모르게 박수 친다.

"그, 부케 받으면 6개월 안에 결혼 해야 한다고... 음..."

어디선가 주워들은 속설 중얼거렸다.

297 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 22:35:22

둘 다 고백 멘트 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ 저러고 한명만 고르라는 거 진짜 가혹해

298 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:35:32

>>296

"6개월? 상대는 상관 없는 거 맞지."

부케를 쳐다보다가 뭔가 생각난 게 있는지 이레에게 내민다.

"그 때까지 아무도 없으면 너랑 할까."

299 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:36:06

난 가혹해

300 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:36:23

꺄아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅇ악!!

301 아지주 (9Mz63/Bre6)

2023-10-28 (파란날) 22:37:34

대박

302 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 22:38:31

대박

303 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 22:39:12

혜우 : (일이다)
혜우 : (이건 일이야)

304 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 22:40:07

"여어~ 나왔어!"

"진정하 완패! 점점 내 매력에 대해 의문부호밖에 안찍히고있습니다!"

으으...두번 연속 이렇게 되니까. 조금 분하네... 그것도 혜우씨랑!

뭐어, 혜우씨 귀엽긴 하니까. 인정할건 인정해야지. 응. 응!

305 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:40:13

아까 아재찬스 쓰지 말고 지금 너랑나랑 드립 칠걸

경진이 하루에 리미트 1뒷끝이야

아깝스

306 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 22:40:53

대박 (뒷북)

307 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 22:41:22

>>305 (이마탁) 왜 그걸 생각 못했지

사실 저 대사는
"그 때까지 아무도 없으면 너랑 나랑 할까."
다, 다들 기억을 되새기도록(??)
끝.