>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

359 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:07:53

>>354 2번부터인줄 모르고 1,4판정을 2,4 판정으로 바꿔서 그래! 미아아안!

360 경진 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 23:08:40

거의 40cm 차이가 나는지라, 경진은 무릎을 꿇어 성운과 시선을 맞추어 주었다. 시덥잖은 무표정으로 칭찬 해주는 것 가만히 듣고 있다 성운이 마지막 칭찬을 말해준 후 그 거리감 그대로 유지한채 쪽, 입술 모아 뽀뽀 소리만 짧게 내 준다.

"고맙습니다, 선배."

칭찬엔 형식적인 답 하나 하더니, 일어서서 다시금 자리로 돌아가 앉는다.

/앞사람 뭐라 하는지 몰라도 레스를 쓸 수있는 상황 제시 좋아라

361 성운주 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 23:09:23

늦어서 죄송합니다

362 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:12:00

안야! 급하게 안 해도 되는거야 이거~

363 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:12:31

2번이 칭찬이고 4번이 뽀뽀인데.......뭐 아무래도 상관 없나....?(흥미진진)

364 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:13:23

성운주 괜찮으니까 부담 갖지 말고 편하게 써~

365 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 23:13:38

내가 졸린가 보구나 경진이 4로 읽음 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안합니다두

>>361 재밌다고 하는건데 그러지 마 ~~

366 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:13:59

늦어서 미안하다는 성운주를 마구 쓰다듬는닷 (와바바박)

367 여로주:3 (mqDSFMGVb.)

2023-10-28 (파란날) 23:14:46

미안해하지 않아도 된다! 그렇다면 아까 여로주도 늦었는걸!!

368 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:15:40

아. 잠깐 핸드폰 울리네, 왔나보다.

"아 네 여기에요"

그러자... 치킨 3마리, 피자 2판과 마라탕 2개정도가 배달이 왔다. 그리고 아아도 하나. 이건 내꺼.

"그래 나들이엔 배달이지~"

369 경진주 (GvPiEvqFUA)

2023-10-28 (파란날) 23:16:34

부캡 나 한계라서 자러 들어갉게 경진이 이름 빼줄수 있을까~~?

모두 잘자~~ 성운주는 부담 갖지 말어라 게임이닷

370 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:16:46

잘자요오~

371 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:17:01

경진주 잘자랑!!! 내일보자!!

372 서성운 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 23:17:22

“앗, 저, 저요?”
(저 구석에서 뭔가 조그만 게 벼락이라도 맞은 듯 펄떡 일어난다. 손에 들린 쪽지에 4가 씌어있다. 쪼르르 나온다.)
(헉, 크다.)
(아마 선배려니.)
(성운은 자기 손을 경진의 손에 쥐어준 채로, 경진을 말가니 올려다보더니, 조금 쑥스럽게 웃으면서 입을 열었다.)
“똑부러져 보이셔서, 매사에 많이 의지할 수 있을 것 같고, 키가 크신 게 부럽고, 무엇보다─머리카락, 색깔 예쁘세요.”

373 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:18:03

성운이 경진이 키 보고 선배라고 생각하는것도
칭찬하는것도 다 귀엽네 후후 마구 쓰다듬어야지

374 ◆7JUU.4JWbs (y5KUz40TJ6)

2023-10-28 (파란날) 23:18:21

>>369
잘 자시오

375 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:18:49

,....! 뭐지 왜 성운이 귀엽지 뭐지 아니야 성운이는 원래 귀여웠는데...크으으읏!

376 여로주:3 (mqDSFMGVb.)

2023-10-28 (파란날) 23:19:07

잘 자 경진주!

377 이경주 (jLKGuugQfg)

2023-10-28 (파란날) 23:19:25

잘자요~

378 여로주:3 (mqDSFMGVb.)

2023-10-28 (파란날) 23:19:33

성운이 귀엽다... 놀리고 싶다...(?)

379 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:19:57

경진주 잘 자~

아 성운이 귀엽다ㅋㅋㅋ 칭찬도 야무지게 만들어냈어

380 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:20:25

마지막일지도 모르는 왕!

381 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:20:44

경진주 잘자~~

382 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:20:51

드디어!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 다행이야! 고마워요 한양선배!!!!!!!

으흐흐흐...어느게 좋을까....

383 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:21:52

와와와 왔다 정하가 왕이다...!!

384 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정하 이 갈고 있었냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

385 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 23:22:39

나 살아있음요

386 서성운 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 23:24:14

(어버법.)
(봇치슬라임 비슷한 상태가 되어있다.)

387 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:24:36

"7번이랑 9번. 저기 돗자리 가서 이렇게 말하고 오세요."

"파이널 퓨전을 시도한다! 파이너얼 퓨~전!"

"그렇게 말하고 7번이 9번 위에 목마 탄 다음, 둘이서 동시에"

"모카고의 질서를 어지럽히는 악당 에어버스터! 너를 처치하러왔다!"

"여기서 이렇게."

(울트라맨 빔 포즈)

"이포즈로 부장한테 30초동안 빔쏘다가, 3분정도 목마 타면서 악의조직과 싸우는 변신로봇 역할극 하다가 3분 지나면"

"읏...! 저지먼트 코뿔공룡변신로봇의 지속시간은 3분! 나중에 해치워주마 악의 축 에어버스터! 그 수하 야누스!라고 말하고 도망쳐오기"

"...이해했죠? 빔은 제가 뒤에서 안개효과로 쏴드림"

(치킨 다리 와그작)

388 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:25:23

경진주 자러가서 8번으로 줄었어~

389 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:25:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 구체적이고 어렵다...!

390 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:25:35

오 재밌겠다 이거

391 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:25:41

그럼 6번8번

392 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:26:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

393 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:26:30

이걸 사네 한양이

이레 소예 레츠기릿ㅋㅋㄲ

394 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:26:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레츠기릿ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

395 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:26:51

아니...멤버 레전드잖아...

396 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:26:53

맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

397 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:26:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 23:27:04

우와아악 살았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

399 소예 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:28:45

제 이름이 불리자 깜짝 놀랐어요.....! 게다가 이런 구체적인 지시..... 상상만해도 얼굴이 빨개집니다.

"어.... 이,이레야 가,가자."

처음 대화해보지만 이름은 외우고 있습니다.

400 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:29:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 하필이면

401 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:29:20

"응~ 갑시다~"

양손에 닭다리를 하나씩 들고, 똥글뱅이 안경을 쓴 다음, 콧노래를 부르며 둘을 따라간다

402 성운주 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 23:29:32

어마어마한 게 왔어

만일에 대비해 매미치기 장전해놓고 있었는데 이건 극 순한맛이었다...

403 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:30:21

꿈이길 바라며 눈 감았다 떴지만 현실이었다. 입을 몇 번 벌렸다 닫은 이레는 결국 터널터널 소예에게로 향했다.

"네... 가요..."

404 천 혜우 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 23:32:59

미션 상태를 보고 가는 이들을 보았다.
얌전히 앉아서 주스를 마시기로 했다.
기가 빨린다...

405 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:38:51

귀여워

귀여워.

406 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:38:59

"!"

여로는 말 없이 정하를 향해 엄지손가락 하나를 치켜들었다. 내 친구! 네가 최고다!

407 진정하 - 여로 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:40:03

이거 돈내고도 못내는 풍경이거든...!

맞따봉을 올리고 씨익 웃은 다음 빔을 계속 쏴준다

408 진정하 - 여로 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:40:34

아 여로주, 이건 옾더레인데, 저번 훈련 계수 0.97말고 0.95로 곱한것같던데, 확인해볼래? 딸깍이랑 수치가 다르더라구!

409 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:42:42

>>408 엇?! 한 번 확인해볼게!
끝.