>1596989085> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 34.청춘 속의 일상 교향곡 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-26 23:38:16 - 2023-10-27 17:08:08

0 ◆TMmm6tsoPA (GwH.2AC5o2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 23:38:16

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596988077

마니또 이벤트: situplay>1596985070>224

747 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:01:57

오키!! 한숨 자 정하주!!!

>>728 이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

748 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:02:35

최이경의 오늘 풀 해시는
자캐가_에바에_탄다면
'까짓것 한 번 해보죠'

멸망_후_세계에_혼자_살아남는다면_자캐는

...어?
어....
어?

지금_자캐가_하는_생각
친구들 걱정과
'양궁부가 이제는 방과후까지 찾아오네....'

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

749 혜성주 (3XVui5cR3.)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:02:39

정하주 좀 주무세요ㅠㅠㅜㅠ

여로주 자꾸 진단이 빅엿을 줘 어쩌지

750 정하주 (0VK.1AdbUU)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:02:51

아니야...일상은 돌릴 수 있을때 돌리는거랫거...!!

751 희야주 (vIemYYXkJE)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:03:08

안희야의 오늘 풀 해시는

자캐는_화를_내면_매섭게_노려보는_편_가소롭게_내려다보는_편
: 후자인데 가소롭다... 보다는 평소같이 생글생글한 낯인데 이 새끼는 대체 얼마나 쳐다봐야 스스로 꺼질까. 하는 어딘가 건방진 눈으로 쳐다보는 편이지...? 근데 이것도 그냥 '화를 낸다'는 거지 머리 끝까지 돌면 그냥

(situplay>1596989085>209 봄)

어 음
ㅋㅋ

과거의_자신과_닮은_사람을_본다면_자캐의_감정은
: "인간은 늘 같죠. 그렇다고 본질까지 같다면 그건 인간이라고 보기 어려워요."

라며 대수롭지 않은 눈으로 봐. 감정도 달리 안 느낄 듯... 자신과 닮았다고 해서 그 사람이 자신의 삶을 사는 건 아니잖아. 그냥 닮았을 뿐이지.

자캐의_멘탈_회복에_걸리는_시간은
: 진짜 기이할 정도로 빠른 편. 한 번에 우수수 무너졌다가도 잠깐 얼굴 소매에 폭 덮고 숨 한 번 들이마시고 내쉬면 바로 평소 텐션으로 돌아옴.

https://kr.shindanmaker.com/977489

752 낙조주 (OOJQzexV2Q)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:03:26

>>747 허리 꼿꼿이 세운 양반다리 자세인건가? 뭔가....어울리다 허리 콕 찔러보구싶다
터덜터덜걸어가서 폭 기대주는거냐고!!!!!! 내 어깨 평생이라도 빌려주지!!!!!

753 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:04:00

>>745 간단한 것들이 떴네요!

>>746 어리광부리는 혜성이 귀엽다
아니 근데 왜이렇게 위험한 게 뜨지 혜성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

754 동월주 (cYcbnpPvjM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:04:09

>>723 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히.... 나올때마다 열정 넘치게 싸워서 임팩트 자체는 높을 것 같네요!!!!!!!!!!!! 동월이 잠에 약한 남자라 푹 자고 있을때 깨우면 한 두세번은 다시 잠듦!!!!!!!!!! 잘때 납치하면 살짝 깨서 누구냐고 주먹으로 콩콩거리다가 다시 잠들어버릴거임!!!!!!!!!!

>>724 그러는 이경이는!!!!!!!!!!!!! 이경이는 삶이 귀여움 그 자체면서 기만이다!!!!!!!!!!!! (?)

>>725 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동월주의 적폐캐해로는 낙조도 악당보다는 히어로쪽이 뭔가 더 어울릴 것 같아요...!!!!!!!!!!!!! 막막 악당 되는 낌새 보여서 '아 쟤는 악당 되려나보다' 싶을 때 어느순간 히어로로 나타나서 보는 사람들 다 입벌리고 놀랄 것 같은 느낌!!!!!!!!!!!!!

>>728 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문들의 상태가!?!?!?!?!!!!!!!!!
그것보다 혜성주 아프시다면 푹푹푹 쉬시라는겁니다 몸건강이 제일 중요하지!!!!!!!!!!!! (뒷북) (복복이)

에에잇 덤벼라 이 참치들!!!!!!!!! 오늘 보고싶다면 2명은 날 이겨야 할 테다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.dice 1 100. = 12

755 낙조주 (OOJQzexV2Q)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:04:12

situplay>1596989085>746 뭔지 궁금해서 혜성 넣고 돌려봣는데 헉..... 🫢

756 동월주 (cYcbnpPvjM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:04:19

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

757 소예주 (lohvpfiDDU)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:04:38

늦은 것 같지만 픽크루 투척.......?

This image was created with Picrew’s “와앙픽크루“!! https://picrew.me/share?cd=jq47jaj6kP #Picrew #와앙픽크루

758 희야주 (vIemYYXkJE)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:04:47

>>754 하하 감사합니다
.dice 1 100. = 23

759 경진주 (btUOKbhuxM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:04:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별개로 듀렉스 광고하면 그 우는 애 땡깡부리는 광고밖에 생각 안남

포케 사서 집에 왔다 사실 하루종일 집이긴 했는데 일할때 집=/= 쉴때 집

760 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:05:50

>>754 .dice 1 100. = 7
굿

>>757 토끼소예!!!!!!!!
와 진짜 부둥부둥해주고 흐에에에 거리도록 쓰다듬어주고싶다

761 희야주 (vIemYYXkJE)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:05:52

>>757 핑발청안은 옳다 핑발청안은 옳다 핑발청안은 옳다 소예야 진짜 하.... 말랑토끼 핑크젤리 미치겠다 나 죽을게 어떻게 저런 천사가 모카고에

762 세나주 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:05:54

>>757 헐헐헐헐 이거 머에여??? 왜케 귀여워오????
세나주는 오늘부터 소예맘이 되겠슴니당........ 감사함니다

763 리라주 (LcnQgwn8Wg)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:06:34

리라의 오늘 풀 해시는
자캐가_저주에_걸린다면_그_저주의_내용과_저주를_내린_사람은
상당히 흥미로운 걸 주는데
저주는 모두에게 좋은 쪽으로든 아닌 쪽으로든 관심을 받지만 번번히 기대에 부응하지 못하는 것... 일 것 같음
저주 내린 사람은 모르겠다 본인일까? 이걸 쓴 건 리라주니까 리라주가 범인인가(?)

자캐가_무서운이야기를_듣는다면
무서운데 재미는 있으니까 끝까지 집중해서 들음. 장면을 상상하면서 듣는 편. 몰입 많이 했을 때 놀래키면 볼만한 반응이 나옴. 쫄아도 오기로 버팀. 밤에 자꾸 생각나서 잠 못잠. 누가 무서워서 못자는 거냐고 하면 아닌뎅 한개도 신경 안쓰이는뎅 함

자캐가_잘_때_옷차림
무릎 정도 덮는 하얀 원피스 잠옷. 얇고 나풀나풀. 여름에는 민소매 겨울에는 긴소매일듯 여기에 큰 후드티 같은 거 대충 뒤집어 쓰고 기숙사 활보하는 언밸런스를 뽐냄

진단들 마히다
뛰러 가기 전에 슬쩍...

764 경진주 (btUOKbhuxM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:07:27

소예 귀여워~~~~~!!!!!! 핑발 동지 언제 한번 만나보고 싶당 😻 땀 빨빨 흘리는거 진짜 당귀여워 집어먹어버린다

765 리라주 (LcnQgwn8Wg)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:07:34

situplay>1596989085>757 리라주가 주머니에 넣고 조깅뛰러감

이따 봐 소예 최고야

766 혜성주 (vdIeHigq8g)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:08:25

situplay>1596989085>752 허리 찌르면 움찔하고 슬금슬금 다리 내리는데 3초 뒤에 돌아가있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 평생 빌려주는 건 낙조주 어깨야 낙조주 어깨야???

situplay>1596989085>753 (진짜 진심으로 당황한 참치) 오늘 진단 돌리지 말라는 희야의 계시일지도 몰라

>>754아앗 고마워 현생이 날 못쉬게 하지만 최대한 쉬어볼게:>!!!!(복실복실)

>>755 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

767 혜성주 (vdIeHigq8g)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:09:37

.dice 1 100. = 48

진단과 픽크루는 모두 내가 가져가겠다

768 세나 - 동월 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:09:51

"전투? 인기? 뭐어야~ 너 정말 여기서 무슨 마물이라도 나온다고 생각하는 거야?"

뭐 확실히? 이런 바람 소리 하나 없는 정적인 동네이기도 하고? 여기 이세계 공사장이 또 워낙 을씨년스러운 풍경 하고있는 만큼 뭐가 나와도 이상할 게 없다고는 생각하지만, 그렇다고 진짜 고블린같은게 튀어나올 리는 없잖아? (굴착기 드래곤이라면 또 모르겠지만)

"에- 이번엔 갑자기 또 괴담 얘기? 정말, 너도 참 따라가기 힘든 녀석이구만."

이야기의 맥락이 괴담에서 이세계 얘기로 훅훅 널뛰기 하고 있다. 잘 모르겠지만... 그런 걸 엄청 좋아하는 녀석인 건 알겠다! 동월이녀석, 그런 거 좋아하는구나? 이러니까 남자들은~ 어른 될 때까지 평생 어린애라는 소리 듣는거라구. 여기 마침 길 잃은게 이몸 아니라면 어쩔뻔했냐! 겁도 없는 녀석이냐!

"그러니까~! 귀신 같은 걸로는 나한테 턱도 없다니까 그러네. 헤헹!"

손에 들려있는 지침용 우산을 척 들어보이며 쾌활하게 웃는다. 이녀석만 있으면 뭐가 어떻게든 됐다고. 적어도... 지금까지는!

"애초에, 귀신이라든지 이세계라든지 갑자기 비약이 심한 이야기잖아~ 무서워하고 자시고는 직접 만나봤어야 알지! 방금도 생각했지만, 그런게 여기서 갑자기 뚜악, 하고 나올리가 없잖아! 여긴 인첨공이라고? 국내 최대 규모의 첨단 과학 도시라고~? 귀신따윈 로봇 청소기 선에서 파파팟-! 정리일 거라구."

769 낙조주 (jhkLpYZBhE)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:10:04

>>748 이녀석 시원한데? 잠깐 멸망 후 혼자 살아남는다고? 이경이... 죽는거아냐?
양궁부의 사랑 받고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>751 희야의 가소로운 표정? 포상이니라.
무죄선고… 머리 끝까지 돌아버려 무언가를 한 뒤에 무죄로 만들어버린거야?!!!!(어디까지 가냐 낙저주야)
아니 멘탈회복속도 머선일. 진짜 보통 사람이 아닌데 희야 진짜 정체가 몰까…… 인간은………맞죠?(신인거아냐?)(의심)

>>754 캐해 미쳤다!!!!!!! 이걸로 히어로빌런 au 하고싶어질 정도의 캐해력. 동월주 천재만재 저도 그럴 거라 생각하고 있어요 짱!!!!!!!!!!!

770 정하주 (Ir9vR/ZFyw)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:10:12

혜성이 희야 이경이 낙조 진단이랑 소예 픽크루 무슨일이야...세상에....잠이 확깨네...!

771 청윤주 (tV6FkBSvWQ)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:10:53

혜성이 해시는 왜 다 19 질문이 섞인거죠..?

772 정하주 (Ir9vR/ZFyw)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:11:29

>>754

.dice 1 100. = 41
저 정하주, 이 어장에서 한번도 다이스배틀을 져본적 없는참치.

각오는 되셨나요?!

773 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:11:34

>>751 나 희야 좋아해
뭐랄까 좀, 특유의 경계선? 시선? 그런게 명확한 거 같음

이경이로 한 번 만나보면 얘가 가면쓴 거 눈치챌 거 같기도 하고..

>>763 무서운이야기를 듣는 거 진짜 평범한 그 나잇대 여고생 같아서 보기 좋다
리라는, 그냥 무난하고 행복하게 살아도 좋았을 거 같아.

774 혜성주 (vdIeHigq8g)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:11:51

>>771 나도 몰?루? 어딜봐도 19랑 연이 깊은 애가 아닌데(급기야)

775 동월주 (cYcbnpPvjM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:12:49

>>745 으그이이이익 낙조주가 날먹을 한다!!!!!!!!!!!!!!!! (날조)

>>746 혜성이 어리광이 너무 귀여운데요...!?!?!?!?!!!!! 혜성아 내 품이 비어있다!!!!!!!!!!!!!!!! (혜성:그건 좀....)
마지막 하나....에.... 저도 보긴 했는데........ (말잇못)

>>748 아니 이경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망인데 반응이 너무 미적지근한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!

>>751 멘탈 회복이 기이할 정도로 빠르다는건...... 사실 억누른다는게 맞는거 아닐까요!?!?!?!!!!!!! (아님)

>>757 으 악 소예 귀엽다 짱귀엽다!!!!!!!!!!!!!! 뒷북이라도 좋습니다 너무 귀여워요 으헝어엉엉!!!!!!!!!!

776 경진주 (btUOKbhuxM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:13:45

진단 맛있게 다 주워먹고 있어 반응 못해서 미안~~~ 님들한테 미안한건 아니고 나 자신한테 미안함 이 주접을 혼자 끌어안고 있어야 한다니

777 청윤주 (tV6FkBSvWQ)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:14:00

이청윤의 오늘 풀 해시는
자캐가_받으면_기뻐하는_선물은
책. 공리주의 책. 그거 아니면 볶음밥(단호).
자캐의_자존감은
저번에 블랙 크로우 한명이랑 동귀어진한 후로 좀 낮아졌다가 3렙이 되곤 다시 높아졌답니다. 근데 3렙이 되곤 좀 능력 조절을 못해서..
자캐의_자존감은
?

778 청윤주 (tV6FkBSvWQ)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:14:31

소예도 너무 귀엽네요!

779 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:14:31

(혜성주 뽀다다담)

780 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:14:45

>>757 이 아기토끼말랑복숭아분홍솜사탕 누구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>763 리라는 저주에 걸린 상태인건가 그럼…? 아닌데. 그럼 한가지 조건이 성립이 안되는데. 리라는 항상 내 기대에 부응햇으니꽈!!!!!!!!!!
“아닌뎅 한개도 신경 안쓰이는뎅” < 진짜 귀여워서 콱 깨물어버리고싶다………
사복 진짜 아이돌 그 자체(머리부여잡) 이뻐 이뻐……

>>766 슬금슬금내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 올라갈때마다 콕 찌르기 (이러다 한대 맞지)
엣? 낙조주 어깨고 낙조주 어깹니다 (모른 척)

781 정하주 (0VK.1AdbUU)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:15:09

>>774
사실 정말 극도로 외람된 말씀이지만.

원래 그런애 진단에서 나와야 더 맛있긴해(?)

782 청윤주 (tV6FkBSvWQ)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:15:48

>>781 그럼 정하는 그런 애일까요 아닐까요?

783 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:16:16

>>769 죽..거나 정신 나가거나..
뭐든 좋은 일은 없을 것...

>>775 저거 미적지근한 게 아니라 이경주 입장에서 '와 이러면 애 살 수 있나 망했는데'하는 반응입니다
외로움 많이 타는 아이가 혼자 남는다라...................

>>777 뭐야 나 이거 중복 처음봐

784 혜성주 (vdIeHigq8g)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:16:18

나도 pc였으면 장문으로 반응했을텐데 레스 몰리면 모바일은....힘들어...사랑해 애들아 미안.;0;(매일 반응못하는 레스와 넘기는 레스가 많아 고통받는 중)

>>775 일정이상 친해지면 할 수 있습니다 아마도
진단은............(그저 웃지요)

785 정하주 (0VK.1AdbUU)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:16:27

>>782
...몰?루

786 동월주 (cYcbnpPvjM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:16:44

>>763 설정을 만들어준건 리라주니까 사실 저주 건 사람도 리라주....!!!!!!!!! (??)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운이야기는 귀엽다!!!!!!!!!!! 나중에 괴이 데려가서 반응 보고싶다!!!!!!!!!!!!! (안됨)

>>769 흑흑 캐해에 만족하셨다니 너무 감사합니다 흑흑...!!!!!!!!!!! 언젠가 우리스레 au도 많이 하겠지!?!?!?!!!!! au관련으로도 많이 떠들고 싶은데 뭐부터 꺼내야할지 몰라서 매우 슬픈 사람 바로 나...!!!!!!!!!!!!

아니 으악 다이스....... 결국 졌다.......!!!!!!!!!!!!!!! (좌절) 일단 답레부터 쓰면.... 다들 잊어버리겠지!?!?!?!?!!!!! (글러먹음)

787 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:16:51

>>777 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 청윤이 공리주의랑 볶음밥에 잡아먹히겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
아니 중복 질문 머야 진단아아아아!!!!!!!!!! 이 바보 진단!

788 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:17:39

>>786 PDF까지 따놓겠습니다.

789 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:18:42

이경의 오늘 풀 해시는
상태가_안_좋을_때_자캐는
>일단 겉으로는 잘 티가 나지 않는다. 다만 특이점이라면 표정 변화가 없어진다는 점. 평소 가면을 쓸 때는 그래도 좀 상황에 따라 꾸며낼 수 있는데 상태가 크게 안 좋으면 방긋 웃는 얼굴에서 변화가 없다.
>상태가 진짜 최악이라면 목소리랑 표정에서 에러가 날 듯.
>추가로 상태 나쁠 때 눈치채고 잘만 긁으면 가면 무너지고 본성 드러난다! 근데 관계가 어떻게 될 지는 나도 몰?라?

자캐가_애착을_가진_대상은
>활과 화살.
>중학교 시절 그를 지탱해준 것 중 하나.
>사람으로 따지면 경진이랑 여로겠지.
>기억.

자캐식으로_당신을_사랑하지_않았다면_좋았을_텐데
>서사에 따라 다를텐데 "당신을 잊고싶어"라고 하지만 잊지 못하고 영원히 기억하거나
>"당신이 내 첫사랑이라니, 아쉽네." 하고 덤덤하게 넘기거나?

안 하려고 했는데 해시가 너무 맛있는 것들이 나와서 안 할 수가 없었다.

790 혜성주 (vdIeHigq8g)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:18:57

situplay>1596989085>779 (복복복으로 받아치기)

>>780 이러다가 한대 맞지 맞아. 아마 친해진 상태면 아프지 않게 어깨 때릴듯. 낙조주 어깨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차원을 못넘으니 무리지 않을까~~

>>781 ???? 그거 알아 정하주?
나도 그 말에 동의하는 바야.

791 경진주 (btUOKbhuxM)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:19:03

au 관련으로 많이 떠들고 싶다고?

동월주 게임 뭐해

792 정하주 (Ir9vR/ZFyw)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:19:58

진정하의 오늘 풀 해시는
자캐는_울_때_소리를_참는가
슬픈일의 경우
"...저리가... 가라고..."
"꺼져!...미안, 나 혼자 있고싶어."
아플경우
"아흑...흡...끄읏....으아하...."(새끼발가락을 잡고 뒹굴며)
마음고생의 경우
"...조금만 이대로 있어줘"(가슴팍에 얼굴을 박고)
운 직후
언제나 능력으로 눈물자국이 없도록 깔끔하게 정리한다

자캐하면_생각나는_음식
모히또? 컬러적으로! 아니면 민초!

자캐의_애완동물
만약 키운다면...강아지쪽 아닐까? 같이 적극적으로 뒹굴대는편이니까!

793 청윤주 (tV6FkBSvWQ)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:20:06

>>787 이미 잡아 먹혔을수도 있어요(?)

794 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:21:46

>>792 정하의 눈물, 가슴이 아려옵니다...
중간에 새끼발가락은 나도 저래
정하 상쾌한 색이지!

>>793 청윤이를 이루는 공리주의와 볶음밥의 비율은 각각 어떻게 되나여

795 정하주 (Ir9vR/ZFyw)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:22:25

>>793
그럼 퀄리티 좋은 볶음밥을 한가득 만들어 학생들에게 무료급식한 뒤, 밥값으로 공리주의 서적 독후감을 써오라는 행위를 한다면 정말정말 좋아하겠네요!

796 청윤주 (tV6FkBSvWQ)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:23:00

>>794 공리주의는 70% 볶음밥은 20% 기타 등등 10%(?)

797 청윤주 (tV6FkBSvWQ)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:23:43

>>795 아마 청윤이가 죽고 천국에 가면 그런 풍경이 앞에 펼쳐지지 않을까요(?)
끝.