>1596988077> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 33.벚꽃잎 하늘하늘 떨어지며 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-26 01:15:49 - 2023-10-27 00:54:22

0 ◆TMmm6tsoPA (GwH.2AC5o2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 01:15:49

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596988070

마니또 이벤트: situplay>1596985070>224

104 동월주 (cMa1mAIZCI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 11:47:20

>>98 (그렇다면 한입컷이다!!!!!!!)(와앙)

아닛 붙이면 안되는 거였나...!!!!!!!!!! 죄송합니다!!!!!!!!! 한번만 쓰겠습니다!!!!!!!!! 시타데메!!!!!!!!!!!!!!!!! (??)

>>101 머야 소예주 왜 빼요!!!!!!!!! (와바바박)

105 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 11:52:56

>>103 아니오, 뚱인데요? (?)
나는 그냥 말라가는 참치인데여. :0c

>>104 하하, 하지만 자네는 이미 두입을 먹고서 털어넣어써. 다음 점례 리스폰 시간을 기다리시지! (죤)
않잌ㅋㅋ 시타데메는 또 머얔ㅋㅋ 거꾸로 말하면 효과가 사라지는 그런건가...!!!!

하긴, 짱구도 데메타시라고 하긴 했서. (??)

106 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 11:53:27

(동월주가 애린주를 한입에 먹어서 점례가 되려고 하는 모습을 보고 있는 중)

107 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 11:57:18

아 두 사람에게 각 궁금한점 하나씩 있움

동월주 << 괴이현상관리부라는 게 어떤 것인지
애린주 << 점례는 언제부터 슴다체를 썼었는지

물론 잡담중에 얘기했다면 미안하지만~~ 넘 궁금해~

108 동월주 (cMa1mAIZCI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:05:02

>>105 으악크아악 리스폰이라니......!!!!!!!!!!! (일단 기댜림)
오히려 갸꾸로 말하면 효과가 증폭될지도!?!?!?!!!!!!! 그런 클리셰 많잖아요!!!!!!!!!! (아님)

>>107
원래 이름은 '괴이 현상 관리부'
인첨공에서 특정 조건을 만족하면 알 수 없는 곳으로 빨려들어가고, 그곳은 원래 인첨공에 존재했었지만 어쩌다 사라진 장소. 그 장소와 장소 안에서 일어나는 현상을 전부 괴이라고 칭합니다.
알 수 없는 장소기 때문에 못나오면 그대로 실종.... 때문에 괴이부에서는 사람들이 빨려들어가더라도 탈출할 수 있게 탈출 지침서를 만들고, 수색 작업을 실시해서 실종된 사람들을 구하는 일을 하지요!!!!
말이 실종이지 죽는 경우도 있습니다. 바깥에선 실종된거라고밖에 생각을 못하니까여.

간단하게 정리 해봤습니다!!!!!!!!!!!!

109 리라주 (RcIC7yXkBU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:06:12

죽을 거 같
다들 점심 챙겨먹어......!

110 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:06:29

궁금한거 잇서? 500원어치 궁금해???? :0
뭐, 소예주가 오기 전에 풀었던 얘기였으니 잘은 모를수도 있을거구!!!

점례 생각보다 얼마 안되었을걸? 중딩때부터는 맞긴 한데 자세한 시점은 비밀!

111 태진주 (v316v58U8I)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:07:17

으어어어어억....

다들 안녕하세요...

112 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:09:02

>>108 점례몬은 그런거 업서 :3c
광기는 식지 않게 한입에 드새오. (?)

>>109 어엌 앙댄다 죽지 마로라!!!!!! (담쓰담쓰)
리라주도 밥무!!!!

113 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:10:51

>>111 태진주가 좀비가 되엇서!!!!!!
인간이 좀비를 물면 인간으로 변한대!!!! (물어버림)

114 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:13:42

>>108 호와아아아아 먼가 엄청 신기하고 무섭고 엄청난 곳이구나..... 호오 동월주의 상상력이랄까 그런 것도 대단한 것 같아.

>>110 중학생 때부터...! 점례 비설 풀릴 때까지 숨 참는다(흡)

리라주 태진주안녕....!!!! 왤케 둘다 죽어가..! 힘내해애애

115 태진주 (v316v58U8I)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:13:57

크아아아아아악

얼른 점심을 먹고 사람이 되어야겠습니다

116 세나주 (Ocusjm8Gio)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:14:40

미나상 점심시간이다요~~~ ><

117 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:16:17

세나주 어서와~
다들 점심 챙기자~~

118 소예 - 훈련 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:16:32

>>0

저는 수박고구마 님이 보내주신 수박맛 젤리를 먹고 있어요. 수박맛 젤리는 맛있습니다!

궁금한 점이 있어요. 수박맛 젤리에서 수박을 자라게 할 수 있을까요? 수박이 일부 들어가 있으니 가능하려나요? 하지만 그정도 되려면 레벨 5 정도는 되어야 할 것 같습니다.

수박고구마 님은 글을 잘 못쓴다고 하시는데요. 사실 저도 마찬가지입니다. 생각보다 마니또 너무 어려워요! 수박고구마 님이 누구신지도 잘 모르겠습니다. 호박고구마의 친척이시려나요?

"냠."

수박맛 젤리 맛있어요!

119 동월주 (cMa1mAIZCI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:18:11

>>112 그렇지 광기는 식기전에 원샷이긴 하죠!!!!!!!!! (??) 그래서 언제 리스폰 되나!!!!!!!!!!! (광기2)

>>114 사실 모티브 자체는 나폴리탄 괴담이기 때문에? 동월주의 상?상력은 별로...!!!!!!!!! (눈물) 아무튼 뭐 그런 곳입니다!!!!!!!!! 나중에 소예도 괴이에 빠트려보자!!!!!!!!!! (안됨)

리라주 태진주 세나주 앙 녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:18:35

>>114 쓰앵넴!!!!!! 잉간은 숨을 오래 참으면 주거욧!!!!!! 앙댄다!!!!!!!!!!

오오, 태진주 얼렁 밥무!!!!!!
그런 말도 있잖아! 좀비가 국밥집에 쳐들어왔길래 주인이 죽기 싫어서 국밥을 내줬더니 좀비가 그걸 먹고 몸속까지 따뜻해지는 맛을 깨닫고 멈춰있던 심장이 다시 뛰어서 사람되었다는 감동스토리... (??)

121 리라주 (RcIC7yXkBU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:21:14

소예주 동월주 애린주 태진주 세나주 안녕 다들 맛있는거 챙겨먹고!
나는 먹고 왔다! 입맛이 없어서 조금 힘들었네 흑흑

122 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:21:47

>>119 헉 소예를 괴이에 빠뜨릴 수 있다면 영광입니다!!! 소예는 엄청 멘붕오겠지만!!!!!

>>120 캐들 비설 숨기는 거 너무 맛있어요........(쓰러짐)

그러니까 좀비를 사람으로 만드는 국밥이 있다?!

123 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:22:56

세나주 어솨!!!!! 세나주도 밥무!!!!!!!!!!!!!

>>119 그거슨... 애린주가 재등장할때 이루어진다!!!!! 한마디로 불규칙적이란 것이다!!!!!

124 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:25:07

잉잉... 다들 몸도 생각하면서 참치해라이...
(리라주 복복복)

125 리라주 (RcIC7yXkBU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:27:02

몸 상태는 그냥 평범한데 날씨 때문인가...(뽁쓸해짐)
그래도 오전 일 다 끝냈어... 이따 마무리만 하면 돼.....

126 태진주 (v316v58U8I)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:28:00

국밥... 오늘 점심은 국밥을 먹어야겠군요

뻑뻑한 국물과 푸짐한 고기가 필요해...

127 리라주 (RcIC7yXkBU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:29:30

태진주 메뉴 선택 좋다
기력을 보하는 음식을 먹어야 하는 날이야

128 한양주 (yPGySefebU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:30:12

점심시간 갱신..퇴근시켜줘..나도 하고 싶어, 월루..

129 리라주 (RcIC7yXkBU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:30:54

한양주 어서와 왜 오늘이 금요일이 아닌걸까😢 고생이 많아 점심 챙겨먹고....!!

130 세나주 (v/Q2K3Ieak)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:30:55

헤헤 저어는 조금 일찍 먹었다요~~~~~
미나상만 먹으면 된다요!

131 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:32:23

>>125 오! 오전 일이 끝났다니 다행이네!!!!!!!! 날씨... 오늘 비올락말락 한 날씨니깐 확실히... (늘어짐)

>>126 국물도 뻑뻑하게 잘 우려내주고 고기도 야들하며 푸짐하게 내어주는 국밥집 가라~~~~~~~

132 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:33:03

한양주 어서와~~~
나는 밥 챙겨 먹었으니 다들 점심 챙겨 먹자~~~
나는 오후 출근인데 너무 가기 싫엇........

133 희야주 (riqtxz/F/6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:33:32

오늘은 휴무인데 왜 저녁일정이 꽉 찼지
햐주 갱신 맛점해~

134 리라주 (RcIC7yXkBU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:37:19

>>131 응 이제 오후에 조금만 투자하면 아마 자유...! 우우 날씨 너무 별로야 해가 없어 칙칙해 우우우

>>130 >>132 밥 잘 챙겨먹었구나 잘했어😋 소예주는 오후 출근이구나 힘내는 것이야!

>>133 희야주 오늘 휴무구나 저녁 전까진 한가했으면 좋겠다! 햐주도 맛점해~!

135 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:38:34

한양주를 구해주세요... 나쁜 세상님...
살아남아라 하냥!!!!!!!!!

으읔 나도 곧 나가야 할텐데 나가기 시뤄... 기어다니고 싶다...

>>133 휴?무 햐주 어솨!!!!!!!!!!!!!!!!
저녁 일정도 다 뿌셔버려!!!!!!!!!!!

136 동월주 (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:39:15

>>121 아이구 리라주 오늘 컨디션이 별로신가요...!!!!!!!!!!! (복복복복복) 그래도 점심을 드셔서 다행입니다!!!!!!!!!!!!!

>>122 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!!!!!!!!!! 동월이가 어떻게 하겠지 뭐!!!!!!!!!!! (무책임) 그러고보면 소예는 귀신 믿나요!?!?!!!!!! 보면 어떤 반응 보이나요!!!!!!!!!!!!!

>>123 크 아 아 악 어쩔 수 없다 애린주가 올때까지 어장에서 토템을 해야...!!!!!!!!!! (안됨)

>>126 국 밥 맛있겠다!!!!!!!!!!! 동월주는 덮밥 먹었는데 비슷한거 드시는군요!!!!!!!!!!! (??)

한양주 희야주 안 녕 하 세 요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137 리라주 (RcIC7yXkBU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:42:07

>>135 애린주도 곧 나가는구나 힘내는거야 으으윽 목요일 제일 힘들어 빨리 금요일 으으 빨리 주말 진겜 왕겜

>>136 그런가봐 사실 몸 상태는 크게 문제 없는거 같은데 밥이 모래 씹는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 거르면 안되니까 먹었지 동월주는 덮밥 먹었구나 잘했어!

138 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:46:50

희야주 어서와~~~~!

>>136 소예..... 귀신에 대해서 일반인 정도로 생각하는 편? 무서워하는 편이고. 실제 귀신을 보면 얼굴 하얘져서 얼음 될 거같기는 해! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

139 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:47:41

>>136 그것 참 기대되는군... (건치 짤)

허억... 밥먹을 힘마저 없는거, 먹어도 식감이 영 아닌거 알거 같음... 컨디션 회복이 먼저라는 계시~~~~~

140 동월주 (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:53:26

>>137 으 아 악 모래씹는 식감이라니...!!!!!!!!!! 얼른 집이든 어디든 들어가서 푹 쉬셔야해요...!!!!!!!!!!!!!!
덮밥 맛있었지요!!!!!!!!!! 문제는 다같이 라멘집갔는데 같이 간 사람들이 아무도 라멘을 안시켜서 쪼끔 눈치가 보였다는....!!!!!!! (옆눈)

>>138 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 괴이 들어가면 소예 못움직이는거 아냐!?!?!??!!! 괜찮습니다 우리에게는 베-테랑 동월이가 있으니까여!!!!!!!!!!!
여담이지만 다들 괴이 이야기 좋아해주셔서 너무 좋네요!!!!!!!!!!! 사실 동월주 이거 짤때만 해도 '이거 설정오류 씨게 먹고들어가는거 아닌가...?' 라고 생각했어서...!!!!!!!!!!!

>>139 토템이 기대된다니 응애린주는 사실 인파이터!?!?!!?!?!! (이상한 대화)

그러고보니 어제 투표받은 독백도 슬슬 쓰기 시작해봐야겠군요...!!!!!!!!!!!! 일과 병행하면서 쓰는거라 얼마나 걸릴지는 모르지만? 어차피 곰손이라 기대 안하셔도 되지만??????!!!!!!!!!!!!!

141 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 12:57:08

머래, 곰손은 나에여.

>>140 아녀, 평범한 좀비형 딜탱인데여. 그치만 그 토템 다 와그작와그작 해버릴 거야~~~~ XD

142 소예주 (/FJwBLJtbc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:00:25

>>140 아악 소예 트롤 멈춰....! 베테랑 동월이만 믿는다!!!! 여차하면 소예 들처매고 뛰어도 오케이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴이이야기 너무 재밌고 흥미로워!!!

동월주 독백.....!(착석)

사실 나도 곰손중에 곰손임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

143 애린주 (zKGXLmTrEk)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:05:50

독 백 ! :0!

144 동월주 (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:07:42

>>141 (분명 동월주가 토템을 하겠다고 했는데...?) 으 아 악 동월주 먹힌다!!!!!!!!!! (도망)

>>142 그치만 소예도? 해낼 수 있다고 믿으니까요!!!!!!!!!!! 동월이 열심히 구르면 소예가 도와주겠지!!!!!!!!! (글러먹음)

그럼 저는 곰손 말고 거북이손 하겠습니다!!!!!!!!!! (??)

145 괴이부는 이렇게 돌아갑니다. (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:45:15

목화고의 어느 부실. 한 손에 가검을 든, 하얀 눈이 인상적인 소년이 만신창이가 된 채로 문을 열고 들어온다.

" 나 왔다. "
" 복귀 축하해. 별일 없었지? "
" 어차피 통신장비로 다 봤으면서. 실종당할뻔 하긴 했는데, 죽을뻔하진 않았어. "
" 너 거기서 실종당하면 사실상 죽는거인건 알지? "
" 나 죽게 내버려두려했냐? "
" 고민 좀 했어요. "
" 지혁아, 뒤지고싶니? "
" 어허, 화내지 마세요. 예쁘고 귀여운 말 골라씁시다. "
" 지혁아. 한번만 더 내 앞에서 그 앵두같은 입술 달싹였다간 꽃밭에서 구미베어들이랑 뛰어놀게 해주마. "
" ..... "

한숨을 푹 내뱉으며 가검을 근처에 내팽겨치고 소파로 다이빙한 소년은 피곤하다는 듯이 눈을 감았다.

" 아, 우리 신입 온건 알지? "
" 오 신입!! 드디어 나도 선배가 되는건가!?! 나도 이제 수색 나갈 수 있는건가!?!?! "
" 너랑 동갑이다. 그리고, 신입이 나랑 같이 나갈거야. "
" 아니 그런게 어딨어요!!!! 내가 선!배! 인데!!!! "
" 너 저번에 스튜디오 기억 안나냐? "
" 에? 캣박스 스튜디오요? 거긴 왜? "
" 왜긴, 니가 그때 한 뻘짓만 생각하면 아직도 뒤로 넘어갈거같다. "
" 지혁이한테 너무 뭐라그러지 마. 걔도 잘 해보려고 그런거잖아. "
" 잘 해보려고 그런놈이 괴이로 착각하고 나한테 칼을 들이대!?! "
" .....;; "
" 부장 내편 아니었어요...? "

오렌지색 머리의 소녀는 곤란한 눈빛으로 시선을 피하고, 자기 할일을 이어나갔다.

" .....다음은 어디로 갈거야? "
" ......더 블루. "
" 어라, 부장? 나 왜 무시당해...? "
" 내가 거긴 아직 이르다고 몇 번이나 말해? "
" 그럼 어쩌냐. 나 말고 갈사람 있어? "

하얀 눈의 소년은 주머니 속에서 작은 수첩을 꺼내들었다.

" ....가망 없을거라고 했잖아. "
" 그렇다고 이거 무시하고 있을거야? "
" 하아.... 대신 무조건 2인 1조야. 신입이랑 갈거지? "
" 아니, 지혁이랑 갈건데헼!!!!! "

하얀 눈의 소년을 성대모사하던 녹색 머리 소년이 정수리에 꿀밤을 맞는다.

" 어. 너무 걱정 마. "
" 너같으면 걱정이 안되겠어? 더 블루는.... 하아... 됐어. 살아돌아오기나 해. "
" 힝잉잉 너무해여..... 무시하지 마여...... "

정수리에 꿀밤 맞는 소리가 다시 한 번 들려왔다.

146 동월주 (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:45:48

휴우 완성!!!!!!!!!! 인데 아무도 없군!!!!!!!!! 하하 이렇게 독백은 묻혀가는거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 ◆TMmm6tsoPA (UxDYH7jS1M)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:48:51

캡틴은 웃습니다. (사르륵)

148 동월주 (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:50:24

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞 다 캡틴 우리 어장의 토템이었지....!!!!!!!!!!!!!!! 저 멀리서 우릴 지켜보고 있어...!!!!!!!!!!! (눈물)
나중에 봐요 캡!!!!!!!!!!!!!

149 희야주 (riqtxz/F/6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:51:03

https://ibb.co/hsGWXkQ

@태진주

150 동월주 (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:53:18

희야주 안 녕 하 세 요!!!!!!!!!!!!!!

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태진이랑 희야인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희야 태진이한테 뿔나있어.... 그리고 한대 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 무 귀 엽 다!!!!!!!!!!!!!!!!!

희야주 그림은 약간 카툰같은 느낌? 이 있어서 너무 귀엽네요!!!!!!!!!! 좋은 연성 감 사 합 니 다!!!!!!!!!!!!!

151 희야주 (riqtxz/F/6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:57:01

괴이부 복작복작 귀여운데 >실종당하면 사실상 죽는거<...??? 포근한 분위기인데 살벌해... 어떤 일인지 궁금해... 단란한 분위기 박살날 것 같아서 두려워...🥺 히히 비설 풀릴 때까지 숨 참고 기다려야지! (라고 써있는데요 교수님)

>>150 사랑과 우정의 엿가락 날렸다가

꿍!

하고 맞았대

152 여로주:3 (tXCIePsltU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 13:59:19

갱... 신...!!!! 답레 찾으러 간다ㅏㅏ!!

153 동월주 (SL1a8O19Tc)

2023-10-26 (거의 끝나감) 14:07:05

>>151 핫하하 그곳이 바로 괴 이 부!!!!!!!!!!!!!! 비설 풀릴때까지....!?!?!?!!!!! (사실 괴이부 얘기 풀리면 반쯤 풀리는걸까) (희야주 죽어서도 숨참겠는데...!?!?!?)
사랑괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우정의 엿가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑과 우정이라기엔 희야 표정에 악의가 가득 차있는거같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!

여로주 엇 스 와 요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

154 이름 없음 (gJF75mD2Oo)

2023-10-26 (거의 끝나감) 14:20:51

시험끝 이제 일상돌릴거야...일단 좀 자고...
끝.