>1596986069> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 29.내 마니또는 누구? :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-23 19:04:13 - 2023-10-24 02:49:55

0 ◆TMmm6tsoPA (wnjINwzZnk)

2023-10-23 (모두 수고..) 19:04:13

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596985083

마니또 이벤트: situplay>1596985070>224

308 랑주 (5DfDLqLibg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:21:07

앗 혜우주도 일상 찾았어? 미안해 내가 정주행을 못했서 8ㅁ8
그으러면 어떻게 해야 하나...

309 동월주 (sQuW.BNNgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:21:21

>>305 그치만 애린주랑 일상 끝난지 3시간도 안지났는걸요!!!!!!!!!!!🤔🤔

홀수인원이 구하고 있다면 제가 물러나있겠습니다!!!!!!!! 동월주 어차피 많이 못돌리고 1시쁨 사라질것 같기 때문에...!!!!!!!!!

310 ◆TMmm6tsoPA (wnjINwzZnk)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:21:41

>>303 그럼 저걸 막레로 받을게요! 세은이가 화내서 미안해요!! 8ㅁ8 일상 수고했어요!

311 아지주 (yO5A6KSrQQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:22:08

와 지금 손님 왕창 몰리는데
20분동안 이런걸 보니까 오늘은 아마 여유 없겠는데
혜성주랑 수경주 미안하지만 일상 킵했다가 나중에 줘도 될까? ㅠㅠ

312 철현주 (7G47Onoj8I)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:22:15

강철현 10연 가챠의 결과입니다!

SR[모래성]강철현
플라스틱 통과 손가락, 바닷물로 완성한 커다란 모래성
"캬~!! 내가 만들었지만 걸작 아니냐?"

SUR[다신 떠나지 말아줘]강철현
눈가에 눈물이 맺혀있는 철현
"다신 내 곁을 떠나지 마.."

R[좋은 아침]강철현
햇볕은 쨍쨍, 하늘은 맑고 파랗다.
"안녕! 힘세고 강한 아침!"

N[평소 모습]강철현
수업을 열심히 듣고 공부를 한다.
"생각해보니 우리 대학은 어떻게 가냐?"

N[차이나복]강철현
마과를 입고 포권을 한 철현
"니 취 팔로마"

SUR[화면 너머로]강철현
당신을 본다.
"라고는 했지만 그림이 없으니 내 얼굴을 못 보잖아? 부원명단의 픽크루 한장과 활자들로 내 모습과 상황을 머리속에서 상상한다... 인간의 상상력은 정말 대단해!"
"철현은 당신을 보며 싱긋 웃는다. 오늘 하루도 잘 지냈어? 라고 묻는다"

R[노을 진 언덕길]강철현
"노을이 빨갛다"
노을 진 언덕길을 걸으며 산책한다.

N[리본]강철현
머리에 빨간 리본을 묶고 있는 철현
"이거? 동네 꼬마가 달아줬어"

R[뾰로통한 모습]강철현
"하하하. 그것 참 재밌네"
입은 웃고 있지만 눈은 죽은 눈인 철현

SR[마피아]강철현
"왜 그리 심각해? 웃어봐. 내가 입도 찢어줬잖아?"
웃는 얼굴로 입까지 찢어줬는 데 웃지 않고 우는 것은 무슨 코미디냐며 미친 듯 웃는 철현

#애캐가챠 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/821861

313 랑주 (5DfDLqLibg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:23:39

>>309 무야! 그런건 미리 말해썽야지!!(???)
그러면은 나랑 하자! 사실 나도 12시쯤 자러갈거기 때문에 중간에 끊길확률이 매우높다!!!

314 철현주 (7G47Onoj8I)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:24:00

>>310 저야말로 철현이 너무 놀려서 미안해요 ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ 세은이 화났어

315 제이 - 낙조 (T4E8h8pGCs)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:25:25

"크윽! 분하다~!"

내가 블럭을 빼는 것과 동시에 젠가가 와르르 무너지자 나는 머리를 감싸쥐고 테이블에 엎어졌다. '젠장 당했다'의 그 자세 맞다. 내가 이렇게 허무하게 지다니!

"평생 오야붕으로 모시겠습니다, 낙조 행님."

분하다며 길길이 날뛰던 것도 잠시 나는 바닥에 넙죽 엎드리며 절을 올렸다! 오야붕이라는건 장난이지만 패배를 겸허히 받아들이는 마음만큼은 진짜라구. 후배를 형이라고 불러야하는 건 조금 자존심 상하지만? 그런거에 일희일비하는 건 멋지지 않아!
낙조 형(...)이 자리에 앉으면 나도 따라 앉았다.

"좋아! 이번에야말로 이기고 말겠어!"

그리고 반짝반짝 눈을 빛냈다!

316 혜성주 (b9R2Tutteg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:25:40

>>307 >>311 답레는 천천히 주시면 됩니다:> 걱정마시고 현생에 집중해주세요;0;.
스트릿 힙합이요? 찾아보다가 때려쳤는데 한번 각잡고 찾아서 오너입으로 드려도 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아지한테 조거팬츠 입히고 싶었어

317 수경주 (F9pYrfIb5g)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:25:53

나중에 주셔도 괜찮습니다.

318 동월주 (sQuW.BNNgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:27:14

>>313 그런가!!!!!!!!! 그런 것인가!!!!!!!!!!!!!!! 그렇다면 선레 듀얼이다아아앗!!!!!!!!!!!!!! 천천히 느긋하게 돌려보자구요!!!!!!!!!!!

.dice 1 100000000. = 25055425
홀 - 동월월월월!!!!!!!!!!!!!!!
짝 - 랑랑랑랑랑!!!!!!!!!!!!!!!

원하시는 상황이라던가 있으십니까!!!!!!!!!!!!!

319 동월주 (sQuW.BNNgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:27:31

졌다아아아악!!!!!!!! (널부렁)

320 아지주 (yO5A6KSrQQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:27:45

>>316 >>317 고맙다... 뽀뽀해줄게(혜성주, 수경주; 필요없어요;)

진짜??? 찾아주면 난 너무 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조거팬츠 아지 WoW

321 ◆TMmm6tsoPA (wnjINwzZnk)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:28:49

저 위의 가챠는...어떻게 해야 뽑을 수 있죠? 그 와중에 니 취 팔로마라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

322 수강주 (0oLZxXljNM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:28:50

으아아 집도착 빨리 답레쓸게요!

323 랑주 (5DfDLqLibg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:30:20

>>318 크하하 내가 이겼다!!!!!!!

흠 어느 쪽이든 상관없는데... 불량배로 오해(?)해서 가볍게 붙어볼까?(??)

324 혜우주 (AHnfWdFGgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:30:55

>>304 그렇군
그럼 혜우 밥보다 면이랑 빵파라 적어도 한번 이상은 갔을거 같네
처음 데려가는 건 아지였겠지만 그 뒤론 아지 없을 시간에 혼자 조용히 가서 식사만 하고 나오고 그랬을 듯

325 류애린 - ?? (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:31:39

>>0
"음... 역시 느낌이 안사는거 같아여."
-흥-

까악, 하는 둔탁한 알미늄 소리가 들린 뒤 눈 앞에 있던 남자가 주저앉았다.

"안심하십셔, 그냥 허튼짓 못하게 대비하는 거에여.
머, 대충 몇분 정도는 얼얼하고 몇십분 정도는 찌릿하겠지여."

시종일관 입을 오물거리다가도 똑바로 말하는 모습이 조금은 우스웠을까,
강하게 느껴지는 얼얼함에 손과 발을 떨며 겨우 앉아있는 남자가 무어라 말하려고 했을즈음 그녀는 한창 우물거리던걸 후우 불더니 남자의 바로 앞에서 팡 터뜨렸고, 코와 입에 찰싹 달라붙은 풍선껌이 숨을 막아 괴로운듯 팔을 사용해서라도 그것을 떼어내려 했다.

"선물임다. 그거,"

남자의 정수리를 알미늄 배트로 톡톡 두드려주고선 그의 옆에 있는 단말기를 한동안 바라보다 손을 뻗었을까,

"근데 이렇게 해도 접속흔적이 남을라나여?"
-흥-

토끼로서는 사람의 기술이나 사회같은건 알수 없었다.
여전히 초점없는 퀭한 시선에 대신 밝은 빛이 반사되고 있었고, 남자가 무어라 외치는 말에는 눈길조차 주지 않았다.

"또 떠드시면 이번엔 죽방멸치를 먹여드릴 검다. 아슬아슬하게 2주치 채울만큼여."

...어쨌든 전치 2주는 중대사항이었다.

"...아."

비릿한 혈향이 허리춤에 스쳤을까, 마치 고장난 인형처럼 기이하게 꺾일것 같은 시선, 더 검게 말려들어간듯한 보랏빛이 뒤를 바라보고 있었다.
남자는 손을 떠는 와중에도 나이프를 던졌고, 그게 허리를 지나갔던 모양이다.

-까악-

빠르게 손을 떠난 쇳덩이가 정확히 입가에 명중했고 그때서야 남자는 뒤로 고꾸라지며 조용히 하기를 택한 모양이었다.

"...치과예약빵임다."
-흥-

토끼는 마치 쓰러진 남자를 조롱하듯 얼굴 위로 쪼르르 올라가 몇번 뒷발질을 하고선 잠금이 풀린 문으로 들어가려는 그녀를 재빠르게 뒤쫒았다.

326 혜우주 (AHnfWdFGgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:32:03

허허 내가 타이밍고자라니
수강주 어서오고

327 동월주 (sQuW.BNNgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:32:07

>>312 가챠!!!!!!!!!!!! 천장 찍 을 래!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (쩌렁)

>>323 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!! 그럼 동월이가 불량배 역할?? 아니면 랑이가 불량배 역할!?!?!?!!!!!!!!!!!

328 혜우주 (AHnfWdFGgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:33:05

오레오 면상 스텀핑이라니
포상이잖아
귀여워

329 아지주 (yO5A6KSrQQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:33:06

>>324 좋다 처음에 아지랑 같이 갔을때 곱빼기로 주셨을텐데 혜우가 남기면 남기는양 보고 다음부터는 맞춰서 주셨을듯
나중에 오면 아지 친구인 거 알아보시고 곱빼기 대신 조용하게 뭘 자꾸 줌.. 후식으로 제철 귤 같은 거(???)

330 랑주 (5DfDLqLibg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:33:10

>>327
서로를 오해하는 건 어때!!!!!!

331 송낙조 - 은제이 (sKiI6XfhKE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:34:27

“음. 좋아, 좋아.”

양손을 허리에 얹고 근엄하게 고개를 주억거렸다. 정당한 승부에도 매번 걸고넘어지는 제 유도부 부원들과 달리 아주 깔끔한 마무리. 만족스러운 미소를 입가에 걸고 다시 자리에 착석한 뒤 게임이 든 서랍을 뒤적였다. 이건, 머리 쓰는 거니까 제외. 이것도. 심리 게임? 안되겠군. 제외. 무수히도 많은 심리 추리 두뇌 보드게임들이 낙조 손에 의해 던져졌고, 드디어 하나를 건져냈다. 탁자 위에 탁 놓여진 게임은-

~ 펭귄팡팡 얼음깨기 게임 ~

아주 깜찍한 펭귄이 그려진, 자그마한 장난감 망치로 얼음땅을 두들겨 와르르 무너지는 쪽이 지는 간단한 게임이었다. 시작은 어김없이 가위바위보인데. 또 졌다. 거짓말! 낙조는 투덜거리기도 잠시 덩치에 안 맞게 조심스러운 손길로 얼음 바닥을 톡톡 두들겼다.

.dice 1 100. = 58
 60 이상 무너짐

332 혜성주 (b9R2Tutteg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:34:30

>>320 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기라서 안돼용(?)

알겠습니다 찾아놓도록 하죠:> 근데 아지 조거팬츠입혀놓으면 귀여울 것 같은걸()

(슬슬 파도에 휩쓸릴 것 같아서 튜브 미리 던져놓기)

333 낙조주 (sKiI6XfhKE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:34:49

세이프....!!!!!!!!!!!!!

334 혜우주 (AHnfWdFGgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:35:30

>>329 아무리 국수라도 곱빼기는 무리였을테니 남겼겠군...
혜우 되게 천천히 꼭꼭 씹어먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 있는데 뭐가 자꾸 나오는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아지네 갈 때마다 꼭 과식하겠군

335 ◆TMmm6tsoPA (wnjINwzZnk)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:37:22

어서 오세요! 수강주!!

336 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:37:24

>>328
애린 : "...그런거 좋아하심까?(꾸깃한 표정)"
오레오 : "(꾸깃해진 토끼)"

337 류화주 (kYprfJQOzA)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:38:48

수강주 어서 오세요.

338 아지주 (yO5A6KSrQQ)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:38:54

>>332 옮기몀 낫는대... 나 감기걸려서 직장 쉬게 해줘(???)

새로워 이건 최고야 아이는 부모...아니 누나를 보고 닮는 법(진실: 혜성은 얌전하게 입으려고 했음)

>>334 소화는 잘되겠구나 먹는 도중에 뭐 자꾸 주기보다는 그냥 오늘은 귤 하나 내일은 사탕 하나 주는 정도?
근데 혜우가 먹는 도중에 아지네 부모님이 사과 깎고 있었으면 하나 맛볼래? 하고 물어보긴 함

앗싸 단골 확보(?)

339 제이주 (T4E8h8pGCs)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:39:02

낙조주우 슬슬 텀 느려질거 같으니까 느긋하게 기다려줘...!

340 동월주 (sQuW.BNNgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:39:09

>>330 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다!!!!!!!!!!! 선레가 조금 늦을 수도 있으니...!!!!!!!!!! 그 점 양해 부탁드립니다,...!!!!!!!!!!!!!!!

341 낙조주 (sKiI6XfhKE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:40:02

>>339 천천히 주세요~ <:3

342 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:40:40

다들 복작복작해서 기여엉. (팝콘 대신 커피)

343 수경주 (F9pYrfIb5g)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:40:57

(휩쓸려다니는중)

344 철현주 (9PBOfkjt.g)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:41:10

근데 진짜 인천곰 애들은 대학이랑 취업, 군대는 어떻게 하나요?

345 철현주 (9PBOfkjt.g)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:41:34

제이주 낙조주 애린주 안녕!!

346 혜성주 (b9R2Tutteg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:42:04

오신분들 어서오세요

>>338 히익 안돼요 싫어요 하지마세요(대체) 부모님과 오빠와 몇 친구들 빼면 모르는 이혜성의 패션... 단정하게 일부러 신경써서 혜성이가 입고 왔거늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한아지 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이혜성 지금 되게 즐거워할테니 됐지 않나...

347 랑주 (5DfDLqLibg)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:42:18

>>340 천천히 줘도 괜찮아! 어차피 내일로 밀어서 할 생각하고있따!!!!!!!!

헤헹 다들 안녕안ㄴ녕!!!

348 낙조주 (sKiI6XfhKE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:42:32

철현주도 안농!!!!!!!

349 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:43:27

>>343 (물어나르기)(?)

>>345 철현주 안뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

랑주도 안뇽!!!!!!!!!!

글고보니 류화주의 영압이 사라지고 말앗서. :0c

350 ◆TMmm6tsoPA (wnjINwzZnk)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:44:43

>>344 대학과 취업은 그냥 밖과 비슷하게 해요. 수능도 치고 혹은 여러가지 방법으로! 취업은 일반 취업과 비슷하고 군대는... 의무가 아니라 자원입대에요.

351 혜우주 (AHnfWdFGgM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:45:19

>>336 아앗 그런 표정도 너무 짜릿해...♥

>>338 아하 그런식이군
그렇게 물어보시면 혜우 흠칫하고 눈치 엄청 본다 그러다 차마 대답은 못하고 고개만 끄덕끄덕할듯

>>343 (같이 쓸려다님)

352 철현주 (jrr2FdKfU2)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:46:12

>>350 수능 시험지를 빼돌리려고 하는 고3능력자들과 저지먼트?!
오히려 대학에 가면 능력자도 밖으로 나갈 수 있겠군요

353 수경주 (F9pYrfIb5g)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:46:20

마니또.. 어떤 메시지랑 선물을 주고받을지 궁금해지네요.

354 안 수상한 수강-더 안 수상한 여로 (0oLZxXljNM)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:46:59

"그렇습니다. 빨리 집는 자가 임자였죠!"

한 저지먼트 부원이 부실의 빈 냉장고를 부여잡고 오열하고 있었다. 게시판에 적힌 샌드위치에 눈을 번쩍이며 냉장고문을 열어젖혔지만 이미 누군가가 해치운 흔적만이 남아있었다. 확인사살로 추가 쪽지까지 붙어있는걸 본 것은 그 다음이었다. 그러나 어쩌겠나. 순찰당번인거 확인하다 늦게온게 잘못이지.

게다가 오늘은 같이 돌기로 한 부원의 급한 사정으로 홀로 순찰을 돌게 되었다. 지금 그가 달고 다니는 걸로는 장식용인 삼단봉(지시용으로 쓰거나 묘기부릴때 쓰는), LED손전등(궁금해서 얼굴에 비췄다가 몇분동안 눈을 뜨지 못했다), 호루라기(안털고 불어봤다가 먼지에 사래들렀다) 뿐.

여차하면 도망가고 볼 일입니다!
이 조건에서 가장 우선하는 가치였다.

설마 전달받은 것도 없는 거동수상자가 존재하겠냐는 확신으로 순찰길이었던 공원에 들어서자마자 보인 것은 후드를 뒤집어쓴 누군가.
수강보다는 커보였다. 평범하게 걸어다니는 모습이었지만 뒷모습만 볼 수 있었던 수강은 왠지 모르게 그 얼굴이 궁금했다.

'궁금하지 않습니까?!'

저지먼트의 권한을 이용해서 신원 확인을 하려는 괘씸한 생각이 들려다가 머리 한구석에 박혀있던 매뉴얼이 간신히 떠올라 손전등으로 후드의 주변을 비추며 저지먼트가 순찰중임을 넌지시 알리려 한다. 제대로 전달됐을지는 모르겠지만.

"- - ---- - -"

휘파람까지 불어대며 여유를 부리며 걸음속도를 내며 그 후드를 따라잡으면서 옆모습을 힐끔 쳐다보려 한다

'보였을까요? 보인게 맞을까요???'

355 애린주 (wa8MXu5fZE)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:47:40

>>351 ㄴㅇ0ㅇㄱ 혜우우주가 이상해졌서!!!!!!
(큰일이야, 캡틴이 알기 전에 어서 주워가지 않으면...)

356 류화주 (kYprfJQOzA)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:47:59

>>349 (빼꼼)

357 ◆TMmm6tsoPA (wnjINwzZnk)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:48:21

???:자꾸 봐주니까 너희가 다시 그곳에 가고 싶은 모양이구나.

358 ◆TMmm6tsoPA (wnjINwzZnk)

2023-10-23 (모두 수고..) 22:48:51

>>352 네? 당연히 못 나가죠. 인첨공에 있는 대학으로 가야죠! 당연히!
끝.