>1596985076> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 67펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-22 19:54:15 - 2023-10-24 11:43:07

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (I/P.hnE01M)

2023-10-22 (내일 월요일) 19:54:15

포 이그잼플 「Boo─!」
미스레드 코멧 「크아앙─!」
산포&유카 「꺄아아아아아악─!!!」

포 이그잼플 「성공이야, 코멧 쨩! 분장이 먹혔나 봐!」
미스레드 코멧 「이 또한 키즈나 워크스 특수분장팀의 위엄이겠지요. 자, 저기 한 명 더 옵니다.」

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (situplay>1596979087>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/23 (situplay>1596983087>494)

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596984107>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 마사바주 (wuMWtZWn2I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:00:23

>>950
멋대로 만지고
싫다는데 계속하고
바닥에 던지고
이제는 꼬리를 보여달라는 변태

952 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근 데요
레이니쨩한테 진짜 미안한데.......
메이사 이거 들으면... 학생한테 무슨 짓하는거야 애벌레!하면서도
은근히 몬다이 편 들어줄 거 같
기도
팔이 안으로
굽?어요

특?히 니시카타랑 사바캔 이후 대화할때도 몬다이가 영혼의 실드 쳐주고 그래서
니시카타보다 최악이다 이거는 절대 동의 안하고
아니 들으면 "아? 니가 뭘 알아?"하면서 발차기 뻥뻥 날릴거 같......고........

953 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:01:20

>>951 택시비 다 뜯어갔으면서 🥹
애벌레 지갑은 이제부터 내 돼지저금통이야
배나 갈라서 바쳐오도록 해
라고 했으면서

954 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:02:12

>>950-951
어 이건 좀 정색하면서 이적신청서 다시 쓸까 고민할거같기도(???)

955 마사바주 (wuMWtZWn2I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:02:26

>>952 발로 차 메이차

>>953 그건 맞아. 하지만 그게 변태같은 행위의 대가는 아니야!

956 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:02:59

>>954 ...메이사... 이렇게 된 이상 마사바의 꼬리를 함께 들추는 겁니다
겸사겸사 귀 뒤도 만져보죠?!

957 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:03:21

>>955 누구를...? 레이니를...?(?)
메이쨔 짱룡한테 목 꺾일걸(?????)

958 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:04:18

>>956
에... 메이쨔는 마사바랑 사미랑 꼬리허그 하는 관계라서 꼬리도 귀도 전부 언제든 만질 수 있을걸(?)

959 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:04:44

>>958 우와!부러워!!!!!!!!
나도 말딸할래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

960 마사바주 (wuMWtZWn2I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:04:48

>>957 히다이를

>>958 당연하지 마사바는 메이사 사미다레 꼬리도 문다고

961 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:05:23

>>960 치악력 7❤️ 한심해❤️ 허접❤️두부도 못 씹을 치악력❤️

962 레이니주 (gjALUE1lAc)

2023-10-24 (FIRE!) 11:05:28

🤔
오케이라고 하긴 했는데
이 이정도일줄은 모 모모모몰라서......... (레 이니 는 폭력 상 황에 많이 취 약해 요...)
쓰읍... 하지만 오케이 한건 과거의 저니까요
답레 좀 늦어지긴 하겠지만 써오겠습니다😌

963 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:05:54

크아아악 마사바백합지대의 소용돌이에 휩쓸리고있어
백합력 너무 강해요
신흥삼각지대 유키나냐에 메이사난입이 있어야만해 🤯

964 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:05:57

몬다이를 발로 차는 메이사...?
메이사 앞에서 레이니한테 한 것처럼 쓰레기짓(...)하면 생각해볼게요...(?)

965 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:06:38

>>962 아무래도 수정이 필요하다 싶을 땐 편하게 불러주시기 😉
조율도 늘 열려있으니까요

966 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:08:14

😾 "몬다이 이거 누가 때린 거야?"
🤕 "...내가 맞을 짓 했어"
😾 "그럼 이건!?"
🤕 "아, 그것도 내가 맞을 짓 한 거"
😾 "......그럼 이건."
🤕 "아, 그것도 내가"
😾 "죽어"

967 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 무슨 짓을 하고다니는거얏!! 마구로 전에 맞아서 죽으면 어쩌려고!!할 거 같긴 하군요(???)
그래도 직접 죽?이진 않을듯... 메이쨔는 은근히 자기 편에게 좀.. 널널할...지도...?

968 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:11:39

>>967 무조건 안으로 굽혀주는 프리지아
서로가 인터넷에서 악플달다 고소당해도 일단 편 들어줄 거 같아서 감동이 있습니다...

969 레이니주 (gjALUE1lAc)

2023-10-24 (FIRE!) 11:12:18

>>965 어.... 음........ 수정... 어떻게 요청 해 야하지 머리가 멈 췄 어요........

이 것이 인스턴트 카 르마 인가.....

970 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:12:48

안으로 굽긴 굽는데 이제 약간
때려도 내가 때린다(?)
욕해도 내가 욕한다(?)
다른 놈들은 다 셧업
에 가까울지도 몰...르는....

어 이건 또 이거대로 독점력 같아서 좋지 않나요 헤헤(??????)

971 레이니주 (gjALUE1lAc)

2023-10-24 (FIRE!) 11:13:28

목 잡는거 빼도 트리거 눌리는 상황이라🤦

972 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:14:24

(두려움)
그럼... 몬다이쌤이 그냥 주저앉아서 말로만 이케저케 하면...? 그것도 버튼 눌리는 상황이겠지만 좀 덜하지 않을?까요???

973 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:15:10

>>969 🫠 아이코 결국...
저도 쓰면서 으우 레이니 이러면 바스라지는 거 아냐!? 고민했지만...
히다이의 성격이... 다혈질이...🤯

그러면 수정할 부분부터 정해볼까요?
강압적인 상황으로 가면 수습이 안될 것 같을 경우로 보이는데... 그 부분의 행동 묘사만 수정하면 될 일일까요?

혹은 상황부터 도발키 누른 대사까지 관계 재기불능인가요?

전 정말로 괜찮으니 편하게 말씀 부탁드립니다 😉

974 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:15:40

>>970 ...
메이사는 히다이 담당일진이구나!

975 마사바주 (wuMWtZWn2I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:17:04

수금담당
교정담당

손이 많이 가는 애벌레야

976 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:17:35

>>975 보호본능을 일으키는 애벌레죠... 😉

977 마사바주 (wuMWtZWn2I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:20:25

하 어쩔수없이
평생 수금해야만....

978 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:20:48

귀여운 애벌레...

979 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:21:44

아무튼... 몬다이의 새 별명을 열심히 생각해야겠군요
별명이 없어서 아쉽다고 했으니 메이쨔 열심히 고민할것....

980 레이니주 (gjALUE1lAc)

2023-10-24 (FIRE!) 11:23:34

>>973 932번 레스 상황 자체가 문 제라
히다이랑 친 해지고 싶 은 거랑은 별 개로 좋은 관계만 있으면 재미가 없 잖아요 재기불능 상태로 가도 오너는 괜... 찮은데... 진짜 괜찮은데

얘가 적어도 토하는걸로 시작할 텐데 괜... 찮나 싶어서........
패닉은 내가 온 것 같은데 찬 물 좀마실 게 요???

981 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:23:47

>>979 ...미리 말씀드리자면
오빠는 'ㅎㅎ난 오빠 소리 들어도 될 나이임 마음의 준비도 완료됫셈' 이라고는 했지만
듣자마자 (아아아아아아아아악 개애애애애애애액)...으, 으응 메이사. 미안한데 오빠는 듣고보니까 진짜 아닌 거 같다.
라고 할 거 같아요... 🥲
수고를 덜기 위해... 🥹
늘 감사합니다 🥹

982 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:25:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬다이쌤 그래도 양심은 있구나(?????????)

983 미즈호주 (8VovDULHqA)

2023-10-24 (FIRE!) 11:26:45

소드마스터가 되기 위한 가장 좋은 방법
뽁뽁이 커팅을 하면 된다.

984 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:28:42

>>980 괜찮습니다 😊 일단 >>932는 파기할게요. 캡틴 계시면 소환해서 하이드 부탁드리겠습니다 😉

저도 눈을 잠깐 붙여야 해서 편할 때 답변주셔도 괜찮다는 말씀 먼저 드리며... ☺️
저는 사실 크게 상관이 없어서... 그리고 늘 즐기고 있기 때문에 괜찮습니다. 제 배려는 안해주셔도 괜찮아요. 유잼을 알아서 찾아가는 타입이라...

일단 이쪽에서 조심스레 제안을 해볼게요 😊
1. 히다이가 레이니에게 이야기를 듣고 한 번 더 긁는 방향은 유지하되, 보다 순화하는 안
2. 으휴 어린애가 못하는 말이 없네 이거이거 싸가지가!? 가라.. 다이고한테 가서 듣고와라... 그리고 와서 다시 말해봐라 너 그거 메리지블루다... 하면서 보내주기

985 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:29:24

>>982 인생의 여러 굴곡 때문에... 과면역반응이 올라왔다네요 🫠

986 유키무라-메이사 (wcf.QKdQ4I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:29:47

느릿하게, 히다이와 쇼핑하던 차림 그대로 걷고 있었다. 날씨는 여전히 더웠고, 식욕은 없지만... 뭘 좀 먹어두는게 좋을것 같아서, 바다의 집으로 향했는데. 그곳에서 익숙한 얼굴을 보아, 느릿하게 웃으며 인사를 건넸다.

"헤에, 허접 동생쨩이잖아~? 오랜만이네."

씩 웃으면서, 손을 흔들었고. 약지에 자리잡은 오팔 반지가 선명하게 빛나지 않았을까. 뭐어, 눈치채지 못했을수도 있지만.

"고마워. 이제 드디어 OP 데뷔네..."

"아, 앞에 앉아도 돼?"

느릿하게 미소지으며, 네가 가리킨 맞은 편 의자에 조심스럽게 앉았다. 응, 아마 허락해준거겠지?

"그러게... 불량무스메 데뷔라도 할뻔 했는데."

장난스럽게 웃으면서, 지나가는 점원에게 손을 들어, 사이다와 야키소바를 잔뜩 주문했다. 그리고 다시금 시선을 너에게로 돌려.

"주변에서 다들 도와줘서 그런것 같아. 메이사 양도 그렇고, 나냐... 아, 유우가도 많이 도와줬지."

"좀 전에 쇼핑했었는데 말야. 옷도 골라줬는데, 좀 아저씨 티 벗어났을지도?"

키득거리면서 얘기했다.

987 유식이 (wcf.QKdQ4I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:30:14

wwwwwwwww와따시야 말로 답레가 늦어서 죄송한wwwwww 잠깐 급하게 식사좀 마친wwwwwwww

988 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:33:00

다이죠부다이죠부한ㅋㅋㅋ 식사 급하게 하면 몸에 안 좋은데 괜찮으신지... 천천히 꼭꼭 씹어드셔야해요 안그럼 큰일남(?)

989 유식이 (wcf.QKdQ4I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:33:57

wwwww아리가또한.... 그 치만 새 벽의미 친식 욕을 자 제할수 업 엇 어요(돼지) wwwwwwwwwwww 답레 편하게 부탁드리는wwwwwww

990 스트라토주 (NxSXToDQko)

2023-10-24 (FIRE!) 11:34:25

윽 잡담하고싶다 윽

991 마사바주 (wuMWtZWn2I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:35:07

다이죠부다이죠부한ㅋㅋㅋ 식사 급하게 하면 몸에 안 좋은데 괜찮으신지... 천천히 꼭꼭 씹어드셔야해요 안그럼 큰일남(?)

992 히다이주 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:36:18

일단 저 졸려서... 잠깐 눈붙이고 올게요... ☺️
편할때 답주세요...

993 유식이 (wcf.QKdQ4I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:36:25

어이 나의 클론. 슬슬 점심때인데 식사를 잘 챙겨라!

994 미즈호주 (8VovDULHqA)

2023-10-24 (FIRE!) 11:36:34

클론들이 증식하는 츠나지

>>990 하면 되오

995 유식이 (wcf.QKdQ4I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:36:42

wwww히다이쟌 오야스미 오야스미하시는wwwwwwwww

996 메이사주 (5Uvk/lujWs)

2023-10-24 (FIRE!) 11:36:43

>>990 잡 담해 요 저히

몬다이쌤 앵바앵바~ 푹 쉬세요~

997 레이니주 (gjALUE1lAc)

2023-10-24 (FIRE!) 11:38:52

손님 러쉬 사이에 주무시러 가셨지만🙃
정말 괜찮으시다면 파기 안 하고 답레 드리는 방향으로 가겠습니다
응애...

998 미즈호주 (8VovDULHqA)

2023-10-24 (FIRE!) 11:39:32

굿나잇 이오 히다이 상

999 다이고주 (oDljYZ3L3M)

2023-10-24 (FIRE!) 11:41:49

사 건의원 흉 거 꾸로 매 달 리다

1000 이름 없음 (x4d9b6estk)

2023-10-24 (FIRE!) 11:42:37

>>997 👍😪😴💤

1001 유식이 (wcf.QKdQ4I)

2023-10-24 (FIRE!) 11:43:07

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
끝.