>1596984105> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 26.정상적인 사탕이 없잖아! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-21 16:17:54 - 2023-10-22 16:41:31

0 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 16:17:54

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596984072

화이트데이 이벤트: situplay>1596979129>4
마니또 이벤트 공지: situplay>1596982095>699

186 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 21:57:02

>>184 비빔면이요..?

187 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:57:11

흠 하지만 두명이서 가는 학생도 았는걸
우연인가

188 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:57:30

이경주비ㅋㅋㅋㅋㅋ빔면ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

189 청윤 - 진행 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 21:58:07

청윤은 매우 어색한 미소를 지으며 태진 선배에게 겨우겨우 말을 꺼냈다.

"네.. 이렇게 변하더라고요. 태진 선배도.. 어.. 그렇게 변하셨네요.."

계속해서 어색하게 말하던 청윤은 방송을 듣곤 놀라 가려는 불량배들을 멈춰세우려 했다. 하지만 태진이 소리를 지르자 놀라 넘어졌다.

190 진정하 - 이벤트 (.PlT8Tldqc)

2023-10-21 (파란날) 21:58:08

"그럴거면 왜 도망까지 친거에요..."

...와오... 가장 어이없는 이유였어. 아니 에초에 그럴거면 왜 그렇게 반항한거야?

"...죄송해요. 영락없이 남자화장실에 들어가려는 변태인줄 알았어요."

그냥 굉장히, 괴애애애애앵장히 심약한 그저 소년이였구나.

잠깐, 소년? 왜 안바뀐거지?

그 생각을 하는 바로 그 순간에, 방송부의 방송이 들립니다.

"후우- 아아- 목화고등학교 방송부입니다. 현재 성별이 변하지 않은 학생이나 이 사태의 원인이 짐작가는 학생들은 방송실로 모여주시길 바랍니다. 현재 저지먼트에서 이 사태를 해결하고 있으니, 다들 진정해주시고 도움이 필요하면 저지먼트에게 요청해주십시오”

... 응, 이건...그런데? 데려가야겠네. 손가락으로 스피커를 콕콕 가르키며 말한다.

"...같이 가죠?"

"...꼭 같이 가야해?"

"저 그렇게 무서운사람 아니에요, 자 출발하죠!"

가볍게 심약한 소년의 등을 두어번 두드리고 방송부로 출발한다. 소년의 표정은, 약간 풀린듯 했다.

"아, 그래도 중간에 도망치면 잡아서 업고갈거에요?"

다시 어두워진것 같기도 하고?

"아,"

191 수경 - 이벤트 (Y7DXXnAP8g)

2023-10-21 (파란날) 21:58:12

"사탕..."
"감사합니다. 선생님에 대해서 알아봐야겠네요."
일단 아무 이유없이 나오지 않은 사람은 의심의 대상이 될 수 밖에 없으니까..! 그리고 그전에..

[오늘 나눠준 사탕을 납품받은 선생님이 오늘 출근을 안했다고 하네요]
[교무실에 가서 그 선생님에 대해 알아보려고요]
톡에 올리려 합니다만.. 다른 이들이 확인을 할까..

-교무실로 가자!

192 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 21:59:09

>>어....그렇게 변하셨네요... <<

형용할 수 없음이 청윤이대사에서 드러난다

193 수강-진행 (4VfmJec3a2)

2023-10-21 (파란날) 21:59:24

"늦어서 죄송합니다! 바지가 자꾸 흘러내려서 체육복으로 갈아입느라고요!"

급하게 문을 거칠게 열어젖히려고 했지만 늘 그렇듯 자동문이 드르륵 열리는 모습에 뻘쭘해하여 들어오면서 힘차게 외친다. 정말 급하게 입은 탓인지 전보다 헐렁해보이는 와이셔츠에 체육복바지라는 어색한 복장이 되어버렸고 다른 학생들처럼 수강도 마찬가지로 모습이 제법 변해있었다.

목소리가 가늘어진건 당연하고 평균 이하의 키는 그것보다 약간 더 줄어있었다. 머리는 원래 긴 편이 아니었지만 지금은 귀를 약간 덮을 정도까지만 길어졌고 얼굴선도 남자였을 때보다 고와졌다고 볼 수 있겠다. 시끄러울 것만 같은 분위기는 여전하다

"근데 다들 나간거 같은데요??"

너무 늦게 와서 텅 빈 부실에서 뭘 해야 할지 고민하며 부실 안을 뱅뱅 돌던 사이에 방송실에서 지금 이 사건을 얘기하는 목소리를 들었다. 그러나 처음 들어보는 목소리. 자신처럼 남자에서 여자로 변한 부원인 것 같다.

"짐작도 안가면 가만히 있어야겠습니다!"

그리고는 자리에 털썩 앉아 다른 부원들이 돌아오기를 기다린다

194 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 21:59:40

>>186 나 이제 빨갛고 매콤달콤해지는 거야?

>>188 하필 뒤에 '경주'라 경주 명물 같아짐

195 천 혜우 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 22:01:51

혼자 우물쭈물하는 나와 다르게 아지는 매우 적극적으로 방송실 사람들과 소통했다.
내가 한 말도 전해줘서 곧 그대로 방송이 울려퍼지는게 들렸다.
방송이 나간 후에도 아직 패닉 중인 학생들을 진정시키려는 아지를 도우려고 했으나...

으아아...

정신 못 차리는 사이, 세 명의 학생이 방송실에 도착했다.
또 눈치만 보다 아지가 다가가는 걸 보고 어영부영 뒤에 따라붙었다.
아지가 대신 소개를 해줘서 고개만 꾸벅였다.

뭔가 묻고 하는 건 자신 없으니 메모라도 해야겠다 싶어서 폰을 꺼냈다.
한다고 뭐 크게 쓸 일이 있을까 싶지만.
폰 꺼낸 김에 단톡방에 새로운 정보가 올라온 건 없는지 확인했다.

196 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 22:02:48

졸지에 이경주를 경주명물비빔면으로 만들어버렸따
맛있겠다... (츄릅)

197 진정하 - 이벤트 (.PlT8Tldqc)

2023-10-21 (파란날) 22:03:05

>>194
나메 무슨일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

198 한아지 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 22:03:06

"응~??"

단톡에 무언가 왔다는 알림이 울린다. 물론 확인한다!!

"사탕이요오~ 알겠습니다아~ 저희 쪽도 참고해보겠습니다아~"
[사탕이요~ 알겠습니다~ 저희 쪽도 참고해보겠습니다~(*ˊᵕˋ*)ノ ]

아지가 한 말은 텍스트로 변환되어 이모티콘과 함께 단톡에 올라간다.

199 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 22:04:13

>>194 검색해보니 경주에서 육회물비빔면이 제법 유명하더라구요. 그냥.. 뭐.. 맛있겠다구요..

200 희야주 (OP.jZ19YVg)

2023-10-21 (파란날) 22:04:46

택시 타구 집 왔다...🥺 밥 먹을게~!!! 히히 밥... 히히... 뭐 먹지... 파스타 해먹기도 귀찮은데 라면 끓일...까...(냉동만두도 봄) 이거다...

201 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:04:54

이경주비빔면 맛있겠군!!!!!

202 한아지 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 22:04:59

>>199 학생 사진내려
이경주 초상권 침해야(??

203 나 랑 (.TS4p8khA2)

2023-10-21 (파란날) 22:05:00

"아, 그렇지 참."

학교에서 어른한테는 존대를 해야 했는데, 쯥, 하고 혀를 찬 랑은 미안하다며 선생에게 살짝 고개를 숙였다.
어쨌든 좋은 사람들이니 대우를 해 줘야지.

"수확이 별로 없...진 않네."

실셈해본 결과 딱히 단서가 될 만한 건 없어서, 돌아갈까 생각하던 차에, 방송실로부터 들려온 내용에 반응하는 듯한 두 명의 학생을 쳐다본다.

"선생님, 저 아이들은 데려가도 괜찮을까, 실마리일지도 모르거든."

여기선 이 쪽에 걸어보자.

204 나 랑 (.TS4p8khA2)

2023-10-21 (파란날) 22:06:42

>>200
만두라면 너무 맛있겠다
크아악 나 배고픈데 이러기야

비빔면에 만두라면에

205 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 22:06:52

>>196 >>201 매콤달콤 비빔면..맛있죠,,
좋아하긴 하는데 내가 그렇게 될 줄은 몰랏네..

>>197 안녕하세요 경주명물 비빔면입니다??

>>199 그,아니 찾아오실 필요는 없는데,

>>202 저기요
저기요 선생님???

206 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 22:06:54

>>200 맛...야식이다 희야주!

207 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 22:07:45

>>200 냉동만두에 라면으로 배채우자!
맛있게 드시고 오세요~

>>204 랑주도 야식 먹자..야식..

208 소예 - 이벤트 (cZCqRT/B/Q)

2023-10-21 (파란날) 22:08:01

방송이 들립니다. 아무래도 성별이 변하지 않은 학생이 있으면 그것으로 왜 성별이 변하게 되었는지 알 수 있을 것 같아요!

그런데 이 남학생 분, 뭔가 이상한 느낌이 들어요. 물론 당황한 것이 id 카드를 놓고 온 것이 생각나서 그런 것일지도 모르지만요. 그런데 id 카드를 놓고 다니는 사람이 있나요? 보통은 없는데 말이에요.

“교,교실에요?”

하지만 뒷 말은 더 이상해요. 다시 돌아온다는 말을 굳이 할 필요는 없을 것 같은데요.

“그,그럼 같이 가실래요? 저,저도 학교 쪽으로 다,다시 돌아가려고 했거든요…….”

아닙니다. 아직 옷을 갈아입지 못했는걸요……? 그래도 왠지 이 남학생 분을 보내기에는 뭔가 마음이 찝찝해요. 남학생의 손목은 놓았지만 조금이라도 수상한 행동을 할 시에는 다시 붙잡을 수 있도록 예의주시해요. 제 바지 주머니 속에는 다행히 수갑이 있기는 합니다. 물론 이 남학생 분이 그저 친절한 분일수도 있습니다! 그렇다면 id 카드를 확인하고 꼭 사례를 하려고요!

저는 남학생 분과 함께 교실로 돌아가려고 합니다. 기숙사 상황은 정리가 되어서 다행이에요!

209 동월주 (9eXwDdJR6s)

2023-10-21 (파란날) 22:09:57

챰츃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

210 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 22:11:44

동월주 취했구나
폰꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

211 류화주 (KT1cE7ur8E)

2023-10-21 (파란날) 22:12:20

주말 출근은....
잠을 부르게 되어요... (엄청 퍼잠)

212 류애린¿ - 이벤트 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:13:09

"근육질 빨간머리라... 이해는 가는군요!"

짐작가는 이가 한명 있었다. 붉은 머리카락이 유독 눈에 띄던, 이 소란통에서 유독 격이 다른 지상최강의 몸매를 하고 있던 그(녀)...

그 사이에 체육선생님은 여학생으로 변한 학생 한명을 지목하셨더랬다.
아무래도 자기가 여자가 된 것이 좀 과하게 기쁜 모양인데...

"어허! 모두가 혼란스러워할 이런 때에 스스로 소란의 중심이 되려하시다니! 기뻐하는 마음은 이해는 가지만 더이상의 소란은 금지임다!!
꾸짖을 갈!!!!!!!!"

딱히 우렁차진 않지만 나름의 기합찬 목소리로 날뛰는 여학생을 진정시키기 위해 달려들었다.

어째 시끄러운 쪽은 오히려 그인듯 싶지만...

213 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 22:13:27

동월주 갑자기 등장하셔선 참치를 말하고 가셨는데 컴퓨터로 들어오신걸려나요..

214 나 랑 (.TS4p8khA2)

2023-10-21 (파란날) 22:13:35

>>207 크윽 야식 먹고 멀쩡한 사람이 되고싶어...

215 진정하 - 이벤트 (.PlT8Tldqc)

2023-10-21 (파란날) 22:16:03

동월주 그냥 디비자

216 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:16:09

희야주 맛밥~~~~~~~~~ 무엇을 먹든지 든든하게!!!!!!!!!

저런! 동월주가 참취가 되었군!!!!!!!!!!!!!
무리하지 말아라!!!!! 내일 다른 참치들에게 박제되고 싶지 않다면 말이지!! (?)

217 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 22:17:20

>>209 뭔가 이 짧은 레스에서 술냄새가 나는데에..

>>211 (도담도담)

>>214 (바삭바삭한 치킨 ASMR)

218 여로땅 (uF/1feRsx.)

2023-10-21 (파란날) 22:19:04

아 미친 공부한다고 스레 안 봤더니 지금 시간..(흐릿)

219 랑주 (.TS4p8khA2)

2023-10-21 (파란날) 22:19:40

>>209 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거만 봐도 어떤 상태일지 알거같애

>>217 크아악 크아아악

220 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 22:19:55

류화주 꿀잠잤어??
여로주 하이 (시계봄)(외면)

221 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 22:20:04

어서오세요 여로땅
우리 계수가 무려 8퍼가 줄었어~

222 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:20:26

>>205 오른손으로 비비고 왼손으로 비빌 수는 없지만... 대신 오른손으로 쓰담고 왼손으로 쓰담아주지!!!!!!!!
오른손은 반시계방향으로!!! 왼손은 시계방향으로!!! 소용돌이치는 쓰다듬이다!!!!
(담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰)

223 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 22:20:58

>>222 진짜개무섭다
원심분리쓰담기

224 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:21:53

>>211 어서와라 류화주!!!! 보아하니 엄청 고생했던 모양이군!!!!!!!!
그렇담, 이제 쓰다듬을 받아야겠지...?
(담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰)

225 여로땅 (uF/1feRsx.)

2023-10-21 (파란날) 22:21:57

흑흑 미안하다... ;ㅁ;!!! 나는... 빼고 가줘어..........

226 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 22:21:58

>>222 우와 여기 실시간으로 시공의 균열이 생겨나려 해

227 수강주 (4VfmJec3a2)

2023-10-21 (파란날) 22:22:45

오신분들 어서와요!

228 이경주비빔면 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 22:23:17

>>222 이걸 쓰다듬으로 봐도 좋을지에 대한 의문이 드는데요(갈림)

229 청윤주 (c6ES6umDQU)

2023-10-21 (파란날) 22:23:47

모두 어서오세요!

230 여로주:3 (uF/1feRsx.)

2023-10-21 (파란날) 22:24:47

>>222 쓰다듬으로 진실된 여로/거짓된여로 로 나뉠 거 같은데!

231 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:25:48

>>223 >>226 둘도 더블로 쓰담아주어? :3c? (?)

>>225 일단은 쉬어가는 것도 좋지!! 느긋하게 있으라구!!

232 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 22:28:53

>>228 쓰다듬으로 보이지 않는다면 기분탓이다!!!!!
확실히 아니라구?
히잉. (:3c

>>230 ㄴㅇ0ㅇㄱ 원심분리기가 내가 된다!!!! (왈ㄹ랄라)

233 류화주 (KT1cE7ur8E)

2023-10-21 (파란날) 22:29:22

>>224 (짤)

>>220 자기 전 까진 그래도 해가 떠있었는데... 깨고나니 우아...

234 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 22:30:09

>>231 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근 빳따지 당 장 해 줘

235 ◆7JUU.4JWbs (PBhAoVB7lg)

2023-10-21 (파란날) 22:31:16

>>방송실(아지,혜우)

아지의 말에 두 학생은 자신이 성별이 변하지 않은 사람이라며, 손을 듭니다.
한 남학생은 이 사태에 대해 짐작이 간다며 말을 하고요.

“아무래도 오늘 등굣길에 교문에서 나눠준 사탕이라고 생각해서요. 저는 점심시간 직전에만 해도 아무렇지도 않았는데, 점심을 먹고나서 입가심으로 먹으니깐 이렇게 변했더라고요.”

성별이 안 변한 학생은 “나도 안 먹었는데?!”라고 말하며 주머니에서 오늘 받은 사탕을 까서 먹습니다.

……….!

남자였던 학생은 여자로 변하였습니다.

@부부장에게 보고하십시오!

>>과학실(리라,랑,여로)

두 학생은 같이 가자는 리라와 같이 데려가도 되냐는 랑의 질문에 “또 반말이네..허허..”하며 허락하는구요. 두 학생은ㅍ같이 나오면서, 한 학생이 긴장이 된다면서 오늘 교문에서 받은 사탕을 까먹습니다.

“…..!”

사탕을 먹은 여학생은 갑자기 남자로 변하였습니다.

>>옥상(청윤,태진)

“히이익..! 괴물!!”

여학생들은 태진의 목청에 완전히 겁을 먹습니다. 넘어진 청윤도 시야에 안 들어올 만큼 겁을 먹었어요. 태진의 물음에 답하기 시작합니다.

“절대로 지각을 하려는 의도는 아니었어.. 11시 30분에 넷이서 왔는데.. 지각해서 미안해! 그냥 모르는 척해주고 넘어가면 안 될까..?”

“그래서 우리 교문에서 나눠주는 화이트데이 사탕도 못 받았단 말이야.. 이걸 생각해서라도 봐주면 안 될까..?”

@행동하십시오!

>>수경

수경은 톡을 올렸습니다! 얼마 지나지 않아서 한양에게 개인톡으로 답변이 오는군요.

[확신이 되는 원인을 찾았어요. 그 선생님은 제가 따로 찾을 테니, 부실로 가서 대기해주실래요?]

@행동해주십시오!

>>소예

“어..어어? 그래.”

소예와 남학생은 교실로 돌아갔습니다. 남학생은 2학년으로 보이며, 자신의 책상에서 무언가 카드를 꺼내고 보여줍니다. 이런… 변태가 아닌, 정말로 원래 여자였던 학생이군요. 남학생은 웃으면서 말하기 시작합니다.

“아까까지만 해도 나도 멀쩡했는데~ 일단 기숙사 쪽이 소란스러워서 가는 길에 오늘 교문에서 나눠준 사탕을 먹으니깐 , 나도 이렇게 변했더라고.”

>>애린

“히힛!! 꾸짖을 갈!! 꾸짖을 갈!!! 꾸짖을 갈!!!!!!!!!”

성별이 변해서 신난 학생은 꾸짖을 갈을 따라서 외치기 시작합니다. 애린에게 질 수 없다는 듯이 큰 소리로요. 그리고는 애린에게 무언가를 말합니다.

“내가 말이야~ 점심 직전에만 해도 나 빼고 모두 성별이 변해서 너무 침울했단 말이야~ 그런데 오늘 교문에서 나눠준 사탕을 먹으니깐 이렇게 여자로 변했더라고~ 너도 그 사탕 먹었지? 히히힛..”

>>세나

“잠시만요. 생각을 정리하고 얘기해줄게요.”

저지먼트는 잠시 10초 동안 생각을 정리하고, 입을 엽니다.

“아무래도 제 3학구 학교에 화이트데이 기념으로 납품한 사탕이 원인으로 보여요. 이 사탕을 안 먹은 학생들은 안 변했더군요.”

>>정하

남학생은 같이 가자는 정하의 말에 고개를 끄덕입니다.

“흑..알았어..”

정하가 위협이 되는 사람이 아니라는 확신이 들었는지, 풀린 표정으로 정하와 함께 방송실로 가기 시작합니다. 둘은 방송실에 도착했고, 한 학생이 나와서 정하에게 말하는군요.

“저지먼트시죠?! 원인이 밝혀졌어요! 오늘 등굣길에 교문에서 준 사탕이 원인이래요! 방금 먹은 학생도 변했거든요!”

>>수강

수강은 체육복으로 갈아입느라 늦었습니다. 하지만 괜찮습니다. 워낙에 급한 상황이라 누가 왔고, 안 왔고를 신경 쓸 틈이 없어서 조용히 넘어갈 수 있습니다. 그렇게 부실에 대기하는 수강, 부실의 자동문이 열리고, 누군가가 들어옵니다.

학생들의 통제를 끝내고 온 부부장입니다.

“어? 수강군도 있었네요? 어디 가지 마세요- 곧 다들 올거니깐.”

한양은 핸드폰을 두드리면서 말하는군요.

@부실에 대기하십시오!

>>제이

제이는 남자기숙사로 향하려고 하지만 저지먼트 단톡방에 한양의 톡이 올라옵니다.

[전부 부실로 모여주세요.]

@부실로 가주십시오!

>>[전체]

저지먼트 단톡방에 부부장의 톡이 올라옵니다.

[전부 부실로 모여주세요.]

/22:50까지

236 진정하 - 이벤트 (.PlT8Tldqc)

2023-10-21 (파란날) 22:31:53

왜오옹... 아니 나 이사람들 따듯하게 대해주는건 좋은데 쓰다듬고 해주는거 너무 기빨려...근데 좋아...

머지 이게 냥이의 삶...?
끝.