>1596984072> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 25.어떤 과학의 존재증명 :: 1001

이번엔 이경이! ◆TMmm6tsoPA

2023-10-20 22:36:32 - 2023-10-21 19:53:46

0 이번엔 이경이! ◆TMmm6tsoPA (dEGn84/O7c)

2023-10-20 (불탄다..!) 22:36:32

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596983085

화이트데이 이벤트: situplay>1596979129>4
마니또 이벤트 공지: situplay>1596982095>699

257 아지주 (OAxnkW80SE)

2023-10-21 (파란날) 00:29:43

하하 한아지 울보래요

258 희야주 (OP.jZ19YVg)

2023-10-21 (파란날) 00:30:07

>>207 세상 잔망스러운 여로즈... 너무 귀여운 거 아니냐구...!!

>>243 아니 진짜 이렇게? 이렇게 무해?해도? 되나요? 우리 서한양(서런던 아님) 최고다...

>>245 볼 때마다 개안이야 흐흐...🤤

이제 답레 밀러 가야지 칙칙폭폭 >:3~~

259 여로주:3 (uF/1feRsx.)

2023-10-21 (파란날) 00:30:40

>>245 !!!!!!!!!!! 경진아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260 한양주 (YJRr4ybs3o)

2023-10-21 (파란날) 00:31:41

>>248
와 미친..

261 애린주 (JYdtJm3G56)

2023-10-21 (파란날) 00:31:45

>>232 안잘건데~~~~~~~ 메롱메롱!!!

>>245 아아... 이것이 공설미인의... (성불)

262 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 00:31:47

저희집 자식놈 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 스레캐들 전원 납치하며 감사인사 올림

>>248 오.............. 갓........... 혜우 존귀 혜우남 깐깐해 보여 멋있다 하...... 왜 폴리아모리는 한국에서 인정되지 않는 걸까 왜 우리 스레 캐들은 실존하지 않는가.

263 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 00:32:39

(생각해보니까 어차피 남매)
(그냥 둘의 몸만 바꾸면 TS잖아.)

(완벽)

264 이경주 (AMY0522442)

2023-10-21 (파란날) 00:34:08

으악 졸았다..

이경주 자러갑니다..

265 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 00:34:52

근데 저거 그릴때 든 생각인데 나 희야주랑 캐디 취향 똑같구나 소매 큰 자켓 못 참지

>>263 둘의 매력이 엄연히 다른데요 선생님.

266 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 00:35:07

이경주 푹자~~~~!!!!

267 이리라 (rAHMEZsG.g)

2023-10-21 (파란날) 00:35:28

>>0

조용했다. 귀가 아릴 정도로 조용했다. 리라는 물감이 덕지덕지 묻은 캔버스를 바라보다가 이따금 점멸하는 형광등을 응시했다.

"...~"

커리큘럼실에 노래가 울려퍼진다. 듣는 자 하나 없는 공연이었다.

https://youtu.be/QTOArz5Y4-A?si=RuD7YHMuPFGHW31c

268 혜성주 (BI8kgcDwnA)

2023-10-21 (파란날) 00:36:05

이경주 굿밤굿잠되세요

269 아영주 (LbcBhyg0Cg)

2023-10-21 (파란날) 00:37:18

이경주 잘자!

270 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 00:37:48

안녕히 주무세요! 이경주!

>>265 그냥 몸만 바뀐 형태고 성격은 원래대로..(속닥속닥)

>>267 호오. 음악은 아주 잘 듣도록 하겠어요!

271 한양주 (YJRr4ybs3o)

2023-10-21 (파란날) 00:38:55

굿잠이여 이경주!

272 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 00:42:12

오. 드디어..드디어 이 스레의 파도가 멈췄어!!

273 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 00:44:04

이경주도 잘 자고
휴 드디어 물살이 잔잔하군 (플래그)

274 리라주 (rAHMEZsG.g)

2023-10-21 (파란날) 00:44:53

이렇게 말하면 또 물보라를 일으키고 싶잖아
다들 잘 자! 난 이제 좀 약발 들어서 살아났다

275 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 00:46:03

아니에요! 플래그일리가 없어요! 그럴리가 없어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

276 희야 - 아영 (OP.jZ19YVg)

2023-10-21 (파란날) 00:47:42

희야는 빛무리를 보았다. 희미하게나마 본 것 같다고 생각했다. 인천 앞바다에서 손으로 크게 떠서 후 불어본 모래알처럼 파스스 흩어진 것은 흔적도 없이 사라졌으니, 그것을 봤노라 증거를 댈 수 없었다. 하지만 눈앞의 존재는 사라지지 않았다. 신비한 존재야. 희야는 눈이 마주쳤을 때 입매를 휘어 올렸다.

"와아, 진짜 천사님이구나!"

천사님이라고 했으니까 천사님이다. 하물며 나쁜 사람을 잡다 쉬고 있었다면 정의로운 천사님이다! 희야는 기쁨을 감추지 못하듯 히 웃어 보였다. 오늘은 정말 좋은 날이다. 몸도 아프지 않고, 신기한 곳에도 왔고, 바라던 꿈도 이루고, 천사님도 만났으니까. 호박빛 눈이 흔들리는 것에 시선을 맞추듯 웃던 표정이 호기심에 점차 물들더니 이리저리, 눈빛을 따라 눈동자도 잘게 굴렀다. 어째서 저런 표정일까? 혹시 사람을 만나면 안 되는 건 아닐까? 그럴지도 모른다! 천사는 원래 이런 마법의 장소에서 우리가 구원받는 날 맞이하러 오는 순간을 기다리고 있다고 했으니까.

"아, 그게요……."

희야는 눈을 마주했을 때, 수줍은 듯 눈꼬리를 아래로 하강하며 가느다란 호선을 그었다. 아직은 때가 덜 묻은 순진무구한 미소 사이로 눈동자는 비산하며 사라지던 공처럼, 혹은 스테인드글라스처럼 속눈썹과 눈꺼풀 주변에 금빛 그림자를 흩뿌렸다. 잠시 할 말이 많지만 무엇부터 꺼내야 할지 입술을 오물거리며 몇 번을 고민하다, 조심스럽게 입을 열었다.

"으응, 그게요, 형이랑 숨바꼭질을 했는데요……. 눈 감고 백까지 열심히 센 뒤에 찾는다- 하고 뒤를 도니까 여기였어요."

조그마한 손을 꼼지락거리던 희야는 내리깔던 눈꺼풀을 살짝 들어 올려 마저 시선을 맞추고는, 이 상황이 수줍은지 바스스 흩어지는 듯한 웃음을 작게 냈다.

"형이 그랬는데요, 희야가 착한 일 많이 하면 나중에 천사님이 있는 곳에 갈 수 있다고 했어요. 있죠, 여기가 거기인 거예요?"

277 희야주 (OP.jZ19YVg)

2023-10-21 (파란날) 00:47:56

파도가... 멈췄다고?

278 장태진 - 훈련 (bvM05R7oWg)

2023-10-21 (파란날) 00:48:09

>>0

"으음... 이거 내 몸이 영 내 몸 같지가 않구만."

울룩불룩 거대하게 불거진 근육이 커다란 덤벨을 들어올린다.
키는 대략 2미터가 조금 못 되어보이는 거구에, 온몸에 지방이라곤 찾아볼 수 없을 것 같은 근육덩어리.

그에 맞춰서 구슬땀을 흘리는 얼굴은 그야말로 귀신의 모습이다.
몇 번의 덤벨 컬을 마친 후에, 수건으로 땀을 닦는다.

조금 뒤, 자신의 성별이 바뀌었다며 많은 이들이 어수선해하는 도중 복도가 울린다.
마치 거대한 중장비가 걸어다니는 듯 울리는 발걸음 소리와 진동!

그렇다.

장태진 또한 TS의 마수에서 벗어날 수 없었으나...
그가 TS된 모습은 그야말로 무의 정점, 악귀나찰, 적색의 투귀!

도무지 여성이라고는 볼 수 없는 거대한 야차와 같은 모습이! 지금의 장태진이라는 것이다!

"이야, 이거 여자의 몸이라는건 익숙하지가 않군."

그의 굵은 울림통에서 나오는 목소리는 마치 솥뚜껑에 쇠구슬을 굴리는 듯 그렁그렁했다.
아아, 어쩌다 이런 일이 일어난 것인가! 어째서 평범하게 여체화가 되는 일이 아니라, 이런 한X 유X로 같은 모습이 되고야 말았나!!

279 태진주 (bvM05R7oWg)

2023-10-21 (파란날) 00:48:41

저지르고
말았습니다

280 희야주 (OP.jZ19YVg)

2023-10-21 (파란날) 00:48:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 태진이 왜 상여자 오브 상여자가 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

281 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 00:52:55

>>270 (아하!)

태진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 섹시해....

282 류화주 (KT1cE7ur8E)

2023-10-21 (파란날) 00:53:29

.dice 1 8. = 5
무엇이 나올까요. 🤔

283 태진주 (bvM05R7oWg)

2023-10-21 (파란날) 00:53:46

TS에서는

미모를 경진이가 전부 다 가져갔다는 느낌으로 가려고 해봤습니다(?)

284 태진주 (bvM05R7oWg)

2023-10-21 (파란날) 00:54:08

수인 내지는 화인 류화인가...!

285 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 00:54:10

류화주 안녕!!

286 류화주 (KT1cE7ur8E)

2023-10-21 (파란날) 00:54:28

>>278 😶 알파.... 걸?

287 혜우주 (xWN6HbjmQw)

2023-10-21 (파란날) 00:55:16

>>278 너무 놀라워서 그만 숨이 컼

288 혜성주 (kzGMhJk6aI)

2023-10-21 (파란날) 00:55:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠만 아 태진ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류화주 어서오세요

289 태진주 (bvM05R7oWg)

2023-10-21 (파란날) 00:55:57

이런 TS 특집에서는 가끔 이렇게 망가져주는 캐릭터도 한명쯤 있어야죠 허허

290 류화주 (KT1cE7ur8E)

2023-10-21 (파란날) 00:56:35

모두 안녕하세요. 좋은 밤이에요.
수인 혹은 화인이라. 🤔 화인이 끌리네요. 이왕이면 동백으로요.

291 한양주 (YJRr4ybs3o)

2023-10-21 (파란날) 00:57:43

>>278
오오가미 사쿠라..

어서와 류화주!

292 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 00:58:45

>>283 나 눈물 나오려고 해

솔직히 한마 유즈로 닮은 쪽이 미모 몰빵 아닌가 추구미+ 건강미+섹시도발 다 갖췄다

293 제이 - 한양 (2BJa3A2/aI)

2023-10-21 (파란날) 00:58:56

"휴~"

내가 한숨을 쉬는 이유는 다름아닌 일련의 성별반전 소동 때문이다. 그야말로 아무런 이유 없이 반대 성별이 되어버린 것이었다! 다른 학생들도 같은 현상을 겪고 있어서인지 교내는 그야말로 혼란스럽기 짝이 없었다. 어디 연구소에서 괴전파라도 쐈나? 요 며칠간에도 갑자기 몸이 엄청나게 작아지거나 동물 귀랑 꼬리가 생기거나 다른 모습으로 변하거나 하는 일이 있었는데... 그래봤자 내가 멋지다는 건 변하지 않는다! 나는 황당했던 기분을 금방 갈무리하고 저지먼트 부실로 향했다. 왜 저지먼트 부실이냐고? 왠지 [여자의 감]이란게 말해주고 있다고나 할까.
그런 소동이 일어났지만 저지먼트 부실은 조용했다. 나는 아무곳에나 자리잡고 앉아 가만히 생각했다. 변해버린 몸으로 뭘 하면 좋을까? 곧 나는 목을 몇번 가다듬다가 노래를 부르기 시작했다. 조용한 부실에 낯선 여자애의 목소리가 울려퍼졌다.

"♬~"

아까는 좀 당황하긴 했지만~ 뭐 덕분에 이런 좋은 경험?도 해보고 아무튼 좋은게 좋은거니 괜찮아!

294 세나주 (I.kEc.7pJs)

2023-10-21 (파란날) 00:59:12

류화 동백 넘 어울려여 ><

허억 저도 다이스 돌려야져
.dice 1 8. = 7

295 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 01:00:39

사죄드립니다 감히 태진이 ts가 슬렌더 마른근육 고양이상 머리 뻗친 숏컷 여자애일줄 알았습니다

296 혜승주 (SVhcQv13Z.)

2023-10-21 (파란날) 01:01:09

아니 태진아 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

297 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 01:01:19

류화 동백 잘어울려~~!!

>>294 와 감소!

298 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 01:01:42

>>278 맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 오세요! 류화주!! 동백이라... 예쁘겠는걸요? 잘 어울릴 것 같고요!

299 제이주 (2BJa3A2/aI)

2023-10-21 (파란날) 01:02:56

태진이 😮
류화주 어서와 자러간 참치들은 잘자고

300 혜승주 (SVhcQv13Z.)

2023-10-21 (파란날) 01:03:15

"?"

평소처럼 일어나서 아침 준비하다가 화장실 거울보고 당황하는 ts 혜승...

301 태진주 (bvM05R7oWg)

2023-10-21 (파란날) 01:03:17

하하 역시 많은 이들의 예상을 부숴버리는것은 즐겁군요

302 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 01:03:55

사실 캡틴은 얼마전 가면라이더 떡밥 질문을 보고서..생각을 했습니다.

사실 캡틴은 굳이 말하자면 전대물 파 쪽이라서... 코뿔소 전대 모카포스를 순간 생각했습니다.

32명인데 무슨 전대물이냐고요? 몇 년 전에 보니까 열 명 이상이 나와서 괴수 하나를 패던데 가능하지 않을까요? (안됨)

303 ◆TMmm6tsoPA (BqB/mE3ICA)

2023-10-21 (파란날) 01:04:21

>>300 호오...저건 저것대로!

304 혜승주 (SVhcQv13Z.)

2023-10-21 (파란날) 01:05:24

>>302 그쯤되면 전대물이 아니라 이지메? 아닌가요

하긴 근데 이벤트때도 한 15명 있어서 만약 보스 캐릭터 한명 나오면 15대 1로 레이드 당하는 심정일듯...

305 세나주 (I.kEc.7pJs)

2023-10-21 (파란날) 01:05:29

허거덩~~~~~ 이게 감소가 뜨는건가오

>>300 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 상황 리얼하져 그림

306 경진주 (b6N7xs.N9Y)

2023-10-21 (파란날) 01:05:49

>>300
미쳤나봐 잘생겼어요 원래도 잘생겼는데 머리 짧은것도 귀엽다 안구정화 끗!

>>302 모카포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

307 한아지 (X1j8VxRIAE)

2023-10-21 (파란날) 01:06:05

>>0

"지난번에 아지 군이 읽다가 잠든 책이에요."

아지 앞에 책 한 권이 놓여진다. 금발을 하나로 묶은 연구원이 안경 너머로 아지를 쳐다본다.

"오늘은 안 잘 수 있죠?"

희미한 웃음이 스쳐나간 것을 정확히 알아챈 한아지는 밝게 웃으며 대답하는 것이다.

"물론이죠~"
끝.