>1596981084> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 21.사탕 먹어볼래요? 사탕 여기 있어요 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-18 00:47:33 - 2023-10-18 21:37:53

0 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 00:47:33

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596981071

화이트데이 이벤트: situplay>1596979129>4

2 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 01:28:48

여러분들. 대체 하루에 판을 몇개나 터트릴 참이에요..

3 희야주 (eAaUI9WSa.)

2023-10-18 (水) 01:29:00

리라주...(도담도담

4 아지주 (ea3loS7ZYo)

2023-10-18 (水) 01:29:03

리라주 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘자

5 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 01:29:05

폭주하는 코뿔소들을 막을 순 없어:3

리라주 잘자...!!!

6 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 01:29:06

안녕히 주무세요! 리라주!

7 혜성주 (uYtZ3JCCXY)

2023-10-18 (水) 01:29:11

전판
이거 답하고 답레쓰러 갑니다 진짜
>>987 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 혜성이가 물어볼 수밖에 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 01:29:16

리라주..............(토닥토닥) 그래도 성장하면서 쌓는 서사 맛도 있지 않겠나요!!!!!?

9 이레주 (EFtfJ/dh6s)

2023-10-18 (水) 01:29:19

아니 이상한 걸로 어장을 마무리해버렸네🤔

10 정하주 (1O/IHeu47o)

2023-10-18 (水) 01:29:34

자지마요 리라주 ㅠㅠ

11 혜우주 (5RLCD6ZYN2)

2023-10-18 (水) 01:29:44

와 새집이다 (뻔뻔)

12 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 01:29:54

와 혜우주 답할 차례다!

13 이레주 (EFtfJ/dh6s)

2023-10-18 (水) 01:29:56

리라주ㅜ 잘 자고 좋은 꿈 꿔!

14 이경 - 단톡 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:29:59

situplay>1596981071>971 [비행기 있으면 날 수 있어?]
[날 수 있어!]

situplay>1596981071>981 [와도 되는데]
[나 너한테 할 말 많은데.]

>>1 리라주 잘자요!
다이스가 사람 놀린다..

15 혜성주 (uYtZ3JCCXY)

2023-10-18 (水) 01:30:03

리라주...(복복복복) 굿밤굿잠되세요

16 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:30:18

>>11 (빠안)

17 정하주 (1O/IHeu47o)

2023-10-18 (水) 01:30:24

.dice 1 6. = 2
과연 정하정하는 다시 커졌을까

18 류화주 (7EtZNX1Jac)

2023-10-18 (水) 01:30:40

리라주 안녕히 주무세요.
캡틴. 샹그릴라 반동 오는 게 3일 동안 섭취 안 할 시였죠?

19 낙조 - 단톡 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 01:30:44

>>14

[ㅇㅋ 간다]

20 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:30:46

>>17 진실해지셨습니다

21 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 01:31:01

얘 자기한테 말하는거 아닌줄 모르는 바보

22 혜우주 (5RLCD6ZYN2)

2023-10-18 (水) 01:31:13

아 아랏서 풀면 되잖아 그니까 캐한테 눈호관이 있냐 이거지?
일단 사탕부터 좀 먹고

.dice 1 8. = 8

23 혜승주 (9x/Y.9D5EQ)

2023-10-18 (水) 01:31:19

놓친 것 같아서 말하는데 여로주 situplay>1596981071>118 여기에 답레 잇어!

24 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 01:31:33

>>11 그래서 답변을 하시지>:3

>>14

[어라. 나 뭔가 잘못했어?]
[짐작조차 안 되는데!?]
[(동공지진하는 이모티콘)]

25 혜승주 (9x/Y.9D5EQ)

2023-10-18 (水) 01:31:52

리라주는 잘자~

26 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 01:32:12

>>23 아 나 답레 달았었어 혜승주!!!

situplay>1596981071>630 호잇!

27 이경 - 단톡 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:32:43

>>19
[????]
[저기요 선배님????]

>>24
[할 말이]
[아주 많아]

[하고 싶지 않다면 됐지만~]

28 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:33:14

>>21 않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙조야 이경이는 1학년에 비전투계 능력자란다...

29 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 01:33:18

>>18 네. 3일간 섭취를 안하면 반동이 와요! 물론 그 기간 동안에는 훈련으로도 계수를 깎을 수 없고요.

30 헤승주 (9x/Y.9D5EQ)

2023-10-18 (水) 01:33:26

>>26 크아아앗! 알려줘서 고마워!!!!!

31 애린주 (4RRNV03Dcg)

2023-10-18 (水) 01:33:54

(대충 이 상황이 흥미롭다는 내용)

32 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:33:56

이경이.. 여로 신경 많이 쓰이지만 너무 관여해도 되는가 고민이 될 것...

33 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 01:34:17

>>31 (옆에 대충 착석)

34 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 01:34:28

애린주 앙!!!!! 뇽!!!!!!!

35 아지주 (ea3loS7ZYo)

2023-10-18 (水) 01:34:29

아지 tmi 말해줄까

한양이가 많이 싸워봐야 한다고 해서
저지먼트 게시판에 대련해달라고 포스트잇 붙일까 하는데
낙조가 무조건 붙을거 같아서 아지 무서워서 못붙이고 있음

36 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 01:34:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..아지야...

37 류화주 (7EtZNX1Jac)

2023-10-18 (水) 01:35:10

>>29 확인했어요. 혹시 잘 못 알고 있나, 지났나 싶어서요.
16일이 3회였으니. 🤔 내일 작성하면 되겠네요.

38 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:35:26

>>31 (대충 애린주도 합류하자는 내용)

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지먼트의 전투광 낙조...

39 진정하 - 부실 (1O/IHeu47o)

2023-10-18 (水) 01:35:41

"...!"

갑작스레 몸이 커졌다. 다행히, 그 사이에 부실에 들어온 사람은 없었고, 캐비넷 속에 숨어있었던 나는. 캐비넷 안에서 퉁탕대며 옷을 입기 시작했다... 몸이 작으니 이런건 편하네... 캐비넷안에서 옷을 갈아입을 수 있다!

...겨우 땀흘리면서 옷을 입고 나오자, 그래도 부실엔 아무도 없었다. 뚜껑따인 락카 캔과, 내가 쓰던 샴푸향이 약간 베인 손수건이 땅에 떨어져있어, 얼굴을 붉히며 주워 가방에 넣는다.

...그래도 나는거 재미있었지

40 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 01:35:49

>>35 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ낙조 기억해주는구나 !!!! ㅠㅠ (이미지는 걱정된다만) 근데 무조건 붙는 건 마자요. ㅎ

41 혜승주 (9x/Y.9D5EQ)

2023-10-18 (水) 01:36:03

애린주 어서와%!!

42 아지주 (ea3loS7ZYo)

2023-10-18 (水) 01:36:33

무조건 붙는거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

43 애린주 (4RRNV03Dcg)

2023-10-18 (水) 01:36:34

>>33 캡틴도 풀때기 먹을래여. (?)

>>34 안!!!!!!!!!!! 농!!!!!!!!!!! 낙조주!!!!!!!!!!

>>35 그래야 낙조 더 와일드 터프니스이긴 해...

44 류화주 (7EtZNX1Jac)

2023-10-18 (水) 01:36:34

애린주 어서 오세요!

45 아지주 (ea3loS7ZYo)

2023-10-18 (水) 01:36:46

애린주 하이

46 혜우주 (5RLCD6ZYN2)

2023-10-18 (水) 01:37:05

근데 혜우우잖아 여러분 다들 뭘 기대하는거야... 얘 이제 일상 네번 돌려봄 아지 수경 이경 철현
눈호관 이전에 사람에 관심을 갖는지부터 물어봐주세요 하하

글고 이거는 오너 갠적인 생각이다만
천혜우라는 캐가 이모양이다보니 캐든 오너든 누군가를 눈호관으로 보는걸 굉장히 실례라고 생각하고 있다나 뭐라나

아무튼 잡설이 길었다 본론 풀자면
ㅇ............................................. 있긴 있다 근데 혜우 시점보단 오너의 시점이 좀더 비중 높다

47 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 01:37:45

애린주 어서와!

>>35 아지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>32 언제든지 와라!!>:3 진짜 간섭해도 OK임. 사실 여로주적으로는 여로가 진실맨일 때 이경이하고 한 번 만나보게 하고는 싶음(???

48 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 01:38:13

>>46 스포를 넣어서 숨기려고 해도 이미 간파했다구!

49 혜우주 (5RLCD6ZYN2)

2023-10-18 (水) 01:38:48

>>48 알았으면 혼자만 봐야지 캡틴시치

50 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 01:38:49

>>47 사실 두번째 샹그릴라 먹었을 때부터 가고 싶었는데 '어라 이거 서사 너무 건들면 실례되는 거 아닐까'해서 나도 참고 이경이도 참고..

나도 진실맨 여로 만나고싶어...
진짜로 만나고 싶어..

51 애린주 (4RRNV03Dcg)

2023-10-18 (水) 01:39:04

>>38 (플로우를 못따라가서 멍때리고 있는 중이란 내용)

정하 기여어...

>>41 %oH!! (?) 혜승주 안뇽!!!!!!!!!!

>>44 류화주도 안뇽!!!!!!!!! (와랄랄라)

52 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 01:39:13

>>46 스포!!!@ 스포를 봐버렸다!!!!!!

>>27
[에]
[어... 일단 찔리는 구석이 많은데.... 미안.. 합니다....?]
끝.