>1596979116> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 62펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-15 18:55:03 - 2023-10-17 12:09:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (EggATlzaYQ)

2023-10-15 (내일 월요일) 18:55:03

바나나나 「바나나이스.」

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (>>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596979087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

492 리카주 (/QWHLuFEkM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:34:15

모하인 거시야..

이제 먹는약은 끝!

493 메이사 프로키온 - 독백의 후일담 같은 무언가 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:37:19

"에~ 왜 도망가는거야~"

에ㅋㅋㅋ 히또미미가 우마무스메한테서 도망? 가능할 거 같아?
그리고 여기 모래사장이야. 더트라고. 히다이 유우가 네놈에게 승산은 없다.
그래도 금방 잡아버리면 재미가 없으니(!) 적당히 설렁설렁 쫓아가며 말했다.

"그냥 머리에 한 번 올려보려고 그래~ 잡아먹는 것도 아닌데 왜 도망가~"
"허접~❤️ 해삼이 그렇게 무서워? 한심해❤️"

그렇게 도망가는 유우가를 쫓으며 적당히 만족할 정도로 장난친 후
남은 해삼은 모두와 함께 나눠먹었습니다.
매우 맛있었다.

494 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:37:26

>>492 wwwww축하드리는www 몸상태는 좀 어떠신?ww

495 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:38:14

>>492 약 챙겨드시느라 고생하신ㅋㅋ 해방 축하드림니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

496 리카주 (/QWHLuFEkM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:41:30

몸은 괜찮은 거시야. 이제 매일 신경써야하겠지만 그래도 좋은.

497 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:44:05

>>492 피리카주 앵하입니다 👋
수술도 잘 끝나고 상태도 좋아 보여 안심했답니다. 앞으로도 건강하시길 🤭

498 사미다레 - 메이사 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:45:18

잠시 잊었던 사실에 조금 당황하긴 했어도 심각한 문제는 아니다. 자주 있는 일이다 보니……. 수영복을 매장에서 당장 못 산다고 해도 옷을 직접 보면서 어떤 디자인이 어울리는지 알아 보는 기회로 삼을 수는 있다. 정 아쉽다면 마음에 드는 것과 비슷한 디자인을 찾아 인터넷에서 사면 되고. 사미다레는 한결 평온해진 마음으로 지금 이 수영복을 사진으로 찍어둘까 생각하고 있었다. 그런데 메이사가 자신보다 더 허둥지둥하고 있어서, 고마운 한편으로도…… 왜인지 웃음이 나온다. 비웃음은 아니다. 그냥, 마음이 참 편해서. 사미다레는 비어져나오는 웃음 뚝 참고자 애쓰며 메이사가 꺼낸 수영복을 받아들었다.

이번에는 성공하길 바라며 일단 대 보았는데…… 어라? 뜻밖의 행운에 귀가 쫑긋 선다. 성, 성공이다……!

"이, 이건 될지도……!"

만면 가득 반가운 미소 확 띄우며 메이사를 바라본다. 나 정말 감동 받았어……. 그렇게 말하는 듯한 찡한 눈으로 있다 진열대를 조금 더 둘러본다. 혹시 괜찮은 게 더 있을까 하고. 그런데 이번에도 제 것보단 메이사에게 어울릴 것 같은 게 눈에 더 잘 들어온다. 사미다레는 다시금, 아니 이번에는 한 번에 두 개를 척척 들어 보였다.

어쩐지 죄다 푸른 계열인 것 같은데, 우연일 거다. 아마…….

"서로 골라주는 것처럼 됐네……."

배시시 웃던 사미다레는 문득 무언갈 보고 말았다……. 그리고 슬그머니 시선을 돌려 아무렇지 않은 척한다. 몰, 몰랐는데, 하나(https://i.postimg.cc/7YR7hBdM/image.png) 는 아동복이었다…….

499 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:46:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 메이사를 놀리려고 한 게 아니었는데요
어라 수영복 귀엽고 예쁘다 하고 들어갔더니 저게 진짜로 아동복이었던 거예요..... 메이쨩 미안()

500 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:50:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 근데 저 사실 딱 보자마자 와 디자인 귀여워~ 내 취향이다~ 이랬는데
아동복이라고 해서 스스로의 취향이 유아틱하다는걸 깨달았습니다(.....)

아무튼? 메이쨔는 아동복이? 맞을까요???
.dice 1 100. = 1

20 이하: 에ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 고등부인데ㅋㅋㅋ 무리무리
20 초과: 맞춤제작한 것처럼 너무나도 딱 맞고 친숙한.....

501 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:51:00

????????????????????
다갓...... 다갓이 이럴줄 몰랐어......(?)

502 나니와주 (2HR5vT9/i.)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:51:56

이게...안 맞다고...!?

503 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:52:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ저두... 그치만 요즘 아동복이 예쁜 거니까 저희의 취향은 잘못되지 않았어요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 최소값....

504 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:53:47

앗 저녁 먹고 오겠슴다~

505 원더주 (Zf2r4eI6pQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:55:13

이게... 이런 현실이 있단 말인가!!!(?)

506 메이사-사미다레 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:56:23

"다행이다!"

마치 내 일인 것처럼, 제자리에서 폴짝 뛸 정도로 기뻤다. 야호! 찾았다 찾았어!
아 물론 찾았다고 바로 살 건 아니긴 하지만? 아무튼 사-미한테 맞는 사이즈가 있긴 있으니까 기쁘다는 걸로? 친구의 좋은 일은 나의 좋은 일이기도 하니까.
만면 가득 미소를 띄운 사-미를 보며 나도 헤헤 웃었다. 그러다가 사-미가 추천해주는 수영복을 보고- 오오 뭐야 이거. 귀엽다!

"와- 귀엽....다?"

첫번째보다 두번째가 더 귀여운데. 어째... 가까이 가서... 들어보니....
.....생각보다도 더 작..은데? 뭐랄까, 기장은 맞는 것 같은데... 입으면 분명 좀 낄 것 같다고 할까.

"이건 괜찮은데, 이쪽은 조금 작을라나...."

몇 번이고 대봐도 뭔가? 좀 아닌듯하다. 아쉽다. 디자인 엄청 마음에 드는데. 엄청 귀엽고. 대신 다른 하나는 건진 것 같으니까.. 이것도 찜해놔야지. 어라, 어쩐지 아까도 그렇고 이것도 파란색 베이스네. 뭐 어때~

"이쪽은 못입겠지만, 이건 마음에 드네~ 아하하, 진짜로 서로 골라주는 것처럼 됐어."
"맞다. 마-사바 것도 찾아둘까? 사진찍어서 보여주자."

/다녀오세요~ 저도 곧 점검 올 시간이라 쫌 정신없?을듯

507 리카주 (/QWHLuFEkM)

2023-10-16 (모두 수고..) 19:57:08

다들 잘 다녀오십셔

508 코우주 (NjnbBn/VIA)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:00:19

치킨 포장시간이 어떻게 1시간...

509 다이고주 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:05:34

다들 잘 다녀오시는검다

>>508 포장을 너무 정성스럽게 하는...

아무튼 여유가 생겼슴다
일상이든 뭐든 와라! (쿠이쿠이)

510 유키무라 I&C 반응 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:08:10

>>0 >>163

모래위에 얹혀있는 마사바. 그것은 가히 초밥 위에 얹혀져있는 참치. 불판 위의 야키니쿠.
나는 조심스럽게 다가가, 떨어져있던 뭉툭한 나뭇가지로 네 등을 콕콕 찔러본다.

"...코코쨘, 죽었어..?"

콕콕. 콕콕. 찌르다가 이번엔 손가락으로 뺨을 콕 찔러보았다. ...귀엽다..

511 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:11:02

>>496 www릿카삐 수술도 잘 끝나시고, 몸 괜찮으시다니까 정말 다행인... 오늘부터 푹 쉬시고 건강하셨으면 하는...(쓰담)

>>500 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww너무웃긴wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>504 사미사미쨘 식사 맛있게 하시는wwwwwwwwwwwwwww

>>509 wwwwwwwwww짱룡=상 오랜만에 느긋한 모습 보는것같아서 메챠쿠챠 기쁜wwwwwwww 짱룡상 몸상태는 어떠신??ww

512 퍼펙트 원더 - I&C (Zf2r4eI6pQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:11:30

>>0
>>163
"그런가... 마사바 콩코드... 죽어버렸나..."

생각해보면 이 녀석과의 추억은... 없네. 그러고보니 그때 해안가에서 만난게 전부잖아.
...뭐 아무튼 그런것도 인연이다. 가는 길 정도는 편하게 보내줘야지.
근처에서 주워온 미역을 녀석의 위에 얹어두고 가볍게 합장한다.

"작별이다. 강자여. 너 또한 강했다."

513 스트라토주 (U.ZGr9n0dU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:11:44

와따시 마즈피플

514 원더주 (Zf2r4eI6pQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:12:34

슬픈 마즈피플

515 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:13:30

wwwwwwwwwwwwwwwww원더쨩 마사바를 죽여버린wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 너무웃긴wwwwwwwwwwwwwwwww

516 유식이 (D.emTRBqEM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:13:59

담담하게 작별이다 강자여.... 이러는게 너무웃겨서 마시던 물 뱉어버린wwwwwwwwww큰일난wwwwwwwwwwwwwww

517 이름 없음 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:19:12

>>511 몸상태는 절호조는 아니어도 보통-호조 정도는 되는거같슴다 무난무난!
역시 따뜻한 물로 씻고 나오는 게 특효임다!

518 다이고주 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:19:24

아니 이름 어디갓서!

519 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:19:43

집 가서 멀티 구한다.

520 스트라토주 (U.ZGr9n0dU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:19:54

저는 유바바라서 다이고주 이름을 가져갔서요

521 원더주 (Zf2r4eI6pQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:20:45

헉 다이고와 스트라토의 행방불명...

522 다이고주 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:22:04

>>520 이름을 되찾지 못하면 도야지가 되어버리는검까 살려주심다

523 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:23:20

점검 끝~
돌아왔읍니다 홀홀 다들 다시 모하모하임다~

524 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:25:15

멀티 구함.

525 스트라토주 (U.ZGr9n0dU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:25:19

이름을 찾지못하면
말이 되어버려요

말이뭐였지

526 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:25:38

Dog소리가 하고 싶은 저녁이다...

527 원더주 (Zf2r4eI6pQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:27:52

말... 말은 사족보행...
목이 길어... 갈기가 달렸어...
말은... 있어...

528 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:28:40

어 째서다 들일 시적광 기 에빠 진???

529 다이고주 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:31:36

존재가 지워져버려 아 아
오 미즈호주 멀티 찾으심까
저랑 하시겠슴까??

530 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:32:02

일시적 광기는 카와카미-공주 펀치로 해결했으니 안심하라구!

531 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:32:44

(?)

532 다이고주 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:33:28

>>530 완벽한 자세와 체중을 싣는 요령까지
최강의 원투펀치에 정 신을 차 렸 습니 다

533 스트라토주 (U.ZGr9n0dU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:33:31

정신력 체크

534 미즈호주 (i8utit/Pt.)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:33:33

>>529 뭐지? 여름 합숙 배경으로 멀티를 원하는 것인가?
선레주시오

535 다이고주 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:34:23

>>534 컨디션이 아직 완벽하진 않고 멀티니까 간단간단하게 합숙내용 상의하는걸로 가는검다
잠시만 기다려주심다

536 다이고 - 미즈호 (15q/nH1CfM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:38:26

와! 바다다! 여름이다! 남국이다(??)
정확히는 어떤 외딴 섬이다, 어쨌든 합숙과 동시에 여름 휴가 느낌도 조금 난다고 해야 하나, 햇빛이 내리쬐는 해변가에 나와 있자니 조금 들뜨는 건 어쩔 수 없는 일이다.

그러나! 일단 합숙의 목적은 우마무스메들의 단련!(이라곤 하나 이미 열심히 노는 아이들도 많다)
사실 다이고는 열심히 노는 것만으로도 충분히 단련이 된다고 생각했다, 적당히 장난치면서 논다고 해도 모래사장에서는 발도 푹푹 빠지고, 물 속에서 수영을 하다 보면 파도도 있으니...

그래도 역시 어느 정도는 훈련 계획을 짜두는 게 좋지 않을까 생각하면서 해변가를 쳐다보던 다이고는, 근처에서 미즈호를 발견하고 손을 흔들었다.

"아 니시카타 트레이너! 거긴 햇빛이 좀 뜨겁지 않슴까? 여기 그늘에서 좀 쉬시는 게 어떻슴까!"

537 스트라토주 (U.ZGr9n0dU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:39:09

인싸무스메들이 수영복 사주는거 실제로 일어날까

538 히다이주 (s9dfbPyvAI)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:43:26

캡틴... 이 글을 보신다면 대답해주세요 🙏

자신을 닮은 인형 양도권을 걸고
.dice 1 20. = 3
.dice 1 20. = 10
해서 두 다이스 값이 가장 먼저 일치한 사람에게 주는 것도 도박으로 카운트인가요?
그렇다면 얌전히 양도를 꾀하겠습니다 😌

539 메이사주 (mdKXidgSRM)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:45:34

인형을 도박으로 뿌리는 또레나... 이건 귀하네요(??)

540 미즈호 - 다이고 (43wqC/Hcr6)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:46:36

>>536
햇빛이 쨍쨍 내리쬐는 바닷가에 미즈호는 하얀 원피스를 입은 채 홀로 서 있다. 이곳 남쪽 섬에 학생들은 엄연히 말하자면 놀러온 것이 아닌 [ 훈련 ] 을 하러온 것. 그것도 [ 특훈 ] 을 하러 온 것이다. 더트 훈련을 하기 좋은 해변가가 펼쳐져 있는 이 섬에서 무엇을 할지 진지하게 고민하고 있던 미즈호는, 다이고의 부르는 소리에 소리가 들리는 쪽으로 고개를 돌리며 말했다.

"아, 시라기 씨시군요. 좋아요. 그 쪽으로 가겠답니다. "

마냥 햇빛에서 구워지고 있기도 좀 그렇기 때문에, 미즈호는 종종걸음으로 다이고가 있는 그늘가로 향했다. 그늘가는 좀 시원한 환경에서 생각이 가능할 것이다....

541 스트라토 엑세서 - I&C[합숙] (U.ZGr9n0dU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:53:00

>>0
>>163

아직 몸에 옆구리나 가슴이 갑갑한 느낌은 있지만, 계속 요양차 누워있자니, 따분하기도 하고 운동을 하는 편이 나아서 해변가로 나왔더니 마사바가 해변에 표류하고있었다.

바닷가에 떠밀려온 나뭇가지를 주워다가 콕콕 찔려보니 꼣하는 소리를 내길래.
아 하고 감탄사를 내고는 스마트폰으로 밤에 별보러 가는 모임 톡방에 톡을 하나 썼다

-신비한 바닷가의 생태계-

사진: 마사바가 해변에 떠밀려온 사진
생물 이름 : 마사바 콩코트
울음 소리 : 꼣
생태적 특징 : 불가사리의 비슷하나 꼬리를 흔들고 있다.

542 스트라토주 (U.ZGr9n0dU)

2023-10-16 (모두 수고..) 20:54:20

웃으면서 쓰다가 오타났어
끝.