>1596979089> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 16.블랙 크로우 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-15 00:00:59 - 2023-10-15 17:53:41

0 ◆TMmm6tsoPA (wu04fIyBwc)

2023-10-15 (내일 월요일) 00:00:59

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls

339 희야주 (PtBz/5yHxM)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:55:47

크아악 답할게 많아서 잠깐만 기다려 다 했어 크악

340 ◆TMmm6tsoPA (wu04fIyBwc)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:56:42

그런고로... 여령주에게 묻습니다!

여령이는 저지먼트에서 가장 이루고 싶은 것이 있다면 뭐인가요? (신입 질문타임으로 돌리기)

341 아영주 (DWwFNJ56Oo)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:57:03

>>326 저녁에 모든 게 끝났다는 안정감이 들긴하지~~ 그러니까 한양이하고 친해지고 싶으면 저녁약속을 잡으면 되는구나!(아님

>>328 혜우에게 사랑을 담아 토끼인형을 익명으로 선물하도록 하겠습니다(궁서체

342 여로주:3 (rIeXmzl8P6)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:57:33

>>336 여로라면.....

안 된다.. 이 놈 블러핑밖에 안 떠올라.

343 정하주 (/.gQ9dDBiE)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:57:40

>>336
"고통스러워보이네, 미안해요. 이해는 하지만, 어쩔 수 없어요. 잠시 자두고 우리한테 맡겨볼래요 선배? 선배가 키워둔 후배들은, 생각보다 듬직하니까요"

344 리라주 (va1f0THg5Q)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:57:49

>>303 (모바일 2인)

>>305 한양이 리라가 한양이 앞에서 뻔뻔하게 노래부르는거 볼때... 무슨 생각했어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라는 별로 안 부끄러워 했는데 나는 부끄러웠거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>309 대중 앞에 서는 직업이 취약한 그것이지.... 아영주 어서와!!

일상은 지금은 무리... 글 쓰는 뇌가 약간 굳었어 잠으로 풀어줘야 할거같다
그치만 아직 잘수없지

345 아영주 (DWwFNJ56Oo)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:58:09

>>336 더 좋은 방법이 있을거라며 설득하려고 할 것 같은데...
으아아아아 왜 이렇게 슬픈상황을 들고 온거야!!!

346 정하주 (/.gQ9dDBiE)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:58:29

으으 다들 맛있어 설정... 그리고 슬슬 AMA가 근질근질하다... 다들 생각치도 못한 질문을 하니까, 질문 받는쪽도 재미있을것같아!

정하주 상상력 빈약해서 그런 맛있는 질문 못하니까...

347 ◆TMmm6tsoPA (wu04fIyBwc)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:59:08

>>343
"그래. 듬직해보이네. 하지만 그렇다고 해도 나도 맡기겠다고 할 순 없는 입장이란 말이지. ...나는 히어로가 아니고, 그저 가족이 더 소중한 19살 남학생일 뿐이니까."

348 여로주:3 (rIeXmzl8P6)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:59:19

나 자긴 해야하나벼... 여령주를 여로주로 잘못 봣네 우짜야

349 태진주 (xP8b956PdM)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:59:21

일상... 늦은 시간이라 저는 약간 힘들지도 모르겠습니다
이러다 또 늦은 시간에 킵해야되고 그래야 할거같아서...

>>336 누가 옳은가에 따라 다르고 사건에 따라 다르고 할거 같은데...
최소한 같이 죽자, 그런 스탠스일지도...?

350 혜우주 (64L8RsrboA)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:59:44

>>336
IF 혜우
혜우 : 여기서 적대하게 되다니. 그럴 수 밖에 없는 상황인 거겠죠. 부장님.
혜우 : (한숨)(작게 중얼거리지만 들리지 않는다)
혜우 : ...됐어요. 당신은 당신의 최선을 다하세요. 나는 나의 최선을 다하겠어요.
혜우 : 내게도 이제 포기할 수 없는게 있으니까.

혜우 : (저게 맞냐는 눈)(질색)
혜우주 : 하하하하

351 여령주 (XiGmRBOHCA)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:59:58

>>340 자신감이 생기고 마음을 다잡는 걸까
여령이는 저지먼트 부원 사이에서 부대끼다보면 전염병처럼 용기가 옮아오지 않을까 막연한 기대를 걸고 있어
좀 더 나은 사람이 되고 싶다는 흔한 욕망이야

352 랑주 (rTcD8.Xfp.)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:00:07

>>336
그렇다고 해서 죽어줄 수는 없지.
기왕이면 제대로 해보자고.

"그 편이 짠 것 같지 않을 테니까."

하면서 전력으로 상대할 것! 상대가 될지 안될지는 두고 보더라도!

353 혜승주 (QfLpWrZnd.)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:00:26

>>290 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 근데 잘 어울려.... 보통 사회복지과 애들이 사람 좋아해서 들어갔다가 사람 싫어하면서 나오는 과 아니냐고..... 우웃... 지금 혜성이는 안 그렇지?...... 그지? ....

>>292 우우웃 그러면 리라는 사람 몰리는 상황에 힘들어하려나? 아무래도 리라는 전직 아이돌이니까 처음 인첨공 왔을때 애들이 구경했을 것 같은데.... 사실 지금도 그러는 애들 있지 않을까 하기도 하구,,, 우웃 개인적으로 이벤트때 혜우가 리라 지탱해주는거 넘 좋았어 존맛~

>>297 오호 사실 한양이....... 국어 선생님도 잘 어울린다고 생각했는데 평소에 하던 걸 생각하면 체육 교육학과가 잘어울리긴 한다
'
>>282 뭣?! 은우... 요리?! 세은이... 경영?! 존잼 조합 인정합니다 갠적으로 은우 요리에 진심이구나 쿠키도 직접 구웠다더니 :3 세은이 부럽다 맛난 요리 맨날 먹는 거 아냐?

>>294 지존멋짐............. 근데 혜우 맨날 학교 가면 다크서클 퀭해서 허공 보다가 터덜터덜 독서관 갈 것 같음.. 맨날 피곤해보임. 당연함. 공부 많이함.

>>300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체대... 잘어울린다....... 경호학과? 더더 잘 어울림......... 왠지 방학때 헬스장에서 알바하거나 워터파크에서 알바 할 것 같은 인상이 있음

>>302 .........너무 확실해서 웃김 복싱쪽도 잘 어울릴듯??

혜승이는... 대충 성적 맞춰서 갑니다 적당히 취직 잘되는 과 가서 창업 동아리 들어가더니 전공 안 살리고 창업할듯? 복전으로 컴공함

그나저나 제레미 벤담 위크니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 고인 능욕 아니냐고 ㅠㅠㅠ

354 청윤주 (A5EE8sCtC2)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:00:28

>>336
은우 선배.. 은우 선배와 싸우고 싶지 않아요... 저는.ㅈ(더 이상 말을 잇질 못하고 눈물을 흘린다)

/너무 다크해요..

355 혜우주 (64L8RsrboA)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:00:50

>>341 하지만 그 인형은 분실물 보관함으로 가고 마는데...

356 낙조주 (bmRY9rPWnw)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:00:55

>>336 "이제서야 겨우 붙어주네, 부장." 하고 양손으로 자기 허벅지 탁탁 치고 붙을 준비~ (퍼클상대로 무슨 자신감이야 얜)

357 리라주 (va1f0THg5Q)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:01:43

>>336 이정도는 돼야 캡틴 하는구나(미슐랭 이라는 뜻)
리라는... 뭐라고 할 수 있을까? 자기같아도 그랬을거라고 생각할 것 같아서
져줄지도.... 아니 능력차를 생각해보면 그냥 지는거구나 굳이 반하지 않는다~ 가 적당하겠다

>>338 (귀 여 워)
현생 끝내고 집가서 침대에 눕는 거 못참지..... 혜우우는 침잠이라는 키워드 때문에 눈물이 함께하긴 하지만ㅠㅠㅠㅠ 껴안고 잘 인형 하나 선물해주고 싶어라

358 청윤주 (A5EE8sCtC2)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:02:04

>>353 그..그냥 개그성 드립인데..

359 아지주 (E/6LqKxCac)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:02:14

situplay>1596979089>336

현 아지 :
그만두세요~ °˚( ˙꒳ˁ )˒˒
그만두기 어렵겠지만 그만둬주세요~ 。° ૮₍°´ᯅ`°₎ა °。

미래 평행세계의 한 갈래의 아지 :
전치 2주 안에서 끝내겠습니다.
죄송해요. 부장. 은 공격과 함께
싸우기를 거부한 게 아니다 최선을 다해 싸우다 쓰러진 거라면 세은이를 건드릴 가능성이 적어지니까

360 혜우주 (64L8RsrboA)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:02:20

>>353 학생들 사이에서 "쟤 맨날 도서관에 있어 잠도 안 자나봐 야 너 쟤 자는거 봤냐? 아니? 뭐야 몰라 무서워" 하는 괴담의 주인공이 되어러린다구

361 여로주:3 (rIeXmzl8P6)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:02:40

다들 대사 멋져....

나는 여로라면.... 은우에게 자기 이용하라고 같이 적대하는 여로씨밖에 생각 안 나는데......

362 혜성주 (wlcTd2LDWI)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:02:52

>>336
"우리 조금 더 평화로운 방법을 생각해볼 수 있지 않을까, 부장?"
"너무 멀리 왔어도 돌아갈 길은 있잖아. 그러니까."
"그게 안된다면.."
"내가 너희들을 싫어하지 않을 수 있는 방법으로 해결할게."

363 ◆TMmm6tsoPA (wu04fIyBwc)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:03:01

>>345 그렇다면 슬프지 않게 위크니스 시스템을 알리지 않게 한 상태에서 은우가 배신을...(뭐라고요?)

>>349 오..오오.. 같이 죽자니. 역시 태진이다!! 하지만 은우는 저 전투에서 적당히 하다가 자기가 죽으려고 할 것.

>>350 은우:그럴 참이야. 포기할 수 없는 것이 있다면 당연히 그것을 보고 덤벼들어야지.
은우:하지만 나도 포기할 수 없는 것이 있으니 말이야. 나는 너희들을 없애버려서라도 그 소중한 것을 지킬테니 너도 그래보라고!

>>351 오.. 오오.. 자신감이라!! 우리 코뿔소와 함께 있으면 자신감을 찾을 수 있어요! 할 수 있다! 여령이! 화이팅! 화이팅! (야광봉)

>>352 은우:...처음부터 짤 생각은 없었어. 와라.

(라고 대사 일단 써보기)
(글러먹음)

364 청윤주 (A5EE8sCtC2)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:03:29

>>354 그래도 그렇게 눈물을 흘리다 싸우긴 할거에요. 결국 은우도 청윤이가 가장 싫어할 소를 위해 대를 억압하는 대상이 되어버렸으니까요...

365 낙조주 (bmRY9rPWnw)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:03:32

저는 이제 자러 가볼게오. 놓친 레스가 있을지도 모르는데 고의는 아니니 너무 노여워 마시옵고...... 아, 낙조주는 놓친 거 있을때 낙조주 키워드로 찾으니 앞에 @낙조주 붙여주시면 답변하기 더욱 편하며...... 어쨋든 주절주절했지만 전 이만 자러가볼게요. 여러분들도 충분한 숙면!!!! 취하십시오~~!!♡

366 아영주 (DWwFNJ56Oo)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:04:03

>>355 그렇게 인형은 주인을 찾아가기 위한 대여정을 떠나게 되는데...
누군가의 초능력으로 살아난 곰인형, 진정한 애정을 찾아 험하고 거친 세상으로 뛰어들다 올 13월 대개봉~(...)
에에에 버리지마 껴안고 자란 말이야!!

지금 새벽 2시 넘었는데 이게 무슨 불야성이란 말이오...

367 여로주:3 (rIeXmzl8P6)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:04:21

잘자! 나도 술슬.... 잘바!!

368 여령주 (XiGmRBOHCA)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:04:46

맞다 여령주 기숙사 룸메도 구해야 함~~~

없으면 대충 땜빵하겠지만 룸메 필요하신 분 여건이 되시면 여령이 데려가세요
찔러주면 천천히 선관짜자

369 태진주 (xP8b956PdM)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:04:49

낙조주 안녕히 주무세요!

370 여령주 (XiGmRBOHCA)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:05:04

낙조주 여로주 잘자

371 아지주 (E/6LqKxCac)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:05:30

낙조주 여로주 잘자

372 혜성주 (wlcTd2LDWI)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:05:40

>>353 안싫어합니다. 그렇다고 사람 좋아도 아니에요. 바로 떠오른 게 사회복지과라서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나중에 인간혐오 생긴 혜성이도 재밌을 것 같지 않나요(대체)그런데 실제는 다른 쪽으로 갈수도 있습니다:> 능력 생각하면 금광이나 찾을수도 있고 슈뢰딩거의 이혜성이에요~~

373 태진주 (xP8b956PdM)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:05:49

으어억 여로주도 안녕히 주무세요!

374 리라주 (va1f0THg5Q)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:05:55

>>353 혜승이 창업동아리에 복전 컴공 너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야심찬 그의 대학 커리어....

그렇다! 몰리는 상황을 버거워해! 실제로 처음 들어왔을 때 그런 적이 있었을 거 같고..... 지금은 많이 나아져서 괜찮지만 처음엔 힘들긴 했을거 같아 의사와 잘 상의해서 약물 상담 적절한 대응(조퇴든 양호실 가든)을 곁들여가며 여기만치 왔다~~ 느낌!
휴 진짜로 혜우우는 최고야..... 행복했다......

375 아지주 (E/6LqKxCac)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:06:10

아지는 방안에서 속옷만 입고다니는 남학생이 아니면 선관을 짤 수가 없는 < 제약 > 에 걸려있지... 후후

376 아영주 (DWwFNJ56Oo)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:06:12

낙조주 여령주 잘자~

377 혜성주 (wlcTd2LDWI)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:06:28

낙조주 여로주 굿밤굿잠되세요~

378 희야주 (PtBz/5yHxM)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:06:29

>>271 힝!🥺

희야가 허락한 사람이라면 좋아하는 편! 허락하지 않은 사람이 만지면 하지 말라고 내치는 편은 아닌데 어딘가 의기소침해짐~ >:3

>>273 ㅋㅋㅋㅋ 낙조 한결같아서 귀여워~😚

희야가 조금 능구렁이같은 면이 있어서, 싸우자고 하면 눈 동그랗게 떴다가 "으응? 육체의 존립을 확인하는 절차를 밟고 싶어요?" 하고 싸울 듯~하다가 "그래도 다치면 부장이 슬퍼할 걸~ 인천 앞바다에 둘 다 빠져버릴지도 몰라요." 하고 갑자기 착하다 착해~ 할 수도 있어...🤦‍♀️

받아들이고 싸우더라도 빙판 만들어서 능글맞게 "넘어지면 아파요~" 할 느낌...?🤔

>>274 :ㅁ
안식처, 답을 찾는 곳

일까~👀

>>276 혜우에게 있어 스스로 보는 자신은 어떤 존재?
비설이라면 희야주 딱밤 때리고 함구해도 됨 강요 안함

>>278 놀랍게도 없었다...🥲 야구에 빠진 계기, 되게 단순하고 누구나 그렇듯 당연한 이유야~

법적 보호자인 데 마레의 연구소장 때문에... 밥 먹을 때 티비 보면 맨~날 스포츠 채널만 틀고 그랬거든~ 그런데 9회말 풀카운트에서 끝내기 홈런을 치는 걸 본 이후로 그만…….

>>282 어... 신학과(?)

>>283 방금 검사하고 왔는데 ENTJ 뜸
얼레?

>>291 싫어하는 것... 희야가 싫어하는 건 진짜 드물어서...🤔 사람이라면 희야 기준의 '이단'이... 대표적인데 이게 사상적인 면도 있지만 심리적인 면에서도 자기가 인정하지 않은 사람이 자길 소유물로 보는 걸 좀 질색해~

음식은 보리꼬리 싫어해
초장 있으면 좀 먹긴 하는데 특유의 그... 브로콜리 뭉개지는 식감이 싫대

>>295 희야 자신의 미래라면 깨달음
전체의 미래라면 이상향

이런 느낌~

>>296 여로가 단 하루 거짓말을 못 하게 되면, 반응은?!

>>297 아~~ 이거 어렵다 진짜 어렵다... 초코하임! 희야 얘 되게 극단적인 애라 홈런볼은 에어프라이어에 구워먹고 초코하임은 얼려먹어야 한다고 할 듯

>>327 아파잉🥺 (뼈맞음!)
전반적으로 기독교 참고 많이 했어~ 기독교 경전의 신화성? 종교의 상징성?도 그렇고. 그렇지만 기묘한 독백 보면 알겠다시피 신화 속 종교나 무속 신앙도 참고한 편~ 설정은 내가 머리가 영 안 좋아서 자세히는 말 못하는데, 이거 하나는 확실히 말할 수 있어...

참고한 종파가 절대 대한예수장로회같은 우리가 흔히 아는 기독교 종파라고 한 적은 없음...😏
그리고 이슬람 학파 중 일부는 알라라는 존재가 유대교, 기독교의 야훼와 뿌리가 같노라 주장한다는 사실. 👀

379 여령주 (XiGmRBOHCA)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:06:38

어라 나 안 자

380 혜우주 (64L8RsrboA)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:06:44

>>357 에 또 인형이라니
리라가 무슨 인형을 어떻게 줄지 궁금하다

>>366 우와 기대된다 꼭 봐야지
혜우우 잘때 끌어안는건 자기 자신으로 충분하대

381 아지주 (E/6LqKxCac)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:07:06

역시 기독교 보이

382 한양주 (r3DOlnbsbg)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:07:07

>>336
"..결국 그렇게 됐구나, 은우. (저지먼트 완장을 떼서 바닥에 버림)"

"난 이제 저지먼트가 아니야. 학생 서한양일 뿐이지. 저지먼트가 아닌 나를 더 이상 막지 말아줘."

>>344
'와..뻘쭘하겠다..'
'그래도 아이돌은 아이돌이네.. 대단하다..'

이 두 생각이 교차했어!

383 혜승주 (QfLpWrZnd.)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:07:13

>>336

원래 플롯에는 있었는데 <<<<<<<<<< 저기요; 듣기만 해도 괴로워요....

근데 상황을 봐야하지 않을까? 정말로 불합리한 일이면 막아서겠지.

"제가 지금까지 선배를 싫어해서 사사건건 참견하고 방해했던 건 아닙니다."
"지금 선배도 같은 마음이시겠죠?"
"이해 합니다. 가야하는 목적지가 다른 것뿐이니 최선을 다해주시죠."
"저도 최선을 다하겠습니다. 이상입니다."

>360 저기요 그렇게 공부하면...... 괴담이 루머가 아니라 실화가 될 수 있다는 점.............. 건강은... 챙기자....

384 리라주 (va1f0THg5Q)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:07:20

낙조주 여로주 잘자!!!

385 혜성주 (wlcTd2LDWI)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:07:41

희야주 대답 일단 질문한 적 없지만 호로록!

386 아지주 (E/6LqKxCac)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:07:43

와 아영주... 여령주를 재워버리네(몰아가기

387 여로주:3 (7Zm2bJ1rs2)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:08:14

>>378 이것만 반응한다!!!

여로 그러면 그냥 웃기만 하고 아무 말 안하고 틀어박힌다...!!!!!! 그리고 늘 말하던 진실 하나만 말함.

388 아영주 (DWwFNJ56Oo)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:08:36

>>386 흑흑 흑흑 흑흑(우는 이모티콘 도배)

!여로주 잘자!

389 여로주:3 (7Zm2bJ1rs2)

2023-10-15 (내일 월요일) 02:08:37

그럼 진짜 다들 빠이ㅣㅣㅣ
끝.