>1596979087> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 61펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-14 22:56:48 - 2023-10-15 21:38:08

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (TKLxuw5ejw)

2023-10-14 (파란날) 22:56:48

청춘이 여름바람에 실려서
 그대를 이곳에 데리고 왔네
 카레라이스의 냄새만 맡고
 누군갈 사랑스럽다 생각하는 여름에
 사랑에 빠지고 싶어지겠지
 분명 불꽃놀이나 금붕어 때문이야
 아아, 오늘도 난 꿈을 꾸네
 아아, 이건 사랑이야
  「青春と青春と青春」 - あいみょん

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (>>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596978070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:27:07

>>949 괜찮습니다
사실 이건 뭐랄까... 제수씨가 꽁냥꽁냥하셔서 슬쩍 놀리는 것에 가깝고 🤭
저는 하고 싶으면 일단 해보거든요... 😊 그리고 안 되면 조율하는 타입이라 너무 걱정 안 해주셔도 괜찮아요.
하지만 그 비단결같은 마음씨와 보드라운 배려는 즐길래요... 레이니 마망 안아주세요 🥺

952 메이사-사미다레 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:29:02

[나 역 앞에 도착!]
[😸]

메세지를 보내고 잠시 핸드폰을 내린다. 음~ 날씨 좋다.
오늘은 사-미와 함께 안카자카로 가서 쇼핑을 할 생각. 목적은 일단 여름합숙을 대비한 수영복이지만, 그 외 이것저것 아이쇼핑도 하겠지~
오랜만의 쇼핑이라 조금 들떠서, 발돋움을 하듯 까치발을 들었다 내렸다 하다보니 저 멀리에서 사미가 오는 게 보였다.

"사-미! 여기!"

반가움에 크게 손을 흔든다. 어서와~

"둘이서 쇼핑가는거, 어쩐지 오랜만이네~"

953 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:29:51

.dice 1 100. = 28
1~30 수영복
31~ 지긋지긋한 체육복

954 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:30:52

뭐지.. 뭐가 나오는거지... 두근두근

955 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:31:38

헉 맞아 사 미사미쨩 저.....희 축제 일상.... 시간이 시간이라 오늘 혹시 제가 막레 드리는것으로 마무리해도 되는...????😱😥😰😭😭 너무죄송한......
우우 제게도 플랜이 있었습니다..... 사미쨩과 바니쟝들이 가득한 점포에 가서 마구마구 바니쟝들을 쓰다듬으며 당근먹이주기 체험을 하려고 했는데.......(매우슬픔)

956 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:31:51

>>954 그냥... 수영복입니다!

아무래도 남자수영복은 대개 반바지고 무릎이 드러나니까요... 😖
원래라면 안 입었겠지만 여름합숙은 역시 들뜨나봐요.

957 마사바 - 애벌레 (O2Pt.0cSVI)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:32:03

"......."

공주님 안기 당해버렸다.
애벌레에게 공주님 안기 당할 것이라는 생각을 추호도 하지 못 한 마사바로서는 지금의 상황을 이해하기 어려웠다. 분명 불호를 표현했는데 어째서..? 오냐오냐 자라온 우마무스메에게는 자신의 의견이 무력하게 꺽인 상황을 대처할 방법이 없는 것이다.

"............."

더 긴 침묵. 그 사이에 마사바는 조금 더 생각을 해 본다. 어째서 일이 이렇게 되었는가. 지금 당장 상대를 응징해야 옳은가? 마사바는 턱수염이 잔뜩 난 아저씨의 얼굴을 바라보며 조금 더 고민해 보기로 한다. 지금 상태로는 들려서 몸에 힘이 들어가지 않아... 사미레마마에게 배운 주짓수를 사용해야 할 때인가? 아니면 무방비하게 가드 없이 달랑거리는 턱을 쳐 상대를 무너트려야 하나?

958 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:32:34

그렇군.. 여름합숙때 메이사도 몬다이쌤의 무릎에 대해 알 수 있는 기회가 있?다는 것인가

959 레이니주(여행중) (jPsPhxqa72)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:33:02

>>951 엩
에엩?!?!?!?
아타시쟝 쫄보라 장난을 마지로 받아버린것???!?!?!?
초 쇼크

960 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:33:36

>>958 트윈테일에 비키니를 입히면? 모든 문제가? 해결되지 않을까요?(아님)

961 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:34:32

네? 트윈테일 비키니 메이사요?(곡해)

962 레이니주(여행중) (jPsPhxqa72)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:35:39

히다이에게 여성용 수영복을 입혀야한다면
크롭 래쉬가드에 한 표를 던 지겠 습 니다

963 히다이 - 마사바 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:35:49

>>957 마사바

'그럼 그렇지~'

여고생이 공주님안기를 싫어할 리가~ 나랑 키가 비슷해서 좀 쫄았는데 생각보다 가볍다. 달리기까진 어려워도 빠른 걸음쯤은 가능한 정도? 요시요시, 재밌지? 울렁울렁해서 토할 거 같지? 알지 그 기분~ 즐겨보라구.

나는 안카자카 트랙을 가볍게 공주님안기한 채 걸었다. 와~아. 재밌다 재밌어. 메이사 택시를 태우는 기분은 이런 기분이었... 하... 근데...
좀 힘든데?
걸음이 약간 느려진다... 턱을 갈기려면 지금이 최고의 찬스.

964 마사바주 (O2Pt.0cSVI)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:35:49

>>961
이미 그렸지?
빨리 줘

965 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:36:07

>>961 오
사... 삼... 이.....(보여주지 않으면 울겠다는 카운트다운)(???)

966 히다이 - 마사바 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:36:19

네?!

967 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:36:51

아직 안 그렸고요
막 메이쨔의 수영복 어나더를 그릴까 생각해서
지금 막
메디방을 켠 참입니다요 진짜입니다요

968 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:37:00

>>966 히다이쨩.. 나 히다이가 가면라이더 크롭 래시가드 트윈테일로 바다를 즐겨줄거라고 믿고있어....(???)

969 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:37:12

>>955 당연히 괜찮습니다!!!😉 저두 텀 느린 편이었으니까 할말이 없는... 죄송해하지 않아도 돼요 유식이주 스담스담... 유식이랑 상황극 겸 격투기 대화도 했으니까 저는 매우 대만족입니다 헤헤

>>953 >>956 우효 다갓 최고다wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
히다이도 들떴다는 거... 왠지 히다이저씨의 멘탈이 많이 좋아진 것 같아서 훈훈합니다....

970 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:38:32

>>967 헤헤... 메이사 수영복 (정좌)

>>968 상상하고 우울해졌습니다...🥲

971 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:40:27

>>967 어이 메식이. 빨리 츠나지 4컷만화도 그려오거라 (???)

>>969 wwwwwwwwwwww메챠쿠챠 감사한.... 그러면 느긋하게 같이 토끼 쓰다듬으면서 놀다가 축제 구경하면서 초코바나나 사과사탕도 먹구 그렇게 논 느낌으로 마무리해오는.... 우웃... 사미쨘 역시 마지텐시인..
그리고? 오늘 출근하면? 다시금 개인적인 캐해늑김썰도 풀어드리는wwwwwww 어제 풀어드렸어야 했는데 퇴근길 이후 기절 이슈로 잠들어버린.... 우웃... 죄송한 일 투성이인......
히히 아주좋은wwww 다음번 일상때에도 또 이것저것 해볼수 있었으면 하는www 불온서적 썰이라던지... 연애썰이라던지... 격투시합이라던지....(주접ON)

972 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:41:17

>>970 내가 즐거우니까 괜찮아(당당)

973 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:41:46

>>972 끼히이이이잇...

974 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:45:54

>>972 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww코이츠 너무 귀여운wwwwwww

975 사미다레 - 메이사 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:52:52

약속 장소로 향하는 길. 문득 진동이 느껴져 가방에 넣어 두었던 휴대폰을 꺼내 든다.

[나도 거의 다 왔어]
[얼른 갈게 ヘ(= ̄∇ ̄)ノ]

간단하게 답장을 보낸 후 전화는 손에 든 채 약속 장소로 향한다. 곧 있을 여름 합숙을 생각하자면 제법 복잡하면서도 두근거리는 마음이 든다. 오랫동안 집을 떠나는 일―그동안은 제노쨩과도 잠시 안녕이다! 고양이는 한동안 집에서 연어와 참치를 얻으며 오동통하게 잘 지낼 것이다.―로 인한 조금의 불안이 느껴지는 한편, 친구들과의 긴 여행이자 훈련이라 생각하면 기대감으로 마음이 부풀어 오르는 것만 같다.
설레는 마음 안고 계속 걸어가면 얼마 지나지 않아 멀리에서 머리 끝이 올라갔다 내려갔다 하는 인영이 보인다. 그리고 이내 손을 번쩍 들어 흔드는 모습. 사미다레는 반가운 마음으로 한달음에 달려가지는…… 전용 도로가 아니라 못했지만, 걸음을 조금 빨리하여 다가갔다.

"메이도 안녕. 응, 오랜만이지. 가면 뭐부터 할까? 수영복 말고도, 필요한 게 뭐가 있더라……."

976 메이사-사미다레 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:57:03

"음~ 수영복이랑, 샌들도 좀 보고 싶은데. 신던 거 너무 오래돼서. 봐봐."

발을 슬쩍 내보인다. 여름을 맞이해 개시한 샌들! 하지만 꽤 오래 신던거라 슬슬 불안하다고 할까, 조금만 무리하면 밑창이 죽어버릴듯한 느낌이 든다.
그거 말고도 뭐, 비치웨어라던가, 이왕 합숙인거 귀여운 잠옷도 새로 사보고 싶고.

"참, 별보러 갈 때 먹을 과자도 미리 사둘까. 돗자리도 사둘까봐. 모래사장이 있을테니까 거기에 깔면 누워서도 볼 수 있겠지?"

딱딱한 바닥이 아닐테니까, 의자가 아니라 돗자리도 괜찮을거 같다. 아아- 쇼핑 리스트가 점점 늘어나는데... 용돈 괜찮을까?
여차하면 유우가한테 전화해서 도와달라고 해보겠지만(????)

"사-미는? 사고 싶은 거 있어? 아 맞다. 나 잠옷도 좀 보고 싶은데. 이왕 합숙가는거 좀 귀여운걸로 가져가고 싶고~"

역으로 들어가 전철을 타면서도, 타고 가는 내내도 수다는 멈추지 않는다. 참 신기하지. 매일 학교에서 보니까 매일 얘기하는데도, 매일매일 이야기할게 한가득이라니.

977 레이니주(여행중) (jPsPhxqa72)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:57:50

제커쨩.... 사-미 마마와 파파의 애정(생선회)를 많이 받아서 돼냥이가 되어버리는건 아닐지............. 귀엽겠다(?)

978 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:58:34

>>968 >>970 히다이주의 컨디션 최악으로 악화.....
트윈테일크롭래시가드히다이는 디버프 마스터구나.....(?)

>>971 오케오케인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 현생 문제로 조금 스킵되긴 했어도 공식 서사가 된 것만으로도 저는 행복한wwwwwwwwwwwwwwwwwww
유식이는 역시 노는 맛을 아는wwwwwwwwwwwwwww
앗 그것도 괜찮슴다 어차피 저는 그때 자러 가기도 했고 유식이주 바빠보였으니까여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 일상 소재 기대되면서도 너무너무 두렵습니다..........

979 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:01:34

>>977 참 말랐어 그치...?
고양이가 아니라 때지. 가 되어 사미 부모님한테는 완전히 사랑둥이가 되었을 거예여....

980 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:05:51

그리고...
여름합숙하니 생각난 노래를 올려봄니다 후후

981 미즈호주 (VA7qj6zgb2)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:06:07

출근을 위해 쪽잠 자고 일어나서 답레 써야지
오늘따라 너무 잠이 많이 온 다

982 원더주 (QwWCnkXg3g)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:10:10

언럭키 츠나지의 밤은 길다...
항만의단점...주말없음....

983 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:11:19

984 마사마 - 애벌레 (O2Pt.0cSVI)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:13:54

지금부터 답레 속도 많이 느려집니다요..... //

"음..."

마사바는 평소에는 느껴지지 않는 무게분산에도 신경을 빼앗겨, 한 순간에 애벌레의 의도대로 안카자카 트랙을 안겨서 거닐게 되었다. 나는 애벌레에게 공주님 안기를 당해서 괜찮은가? 이거, 분명히 어떤 법에 저촉되는거 아니야?

"히다이 트레이너. 나 이거 집에 가서 마마한테 상담할래."

마마한테 히다이 트레이너가 하기 싫다고 했는데 내 의사를 무시하고 공주님 안기 한 체로 안카자카 경기장에서 공주님 안기 한 체로 한참을 달렸다고.... 마마한테 말 할거야...

985 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:21:59

저도 기력 때문에 답레를 조금 있다가... 🥺
아니... 내일일지도... 🥺

986 사미다레 - 메이사 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:27:57

"맞아……! 나도 샌들 사야할 것 같아. 바다 들어갈 땐, 신발 벗을 거야? 안 벗을 거라면 아쿠아슈즈도 챙기는 거…… 어때?"

그냥 조금 낡아진 신발을 보여줄 뿐인데, 괜히 즐거워져 웃음이 나온다. 평소와 별반 다를 것 없는 일상인데도 여행을 준비하기에 그런 걸까. 여행을 즐기는 사람들은 이 준비 과정 역시 즐기는 것일지도 모른다.

"벌레가 나올 수도 있으니까, 모기향이나 기피제 같은 것도……. 아, 선글라스랑 모자랑……, 메이는 배멀미 했던가? 멀미약 같은 것도, 미리 준비하면 좋을 거고……. "

처음엔 분명 뭘 준비해야 할지 모르겠단 생각을 했었는데 막상 나와서 이것저것 생각해 보니 준비해야 할 게 너무 많다! 집 근처에서도 구할 수 있는 용품이라면 나중에 사도 무방하니 자잘한 것들은 우선순위를 뒤로 미뤄도 되겠지만. 사미다레는 메이사와 걸음을 맞추며 역으로 들어갔다. 문이 닫히고 얼마 뒤에는 철도가 출발을 알린다. 차체가 움직이며 몸이 앞으로 쏠리는 익숙한 감각을 새삼스럽게 느끼며, 도착까지의 시간을 이야기 나누며 기다린다.

"메이는 평소에 입는 걸로 입어도 귀여운데- 그럼 잠옷도 보고……. 튜브나 비치볼 같은 것도 살까?"

귀엽다는 말에는 평소처럼 장난기 없이 담담한 투가 아니라, 조금 놀리려는 듯 장난기가 조금 어려 있다. 그래봤자 눈앞에 계신 장난의 귀재에 비하면 허접한 수준밖에 못 되지만.

987 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:30:45

트윈테일 크롭 래쉬가드 히다이를 꼭닮은 봉재인형을 주웠어요

988 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:31:18

>>982

989 다이고주 (PiK6qTJf0k)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:31:23

결국 주말동안 어영부영 보냈군
일요일에 은근히 바쁘단 말이죠... 이렇게 된 이상 어떻게든 금-토를 비워둬야

990 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:32:42

>>987 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼촌.............................................

죄송하지만 조금 떨어져서 걸어주세요..........(?)

991 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:33:11

동방 어레인지를
한국어로 들으니 괴리감이 들어

992 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:33:23

>>989 휴일이 은근 아무것도 안 한 것 같은데도 바빠서 슝 지나가버린단 말이죠.......

993 다이고주 (PiK6qTJf0k)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:33:30

>>987 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

994 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:34:55

>>987 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:35:08

>>987 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......

996 다이고주 (PiK6qTJf0k)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:35:27

>>992 맞슴다... 거기다 일요일에는 정기적으로 할 게 있으니까 말임다
사실상 아무것도 안하고 쉴 수 있는 날이 토요일밖에 없는...

997 나니와주 (3IT5m0JSYs)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:35:43

끄앙

998 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:36:02

"너희가 입으랬잖아?!"

999 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:37:32

>>998 그치만 사미다레는 그러라고 한 적 없어요(?)(죄송합니다 저희는 이런 삼촌을 정말 사랑해요)

나냐주도 어서오세요~~~~

1000 유식이 (RHu5h.6sBU)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:37:44

wwwwwwwww와따시도 숨겨두었던 "그림실력 대전개" 해버리는wwwwwww 이거이거 너무 헨따이해서 벤먹는거 아닌가 걱정되는wwwwwwwwwwwwwww

1001 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 21:38:08

>>1000 아찔하네요...
끝.