>1596979087> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 61펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-14 22:56:48 - 2023-10-15 21:38:08

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (TKLxuw5ejw)

2023-10-14 (파란날) 22:56:48

청춘이 여름바람에 실려서
 그대를 이곳에 데리고 왔네
 카레라이스의 냄새만 맡고
 누군갈 사랑스럽다 생각하는 여름에
 사랑에 빠지고 싶어지겠지
 분명 불꽃놀이나 금붕어 때문이야
 아아, 오늘도 난 꿈을 꾸네
 아아, 이건 사랑이야
  「青春と青春と青春」 - あいみょん

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (>>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596978070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

900 마사바주 (wqiP9Re36U)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:47:51

>>895-896
👿 메이사
😈 애벌레 찌르기 3단계를 실시할게

🐛💥💥💥🤛👿

901 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:48:00

🤔.o(생각해보니 트레이너 각방이면 다이고네 방에 쳐들어가도 되는게)
😶.o(괜... 찮은게 아닐까???)

902 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:48:30

학원장님... 여름합숙의 의미가 변질되고 있어요(?)

903 코우 - 미즈호 (hpaRssxFHY)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:49:18

"응, 밋쨩이라면 할 수 있어, 분명."

부드럽게 웃으며, 머리를 쓰다듬어준다.
이제는 혼자가 아니니까, 곁에서 도와줄 거니까.

"..."

많이 놀랐냐는 말엔, 괜히 시선을 피하며 부루퉁한 표정을 지어보인다.
많이 놀란 정도가 아니다, 엄청 놀랐었다.
어디 몸이 안 좋은가 싶기도 했고, 별의별 생각이 다 들었었지.
그냥 단순한 스트레스 누적 때문이라고 하던 것 같지만.

"앞으로는 걱정시킬 일 만들지 마."
"...이 바보야."

애정어린 잔소리와 함께, 그녀를 꼭 끌어안는다.
팔을 둘러메고 놓아주지 않을 것처럼 바짝 붙는다.

904 코우주 (hpaRssxFHY)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:49:45

>>899 모덴군은 어딨나요(?)

905 원더 - 히다이 (UlVsLWS.R6)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:50:11

>>883
"아아, 너는 트레이너, 나는 우마무스메. 팀은 다르더라도 그 '개념'만은 달라지지 않는다. 그렇다면 너 역시 나의 벗이지..."

마주잡은 손은 확실히 작았다. 약한 녀석이다.
하지만 그렇기에 얼마든지 강해질 수 있는 '빛'을 품고있다.
비웃기는 했지만 역시 라이더는 라이더라 이말인가...
가면의 뒤에 슬픔을 숨긴 전사여...

"그런가 시지마 고우... 비눗방울처럼 화려하고 덧없는 남자여..."

녀석은 이짧은 순간에 성장했다.
그렇다면 나역시 강자로서 그 성장에 최대한의 경의를 표하는 것이 전사들의 우정!!! 전사들의 믿음!!!

"더욱 강해질 것을 기대하지. 나 퍼펙트 원더가 네놈의 강함을 존경하며 죽일 수 있도록!!!"

...뭔가 분위기에 휩쓸려 말해버렸지만 어쩐지 시선이 좀 느껴졌다.
그러고보니 복도였지.

"...그래서 당신 이름이 뭔데. 마하나 고우는 아닐거 아냐"

906 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:50:29

주말을 마지막까지 불태우기 위해..
인원이 늘어난 것 같은 지금! 또 일상을 구해보는테치

907 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:50:55

우마무스메 커플인 유키나냐는 어느쪽이든 승리했다(?)

908 마사바주 (wqiP9Re36U)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:51:22

메이쨔랑 1착기념 일상 하고 싶은데 우웃...
지금 집 들어가면 일 해야 해.... 우우웃....

909 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:51:50

우우웃..... 갠차나요 다음에 해요.....

910 마사바주 (wqiP9Re36U)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:52:17

사미레도 있는 순간을 꿰차서 3인 일상 해야 하는데 우우우우우우우우웃

911 히다이 - 마사바 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 19:58:17

>>898 마사바

"젠장..."

마지막 오퍼였다. 그것 외에 정말로 줄 수 있는 게 없어서... 그보다 불타오르던 때가 언제라고 벌써 식은 거냐. 너 변덕이 정말 죽끓듯 하는구만! 여고생들이란~!!!!

"하....................................................."

하긴 뭐, 나도 걔랑 얽혀서 좋은 꼴은 못 봤으니. 즉석에서 머리 굴려서 나온 것치고 좋은 결말로 가는 것도 없었다. 여기서 저지된 게 다행일지도 몰라.

"..."

그래도 마사바뾰이에 순응하긴 싫어!

"공주님안기로안카자카트랙1바퀴돌기, 마사바님 등에 태우고 팔굽혀펴기 스무번, 하루동안트윈테일하고다니기. 이 셋중에도 맘에 드는 게 없으면..."

"...큭.... 죽여라."

912 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:00:55

트윈테일........

913 다이고주 (gE44FEhTjk)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:01:26

그러다가 세가지를 전부 다 하게 될지도...

914 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:01:47

>>913 어?

진짜 마사바는 이럴거같아서두려워진

915 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:01:52

>>906 크으으윽 저 일상 텀이 갱장히 느린 사람이라서 엄청 고민되는데요

덕질은 원래 지르는 거지
go 하겠습니다
저요!!!

>>908 >>910 마사바주. ,.🥺🥺🥺 금방 기회가 올 거라고 믿어여...

916 원더주 (UlVsLWS.R6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:02:54

트윈테일 몬다이...

917 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:05:06

어라
윳삐 💖트윈테일 갸루💖가 되고 싶었던 거야??? 윳삐도 네이루 할래?😙

918 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:05:50

윳삐의 꿈
프리큐어
우마무스메
트윈테일JK갸루

919 다이고주 (gE44FEhTjk)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:06:27

이건 그냥 덤인데요
히다이가 나 너무 부끄러우니까 같이 트윈테일 해줘, 하면 다이고는 웃으면서 해줄거에요
머리가 짧아서 될지는 모르겠지만...콩순이 같이 되는 거 아니겠지

920 히다이 - 원더 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:06:28

>>905 원더
*막레입니다! 정말정말 즐겁고 함박웃음 지어지는 일상이었습니다... 🥹
다음 일상도 정말 기대되네요!

"...가면라이더에게 이름은 필요없어. 중요한 건 내가 세계를 지키..."

아, 사람들이 몰려들면서 지능 삼투압현상이 일어나고 있다. 이 체스토 녀석은 주변인을 바보로 만드는 디버프 스킬까지 있는 모양이지. 너 그렇게 안 생겨서 왜이렇게 역병무스메인 거냐?! 슬슬 빨개지는 귀가 느껴진다.

"...히다이 유우가. 팀 프리지아의 트레이너야."

나는... 뭘한 거지... 수치심이 무진장 올라오기 시작한다. 그래. 여기 복도였지 젠장... 난 출근하고 있었고... 손으로 마른세수를 한다.
그냥 여기서 창문열고 뛰어내리고싶다. 산재처리될 거 같은데. 하지만 그러면 안되지! 여긴 방통위 12금을 준수한다고.

"...그리고 이제 마하란 말은 그만둬주길 바란다... 나도 모르게 자꾸 들뜬다고..."

그렇게 뭐랄까, 최선을 다해 부탁이랄까, 제발 부탁이랄까, 간곡한 요청을 하고 나는... 인파를 "비켜비켯. 뭘봐. 구경났어?! 으이!" 하며 헤치고 도망쳤다. 젠장...

921 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:07:05

>>919 @레이니주
해도 되나요?

922 마사바 - 애벌레 (wqiP9Re36U)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:07:08

"마음에 드는데?"

좋은 생각을 낼 줄 몰랐지만, 감자보다 높은 지능을 지닌 생물인 몬다이는 어떻게든 마사바님을 만족시킬 무언가를 해내고야 말았다!

"공주님 안기는 내가 조금 싫으니까... 나머지 두 개로 하자! 학교 수업 시간에 해도 되고~"

조금 더 좋은 생각이 난 마사바.

"팔 굽혀 펴기 동영상 찍을 수 있게 해주면 그거 하나로 봐줄게. 지금 여기에서. 대신 변주 하나 더할거야. 어때?"

923 원더주 (UlVsLWS.R6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:07:48

히다이주도 수고하신데스!!! 히다이 유우가... 거품같은 삶을 살다 간 가면라이더여...

924 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:08:44

앗 근데 마사바주
여기서 공주님 안기하면 어떻게 되나요?
싫다니까 더 하고싶어져서... 🤭

925 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:09:45

>>915
후히히 좋슴니다
선레는 다이스로 할가요?

926 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:10:43

>>919 이거 그... 그거인 것 같아요
핑크요정유니콘요정을 부끄러워하지 않는 남자야말로 진짜 남자라는 그 유머 있잖아요

마동석이나 드웨인 존손 같은 사람이 핑크페어리 양갈래 모델을 하는 것 같은 그거
역시 다이고는 사나이구나...

927 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:11:27

>>921 아타시쟝은 괜찮아요
레이니는 모르겠 지 만.......

928 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:12:07

다이고는 레이디비어드구나...

929 마사바주 (wqiP9Re36U)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:12:21

>>924 당해봐야 알 것 같은데
아마 맞을 확률 높겠죠 응응

930 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:12:40

>>929 젠장...
포기!

931 다이고주 (gE44FEhTjk)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:14:14

>>927-928
wwwwwwwwwww

932 히다이 - 마사바 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:14:58

>>922 마사바

"...공주님 안기가 싫어?"

하지만 이 녀석 완전 여고생이고... 왜 싫어하는 거지. 메이사한테 공주님안기 당해보고 달팽이 애호가에게도 그 상태로 달렸을 때 안정감 개쩔어서 난 좋았는데.
역시 안 받아봐서 그런 거 아닐까?

"공주님안기도 해줄테니까 영상은 빼주면 안 돼?"

라고 하며, 마사바를 공주님 안기로 들어올렸다. 이거 은근 재밌다고? 높고, 편하고, 달리면 울렁울렁해서 토할 거 같은데 내릴 수가 없거든. 영혼 탈곡기지.

933 마사바주 (wqiP9Re36U)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:15:06

>>930 해도 돼
뭐든 가능해!!!!!
마사바는 진짜 살아있는 존재가 아니니까!!!!!
내가 상상으로 만들어낸 유희용 가상 존재니까!!!!

934 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:15:33

>>933 사실 했어요.

935 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:15:52

마사바주
나 마사바주가 좋아

936 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:15:55

(????)

937 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:16:43

>>936 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
원래는 트윈테일 뿐이었는데 D반의 갸루무스메타치가 데코라로 꾸며준 게 분명한wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 메이사주는 캐해와 내러티브의 신인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

938 마사바주 (wqiP9Re36U)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:17:03

>>935 레이니주 그때의 일을 너무 크게 받아들일 필요는 없어.
선의는 보답을 바라지 않고 하는 것이니까.
하지만 나도 레이니주랑 아메짱 좋아해~

939 다이고주 (gE44FEhTjk)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

940 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:17:48

>>936 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이사주 손 무지 빨라요
>>938 🥺🥹

941 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:18:12

>>925 그럽시다 야호

상황은 어떻게 할까요??? 저는 갑자기 뭔가 팟 떠올랐는데요
JK 일상물의 여름 여행...이라고 하면 딱 떠오르는 그거.... 수영복 에피소드
수영복 사러 가실래요?

일단 선레 다이스부터 굴리겠슴다~

.dice 1 2. = 2
사시미의 왕/가자미 펀치!

942 히다이주 (uZcwLSpZB6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:18:37

사실 여름쯤 되면 덥기도 하고~ 머리 좀 쳐줄까 생각하고 있었는데 고민하다 말았거든요 😊
>>936의 그림을 볼 수 있었다고 생각하니 이거 베스트 선택지였던wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww웃음이 멈추질않는wwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 원더주 (UlVsLWS.R6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:19:22

>>936 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

944 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:19:23

이상한짤

945 메이사주 (.C01lykiQA)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:20:10

가자미 펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋습니다 제가 선레군여 히히
적당히 역?에서 만나서 안카자카시 백화점 가면 되겠지 후히히~ 잠시만요~

제 낙서로 다들 웃어주셔서 뿌듯하군요 홀홀홀 캄사합니다캄사합니다...

946 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:20:50

>>936 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저.................. 히다이 넘 웃겨서 좋으면서도 메이사의 표정이 넘우 이해가 돼요..................

>>933 헉
마사바주 마사바님한테 말넘심이에요(조심하세요 그 발언을 들키면 마사바한테 제거당할지도 몰라...!)

947 원더주 (UlVsLWS.R6)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:21:53

이상한 짤 배틀인가...

948 사미다레주 (TK94ixsgwM)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:23:53

>>944 뭔가..........뭔가 이상하다...................... 아무튼 sAN치 체크....................

>>945 좋아요 좋아~~ 느긋하게 다녀오세요~

949 레이니주(여행중) (0Zf/5MV926)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:24:47

그리고 18457시간 동안 고민해봤는데요(사실구라입니다 5분도 고민 안 했습니다)
레이니가 독점력무스메긴 하지만 저에게 안 물어봐도 괜? 찮지 않을까요
레이니 때문에 다이고주의 개꿀잼 일상의 폭이 줄어든다면
아타시쟝 매우 죄송스 럽고 슬 플것 같 은
어떻게든 되지 않?을까요

950 스트라토주 (tgE9VBsurk)

2023-10-15 (내일 월요일) 20:25:20

지금 내 포폴 진행도
끝.