>1596974076> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 58펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-09 18:50:05 - 2023-10-11 21:38:52

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (O6AkBCogWA)

2023-10-09 (모두 수고..) 18:50:05

나카요시 칩 「휴~ 겨우 안 들켰네... 어라.」
언더커버 「... 어, 앗... 아.」
나카요시 칩 「...! 미, 미안.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2 ~ 10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2 ~ 10/13 (situplay>1596965104>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/7 ~ 10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596973085>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

543 나니와주 (LZmrq3sSCM)

2023-10-10 (FIRE!) 20:43:56

situplay>1596973085>977(이름도 바꾸지 않았지만서도(?))

544 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:45:36

>>540 wwwwww꼭 다음에 같이 돌렸으면 하는www
wwwww가지볶음이나 튀김같은것도 입에 맞지 않는???

>>541 wwwwwww몸값을 요구하다니 코이츠 메챠쿠챠 잔학무도 다크사미인wwwwww
wwwww나냐쨘의 독점력이 ON 되어버리는wwwww

>>542 wwww나냐쨘 답레 확인했는데 와따시도 컨디션이 안좋아서 몇번씩 지웠다 썼다 한... 내일중으로 꼭 이어드리는...
우우 나냐쨘 목욜까지 바쁘시다고 한거 본것같은데 간바레인... 꼭 과제를 물리치시는....(나데나데)

545 나니와주 (LZmrq3sSCM)

2023-10-10 (FIRE!) 20:49:02

응응, 컨디션이 먼저니깐요... 잘 끝내고 토요일 제대로 옆에서 적어본다(?)

546 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:50:04

>>539 오이 가지 멍게 다 잘먹을듯합니다
파파가 괴식으로 만들지만 않으면...(?)

547 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 20:52:27

오이 가지 멍게 다 잘먹습니다
편식도 안 하고요
호불호 갈리는 음식들도 잘먹는 편임다

크어억
저도 오늘 좀 피곤해서
답레 못?드릴 수도 있을 것 같네여...

548 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:52:50

>>545 wwwww아주 감사한... 나냐쨘도 간바레 간바레인(쓰담쓰담)

>>546 우우 아깝다 어른의 맛을 모르는 허접동생~🩷 하고 놀려주려고 했는데....(?)

549 리카주 (MkEKwJPn.s)

2023-10-10 (FIRE!) 20:53:39

모두들 반가운 거시야.

550 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:54:30

>>547 wwww사미사미쟌 믿고있었던wwww 하와이안 핏짜교의 오른팔 자리를 드리는www(사미주:필요없는데요;;;;;;)
우우 어장이 사회의 어둠으로 가득한.... 사미쟌도 푹 쉬면서 컨디션 회복하셨으면 하는ww

551 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:54:43

릿카릿카삐 굿모닝인www

552 리카주 (MkEKwJPn.s)

2023-10-10 (FIRE!) 20:55:32

굿모닝인 거시야....

553 원더주 (k5x4uOoqvg)

2023-10-10 (FIRE!) 21:01:49

다들 굿모닝인데스웅!!! 퇴근인데치!!!

554 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 21:01:53

어라.. 어째서 벌써 9시인데스...?
출근했을땐 그렇게 안 가던 시간이 왜 집에만 오면....

555 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 21:02:09

원더주 퇴근 축하하는데스웅~

556 리카주 (MkEKwJPn.s)

2023-10-10 (FIRE!) 21:02:45

퇴근 축하하는데스...

557 마사바주 (8uoNR5ZAMQ)

2023-10-10 (FIRE!) 21:04:35

원더주 퇴근 축하하는데스웅~

558 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 21:07:20

wwwwwww원더쟌 퇴근 오메데또인wwww

우우 어째서 휴일의 시간은 이토록 빠른가.....

559 마사바주 (3cFR2wGNfc)

2023-10-10 (FIRE!) 21:17:24

560 나니와주 (LZmrq3sSCM)

2023-10-10 (FIRE!) 21:17:43

561 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 21:18:51

으아아악!!!!! 으악!!!!!! 으아아아악!!!!! 으아악!!!!!!!!!!!!!
기력 없었는데요
이거 보고 살짝 회복했어요

커미션
도착했어요
야호

562 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 21:20:12

사미쟝 너무 예쁜ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복 디자인도 잘어울리는ㅋㅋㅋㅋ 당근튜?브도 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋ최고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.여름합숙 너무 기대되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

563 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 21:23:14

우효wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

564 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 21:24:01

크아아악 사미 수영복 최고다 크아아아악

565 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 21:27:17

사미쟝 너무 예쁜ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복 디자인도 잘어울리는ㅋㅋㅋㅋ 당근튜?브도 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋ최고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.여름합숙 너무 기대되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

566 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 21:27:37

아침준비 끝난 스트라토

567 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 21:27:47

>>544 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 오레사마의 계획 적중하고 만wwwwwwwwwwwwwwwwww
이제 격퇴당한 척하고 물러나면??? 나냐무라를 직관할 수 있는 것wwwwwwwwwwwwwwwww

>>550 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아악~~!!

밥 먹고 조금 쉬기도 했고??? 지금 기분이 좀 좋아져서 그런지 갑자기 기력이 샘솟네요wwwwwwwww 무리는 안 하겠지만 쨌든 힘내서 써보겠슴다 헤헤

568 나니와주 (LZmrq3sSCM)

2023-10-10 (FIRE!) 21:28:33

앵시어스 웨이브에는 금손들이 산다... (사망)

569 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 21:28:53

>>566 스트라토 역시 최고로 귀여운
근데 저렇게 반짝반짝 똘망똘망하게 쳐다보고 있으니까요
머리 스담스담해서 헝클이고 싶어요
이런 저,,, 삼촌인가요?

570 원더주 (k5x4uOoqvg)

2023-10-10 (FIRE!) 21:29:25

>>561 >>566 우마우마한데치...!!!

571 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 21:29:56

572 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 21:30:17

스트라토쟝 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트라토주도 지하실에 가둬서 츠나욘 그리게 해야하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

573 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 21:30:29

574 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 21:30:49

>>572 인 정인 정인wwwwwwwww

575 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 21:31:32

어느새 클론화법에 잠식돼버린 나

576 리카주 (MkEKwJPn.s)

2023-10-10 (FIRE!) 21:31:52

사미쟝 너무 귀엽고예쁜

577 마사바주 (3cFR2wGNfc)

2023-10-10 (FIRE!) 21:32:01

578 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 21:34:12

다들 클론이 되며 정체성을 잃어가고 있는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(계획대로다... 이대로 모두를 사미다레주로 만들어서 나 대신 어장 뛰게 해야지)

579 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 21:35:11

그림을
거의
1년만에 다시그리는거같아

580 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 21:36:14

근데 헝클이면
이럴거같은데 아무리 그래도

581 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 21:36:21

다들 클론이 되며 정체성을 잃어가고 있는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(계획대로다... 이대로 모두를 사미다레주로 만들어서 나 대신 어장 뛰게 해야지)

582 나니와주 (LZmrq3sSCM)

2023-10-10 (FIRE!) 21:36:54

583 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 21:36:55

어장 초기에 끄적인거라 차이많이나네 허허

584 마사바주 (3cFR2wGNfc)

2023-10-10 (FIRE!) 21:38:11

>>575
누가 나보다 말을 잘 하는데
내가 뇌력을 써서 똑같은 말을 해야 할까???
그분의 말이 나보다 더 잘 정련된 언어인데?

585 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 21:38:32

>>575
누가 나보다 말을 잘 하는데
내가 뇌력을 써서 똑같은 말을 해야 할까???
그분의 말이 나보다 더 잘 정련된 언어인데?

586 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 21:41:26

>>580 ................................저 표정이 오히려 좋다고 하면
아무래도 경멸받겠죠?
그치만 스트라토쨩 귀여운걸................

>>581-582 훌륭하다... 어이 내 클론들. 내 숙제 대신 해라.

587 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 21:42:58

전 인류 마사바화 계획은 순조롭군요 박사님 후후후.....

588 나니와주 (LZmrq3sSCM)

2023-10-10 (FIRE!) 21:46:11

>>586 훌륭하다... 어이 내 클론들 내 과제 대신 해라

589 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 21:46:19

여러분을 위해 준비했습니다

590 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 21:46:40

갸아악

591 원더주 (k5x4uOoqvg)

2023-10-10 (FIRE!) 21:47:24

저거 마시면 츠나지로 갈 수있는데스!!!

592 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 21:49:37

생각해보니 한번도 사미다레랑 일상해본적이없구나

593 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 21:52:19

이 어장의 crazy화를 막기 위해선 일상을 돌리는 수밖에 없다
끝.