>1596974076> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 58펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-09 18:50:05 - 2023-10-11 21:38:52

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (O6AkBCogWA)

2023-10-09 (모두 수고..) 18:50:05

나카요시 칩 「휴~ 겨우 안 들켰네... 어라.」
언더커버 「... 어, 앗... 아.」
나카요시 칩 「...! 미, 미안.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2 ~ 10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2 ~ 10/13 (situplay>1596965104>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/7 ~ 10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596973085>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

492 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 20:02:04

>>489 비싸ww

493 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:03:18

지고쿠 지고쿠
하다가 상대방을 치면 물건너 모 변호사의 유튜브에 나올거같아....

494 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:03:47

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

495 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 20:03:51

10:0

496 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:04:29

하........원래 미즈호 아침식사 잘 안챙겨먹는다 파인데 그놈의 미소시루 약속때문에 이제 아침 챙겨먹게 생겼네.........

497 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:05:25

코우는 이제 미즈호의 사랑과 정성이 담긴 아침식사를 먹게 될 것입니다. 물론 미즈호는 마사바 식단 짜느라 제대로 못먹읍니다

498 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 20:06:38

우마무스메는 빵을 물고가다가 부딫히면
일단 교통사고부터 생각해야해..

499 리카주 (MkEKwJPn.s)

2023-10-10 (FIRE!) 20:08:22

리카T: 식사... 연료?
리카주: 리카주가 아 알약식사 호시이 하는거랑 그건 별개 아니지 않나 싶은거시야.

500 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 20:09:44

>>496-497 미즈호..살찌우기...작전...깨꼬닥

501 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:11:00

식빵 한 장은 부족할지도 몰라...라는 생각이 들어서

리하리하~
식사알약...은 편하긴 하겠지만 먹는 즐거움을 생각하면...흠...

502 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 20:13:22

조금 뜬금없지만
저는 오늘 아침으로 생당근을 먹었습니다
생각보다 든든하고 우마무스메가 된 기분이었어요

503 마사바주 (M4tE5vm2Pk)

2023-10-10 (FIRE!) 20:13:25

>>501
카미
내 인생의 빛

504 마사바주 (M4tE5vm2Pk)

2023-10-10 (FIRE!) 20:13:42

>>502
우마무스메 사미다레주

505 스트라토주 (UJuUM8buMk)

2023-10-10 (FIRE!) 20:14:09

>501 ㄱㅇㅇ

506 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:14:10

사하사하
생당근.. 이게 캐오일체구나(??)

507 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 20:15:11

메이사 잡아먹을래
귀여워

508 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 20:15:52

>>504 드
들켰다

509 원더주 (k5x4uOoqvg)

2023-10-10 (FIRE!) 20:16:34

메이쨔 강풍 올백...

510 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:17:31

>>500 뭐지? 메주 금요일은 코우가 미즈호 대신 아침밥을 해주겠다는 것인가?

511 리카주 (MkEKwJPn.s)

2023-10-10 (FIRE!) 20:22:29

물론 먹는 즐거움도 좋아하지만.. 웬만하면 귀찮음이 더 크지 않을까(?)

모하인 거시야

512 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:22:49

모하 이오 모두들

513 마사바주 (rJS/8jqDIY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:23:50

메이사 잡아먹을래
귀여워

514 마사바주 (rJS/8jqDIY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:23:59

리카주 앵하

515 코우주 (MlYkqZOESs)

2023-10-10 (FIRE!) 20:24:09

>>501 ㄱㅇㅇ
>>510 접수

516 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:25:49

https://youtube.com/shorts/GgPCWpxbDZI?si=ryjVzDsr-L6Dpmra

진정한 피자의 근-본은 위 영상에 나오며 이는 5만년 역사의 유구한 전통 수박도에도 나와있다(?)

517 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:26:00

메이사 대신 토스트를 드세요...

518 마사바주 (rJS/8jqDIY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:26:12

>>508 사미다레님의 짐봇따리에 저를 넣어주세요 울면서 사정합니다 제발 먹여주고 키워주고 입혀주고 재워주고 사랑으로 보듬어주세요.....
행복하게 해줄 자신은 솔직히 업지만....
돈도.. 사미다레가 벌겟지만...
어쩌면 가사활동도
사미다레가 다 하겟지만....

519 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:26:21

유하유하~ 않잌ㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋ

520 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:26:58

>>508 사미다레님의 짐봇따리에 저를 넣어주세요 울면서 사정합니다 제발 먹여주고 키워주고 입혀주고 재워주고 사랑으로 보듬어주세요.....
행복하게 해줄 자신은 솔직히 업지만....
돈도.. 사미다레가 벌겟지만...
어쩌면 가사활동도
사미다레가 다 하겟지만....

521 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:27:36

>>519 wwwwwwwwwwwwwww이것이야말로 근-본 피자인wwwwwwwwwww

모하모하 굿모닝인www

522 마사바주 (rJS/8jqDIY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:28:24

유식이 앵하

523 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:29:00

>>509 주?문하신 강풍올백입니다(?)

524 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:29:41

꼬리를 까먹었지만... 저는... 이제 팔이 아픈...
고영한테 깔린 상태로 그리는건 이제 무리인

525 마사바주(장난이야 상처받지마 사랑해 만신) (rJS/8jqDIY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:30:24

메이사주
언제나 건강보다 우리의 보는 눈을 즐겁게 해주세요
감사합니다

526 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:30:56

>>522 어이 나의 클론. "굿모닝" 이다!!!

>>523-524 wwwwwwwwww강풍올백두... 고영한테 깔려있는 메이쨔도 너무 카와이한wwwwwwww

527 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 20:31:06

>>516 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 영상은 어떻게 찾아오는 거예요

>>518 ㅇㄴ
히다이상을 현피로 이기면 생각해 볼게요
대신 우마미미랑 꼬리는 떼어놓고 붙으셔야 해요

528 원더주 (k5x4uOoqvg)

2023-10-10 (FIRE!) 20:31:20

>>523-524 우효오오오오wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

다들 어서오시는데치!!!

529 마사바주 (rJS/8jqDIY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:31:45

>>527
전력으로 부치코로스
애벌레 나와!!!!!!!
때리면 여고생 때린거다?

530 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:32:03

>>525 코이츠wwwwwwww완전 블랙인wwwwwwwww

531 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:32:42

>>525 wwwwwww코이츠 너무 야사시한wwww

>>527 wwwwwwww인터넷 망령이 되어버린 와따시는 고릴라 먹방 영상까지 보는wwwwww

532 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:32:48

하지만 역시 마음에 걸려서 수정해온

533 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:33:45

원더쟝 원더풀 모오닝인wwwwwww

>>527 >>529 wwwwwwwwwwwwwwwwww

534 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 20:33:52

>>520 유식이주는 들어오세요
왜냐면 유식이를 봇짐에 넣고 나니와쟝한테 유식이 납치했다고 말하고 싶거든요

>>523 귀 여 워.... , ........

모두모두 안녕임다~
스읍..... 밥을... 먹어야한ㄴ데.... 그냥 하염없이 피곤해서 누워잇네요
일어나야지..

535 메이사주 (jlGWzzqskE)

2023-10-10 (FIRE!) 20:35:00

일어나서 밥을 먹지 않으면... 아나나스 피자 교단이 찾아갈거에요(?)

536 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:38:37

유식이주 어서오시오
님에게 지금바로 일상을 신청하겟소

537 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:39:03

나 오늘 진짜로 잠 안잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

538 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:39:14

>>534 wwwwwwwww코이츠 수상하게 "납치된 여친을 다크 사미다레로부터 되찾고 해피백합엔딩(?)" 각을 노리고 있는wwwwwww너무웃긴wwwwww
하지만 히히 사미쟌의 봇짐에 들어갈수 있다니 참을수 없는wwwwwwwww(쏙 들어가버리는www)

539 유식이 (ENGf1Xq/Bo)

2023-10-10 (FIRE!) 20:41:14

wwwww밥을 잘 먹지 않는 아이에게는 만국 가지 전선과 자유 오이 연합도 출동하는www
그러고보니까 우리 애들 오이나 가지 이런 호불호 갈리는거 잘 먹나요??? 멍게라던지.....www

>>536-537 www정말 죄송한.... 와따시 오늘 컨디션이 안좋아서 느긋하게 잡담하다가 쉬고싶은www 다음번에 꼭 돌렸으면 하는ww

540 미즈호주 (4tgJC55zDY)

2023-10-10 (FIRE!) 20:42:01

>>539 so sad 로군
유식이 집들이 시켜주려고 했는데 다음 기회를 노리겟읍니다.

오이는 좋아하지만 가지 멍게 잘 안먹음

541 사미다레주 (wX0bxkKrv.)

2023-10-10 (FIRE!) 20:42:26

>>535 히익 너무너무 무섭....커어억 일어날힘업어 졸리다잘래....(?)

>>538 아닌데요 몸값 요구할 건데요(?)
농담이고 나니와 앞에서 유식이를 무자비하게 우쭈쭈해주겠는wwwwwwww

542 나니와주 (LZmrq3sSCM)

2023-10-10 (FIRE!) 20:42:33

으먀, 그리고 전 어장에 답레...므에에(과제에 고통받는 응애)
끝.