>1596973085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 57펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-08 21:14:49 - 2023-10-09 23:38:48

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (jDMg1j5LCA)

2023-10-08 (내일 월요일) 21:14:49

언더커버 「저, 저거 봐...! 나카요시 양!」
나카요시 칩 「쉬, 쉬잇─! 숨어!」
언더커버 「웁......!!!??」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2 ~ 10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2 ~ 10/13 (situplay>1596965104>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/7 ~ 10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596971098>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

543 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:36:07

>>541 히히 또레나 나 1착하면 고루시땽처럼 유키무라 1식 날려도 돼????(?????)

544 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:36:42

>>543 또레나를 죽일 셈이십니가 유키무라상??

545 사미다레주 (8/o8Aj.beY)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:37:41

>>533 >>535 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오가 중요한 마마 넘우 귀여워요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 유키무라 반드시 우마무스메 격투기에 영입해야만wwwwwwwwwwwwwwww
무시무시 우시무시←진짜 참을 수 없이 웃긴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

546 스트라토 엑세서 - 저스트 러브 미 (0JqbsPCSfs)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:38:28

아니나 다를까 말을 하다가 늦은 출발에 조금 느린 스타트였지만, 상대도 비슷한 시점에 출발하는 것을 보았기에 시작점은 동일. 그렇기에 당황하지않고 곧바로 첫 속력을 풀스로틀로 밟는다. 초반에는 브레이크를 걸지 않는다. 그것이 도주의 전략방법이기도 하고.

"연애라는건 어렵네요. 처음이니까 당연하지만."

상대 역시 초반 속력을 차고 올라왔다. 내가 조금더 앞서있기는 했지만. 공기저항은 앞에 누군가가 없다면 더욱 거세지는 법이다. 오히려 뒤에서 따라온다면 나를 이용해서 저항을 덜받는 것도 가능하겠지.

"모의전이라고 진심을 다하지 않는 것이 이상하지만요."

초반 코스를 그렇게 넘어가 다음으로는 중반이다.

.dice 60 100. = 80

547 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:39:28

>>544 나 또레나라면 받아줄거라고 믿고잇서
이 "뼈의 궁" 으로....(????????)

548 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:40:20

>>547 과연 그럴까?
상대는 현재 42kg의 약해진 미즈호다.

549 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:40:51

진짜로 하와와연약한야마토나데시코인것이와요 가 됨

550 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:40:58

히다이 피하지 않았으면 그대로 "절 명" 이었던wwwwwwwwwwwwwwww
하지만 귀 만졌으니 절명당해도 히다이 잘못인wwwwwwwwwww

551 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:41:23

>>545 wwwwwwwwwwwwwwww 좋아해주셔서 매우 아리가또한wwwww 하.... 사미쨘과 MMA 즐겨보고 싶은 욕망이 마구마구 샘솟는(?????)
몬가 사미쨩 이렇게 아와와 아와와 하지만... 시합에서는 진지한 눈빛으로 망설임 없이 펀치를 날리는 <<< 요 모먼트 몬가... 오딱구 하트에 불이 붙는....wwwwwww

552 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:46:59

>>548-549 체급차이가 강함을 증명하지 않는다는건 이미 "살아있는 전설" 시부카와 고키 선생님이 증명해주셨다... 즉, 감량을 통해 더욱 강해진 두목무스메 미즈농이라면 충분히 견뎌낼수 있다는 뜻!!!!!(아님)

>>550 wwwwwwwwwwwwwwwww그러고보니 그 사실을 빨리 메이쨔에게 알려줘야만wwwwwwwww

553 원더주 (iA.fvM.XhM)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:47:58

시작되는가... 더 킹오브 우마무스메가!!!!

554 리카 - 사미 (k7hfCFKJuM)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:48:27

"그렇습니까..."
그래도 헐레벌떡 뛰어온 사람이 맞다는 것을 확인하고 수당까지 받는 걸 보면... 믿긴 어렵죠. 라고 해도 믿어드립니다. 그리고 사미가 맛있냐고 묻는 것에...

".....드셔보시겠습니까?"
라고 말을 하면서 선뜻 내밀지만 악의보다는 정말 모르나 싶어서 내밀어본 거였습니다. 받는다면 오히려 피리카가 아니요 드시지 마십시오. 라고 말할 것 같네요. 그 이전에 이미 먹어버릴 수도 있을까..
그리고 피리카는 옆의 음료수집에서 차갑고. 달달한 것을 두 개는 사려 했습니다. 무표정하다고 해도 매운 건 사실이니까요.

"불꽃놀이는 ..■■시부터 합니다."
의외로 남은 편이네요. 뭔가 먹을거리를 사서 가는 데에는 충분한 시간입니다. 물론 사미다레가 피리카가 알고 있는 데로 간다는 가정 하에서는요.

555 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:48:28

>>553 원더..... 이번엔 이 "유키무라" 가 왕좌의 자리에서 기다리겠다아아아아앗!!!!!!!

556 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:48:33

>>552 팀 프러시안을 야쿠자 집단으로 만들 생각입니까 유키무라=상??

557 원더주 (agJxRwCGCg)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:50:16

>>555 유키무라식인가... 좋은 권법이다... 감동적이군.
하지만 무의미다.

558 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:51:31

메이쨔의 나츠마츠리 봉제인형을 낙서하는 사이에
몬가 프러시안이 야쿠자가 되어가고 있었다(??)

559 히다이주 (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:51:54

>>552 뺫...................
메이쨔가 히다이를 진실의 방으로 데려갈 것..........🥶

560 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:52:14

>>556 "최악최흉의 팀 프러시안"

「 여두목 미즈농 」 - "미즈호구미"

「 하렘왕 마사바 」 - "마사바 제국" / "마사바달러 기축통화 대혁명사건"

「 그냥 츠나지 사는 정유식씨 」 - "유키무라식"

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:53:24

>>550>>552>>559
😾"....."
😾"마지막 유언 정도는 남겨줄테니까 말해봐 애벌레."

562 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:53:46

>>557 나... 나니잇....?!?!

>>558 우효wwwwwwwwwwwww 하.... 메이사 너무 귀엽다.................
저걸 메이사 앞에서 마구 나데나데 해주고 십은 나
정상인가요???(메이사주:아니요)

>>559 wwwwwwwwwwwwwwww 너무 보고싶은 모먼트인wwwwwww

563 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:54:32

>>562 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 메이사 앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 정상입니다(??????????)

564 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:54:53

>>561 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(대충 어 별로 히다이콘)

565 히다이주 (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:56:02

>>558 헉... 정신차리고보니 입에 넣고 있었어요...
함냐함냐인wwwwwwwww

>>561
😞 ".........."
😬 "실수긴 했지만 후회는 없다!!"
😫 "보들보들해서 최고였습니다!!!!"

😾 "애벌레 사형."

566 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:57:09

맞아 님들님들 애들 신거 잘먹나요??????
유식이는 이렇게 되어버리는wwwwwwwww

567 히다이주 (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:57:43

>>566 레몬은 싫어하지만 신 귤은 곧잘 먹습니다 ☺️

568 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:57:49

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
미즈호는 신 거 적당히 먹읍니다

569 스트라토주 (0JqbsPCSfs)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:58:53

평범한 수준일듯?

570 원더주 (agJxRwCGCg)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:59:20

>>558 우효오오오오오오오오오오옹오wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>562 그 역시 중화 4000년의 역사가 이미 지나온 길임을 알아라앗!!!

571 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 16:59:54

😢😢📲나냐쨔.... 히다이다이가 내 귀를 만져놓고... 보들보들한 촉감이 최고였다고 막 음후후 하면서.....

>>567-568 wwwwww 적당히 잘 먹는다니 대단한wwwww 와따시도 유식이도 조금만 셔도 아와와 해버리는wwwwwww 짱셔요 같은건 절대 무리무리인wwww

572 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:00:02

>>566 안전거리 반경 1미터를 유지하고 먹이세요... 레몬을 먹는 순간 하뱌앗!!하고 발차기 날림(????)
적당히 새콤한건 먹지만? 레몬은 절대 무리인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

573 히다이주 (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:00:16

근데 메이사 유카타 색..
프리지아 색이네요... 🥰
아니라면 도게자입니다 🙇

574 원더주 (agJxRwCGCg)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:00:37

>>566 wwwwwwwwwww원더는 잘 못먹는데스... 얼굴이 찌그러지는데스...

575 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:01:17

>>565
😾"변태. 쓰레기."
😾"이런 변태가 임시담당 맡아서 죄송하다고 빨리 사과해."

라고 하지만? 유식이 귀가 그렇게 부드럽나?하고 자기 귀도 슬쩍 만져볼거같?고

576 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:01:49

>>573 후후후 맞아요
프리지아에서 따왔어요.. 머리장식도 제가 못그려서 그렇지 프리지아 꽃이라구요(???)

577 히다이주 (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:03:32

>>576 😚😚 메이사주는 그림도 잘 그리시고 마음씨가 곱기까지...☺️
덕분에 행복해졌답니다.
팀 프리지아 계속 영업합니다 🚩

578 유키무라주 (/dajo1de1M)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:04:45

>>570 중화 4000년의 역사는 확실히 대단하다.....
하지만 중화, 4001년째의 역사는

바로 나 "유식이" 가 써내려가겠다아아아앗!!!!!! 따라올수 있겠느냐!!!!!! 4000년하고도 1년째의 역사를!!!!!!!

>>572 wwwwwwwwwwww코이츠 너무 귀여운wwwwww 연어주먹밥이라고 하고 우메보시 잔뜩 넣은 주먹밥을 주고싶은wwwwwwwww

579 사미다레 - 유키무라 (8/o8Aj.beY)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:05:22

"사, 사실. 어머니가 격투기 선수셨거든요……. 그래서…… 네, 좋아해요."

마찬가지로 괜히 쑥스러운 기분이 들어서 저 역시 볼을 긁적인다. 발그레한 얼굴은 겸연쩍은 탓이기도 하고, 좋아하는 관심사가 나와 상기된 것이기도 했다. 사미다레도 부끄러운 기색을 하면서도 두 주먹을 복싱의 기본자세로 들어 보였다. 자세가 상당히 안정적인 것으로 보아 정말 빈말은 아닌 모양이다. 그러다 유키무라가 무언가 시범을 보일 것 같이 나오자 진지한 표정이 되어 경청한다.

"다리 위주의 기술인가요……. 발차기는 동작이 커서 틈을 보일 수도 있단 위험이 있지만, 한 방 한 방이 묵직하고 치명적이라는 점이 매력이에요. 연계와 응용까지 깔끔하고요. ……유키무라 씨, 멋있으세요!"

강인하고 치명적인 발차기의 묘리를 담은 멋진 기술이었다. 유키무라를 보는 눈이 한층 더 초롱초롱해진다. 처음 만났을 때에도 '성숙한 분위기가 아름답다'라고 생각했었는데, 강하고 멋진 모습까지 보게 되었으니 반하게 되는 건 당연지사다. 물론 반했다는 건 동경의 의미에서다.

뭐, 그런 멋진 모습도 우당탕탕 부딪치면서 분위기가 깨지긴 했는데…… 그래도 이 상황은 장난을 치다 이렇게 된 거니 이미지가 부서질 수준은 아니다.

"어, 에엣, 잡아먹었어요……?"

주변에 툭하면 친구를 깨무는 우마무스메가 있어서 농담에도 움찔하게 된다. 아앗, masaba-bite의 정신적 후유증이……. 그러던 것도 잠시, 장난은 일단락된 듯했다. 사미다레는 자신이 먼저 일어난 다음 유키무라에게 손을 내밀었다. 일어날 때 잡고 일어나라는 의미로.

"네, 좋아요……! 그럼, 가게 정리, 도와드릴까요……?"

580 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:06:14

>>578 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유식이 정강이 5조각 나버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>577 와~ 해냈어 메이쨔 너 이제 다른 팀 안 구해도 된다~(?????)

581 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:11:07

메이쨔 너가 행복하다면 됐다 (사바캔을 보며...)

582 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:12:00

갸아악
그래... 사바캔 전까지 안심하면 안돼...(?)

583 원더주 (APOaRClW0Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:13:08

>>578 중화의 띵 호이루가...이렇게 질리가앗!!!!

584 사미다레주 (8/o8Aj.beY)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:13:08

>>551 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww역시 공식이 우마무스메가 무력을 담당하던 시절과 우마무스메 격투에 대해 자세히 풀어줘야만wwwwwwwwwwwwwww
유키무라주 어케알앗죠?? 저도 그 모먼트를 좋아해서 그렇게 굴리는 중인wwwwwwwwwwwww 경기와 실전에 있어서는 아와와 없이 너를!!! 이긴다!!!!! 모드인wwwwwwwwwwww

>>566 약간 새콤달콤한 건 좋아하는데 '새콤'이 이나리 '신'이 되어 버리면 잘 못 먹슴다
먹을 수는 있는데 좋아하지는 않아여

>>558 귀여워............동글동글..........보들보들.......... 인형 잡아먹을래.............

585 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:14:23

인형은 먹으면 안돼요 이물로 응급실가야돼...(???)

586 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:14:41

미즈호가 뭔 말을 할지 알고 그렇읍니까?
어차피 히다이 일상 먼저하다 메이쨔 3인 일상 될것
어차피 최저 된거 "元カノの贈り物整理したことある?" 시전이나 해야지
히다이에겐 니이쨩 시전도 했고 거리낄게 없읍니다

587 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:15:39

인형 특) 먹으면 안됨
도넛 특) 먹어도 됨

588 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:15:42

589 원더주 (agJxRwCGCg)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:16:05

>>588 wwwwwwwwwwwwwwww

590 히다이주 (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:17:49

일본어군요...🤔

591 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:18:25

>>590 일부러 번역 안해드렸읍니다 🤭

592 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:19:20

여친이 있었는지를 먼저 물어보는게 예의라고 생각해요(?????)

593 히다이주 (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 17:19:25

그러면 일상에서 무슨 뜻인지 알아보는 거로!
끝.