>1596962085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 46펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-27 20:43:40 - 2023-09-28 19:32:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tpQmxthboA)

2023-09-27 (水) 20:43:40

쇼츠 어딕트 「... 그동안 신세 많이 졌습니다.」
 「음. 역시 떠나는군.」
쇼츠 어딕트 「이 잔디가 그리울 겁니다. 하지만... 『시대를 만들어나가지 못한 우마무스메』에 속해 있다면 어쩔 수 없겠죠.」
 「자책하지 말게. 달리기는 『시대』나 『세계』 같은 거창한 무대 위를 뛰는 종목이 아니야. 두 다리로 이겨내야 하는 것은, 오로지 두 다리로 딛고 있는 발밑의 땅이지... 앞으로는 어떡할 계획인가?」
쇼츠 어딕트 「글쎄요, 어디 코치나 트레이너 채용을 구해 보든지, 아니면 라멘집이라도... 하지만... 잘 모르겠습니다.」
 「... 마침, 보잘것없지만 내가 알아 둔 자리가 하나 비었는데 말이야.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596961099>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:02:32

자 무스메들아
어서 다음 어장으로 가자

952 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:02:45

me가 다음 어장을 세울 것이다!!!!!!!!!!!!!!!

953 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:03:14

954 스트라토주 (F.j6rZiyvM)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:03:42

그냥 임시로 파는게 나을것같은데

955 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:03:54

>>953 이 밈 사바캔 쯤에는 해치워 야마토나데시코 됨ㅅㄱ

956 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:04:04

패덕에서 놀고 있으면 될라나

957 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:04:26

>>955 응~ 새로 안 그릴거야~(???????)

958 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:04:33

하지만 "귀찮다"
고로 다음 어장을 세우겠다.

959 저스트 러브 미 -> 스트라토 엑세서 (kzCzSgZqJA)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:05:05

>>911

수수께끼의 우마무스메 J는, 소리가 나는 쪽으로 고개를 돌렸다. 뭐지? 이 교실에서 가장 수상해보이는 사람… 이상해보인다고도 할 수 있는게 본인이라는 것을 본인도 자각했기에, 수수께끼의 우마무스메 J는 짚었던 벽에서 손을 뗀다.

"호ー 스트라토 엑세서는, 그쪽이군요~?"
"좋아요. 약속장소에서 기다리고 있겠어요."

물고 있던 나뭇잎이 팔랑~ 힘없이 떨어진다. 여전히 선글라스를 벗지 않은 채로, 복도 끝의 자판기로 걸음을 옮긴다.

960 원더주 (OmJPVIUZ5Q)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:05:21

다음 어장이 없는건가...

961 쟈라미주 (kzCzSgZqJA)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:06:11

졸아부렀다… 미안합니다

962 스트라토주 (F.j6rZiyvM)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:06:38

나도 졸루서 아까늦은걸

963 언그레이 데이즈 (ob24XiBwS.)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:07:35

>>932 메이사 프로키온

"농담이라, 농담... 이미 동생들 마이 놀아주고 있잖여. 걸로 이미 충분코도 남어야."

손을 살래살래 젓는다. 거기다, 사실 이것을 본다 해도 당신이 더 강해지는 것 말고는 있을까. 정정당당한 승부. 무엇을 보는 것을 금하게 하는 것은 애초에 자신의 성향에 맞지 않는다.

"... 이와시캔서 2착한 니를 강적이라 부르지 안하므는 누가 강적인교."

당신은, 그 전부터 강적이였다. 그래. 그 눈빛을 보고... 당신을 강적. 라이벌로 본것이였다.

"...쉽게 내주지는 않을끼라. 전력을 다해 달릴끼이, 니도 전력을 다해 제치 보그라."

당신을 향해 웃어보며, 손을 내미는 밤색머리의 우마무스메.

"다치지 않고. 좋은 승부를."

다시 한번, 이와시캔 전에 한 말을 하는 것이였다.

964 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (CRhSo2yjtw)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:07:56

슬슬이지~ 해서 왔는데 정말 슬슬이었군

965 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:08:26

>>964 어장 파자마자 캡틴 온 썰 푼다

966 히다이 - 마미레 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:08:31

>>919 마미레

아아, 망해버렸다. 고백공격의 대미지를 학생에게 전가해버린 최악 선생의 완성이다... 아무도 상처받지 않는 세계를 만들고 싶었는데 진짜 쉽지가 않다.

저 난처한 얼굴 좀 봐, 젠장... 나는 이제 무슨 낯으로 이 학원에 있어야 하는... 자, 잠깐잠간잠깐. 또 이렇게 들어올리는 거냐?! 나를 양치질 당해서 빡친 고양이 어르듯 들어올리지 마! 인간의 존엄성을 존중해라 이 우월종~!

"그보다 내가 학생에게 부적절한 행위를 강요할 리가 없...!!"

이러고 말하다가, 대롱대롱 들어올려진 내 머리를 스쳐지나가는 것.
일단 메이사 프로키온에게 오스가키 짓을 한 거랑, 유키무라 모모카의 귀도 만졌고요. 담배도 권하는 사진을? 찍혔죠?

어?

나 왜 이렇게 업보가 많지?

"...아, 아니..."

"나 맞을지도......"

할 말이...
없었다...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

967 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:09:06

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

968 나니와주 (ob24XiBwS.)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:09:37

>>966 스 불재 스불 재 신나는노래애(?)

969 원더주 (OmJPVIUZ5Q)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:09:44

캡틴 어서오시옹

생각해보니 자업 자득이다!!! 히다이 유우가!!!

970 메이사-나니와 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:11:49

"그래, 다치지 않고, 최선을 다해서 달리자고."

웃으며 내민 손을 똑같이 웃으며 맞잡는다. 이와시캔 전에도 나눴던 말과 악수를 사바캔 전에도 똑같이 하고 있다.
...산마캔에서는 조금 다르게 해야할지도 모르겠네. 매너리즘이라던가 뭐 그런 거 있잖아.

"아아 맞다. 그러고보니 말이야?"
"유키무라랑은 언제부터 그렇고 그런 관계셨는지~?"

슬쩍 손을 놓는 것과 동시에 히죽 웃으면서 꺼내는, 가장 궁금했던 화제.
유키무라에게서 목숨의 위협을 받긴 했지만, 그래도 이걸 안 놀리고 넘어갈 수 있겠냐! 난 내가 죽어도 놀리고 죽을거야!!

971 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:12:42

캡하캡하~

몬다이쌤도 한 스불재 하는구나~

972 레이니 - 쟈라미 (lOd3elWIFk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:13:05

>>775 저스트 러브 미

방심한 순간에 들려오는 쟈라미의 말에, 레이니는 황급하게 고개를 돌려 뒤를 바라보았다. 하지만 그곳엔 아무도 없었고...

“저, 저는 츠나지 NINJA의 심, 심기를 거스를 만한 해, 행동은 안 했는데.”

트레이너실에서 사랑 고백을 하긴 했습니다. 아니, 그 전에 카페테리아에서도 사랑 고백을 했습니다. 성스러운 츠나센에서 두 번이나 고백을 했다고 NINJA의 암살 대상에 찍히다니요. 이건 억울합니다.

“얼그레이 한 잔이요. 따뜻한 마실게 있으면 좋을 것 같아서.”

이런곳에 왔으면 역시 다른 디저트도 먹어봐야하지 않을까, 하고 고민을 했으나, 그다지... 땡기진 않았다.

“...그래서 아까 입구에서, 뭘 보셨나요. 러브쨩.”

973 스트라토 엑세서 - 저스트 러브 미 (F.j6rZiyvM)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:14:58

"하아."

예상외의 특이점적인 행동이었다고 표현할 정도로 상황수습에 대해서 당황한 느낌이 없잖아 있었기에, 한숨을 한번 내쉰다. 이 상황에 대해서는 피해자(?)였던 동급생에게 대신 사과를 하고 상황을 정리함으로서 복도로 나갔다.

"좋습니다. 방문을 예상하고 있었습니다. 콜사인호칭은 어떤 쪽으로 해두는게 좋겠습니까."

본인이 정체를 숨기려는, 이라고 말하기에도 뭐하지만 선글라스를 착용한 상태로 찾아왔기에, 호칭을 정해두는 편이 나았다. 누가보더라도 저스트 러브 미씨 라고 불러야할 것같지만 본인이 본인이 아니라고 하는데 우길 수는 없는 노릇이 아닌가.

그리고 마침 만약 오지 않았다면 내가 찾아갈 생각도 없지는 않았기에 상황 자체는 나쁘지는 않았다.
그녀는 어떤 사람일까. 그리고 나를 지금 어떻게 여기고 있는 것인가.

그것을 풀어볼 기회다.

974 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:16:53

어으

975 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:17:25

어서오시오 코우주

976 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:17:40

다갓 오늘 저 진짜 새벽1시 출발인가요?
.dice 1 2. = 1

977 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:17:54

조졌군 일상구함

978 언그레이 데이즈 (ob24XiBwS.)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:18:20

>>970 메이사 프로키온

당연히, 그때도 지금도 한 톨의 거짓 없는 진심이였다.

"뭐어, 우니상 끝나고 나서...나츠마츠리 끝나고 나서야 할 말이지마는. 미리 혔다 치제이."

"...어? 모모카랑? 갸랑은 그 안있나. 그, 레이스? 그때 그렇고 그런 일이 있어사서... 거 있던 관중들의 거의 전부 퍼뜨린줄 알았구마는. 아, 근디 메이사는 그때 뭐 뽑았으야? 내는 가장 소중한 사람이라는 쪽지가 와사서... 거따 내 가족 그때 몬 오는 처지였어 가꼬 말이제."

어깨를 으쓱인다. 정말 간단하게도 나오는 말들. 부끄럽지도 않은가, 본다면... 또 귀가 살짝 빨개진 것을 볼수 있을것이다.

979 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:18:41

이틀 내내 일상왕모드 off 되는 것에 대한 분노의 일상 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

980 레이니주 (lOd3elWIFk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:19:37

슬슬 미즈호를 만나보면 재미있을것 같긴 한데.....

981 마리야주 (gPl4qx1/Zg)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:19:43

좋은 저녁이에요오.
유키무라 관계란을 봤는데 미움받고 있서...(자업자득입니다)

982 레이니주 (lOd3elWIFk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:20:05

마리링 하이임다

983 미즈호주 (ZrUpw2Pny2)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:20:27

어서오시오 마리야=상

984 저스트 러브 미 -> 레이니 왈츠 (kzCzSgZqJA)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:20:39

>>972

말을 더듬거리는 모습. 어라, 뭔가 있나? 이쪽은, 딴에 장난치려 한 이야기였는데, 이런 반응이라면 꽤 즐겁다. 어라? 어라라라~? 생글생글 웃는 표정에 장난기가 서린다.

"우미야는, 직접 자리로 가져다주니까 말이죠~."

계산을 끝내고 적당히 창가 자리에 자리를 잡는다. 직접 테이블까지 가져다주는 이런 서비스 좋은 카페라니! 바다가 잘 보이는 곳이다. 금상첨화로구나. 입구에서 뭘 봤냐 묻는 당신의 말에 귀를 쫑긋거리며 바다를 보던 그가 당신의 눈을 똑바로 응시한다. 눈웃음을 짓고선,

"그건, NINJA의 비밀이니까 말이예요~."

뭔가 짚이는 게 있으니까 한 번 더 물어보는거지? 그런거지? 턱을 괴곤, 당신을 응시하는 눈이 먹잇감 찾은 늑대같은 것이다.

985 다이고주 (xOH9gjvbMQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:21:16

다들 어서옵셔!
ㄷㄷㄷㄷㄷ쟈라미 ㅊ팀 닌자다운 날카로움...

986 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:21:25

마하

987 레이니주 (lOd3elWIFk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:21:36

.dice 1 2. = 2

988 히다이 - 다이고 (XeYXRTcY2U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:22:00

>>927 다이고

다른가. 운동부 코치랑.
딸기 우유를 쫍쫍 마시며 듣고 있던 나는 훅 들어오는 질문에 사레가 들렸다.

"커흞."
"콜록, 콜록! 켁, 어, 어떻게 안 거냐. 정말 무섭다니까..."

하지만 이내 수긍이 된다. 원래 운동하는 녀석들은 두뇌의 모든 리소스가 몸을 다루는데에 치중돼있어서, 머리로 생각하는 것보다 육감으로 느끼는 게 더 빠르고 정확할 때가 있으니까.
손등으로 입가를 훔치며 고개를 끄덕였다.

"...다른 애들한텐 말하지 마. 이유는 뭐, 그냥... 좋은 건 아니니까."

"맞아, 니시카타가 부탁했어."

여기서부터는 조금 차분히, 단어를 신중히 고르면서 이야기한다. 이런 건 내 전공아 아니지만 뭐랄까, 나는 '맡는다'는 말을 쓰고 싶지는 않아서. 그리고 돌이켜보면 니시카타도 과하게 극적인 감정상태에 있었기 때문에 그걸 곧이곧대로 받아들이고 소화하기엔 좀 아니란 생각이 있었다.

"내가... 트레이너를 하기 적합한 사람처럼 보였다, 그런 논지였어. 그리고 메이사가 이적을 한다면 내가 괜찮아보여서... 이적처리서와 추천장, 이외에도 바리바리 준비해와서 부탁을 하더라고. 메이사를 담당해줬으면 좋겠다고."

"그때는, 씁, 거절했지만... 일단 어떤 선물을 대신 전달해달란 것만큼은 받아들였거든. 니시카타는 그걸 사바캔 이후에 전달해달라고 했고... 그래서 그러기로 한 거야."

차떼고 포떼니 이야기가 간단해진다.

"물론 그것들은 내가 파쇄해버려서 지금 다시 쓰느라고... 이적 처리가 안 된 거고. 하여튼 그런 사정이야. 참나, 내 뭘 보고 그렇게 판단한 건진 모르겠지만... 메이사 녀석과도 이야기해보니까 멘탈이 불안해보이길래. 사바캔 중요하잖아. 그때까지만 멘탈 잡아주는 거지."

989 레이니주 (lOd3elWIFk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:24:59

아아... 새 트레이너 시트가 들어올 예정인가...

990 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:26:49

새로운 영...또레나는 언제나 환영이야

991 마미레 - 유키무라 (z13o8br92U)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:27:14

".... 초면이지. 그렇지만. 그런 말을 듣고서 어떻게 그냥 넘어갈 수 있겠어."

달리는 것이 우리의 전부인데. 마미레는 진지한 목소리로 대답한다. 당신과는 오늘 처음 만난 사이, 아직 이름 외에 아무것도 모르는 타인이지만. 위로하려는 마음은 어쩔 수 없을까. 당신의 내밀한 사연을 온전히 이해할 수는 없겠지만. 그렇지만 마미레는 슬프고, 아프고, 외로워하는 사람을 보고서 그냥 무심하게 지나 칠 수 있는 성정은 되지 못하는 것이었다.
이해하지 못하더라도, 조금의 위로라도. 쓰러지지 않도록 손 정도는 내밀어 줄 수는 있는 것이었으니. 웃어 보이는 당신의 미소는 어쩐지 슬프게만 느껴지는지라. 마미레는 무슨 말을 해야 할지, 답을 고르고 고르며 입을 다문 채 당신의 이야기를, 질문을 듣는다. 달리는 것이 즐겁냐는 그 질문에 마미레는 낮은 목소리로 답한다.

"즐거워. 달리는 동안엔 상념도, 근심도 다 잊을 수 있어서."

피어나는 먼지, 옆에 같이 달리는 이들, 지나가는 풍경을. 마미레는 사랑했다.

992 저스트 러브 미 -> 스트라토 엑세서 (kzCzSgZqJA)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:27:20

>>973

"콜사인, 은."

…무슨 말이지? 콜사인, 이름을 대라는 건가! 예상치 못한 당신의 말에 선글라스 뒤의 시선이 이리저리 흔들린다. 흠흠, 이미 무게까지 잡고 온 이상, 절대 평범하게 보일 수는 없다! 썬글라스를 한 손으로 멋있게? 벗은 저스트 러브 미가, 되려 당당하게 한 손을 허리에 짚곤 당신을 바라본다.

"쟈라미도 러브도, 수수께끼의 우마무스메 J도 Ok랍니다~!"

빠밤, 하는 자체 효과음까지 내고선, 답답했는지 마이 단추를 푼다. 교복을 갖춰입는 일이란 꽤 힘들구나. 셔츠 카라에 대충 썬글라스를 끼우더니 당신을 바라본다.

"ー스트라토 쨩은, 적당히 스트라토 쨩으로 불러도 괜찮죠?"

일단, 적대적인 편은 아니었다. 트레이너와는 이미 좋다고 말한 상황에, 팀메이트가 누군지 순전 궁금했기 때문이고, 이왕 생긴 팀메이트라면, 기선제압부터 하러 가자는 이유로 쓰고 온 썬글라스였으니까.

썬글라스는 본인의 일을 다했다!

993 나니와주 (ob24XiBwS.)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:28:51

흐므... 공식적인 대답은 못하지만... 20대 초반에서 중반이 아닐까 싶어요. 정말 최소를 한다 해도 대학교 입학할 나이? 일단 고등학교 졸업 후에 트레이너 자격증을 따는 학원을 다닌다는 느낌이더라고요오

994 원더주 (OmJPVIUZ5Q)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:29:10

마리링 어서오시는데스웅

995 레이니 - 쟈라미 (lOd3elWIFk)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:30:49

>>984 저스트 러브 미

아, 이래서 이름이 우미야인가. 창가 너머로는, 츠나지의 바다가 훤히 보인다. 흔히 말하는, 오션뷰 카페인 셈이지. 단순히 디저트만으로, 학생들에게 대 인기인 카페가 아니리라 생각될 정도로, 탁 트인 풍경이 보기 좋다.

“러브쨩도 츠나지 니... 니니니니닌자 동아리 회원인가요?”

오늘따라 쟈라미의 저 핑크 눈동자가, 붉게 보이기 시작한다. 흰색의 하트 동공 속에서는, 지금도 츠나지를 암약중인 NINJA들의 공용 네트워크가 펼쳐져있어...

“...츠... 츠나지에서 아, 암약하는 NINJA에게 사실을 아뢰옵니다...! 저는 시, 신성한 츠나센에서 담당 트레이너에게 두 번이나 사랑 고백을 했습니다...!”

996 다이고주 (xOH9gjvbMQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:31:36

997 메이사-나니와 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:31:37

"흐으으으으음~?"

그때 레이스에서 그런 일이 있었다고? 아뿔싸!!! 너무 간단한 걸 뽑아서 후다닥 끝내고 쉬러 가버려서 놓쳤었나??? 크으으 아쉽다. 좀 어려운 걸로 뽑을 걸(?).

"아~ 나 그때 꽤 쉬운 걸 뽑아서, 후딱 처리하고 쉬러 가버렸거든. 그래서 못봤네 아이고 아쉬워라."
"그래서~ 소중한 사람으로 유키무라를 데려갔다 이거구만~ 흐음흐음~"

입꼬리가 스르륵 올라가는구만~ 뭐, 친한 친구들끼리 좋은 사이가 되었다는데 축하해줘야지.

"뭐 아무튼 축하한다 야. 나중에 결혼식할땐 불러줘~"

아 아무튼 축하라고~

/밥먹느라 좀 늦?었읍니다 흑흑

998 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:31:59

>>어<<
wwwwwwwwwwwwwwwww

999 쟈라미주 (kzCzSgZqJA)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:32:15

아니
아니이게뭐야
아 ㅠㅠㅠㅠ
즐겁다. 여고생들의 걸즈토크는 사죄쇼였구나ㅠ

쟈라미진짜닌자동아리회원해야겠네…
하이야ー!!

모하입니다요.

1000 메이사주 (kGPbYhirKQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:32:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이니 자백해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1001 코우주 (7fzYOTVeJE)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:32:36

뒤에서 1착
끝.