>1596961099> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 45펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-27 01:00:12 - 2023-09-28 00:47:37

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8fwr5jTTh6)

2023-09-27 (水) 01:00:12

키마구레 에스커 「어이, 박사.」
닥터 스모모 「오오, 자네인가.」
키마구레 에스커 「낚시.」
닥터 스모모 「좋지.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596959105>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:07:23

>>693 헉
너무 좋은데요

697 히다이주 (Y.qm5lNDuI)

2023-09-27 (水) 20:07:32

>>692 아니 아니 이번엔 또 어떤 소문을... 😰
한동안 쓰지않던 뇌■■를 하게 되겠네요...

698 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:08:16

>>697 소문 내는거 아주 적극적으로 도와드리리다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

699 히다이주 (Y.qm5lNDuI)

2023-09-27 (水) 20:08:18

>>696 후후... 🤭
사실 좋아하는 만화 제목이기도 했는데 마음에 드신다니 기뻐요
팀 프리지아(임시) 결성입니다 😊

700 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:08:31

>>694 wwwww그러면 슬슬 막레 드리면 되는??? 와따시는 괜찮은ww

701 다이고주 (r7ZzQLQj8Y)

2023-09-27 (水) 20:08:50

팀 프리지아(임시) 결성 (임시)축하합니다!!!👏👏👏👏

702 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:09:23

wwwwwwww오메데또 오메데또인wwwwwwwwwwwww 히다이쟌..... 메이사의 독점력을 잘 부탁해.......

703 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:09:32

와아 팀 프리지아(임시)다~

미즈농... 미즈농 자꾸 밥 굶으면..... 화낼거야....
메이사가 사바캔 전에 쳐들어가서 꾸역꾸역 먹여버릴거야.. 특곱배기...(???)

704 알레샤쥬 (ZZMoxaSlTo)

2023-09-27 (水) 20:09:40

>>700 웅 막레 줘도 좋아~ 더 이어갈 게 있다면 이어가도 좋지마안 여기서 끝내고 아까 유키무라주가 말했던 걸로 다음에 만나보면 되지 않을까나아?

705 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:10:28

>>704 wwwww아주 좋은wwwwww 그러면 부담없이 막레 써오는wwwwwww
하... 카와이한 알레샤쨘과 돌릴수 있어서 아주 좋았었던wwwwwwwwww 감사한wwwwwww 다음에도 잘 부탁드리는www

레샤레샤 알레샤야... 체리맛 사탕을 주는 사람을 따라가지 말아다오........

706 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:10:41

>>703 사바캔 전에 41kg 만들어놔야 약해진 미즈호로 돌릴수 있단 말임
더이상 고릴라무스메가 아니게 될겁니다 메이사

707 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:12:02

근손실 멈처.....

근데 체리맛 사탕에 따라간다는 알레샤보고 생각난건데
말딸들은 강하니까... 유괴범?이 꼬셔서 데려가도 얼마든지 사탕만 쏙 빼먹고? 무사히 돌아올 수 있지 않을가요??(?????)

708 레이니주 (WaSIT/SpvE)

2023-09-27 (水) 20:12:54

709 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 20:13:08

고릴라무스메 못잃어!!!!!!!!!

710 레이니주 (WaSIT/SpvE)

2023-09-27 (水) 20:13:29

아아... 실패인가...

711 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:13:42

>>709 누구보다 앤캐 고릴라화에 진심인 앤오가 있다??

712 유키무라-알레샤 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:14:24

네가 어쩔줄 몰라하며, 팔을 근처에서 허우적대다가. 히잉 하고 소리를 내었지만.

"야."

"넌 진짜아... 옛날부터...."

인상을 찌푸리고는, 갑갑해서 죽을것 같다는듯. 당장 이 손을 놓고 가슴을 팡 팡 두드려서 답답한걸 내리고 싶지만, 네 뺨을 쭉 당기는게 더 중요하다는듯. 네 뺨을 잡아당기는 손에 힘을 오히려 더 주면서.

"따라가면 안된다구........ 이 바보야...."

체리맛 사탕이 대체 얼마나 맛있는데?!?! 응?! 뭐 혀에 닿기만 해도 아주 미슐랭 3스타 쉐프가 눈 앞에서 말도안되는 풀코스 요리를 차려주는것만큼 맛있어? 아주 둘이 먹다 하나가 죽어도 모를 맛이지? 응? 그거 따라가면 둘이 맛있게 체리맛 사탕 먹고 그대로 알레샤맛 사탕이 되어버린다구!!!!!!! 하아, 하아. 속으로 츳코미를 얼마나 걸었는지 가쁘게 숨을 몰아쉬다가. 네가 알겠다고 이야기하자, 탁, 하고 손을 놓으며, 뺨에 바람을 잔뜩 넣고 널 째려보다가.

"괜찮다는거지? 알았어. 꼭 돌려줄테니까."

하아.. 나는 조심스럽게 타르타르소스까지 잘 챙기고서는.
아직도 산더미처럼 남아있는 도시락 통을 바라봤다. ...이걸 어떻게 집에 들고 가지...... 아니, 넌 대체 어떻게 이걸 들고 여기까지 온거야?? 어젯밤에 출발하셨나?
미치겠다.

713 레이니주 (WaSIT/SpvE)

2023-09-27 (水) 20:14:28

아무튼 팀 결성 축하드림다 메이사쨩 꼭 행복해야해

>>707 ...로지컬

714 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:15:38

알레샤쨘 고생 많으셨던wwwwww 하 미치게 귀엽다..... 알레샤쨘..

>>707 wwwwwwwwwwwwwwwwww하지만 유괴범도 우마-무스메라면...???(대체)

>>708 >>710 wwwwwwwww

>>709 >>711 wwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwwwwwww

715 나니와주 (G3GvzrldQ.)

2023-09-27 (水) 20:15:45

그러고 보니 알레샤는 언니인건가-?

716 원더주 (xVVjpUsE6Y)

2023-09-27 (水) 20:16:06

>>707 거리를 걷는 우마무스메(강하다)를 사탕으로 납치하려면 못해도 이정도 피지컬은 되어야...

717 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:16:51

알레샤...선배?
알레샤 언니?

사실 메이사도 만나면 어떻게 부를지? 저도 아직 결정을 못한 상태인...

718 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:17:17

>>716
이런 피지컬이면 굳이 사탕없이도 납치 가능할거같은데(????)

719 원더주 (xVVjpUsE6Y)

2023-09-27 (水) 20:17:23

사탕은 몰라도 뭔가... 당근에 벌꿀 발라서 유혹하면 넘어가지 않을까

720 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:17:59

>>714 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 조만간 디지땅화100%된 윾끼무라가 츠나지의 말딸들을 납치해간다는 복선의 복선의 복선인가?(???????)

721 알레샤쥬 (ZZMoxaSlTo)

2023-09-27 (水) 20:18:17

후후 수고했어어 유키모모ㅉ 유키쨩도 귀엽네에~

>>715, >>717 히히 그건 원하는 대로 해주면 될거 같아아
언니 느낌으로 잡긴 했지만 반말해도 전혀 신경 안 쓰니까아
애초에 언니 같나아...?

722 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:18:23

>>719
오... 당근 탕후루는 어쩔 수 없지..(??????)

723 다이고주 (r7ZzQLQj8Y)

2023-09-27 (水) 20:18:54

두분 수고 많으셨슴다!
과연 임시 담당은 어떻게 될 것인가! 두둥!

724 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:19:00

>>716 >>718 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아니 이정도 피지컬이면 우마무스메를 납치할 이유가 없는wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwww 우마무스메의 나이는 비밀이니까... 편하게 불러도 되지 않을까..??? (누구한테나 반말함)

>>719 미치겠다
알레샤에게 사탕 말고 먹을거 전반으로 유혹해도 안된다고 했어야 하는데.....

725 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:20:02

>>720 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠는wwwwwwwwwwwwwwwww
츠나지에 수상한 복면 우마무스메가 귀여운 말딸들을 마구마구 유괴해버리는데..........wwwwwwwwwww
독점력 200% 납치범 유키무라라니 미치게 웃긴wwwwwwwww

>>721 wwwwwwww코이츠 여전히 유키모모짱이라고 부르는걸 포기하지 않는wwwwwwwww

726 원더주 (xVVjpUsE6Y)

2023-09-27 (水) 20:21:05

>>722 >>724 우마무스메들의 약점... 당근탕후루를 던지면 먹는다...!!!

727 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:22:36

임시지만 그래도 독점력 발휘해버릴테다 킬킬킬(???)
농담이고요.. 다이고랑 미즈농이랑 하또의 반응이 궁금하네요
몬다이쌤이랑 접점있는 또레나들.,. 과연 어떤 반응일까

728 마리야 - 메이사 (uUKaPdGg7c)

2023-09-27 (水) 20:23:42

>>658

'니시카타씨가 알게되면 큰일이 난다. 아령을 들...정도?'

왠지 괴상한 소리를 들은 것같은데...중요한게 아니니 넘어가도록 하자.
중요한 건 비로소 메이사가 무엇을 착각하고 말하는지 알 것 같다는 것이니.

"아니...이쪽이야말로 배려심이 부족했어. 가보도록 해."

물어보고 싶은 것은 산더미같지만 이이상 잡아두는 것도 상대방에게 민폐일 것이다.
무언가 사정을 알게된 것만으로, 오늘은 수확이 있다고 생각했다.
어쩌면...오늘의 이 대화가 의미는 없을 수 있겠지만.
오히려 의미가 없었더라면, 잘 해결되었다는 이야기일 수도 있으니까.

"...하나만 말하고 갈게."

마리야는 메이사가 떠나기전에, 한가지 사실을 고백하기로 했다.
자신의 오해도 풀렸으니 그녀의 오해를 풀기 위해서.

"너가 누굴 생각했는지는 짐작이 가지만...내가 상담했다는 건 스트라토야."
//다음 막레하시면 될 것 같소.

729 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:24:44

원더쨩에게 당근탕후루를 미끼로 귀여운 옷을 마구마구 입히고싶은 사심이 가득해지는wwwwwwwww

730 나니와주 (G3GvzrldQ.)

2023-09-27 (水) 20:25:00

"...히다이씨가... 메이사랑...?"

"... 뭐 협박당한거 아이제...?"

731 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:25:22

지금 임시팀 결성된 거 본 미즈호와 미즈호주의 생각?
다시 히다이와 개그일상 돌릴 생각에 들떠있음

732 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 20:25:45

>>727 그냥 평범한 반응 아닐?까 싶은?

733 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:25:52

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 뭔 소문을 낼진 일상에서 확인하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

734 유키무라주 (fZ6IVNl4H.)

2023-09-27 (水) 20:26:44

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠는wwwwwwwwww

735 다이고주 (r7ZzQLQj8Y)

2023-09-27 (水) 20:26:45

해냈구나 형!
이라는 감상+메이사가 묘하게 저기압이었던 게 설마?! 가 공존하지 않을까요

736 알레샤쥬 (ZZMoxaSlTo)

2023-09-27 (水) 20:27:48

>>725 히히 그치만 유키모모쨩 귀엽고오
특히 더 친하게 생각한다는 느낌을 내고 싶었달까나아

당근 탕후루라... 생각 못 해 봤지마안 잘 따라다닐 것 같은 느낌이 있네에...

737 메이사-마리야 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:28:35

"아니, 아니에요..."

배려심이 부족하다기보단, 이 타이밍에 울린 배꼽시계가 눈치없는 쪽이지. 멋쩍게 웃으면서 '그럼 이만...'이란 말을 꺼내기 전에, 충격적인 말이 날아왔다.

"....에?"

니시키타 트레이너가 아니라 스트라토?
...스트라토면, 맞아, 스트라토도 이적한다고 했었지. 그랬구나. 그 문제로 햐쿠모 트레이너랑 상담 했던거구나.

어라? 그럼 나 지금까지 엄청난 착각을 하고 있었던 건가?
엣, 에?? 표정을 관리할 여유도 없어지고 머리가 오버히트한다. 어, 그럼, 햐쿠모 트레이너가 말한 건 스트라토고, 내가 말했던 건 니시카타 트레이너니까.
아니 그치만 자세한 얘기는 안 했지만, 아니지 그래도 뭔가 문제가 있다는 건 전해졌겠네?
게다가 쓸데없이 아령 얘기까지 꺼냈다! 들키면 죽겠어...

"...앗, 그, 그렇구나. 나, 아니 저는, 저기..."
"이, 이, 이만 가볼게요!!!"

모르겠다. 일단 도망치자. 지금은 어차피 배고파서 머리도 안 돌아가. 수습하려다가 더 큰 사고를 칠거야.
다급하게 가보겠단 말만 남기고, 허겁지겁 뛰어서 트랙을 빠져나갔다. 으아아! 망했다!!!!!

/착각계 일상이란거.. 재밌는거구나...(??)
마리링 수고하셧습니다~

738 나니와주 (G3GvzrldQ.)

2023-09-27 (水) 20:28:40

사실 모모카 모카땅이라 부르고 싶음(?)

739 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:30:22

히다이 다음 일상에서 낼 힘
.dice 1 193. = 142

740 다이고주 (r7ZzQLQj8Y)

2023-09-27 (水) 20:30:43

몸이 야위었어도 힘은 그대로!!

741 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:30:45

기대하시오 @히다이주
끝내주는 개그일상의 재림을 보여드리리다.......

742 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:30:51

미즈농 또 개그일상각 재고있는?wwwwwwwwwwwwwwww 대체 어떤 일상일지 감이 안 잡히는wwwwwwwww
그리고 소문은 또 무슨 소문이wwwwwwwww

하또는 평범한 반응이고 우마그린은 그렇군 음음
나니와 반응은ㅋㅋㅋ 어느 쪽이 협박당했다고 생각하는걸까 궁금해지는군요(????)

743 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 20:31:38

다이스값이 자꾸 높게 나오는걸 보면 다갓은 예능을 아는게 분명

744 나니와주 (G3GvzrldQ.)

2023-09-27 (水) 20:31:58

정답: 둘 다

745 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 20:32:17

>>743 하지만 이 최대치는 사바캔 가선 절반 아래로 줄어들 것입니다 kou

746 메이사주 (S8xxuHntD2)

2023-09-27 (水) 20:32:23

서로가 서로를 협박하는 관계라니 대체
끝.